История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
думаю, что эротические сны снятся ни к чему, а из-за чего. из-за эротических мыслей и желаний. мне всё врмя снятся эротические сны с Девом. просто как болезнь уже. Гламурка, а может тебе закрутить роман с тем сотрудником, раз он такой хороший и нравится тебе? и ты ему нравишься.
Дуга не могу он конечно хороший только у него жена и детки и жена девушка тоже хорошая. У нас просто платоническая любовь, не хочется нарушать эту грань есть в ней что то особенное. Как говорится хочется и колется:-) Помню как то мы с ним разговаривали и он говорит ну почему ты не устроилась на работу на полгода раньше, я бы на тебе женился:-). Дуга ты думаешь у него эротические желания в отношении меня:-) ммм приятно:-)
раз женат, тогда ну его. продолжайте просто дружить. и не переходите грань, иначе пожалеете потом об етом.
раз женат, тогда ну его. продолжайте просто дружить. и не переходите грань, иначе пожалеете потом об етом.
Гламурка - я смеялась!!! :))))) Ой, Скорпы на сексе помешаны... по крайней мере 2х которых я знала - чточно.... и разговаривать на это тему им нравилось... :)
А мне тоже мой дев снится только сны не эротические, а какие то они тяжелые, я его то ищу во сне то еще какая нибудь подобная ерунда, то как будто с ним что то случилось и я так плачу, просыпаюсь от того что мне дурно на самом деле становится. Сердце выпрыгивает, короче мрак... Вот буквально неделю как спать спокойно стала тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо:)
Санита у меня отец скорп, ой за ним дамы до самой старости бегали:-) только сейчас стала понимать что он еще тот мужик был:-) настоящий полковник:-) действительно в скорпах есть что то супер сексуальное, сексом от них за километр веет:-).
Привет девчонки! Вы вот про сны..ну дак вот мне тоже сон приснился :)))
Очень странно... но на том сайте знакомств в разделе "обмен опытом" поднялась тема о расстованиях, как лудше расстатся с человеком (а Овен как раз в том разделе тусит и комментит)... так я почитала его ответы и он там писал, что он предпочетает смытся по тихому... и на него девушки налетели, что это только трусы так делают.... а он прямо там насмерть отстаивал свое мнение что он не трус и у него есть свои причины так поступать, что не любит обяснений и никому они лучше не сделают, а только потом он сам получит по голове что сказал правду... читала и думала... будто прямо для меня там это тему подняли... :) Короче ясно все с ним... был и было все хорошо и красиво, но вот так все быстро закончилось... :)))) Мне уже лучше, намного лучше, я даже не плачю! :))))
Тока у меня все-таже история с отпуском. Она мне уже надоела :))) Все-таки иду в июле, а не в октябре. Овен сдержал слово-отдал мне июль. А одна коллега-девчонка перед этим его грязью облила , мол, не сдержит свое слово (правда, они как-то до этого поцапались). Кстати, он че-то мне приснился сегодня ночью. Снилось, что он обнял меня...Бывает же :) А сегодня позвонил по тел..и точно уже сказал, что июль-мой :))
Вот уж эпопея, накогда такой ерунды не было.
Гламурка, у мя был один несостоявщийся любовник-скорп. Обаяние просто перло от него. Создает такое чувство нежности, заботы. Но он женат был. А для меня это табу. Но змей-искуситель типичный, прям как удав гипнотизирует :))
Сны это неизведанное до конца подсознание человека... :) Но они иногда бывают такими приятными... :))))) Карамбола - твой Овен душка! :)
Санитик...ну по крайне мере я считаю он по-джентельменски поступил. Я с ним до этого как-то в общей работе не соприкасалась. Я сейчас даже в другом месте временно работаю. Как-то у нас с ним не выходило совместно какой-то кусок работы вести.
Карамбола и не говори.:-) это я про отпуск. У нас тоже с ноября начинают графики на год составлять. Достанут... все хотят летом, и начинается вынос мозга. Единственное нам делят отпуска на две части. А овны опять же сужу по себе, очень ответственны. Если я что то пообещала, то расшибусь, но постараюсь сделать. Но опять таки это не от знака зависит. Просто у меня еще в детстве был печальный опыт, когда на меня понадеялись, а я не сделала-было очень стыдно:-)
Санита не плачешь это радует:-) на будущее ты меньше думай об отношениях не заморачивайся:-) и не строй скоропостижных планов по поводу мч думай и люби себя:-) ты лучше чем все они вместе взятые:-)
О, Гламурка, эт тоже про меня. Если я что-то обещала, я-выполняю. И того же жду от других. Просто я тоже овен...:)))
А вынос мозга уже неделю идет. Начальник сначала мне его выносил, потом сослуживцы. Я уже затихарилась в уголке, так меня и там достали.
