История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
37, да уже второй день валяюсь под одеялами, сколько ж можно?)) А с раскладом - через кого-то труднее делать, но постараюсь. Любаш, я уже не помню что в письме было, но нужны имена и четкие вопросы) Как получше себя буду чувствовать, сделаю)
привет, Влад)
33, привет :) не надо слишком уж уповать на судьбу, все барьеры устанавливает для человека его собственный мозг, это подтверждает те невероятные достижения, которые человек способен произвести в моменты сильного эмоционального потрясения, когда отключается сознание и барьеры снимаются :)
что касается возвращения симпатии, то всё возможно в нашем мире. при этом я всегда не без основания считал, что женщине удержать мужчину намного проще, чем мужчине женщину :)
42, привет, Лия ) как состояние? получше немного?
Любовь, спасибо, прочитала... да, там много полезного...
44, так себе, еще не поняла) Утром-то полегче, а к вечеру опять температура скакнет, так что надо запастись аспирином) а как ты?)
46, да, запасись чем-нибудь по действеннее тоже, на одном аспирине быстро не выплывешь :) у меня всё хорошо, да и что мне, кабану, сделается? :)))) горло першит чуточку и всё :)
93845 пожалуйста..
вот еще потом почитай, если интересно
http://www.psychoanalyse.ru/concept/lovedependence.html
потом найду где то у меня была ссылка на целый сайт о любви с грамотными и интересными статьями)
93841 Лиюшкин, мне понравилось твое " Сколько можно!" Значит болезнь немедля должа выйти вон)
Я в письме опишу ситуацию и задам вопросы, а ты, когда сможешь, когда будешь себя хорошо чувствовать, посмотришь на нее глазами магии)
Заранее спасибо)
47, чай, тепло и все пройдет, не запускай) Шарфик мягкий и пушистый дать?))
49, ну не люблю я болеть долго)) Помнишь, был такой мультик про Ох и Ах?))) Вот как Ох не хочу....))))))
93843 аргуся, на счет возможностей удержать , я с тобой не соглашусь!
У нас металитет как раз мужчине отдает право инициативы, активных действий, " завоевания" женщины.
Неужели я могу себя представить активно ухаживающей за мужчиной? решающей его проблемы?) По моему у мужчин преимуществ больше )
А судьба.. Если что-то является твоим, то она не чинит непреодолимых преград. Иначе любовь превратится в иллюзию, в погоню за собственным воображением.
Петрарка и Лаура... Между прочим Петрарка, когда ему предоставилась возможность навестить Лауру, отказался это сделать. видимо боялся утерять свои иллюзии.
А настоящая любовь живая и теплая. Она позволяет узнавать друг друга ближе и ближе и даже если оба идут навстречу, не разочаровываться..
я на обед) не болейте)
53, ты решил меня и здесь посмущать?))
