Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1878
Лия

89, ну, правда, Мурик, я девочка застенчивая)))) не могу так)))

Санитик

Лия - я вижу что он тоже не очень рад что все так вот получилось... хотя без причины просто уйти нельзя... Больше не будем затрагивать тему я и Овен... оставим её в прошлом...

Лия

90, Мур, я тебя старше))) А есть еще темы, которые тебя интересуют?))))

FRISCH ER WIND

91 Ню,ню)))

FRISCH ER WIND

93 Эээээ..да тем много))))))

Лия

92, потому что вы в отношениях ваших к совсем разным целям шли, понимаешь? Ты стала от него требовать то, к чему он вовсе не был готов. Ты-то себе уже все в голове нарисовала, только его в известность об этом не поставила)

Лия

95, так спрашивай, не стесняйся)) но оставлю за собой право отвечать не на все, если мне что-то не понравится)) ты не против?)

Лия

94, да, особенно в "ню" застенчивая))))) как ты узнал?!))))

FRISCH ER WIND

97 Ну конечно,конечно))права это святое)))

FRISCH ER WIND

98 Я умный))пообщаешься подольше убедишься в этом)))

Лия

Мур, для этого не надо слишком долго общаться) Обычно становится если не сразу понятно, то почти сразу)

FRISCH ER WIND

Вчера тебя жалел жалел,а сегодня сам простудился))точнее вчера ночью)))

FRISCH ER WIND

01 Думаешь? Я бы так не сказал))потому что ум бывает разный))

Лия

902, ну ты что?((( ты тоже? Мурчик, не болей, это такая пакость(( Где тебя угораздило? На мотоцикле гонял без мехового шлема и варежек?)))

FRISCH ER WIND

04 Да не,мы просто с ребятами тусили))а потом пошли гулять на улицу,а я был в футболке и куртке короткой,вот теперь соооплииии((

FRISCH ER WIND

04 Я быстро поправлюсь))я очень живучий)))

Лия

03, я говорила исключительно исходя из своего опыта) Интуиция, наверное. Я людей неплохо чувствую как и ты, и Влад, например) А ум разный есть это точно)

Лия

905 *протягивает свежайший носовой платочек* ну так чего в футболке-то полез на мороз?))) Чай не Порфирий Иванов в лучшие годы)))

FRISCH ER WIND

08 Ах..! Пасибки за платочек, подарите мне его на память прекрасная мадемуазель ))

мне узор приглянулся))Ну вот так и полез)) такой я бесбашенный))))Я не люблю вообще одеваться тепло))

FRISCH ER WIND

08 А кто такой Порфирий Иванов???

Лия

909, конечно, мсье, оставьте его себе)) Да меня саму одеться тепло не так легко заставить, сейчас, думаешь, тепло была одета, когда на улицу бегала? Да счас)))) Только тс-сссс, Владу не говори, он мне по шее стукнет, а нельзя, потому что я еще и шею застудила))))

Лия

10 Мурчик.... Ты не знаешь кто такой Порфирий Иванов? Могучий дядька был, в 80 лет босиком по снегу бегал в одних сатиновых трусах, ледяной водой обливался и все ему было нипочем)) Он же систему создал "Детка" о пользе холода)

FRISCH ER WIND

11 Не стукнет))руки коротки))))

FRISCH ER WIND

12 Да откуда мне знать,я в Росии 8 лет живу,я не родился в России и не настолько сведущ в таких вещах)))

Лия

913, не, надеюсь, он меня пожалеет))))

Лия

14, а, прости, я же не знала))) Ну вот был такой колоритный старик))

FRISCH ER WIND

15 Ну я этого знать не могу))ты с ним лучше на эту тему))пожалеет нет ли,я неннай))))

FRISCH ER WIND

16 Прощаю))))))))))))

FRISCH ER WIND

Блин((опять у нас в чате дерутся( Вот людям делать нечего))

Лия

917, пожалеет-пожалеет, я знаю))) но нотацию прочитает сто пудов)))) Влад, прости, что мы тут про тебя за спиной сплетничаем)))

FRISCH ER WIND

20 Я не сплетничаю)))так что пардон)))

Лия

19, а есть серьезный повод?) или так, показать кто кому Вася?))

Лия

21 не сплетничаем, разговариваем)))))))

FRISCH ER WIND

22 Да нет..просто там насчет фашизма темку подняли,чат-то немецкий..(( Ну пошло и поехало)))

FRISCH ER WIND

Лия,ты из какого города?

Лия

мда, тема серьезная) Радует только одно - драка виртуальная) Хотя, для особо настырных это не помеха, конечно..

Лия

25, город небольшой, на юге Украины)

FRISCH ER WIND

27 Вау! Украина!))Прикольно))Правда я там не был никогда))

FRISCH ER WIND

27 Приглашай в гости))я тебя в Германию потом))

Лия

28, ))))) да... на Украине счас прикольно это точно)))) Мур, в Крыму тоже не был? Я там недавно отдыхала, полторы тыщи фоток сделала, обожаю фотографировать)) Тишина, море, можжевельники... ))

FRISCH ER WIND

Блииин,как головенка трещит,ничего не соображаю(( Ладно,пойду посплю что ли, а то нет никакой возможности,даже мысли в голову не лезут))Чмаки тебя,красавица))

Лия

29, честно тебе сказать? Тут даже посмотреть не на что и пойти некуда((( Все ходят смурные и злые( Сама хочу уехать отсюда. А в Германию я чуть не переселилась несколько лет назад) Был у меня вроде как жених оттуда, я даже начинала немецкий учить))) все, что осталось "ди банхофф" и "дер бляштифт")))

Санитик

дер бляштифт - звучит смешно :))))))))

Лия

931, ну молодец. А чего сидел? Все, давай иди отдыхай. И не болей)

Лия

дер бляйштифт - точнее)) В переводе "карандаш"))) Удивляюсь парадоксам человеческой памяти - запомнила такую фигню))))

Лия

пожалуй, пойду тоже посплю, что-то неважно себя чувствую(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Санитик

Лия - держись! Выздоравливай!!!! :)

Tiamat

Всем добрый день!

Tiamat

Всем доброго здоровья в этот четверг и в остальные дни календаря! :)

Glamour.ка

Приветик дорогие:-) у меня сегодня такой прикол на работе:-) звонит мне коллега с бывшей работы. Коллега мужчина, статный, красивый, скорпион, очень сексуальный, а голос у него господи я оргазм испытываю только от разговора с ним:-)... и говорит ты мне сегодня во сне снилась:-) нам было очень хорошо вдвоем:-) мы так зажигали:-) к чему бы это..? Я так смеялась девочки, черт все таки приятно быть чьей то фантазией, чьими то грезами:-) я ему говорю 'надеюсь ты сказал сон в руку':-). Должна заметить что мы с ним никогда не были любовниками, просто очень хорошо общались, он хороший человек, на корпоративах всегда садились рядышком во всех конкурсах и конечно танцах только вдвоем:-) на работе по сей день уверены что мы любовники, а на самом деле нет, и не было у нас ни разу ничего:-) вот так... Так что у меня сегодня ночью был потрясный секс:-) жалко только я об этом узнала поздно:-). скажите к чему на самом деле снятся эротические сны?