Все девочки я спать:-) может скорпа увижу:-) и будет мне счастье:-)
Все девочки я спать:-) может скорпа увижу:-) и будет мне счастье:-)
Гламурка - спокойной...
Спокойной ночи, Гламурка! И пусть тебе приснятся все девы мира!
Я тут душу изливаю одному Деву... тот который от своей девушки ушол, с которой 5 лет был вместе... он мне пишет, расспрашивает обомне все... а я и пишу... рассказваю про себя... :)
Санитик, извини за любопытство, а сколько лет Деву. которому ты душу изливаешь? И на какую букву начинается его имя?
Клепа - привет... а я низнаю... в анкете указано что ему 32, но он писал, что у него 2 мальчика уже в школу ходят... хотя может и 32... я не спрашивала... а как зовут, он сказал что у него сегодня именины (по нашему календарю), значит имя у него начинается или на А или на В :) Жду ответа, я у него спросила :) А что, это что-то может значить? :)
О Санита а попробуй не все рассказывать:-) будет маленькая интрига:-). Карамбола мы еще и коллеги с тобой:-) я тоже психолог по образования только детский, по профиль не работаю. Как то не сложилось, хотя мне очень нравится:-). Все ушла спать целую всех в носики:-)
Да, у меня просто тоже Дев есть, на сайте познакомилась и тоже не так давно расстался с девушкой...мало ли.... знаешь как бывает, вот я и напряглась)))
Девочки, я так полагаю, что пора бы завести на данном сайте что-то вроде Доски Позора для "отличившихся" Дев. А Доску Позора обозвать "Не проходите мимо" или "Внимание! Не проходите мимо!" А там вывесить фотки "Отличившихся" Дев с координатами, чтоб не повадно было. Зло должно быть и будет наказано! Верю.
Как идейка?
А вообще, я сама Дева, так что представляю что Они-мужики этого знака такое))))))))))))
Идея хорошая. только боюсь их фотки не все поместятся и сайт зависнет))))
Много у меня идей...и какие! :)))))))
Клёпа, а если, вот, так не побояться и разместить их. А?
Клепа - неее... я на сайте нашей страны сижу... думаю он не вашенский :)
Я своего Дева не выдам :)
А чего бояться то????????? Легко!)))) Пусть висят, наши любвеобильные)))
Клёпа, их надо время от времени "учить уму разуму" большой толстой палкой. Ну не могут Девы жить спокойной жизнью, стервозности им не хватает в отношениях.
Я своего уже 3 месяца не видела... и даже не особо плачю... ушол Овен - поплакала...придёт другой... и тоже поплачю :))))))))))))
"Но без расставаний, ведь, не было б встречь, ах, ведь не было б встречь! Любовь никого от себя не отпустит, над каждым окошком нам поют соловьи. Любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви..."
Tiamat - красиво :)
Всем привет)))))
76 дурочка с переулочка, всеб тебе плакать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
66 а первое зло на этой ветке будет твой Массимо??)))))))))))))))))))))))))))))
Юльчик, а я его во всех ракурсах вывешу: в профиль, фас, раком...:) Страна должна знать своих "героев"! :))))))))))))))))))))))
А ты чего с аськи-то убежала? Я даже не успела тебе отправить сообщение.
Ой, какие дела творятся..пока работала Сатита с Овном рассталась...ну и ну с ним, они такие нудные :-)))) И не нужно от мужиков плакать, ты как себя натроила - то и получаешь в итоге. Радоваться и получать удовольствие!!!
Завидую Любови немного - у нее работа и думать о Деве некогда, а у меня работы поубавилось - боюсь мысли малодушные, подлые и жалкие полезут в голову о Деве :-)))
Эх....я б своего с превеликим удовольствием вывесела в профиль, со "стройной" талией и наметившейся "трудовой мазолью" :))))))))))))))))))) ;р Аполлон!!!
Так! Внимание! Голосуем за новую ветку "Иудушки женских сердец!" или "Доска позора". Есть мнения ещё?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
83 а не охота там сидеть, я устала и спать собираюсь
Кто сказал что Девы тормозы??????????? Мне мой (новый) пишет, что у него спонтанная идея - пусть я приезжаю жить к нему!!!!!! сначяло будут поатонические отношения, а потом посмотрим что и как... я в шоке!!!!!
ОВЕЦ - ну да... у меня все быстро... :)
Санитик, Девы поначалу очень даже ракеты. Но их запала хватает нанадолго. Потом начинется волокита. Вот это его "посмотрим" может тянутся неограниченно долго, пока сама не возьмёшь в свои руки руль отношений. А сами они до Втрого Пришествия всё будут прикидывать и перевзвешивать.