52, я имею ввиду не активные действия, а совокупность притязаний во время текущих отношений :) просто мужчине для гармоничного существования нужно мало :)
Судьба, это эзотерическая сущность, существование которой не доказано, а возможности человеческого мозга огромны, некоторые даже пока ещё не поддаются объяснению. Твои устремления в виде синапсов активируют систему, которая как сознательно, так и подсознательно влияют на объективные и субъективные факторы, мало-по-малу приближая к цели :)
настоящая любовь - это настоящая открытость друг другу и искренность. Мне так кажется, по крайней мере. И опять же, смотря с чем ты идешь в отношения. Если с готовностью создать семью, то обращаешь внимание на одни качества, если на легкий флирт, то на другие. Соответственно и сам показываешься с той же стороны. Удержать никого невозможно. Да и надо ли? Жить в постоянном напряжении, без доверия? Это можно, как минимум, невроз заработать) А Петрарка взаимности-то не хотел, наверное. Ему важнее было выразить самого себя через эту любовь, страдания и воспевания Идеала. Эта "любовь" нежизнеспособна с практической точки зрения)
56, Аргус, положи, пожалуйста, философский справочник назад, а?))) Все это правильно, но я чуть мозги не сломала))) Хотя.. можем и на этом языке поговорить, не проблема, но.... пожалей)))
58, вот-вот, ты же знаешь как я легко смущаюсь))
млин... я влюбилась)))
вот черт, даже поделиться не с кем! аууууу, люю-ди))))
59, да я про Шопенгауера ни слова :)))))) sapienti sat :))))
всё, сайтец зависает безнадёжно, пора по делам :)
63)))) ага, виснет, зараза)) Ладно, буду сама тут свою влюбленность слушать))) Кстати, Аргус, спасибо за подсказку)) теперь втрескалась по уши в этого "Shiller - I feel you"))))
64, я не Нарцисс)))) ..хотя цветок нежный и редкий))))
67, спасибо)))
и вапче, хватит меломанствовать, в аптеку пора :) сколько болеть можно :))
69, ну вот, больную, с температурой в аптеку гонишь(( хнык.. да иду я, иду))
просто на улице х-холодно *дрожит*, собираюсь с силами)))
65 Эхх..я было думал,что в Аргуса влюбилась))))Влад,сидишь там розачарованный и злой,да?)))
70, не хнычь, о тебе же збочусь :))))
72, я менее амбициозный и более великодушный, чем тебе кажется :))))))
Мур, привет, рада тебе))) Ты вот прям так в лоб))) Если бы у меня был шанс на взаимность, то влюбилась бы, Влад очень достойный Дев))
погода на улице чудесная, совсем нисколечки не холодно))) воздух замечательный, но если бы меня так сильно не тянуло в горизонтальное положение, то еще погуляла бы))
75 Хай,солнышко))А че нет шанса-то))))))))ты попробуй))))
75 И вапче низя так рассуждать есть шанс,нет ли))ты влюбись)))а там как кривая вывезет))раз тем более он достойный)))))))
Мне Овен ответил....
Сказал что он ненавидит что жизнь устроена так, что всегода комуто больно... Но на сей раз мне не надо искать вину в себе, что я тут не при чем, это его вина и он не хотел мне делать больно (а ведь я ему писала еще 1 декабря, что не хочю, чтобы опять болело)... Написал чтобы я его простила если смогу...
Я ничего ему не отвечю... просто сил нету даже писать ему....
77, а что пробовать-то? я уже все сказала, что хотела)))) Хорошо бы еще послушать мнение и "директора транспортного цеха"))))) Мурик, а что это ты в свахи переквалифицировался?)))) с чего бы это?)))
Санитик, привет, солнышко) Мальчик уже все тебе написал, все объяснил. Ну что страшного-то произошло? Встретились, разошлись. Бывает. Он даже готов всю вину взять на себя, просит прощения, переживает, но.. не мучай ни его, ни себя лучше. Подумай сама - вот если он вернется. Что дальше будет? Вот написал тебе Овен "прости, люблю, хочу быть с тобой". Дальше? Прорисуй картинку чуть в будущее по времени. Через неделю, месяц, год отношений. Как ты себе дальше все видела? Он для тебя кто? Кем бы ты его хотела видеть в своей жизни? Если ты себе эти вопросы даже не задавала, то ничего серьезного у тебя к нему и не было. Кстати, с его стороны, подозреваю, тоже.
74 Нда,наверна))привычка вредная у меня по себе судить)))
81 Я в свахи?)))Ну я просто хочу чтобы ты отвлеклась на достойных)) от недостойных))))
84, так уже)))) Кстати, тот Дев тоже хороший, но не мое, вот и все) Я ему искренне желаю только счастья)
85 Любим мы все равно не потому что хороший-нехороший или достойный-недостойный))))Главное чтобы чел зацепил))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
86, зацепил-зацепил)) он правда хороший) Мур, смени тему, мне неловко уже прям))))
87, я не про бывшего Дева)
87)))))))))))))
Лия,а сколько лет тебе,конфетка?)Меня вот эта тема интересует))))