Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1876

88, ну, на самом деле, это, скорее всего, не так, просто она нашла возможность в сложившейся ситуации нормально жить дальше, а не теребить себя постоянно мыслью о том, что на личном фронте у неё пока ничего не складывается :)

Дуга

791: да, так. при етом у неё есть несколько поклонников, которие рвутся жениться на ней. и хорошие они, и обеспеченние, и умние, но нет у неё к ним любви как к мужчинам.

92, каждому своё :)))

Дуга

согласна. и если суждено ето своё встретить, то встретишь. если нет, то нет. так что надо расслабиться и не дёргаться.

94, ну, совсем на судьбу уповать не стоит, но долька фатализма всегда должна присутствовать, хотя бы, для поддержания духа :))

Лия

790, инет вырубало, так что допишу. Ты говоришь, что может человек не встретить свою половинку... Или не разглядеть? Разве такого быть не может? Каждый же ставит какие-то условия "хочу, чтобы был богатый", "чтобы был высокий", "чтобы цветы дарил каждый день" и пропускает тех, кто, может, не такой богатый, но надежный. Не такой высокий, но преданный. Кто цветы не каждый день, но мог сидеть рядом когда болеешь..

Лия

92, а тут я ее прекрасно понимаю. И меня замуж звали обеспеченные и умные, но вот не лежит сердце и все, хоть тресни(

Санитик

Приветы мои милые... уснула вчера хорошо если в чяса 2 ночи... проснулась пол седьмого... глаза у меня сегодня точно в стиле "поднемите мне веки"... :) Черт, я не думала что расставание с Овном будет настолько тяжолым для меня процессом... я ведь знала что оно будет... но не думала что я это так близко к серду приму :(

Lena1976

98 Привет, Санита, мое мнение - если женщина хочет плакать, она должна плакать, нет ничего хуже невыплаканных слез... когда все выплачешь, на душе станет легко :)

Санитик

Лена - вот я и плакала :) Лего может не стало, но эмоции свои я выплескнула :)

Glamour.ка

Привет:-) Санита оплакала и хватит а теперь с гордо поднятой головой по жизни шагом марш:-) пусть плачут те кому мы не достались:-) пусть сдохнут те кто нас не захотел. Грубо сказано, лучше.. пусть локти себе кусают:-)

Glamour.ка

Оплакала:-) - поплакала...

Санитик

Гламурка - знаемс :) До понедельника я точно буду никакая... а может и быстрее пройдет, низнаю... но пока что я ничего не хочю... сегодня даже в кино завтра с Рыбом не хочю... просто апатия нашла на меня... Но я знаю, что если я падаю, я всегда встаю и иду дальше... просто сейчяс я хочю немножко полежать... :)

Glamour.ка

Я вот не хуже твоего овна. Меня так уже достали мои проблемы с жильем, ни о чем другом думать не могу. Устала, скорей бы решить этот вопрос, девочку риэлтора по продажи моей квартиры достала в день по 3 раза ей звоню, то одни клиенты сорвались то другие, а я пока не продам себе купить не могу. Короче ...опа..:-)

Санитик

Гламурка... у тебя все будет хорошо, ты своего добешся! :) Я знаю... Овны борцы! :)

Glamour.ка

Конечно полежи:-) отдохни только в теплой уютной постели:-) или на песчаном пляже слушая шум прибоя и наслаждаясь лучами теплого солнца:-)

Приветы, мои хорошие!)

Меня позавчера из сайта выкинул и никак обратно не запускал какой то виртуальный барабашка))

А вот теперь совсеммало времени на инет осталось, вчера была встреча с потенциальным работодателем. Подчищаю хвосты на нынешней работе и начинаю думать о будущей! Если все срастется, то ервая работа захватит меня всю, возможно круглосуточно!

Мне и интересно и хочется и страшно!

Ведь предлагают большую ответственность в бизнесе, который я еще не знаю! Но хочется рискнуть. Надеюсь, что все срастется и мою кандилатуру утвердят.

А о деве я почти не думаю. Некогда! Да и... В моей реальной жизни он занимал мало места и приносил не так много, скорее "давала" я- заботу, понимание, развлечение. Скорее он занимал мое воображение.

А я всегда остаюсь с собой)

Действительно , по моему жизнь нас разводит в разные стороны. У меня работа будет за городом и возвращаться буду вечером. На инет времени днем не будет. Самое закономерное, что наверняка он начнет скучать по мне. Что имеем - не храним... Главное, чтобы выздоровел.

Санитик, привет)

Выплачь этого Овна и принимайся за себя.

А то вся тема превратится в плачь Саниты)

Нет никого?)

07, молодец, Любаша :)

Санитик

Привет Любовь... :)))) Дааа.... не думала что я такая плакса :))))) Ничего... заведу себе молодого-красивого любовника и ничего мне больше не надо... не хочю страдать больше :))) Аргусик - чмок!

Glamour.ка

Любовь молодец:-) рада за тебя:-). Все получится будь уверена!

Lena1976

Санита, напомни кто ты по гороскопу?

Санитик

Лена - Весы... без любви мы не дышим... :) Это для нас как воздух... мы ведь сами воздух... :)

Гость

Санита, ти сама в ето не веришь что тебе больше ничего не надо. Пока не поверишь, ничего кроме сеxа и раставаний не будет

Санитик

Lubov - уверенна, ты справишсья!!!! :))))

Лия

всем привет)

Санитик

Гость - настрою себя на то, что так оно и есть...

