История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
89, ну, правда, Мурик, я девочка застенчивая)))) не могу так)))
Лия - я вижу что он тоже не очень рад что все так вот получилось... хотя без причины просто уйти нельзя... Больше не будем затрагивать тему я и Овен... оставим её в прошлом...
90, Мур, я тебя старше))) А есть еще темы, которые тебя интересуют?))))
91 Ню,ню)))
93 Эээээ..да тем много))))))
92, потому что вы в отношениях ваших к совсем разным целям шли, понимаешь? Ты стала от него требовать то, к чему он вовсе не был готов. Ты-то себе уже все в голове нарисовала, только его в известность об этом не поставила)
95, так спрашивай, не стесняйся)) но оставлю за собой право отвечать не на все, если мне что-то не понравится)) ты не против?)
94, да, особенно в "ню" застенчивая))))) как ты узнал?!))))
97 Ну конечно,конечно))права это святое)))
98 Я умный))пообщаешься подольше убедишься в этом)))
Мур, для этого не надо слишком долго общаться) Обычно становится если не сразу понятно, то почти сразу)
Вчера тебя жалел жалел,а сегодня сам простудился))точнее вчера ночью)))
01 Думаешь? Я бы так не сказал))потому что ум бывает разный))
902, ну ты что?((( ты тоже? Мурчик, не болей, это такая пакость(( Где тебя угораздило? На мотоцикле гонял без мехового шлема и варежек?)))
04 Да не,мы просто с ребятами тусили))а потом пошли гулять на улицу,а я был в футболке и куртке короткой,вот теперь соооплииии((
04 Я быстро поправлюсь))я очень живучий)))
03, я говорила исключительно исходя из своего опыта) Интуиция, наверное. Я людей неплохо чувствую как и ты, и Влад, например) А ум разный есть это точно)
905 *протягивает свежайший носовой платочек* ну так чего в футболке-то полез на мороз?))) Чай не Порфирий Иванов в лучшие годы)))
08 Ах..! Пасибки за платочек, подарите мне его на память прекрасная мадемуазель ))
мне узор приглянулся))Ну вот так и полез)) такой я бесбашенный))))Я не люблю вообще одеваться тепло))
08 А кто такой Порфирий Иванов???
909, конечно, мсье, оставьте его себе)) Да меня саму одеться тепло не так легко заставить, сейчас, думаешь, тепло была одета, когда на улицу бегала? Да счас)))) Только тс-сссс, Владу не говори, он мне по шее стукнет, а нельзя, потому что я еще и шею застудила))))
10 Мурчик.... Ты не знаешь кто такой Порфирий Иванов? Могучий дядька был, в 80 лет босиком по снегу бегал в одних сатиновых трусах, ледяной водой обливался и все ему было нипочем)) Он же систему создал "Детка" о пользе холода)
11 Не стукнет))руки коротки))))
12 Да откуда мне знать,я в Росии 8 лет живу,я не родился в России и не настолько сведущ в таких вещах)))
913, не, надеюсь, он меня пожалеет))))
14, а, прости, я же не знала))) Ну вот был такой колоритный старик))
15 Ну я этого знать не могу))ты с ним лучше на эту тему))пожалеет нет ли,я неннай))))
16 Прощаю))))))))))))
Блин((опять у нас в чате дерутся( Вот людям делать нечего))
917, пожалеет-пожалеет, я знаю))) но нотацию прочитает сто пудов)))) Влад, прости, что мы тут про тебя за спиной сплетничаем)))
20 Я не сплетничаю)))так что пардон)))
19, а есть серьезный повод?) или так, показать кто кому Вася?))
21 не сплетничаем, разговариваем)))))))
22 Да нет..просто там насчет фашизма темку подняли,чат-то немецкий..(( Ну пошло и поехало)))
Лия,ты из какого города?
мда, тема серьезная) Радует только одно - драка виртуальная) Хотя, для особо настырных это не помеха, конечно..
25, город небольшой, на юге Украины)
27 Вау! Украина!))Прикольно))Правда я там не был никогда))
27 Приглашай в гости))я тебя в Германию потом))
28, ))))) да... на Украине счас прикольно это точно)))) Мур, в Крыму тоже не был? Я там недавно отдыхала, полторы тыщи фоток сделала, обожаю фотографировать)) Тишина, море, можжевельники... ))
Блииин,как головенка трещит,ничего не соображаю(( Ладно,пойду посплю что ли, а то нет никакой возможности,даже мысли в голову не лезут))Чмаки тебя,красавица))
29, честно тебе сказать? Тут даже посмотреть не на что и пойти некуда((( Все ходят смурные и злые( Сама хочу уехать отсюда. А в Германию я чуть не переселилась несколько лет назад) Был у меня вроде как жених оттуда, я даже начинала немецкий учить))) все, что осталось "ди банхофф" и "дер бляштифт")))
дер бляштифт - звучит смешно :))))))))
931, ну молодец. А чего сидел? Все, давай иди отдыхай. И не болей)
дер бляйштифт - точнее)) В переводе "карандаш"))) Удивляюсь парадоксам человеческой памяти - запомнила такую фигню))))
пожалуй, пойду тоже посплю, что-то неважно себя чувствую(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия - держись! Выздоравливай!!!! :)
Всем добрый день!
Всем доброго здоровья в этот четверг и в остальные дни календаря! :)
Приветик дорогие:-) у меня сегодня такой прикол на работе:-) звонит мне коллега с бывшей работы. Коллега мужчина, статный, красивый, скорпион, очень сексуальный, а голос у него господи я оргазм испытываю только от разговора с ним:-)... и говорит ты мне сегодня во сне снилась:-) нам было очень хорошо вдвоем:-) мы так зажигали:-) к чему бы это..? Я так смеялась девочки, черт все таки приятно быть чьей то фантазией, чьими то грезами:-) я ему говорю 'надеюсь ты сказал сон в руку':-). Должна заметить что мы с ним никогда не были любовниками, просто очень хорошо общались, он хороший человек, на корпоративах всегда садились рядышком во всех конкурсах и конечно танцах только вдвоем:-) на работе по сей день уверены что мы любовники, а на самом деле нет, и не было у нас ни разу ничего:-) вот так... Так что у меня сегодня ночью был потрясный секс:-) жалко только я об этом узнала поздно:-). скажите к чему на самом деле снятся эротические сны?