Гость

Не мужчини виновати с том что и тебиа отношенииа заканчиваиутсиа, с етом случае количество в качество не переxодит. На саитаx знакомств априори ишут толко сеx.

Лия

Любаш, это же здорово! Ты справишься, я уверена)) Санитик, как ты?)

Санитик

Лия - как ты????

Лия

21, температурю( Сейчас соберусь с силами и попробую выбраться в аптеку

Санитик

Гость - я уже на сайте знакомств поставила - знакомится не желаю...

Санитик

Лия, я держусь... вот впала в работу, щяс немного отдохну и заново зв дела... Держись!!!! :)

Gost'

Санита, тебе уже тут все сказали, не гони, но ти делаешь все тоже самое.

Это тоже самое что алкоголик заливает грусть водкой, так ты прошлые неудачи питаешся решить новими свиданиями.

Только выбираешь снова тех, кому не нужны отношения и пытаешся их нагрузить.

Так ничего не выйдет хорошего, запомни.

Лия

Санитик, а не проще анкету тогда удалить?)))) А то напоминает "я - красивая блондинка, мне 23, фигура модели, голубые глаза, умная, с чувством юмора, езжу на Бентли, имею собственную фирму и загородный дом - и никто мне нафиг не нужен, все мужики-козлы, НЕ ПИШИТЕ МНЕ!!!"))))))))))

Glamour.ка

У меня сегодня магнитные бури:( меня все раздражают:-) начальника с утра пришлось осадить малость:-) он наехать решил:-) потом коллегу готова просто убить за её бестактность... ух..!

Лия

24, да держусь-держусь)) спасибо, солнце)) как там Раневская сказала после очередной корзины цветов:"Боже мой, сколько любви, а в аптеку сходить некому.."))) Так что... сейчас вот... соберусь..))

Gost'

Ну ти смешная, не хочешь знакомится, уходи с сайта а не занимайся детским садом типа знакомится не хочу, но если вдруг понравится , то попробую. Тебе легко понравится, потому что ты неосознанно этого хочешь, у тебя нет четких принципов которые бы помогли тебе искать именно твоего человека, а не просто внимание.

Лия

27, страшное дело эти магнитные бури - доводят Овнов до белого каления, а это уже на самом деле стихийное бедствие)))

Gost'

Пока не будет принципов, не будет отношений, ты их просто не увидишь в пылу поиска ежеминутного внимания

Lena1976

819... Гость, люди разное ищут на сайтах знакомств, как и других местах. Просто нужно немножко держать себя в руках и внимательно на людей смотреть, не сосредотачиваться на себе, а пытаться понять другого :)

93810

спасибо, аргуся и привет.

пока еще не знаю, насколько я молодец, но под лежачий камень вода не течет и кушать хочется всегда)

если судьба- то это будет МОЕ

точно так же как и мужчина)

поэтому я отношусь теперь спокойно к расставаниям.

Сама ловлю в душе нарастающие нотки равнодушия по отношению к моему приятелю.

И понимаю, что такие чувства случаются и у мужчин по отношению к подругам.

Насильно мил не будешь.

НО... Многое зависит и от того, к кому становишься равнодушным. Если он заинтересован, то зная человека, его привычки, особенности, приоритеты, можно вернуть симпатию)

Если

93811 Эх санитик, санитик)))

Опять крайность - красивый любовник)

Пусть будет красивый, но ели от его наличия в жизни зависим твоя счастливость, то это опять бомба замедленного действия)

вот тебе интересная статейка для отвлечения от грустных мыслей.

может тут доходчивее изложены факторы твоих болей и обид

http://psylive.ru/?mod=articles&gl=5&id=624

Gost'

Lena1976, на сайтах знакомств 99,9% людей ищут отношения для секса, виртуальный, одноразовый, на месяц, не важно.

Тех кто реально свою половинку там нашел, очень мало, не надо лукавить.

У меня тоже была анкета в свое время, можно диссертацию написать

93812 Гламурка, спасибо! Думаю и у тебя с жильем все получится! Я сама буквально бредила своей квартирой чуть ли не с детства и не представляю себе жизни без собственного гнезда.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

93820 Лиюшка- приветы!

выздоравливай непременно! но с температурой лучше поваляться под теплым одеялом и попить килого и горячего морсика. Литров эдак 2-3) И назавтра будешь как огурчик!

Хотела у тебя спросить.. как на счет расклада для моей коллеги, о котором я в письме писала? Сможешь?

Санитик

не хочется мне тут перед вами оправдыватся, но поясню про сайт... Я там с 2005 года... у меня с тех пор там много друзей, мы устраеваем совместнве тусовки и коментим альбомы друг-друга... а кто желает может и знакомится... Я там веду дневник, пополняю коллекции своих альбомов (они разные), общяюсь с народом... Это своего рода один из моих профилей... Я и на сайте художников есть и еще на некоторых... так что не вижу ничего ужасного если я не хочю удалить свой профиль оттуда...

Lena1976

35 я так скажу, каждый находит, то что ищет :)) просто люди часто сами себе отчет не отдают в своих истинных мотивах и желаниях

чмоксик, Санита :)