Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1875
Гость

40 ))))

Санитик

аааааааааааа...... я просто вся в слезах... и сколько народу меня не утешает... и не понимают ну как меня вот так можно пррсто швырк... что я ему такого сделала???? я уже и успокоится не могу... черт, завтра веть все веки опухши будут.... ненавижу расставания....

Лия

*вылезла из-под одеяла, откашлялась* Санитик, вампирчик ты наш дорогой форумский, перестань плакать))) А то будешь завтра как дядька Вий "па-аднимите мне ве-еки!")))

42, расставания, неизбежный спутник в поисках отношений, от части даже хорошо, что у тебя такая реакция, хуже было бы, если бы ты воспринимала хладнокровно, тогда была бы точно клиника, а у тебя будет всё хорошо.

Санитик

Все, я спать... а то так и всю ночь проплачю :))))) До завтра! Аргусику отдельные чмоки!!!!

Санитик

Лия, Аргусик - спасибо вам... что бы я без нета то делала... и без вас... сидела бы одна в комнате и поделится нескем... а тут хоть повоеш и малость полегчяет... А завтра на работе опять надо играть роль - у меня все хорошо... хотя по взгляду моджно сказать - хреново... вон, когда с овном только все начялось, коллеги говорили что я прямо сияю вся... и все... больше не сияю...

45, правильно, утро вечера мудренее :) спокойного сна, чмоксик :)

Лия

742, вот этого Овен и боялся - слез и упреков, потому хотел смыться элегантно, по-английски. Но тебе же надо поставить было жирную точку, точно-точно все узнать. Ну вот узнала. Санитик, а кто сказал про расставание? он что, в другую Галактику улетает? Почему не остаться друзьями? Он же, вроде, не против?

Лия

Санитик, чмок в щечку)) и спокойной ночи))) а вообще приходи лучше, поболтаем) я все равно не засну пока, температурю)

Санитик

Лия - да я его не в чем не упрекаю, даже спасибо что сообщил об этой точке, а то маятся и не знать что случилось, более неахти... Он ничего не сказал про дружбу, только обмолвился на всякий случяй если встретимся в том клубе, чтобы мы смогли нормально пообщятся... Я ему письмо написала, не могу так все оставить не попрощявшись красиво... :) А письмо от души... не упреков, не вопросов, просто то, что хотела ему сказать... Не думаю что он ответит, да мне и не надо... просто хочю чтобы от то все знал... Он же у меня чюствительный очень (плакал в конце Адмирала, плакал когда песьни маленькой Кони из Великобритании слушал)... может затронет его хоть что-то в этом письме, хотя это не цель письма... Завтра увижу будет реакция или нет... :) Но я не сожалею не о чем! Я благодарна что у меня это все было... :)

Лия

всё, все разбежались...))

Санитик

93744 - Аргусик - пасиб... :) у меня есть сердце, я его чюствую....

Лия

о, Санитик, душа моя))) рада, что ты здесь))

Санитик

Лия - ой, температурить это плохо.... выздоравливай!!!! :)

Лия

754, спасибо, солнышко)

52, да я даже не сомневался в этом никогда :)) я хорошо чувствую людей, интуитивно :)

Лия

Санитик, вот скажи мне, в чем цель этого письма была? Ты это письмо кому писала? Скорее всего выдуманному персонажу или себе. Эти страдания яйца выеденного не стоят, честно. Вот он и не ответил. Он вообще не понял что происходит. Ему хотелось легкого общения, а ты сразу сильно виснешь на шее эмоционально, включаешься в любовные переживания там, где их нет. Зачем ты сама себя мучаешь? Парни просто не понимают чего ты от них хочешь, вот и бегут стадами от тебя точно так же как и прибегают до этого)

Лия

Санитик, милая, отдавай все свои чувства достойному мужчине, только своему. Не растрачивайся так зря. Вы же не признавались друг другу в любви, вроде, кольцами не обменивались..

Санитик

Лия - цель писма, скорее это мне нужно было... ему это точно не нужно... а я вот захотела именно ему это написать... я даже ДЕВУ прощяльного письма не писала, даже ему! А по Деву я еще больше тут рыдала и страдала... По Овну поплачю сегодня а завтра стрехну пыль и буду жить дальше :) Я уверенна, что Овну девушки письма и не такие писали... так что... прочтет он его и сотрет... Но я буду спокойна, что сделала то что хотела :)))) А письмо он только завтра прочитает...

Лия

в следующий раз пиши письма вручную, но не отправляй)))) К концу года у тебя такая стопка соберется, отнесешь в макулатуру и купишь себе что-нибудь приятное)))

Санитик

Лия - нет... какая тама любофь... это я себя сама желею... мне может Овен то и не нужен... было хорошо и было... пусть оно там и останется... мне скорее себя жалко :))) Что опять мимо... Ладно, теперь точно я баю... :)))
Завтра будет новый день и все будет хорошо!!!

Санитик

93760 - :)))))))))))) нееее... всем я не пишу письма... :)))))

Лия

761, ложись спать и выбрось этот мусор из головы)))

Лия

762, а ты пиши ВСЕМ))) быстрее соберется стопка)))))

57, Лия, она хочет передать человеку всю ту нерастраченную нежность и любовь, которая в ней накопилась, эта энергия требует выхода, когда ты встречаешь человека, который может хоть на миг принять её, ты переходишь сразу в состояние отдачи, и не важно на миг это или навсегда, хотя, надежда, конечно всегда теплится в подсознании :) я Саниту очень хорошо понимаю :)

Санитик

93765 - Аргусик... прочитала и опять слёзы покатились... тв прав, ты обсалютно прав... спасибо за понимание....:)

Лия

65, Аргус, я ее тоже прекрасно понимаю. Там столько тепла и любви, что девать некуда, а найти достойного никак не получается.. Санитик, ну не плачь, солнышко..

Дуга

765: Влад, какой ти молодец! Мне кажется, мужчини редко так хорошо женсчин понимают. Считают всё ето бабскими капризами и ф окусами. Я Саниту тоже очень хорошо понимаю, сама такая.

66, не переживай сильно, это жизнь такая, ранимому человеку в ней тяжело, но именно человечность наиболее привлекательна, на этом зиждется мир как таковой :) и я предпочту сто раз получить кинжал в сердце, чем один раз лишиться человечности :) я в мыслях с тобой :)

Лия

Санитик, у тебя есть только один выход - часть нерастраченной энергии, любви направлять в творчество. Рисовать, лепить, что угодно. Научиться фотографировать, например. В общем, туда, где энергия и внимание уходить будут, а негатив не вернется. Зато, может, ты шедевры создашь в таком состоянии)) Хотя, конечно, тепло рук любимого мужчины ничто не заменит..

Дуга

А Дев все мои переживания и метания називает не иначе как мозгоёбством. Я рада, что не все мужчини такие, как он. Вот Влад не такой ведь!

Лия

768, да, это точно, Аргус вообще умница большая)) Санитик, мы все с тобой, поддержим, так что все у тебя будет нормально)

Дуга

мне кажется, что если что-от с кем-то не сложилось, значит тебе попался не твой человек. так что и переживать о нём не стоит. может он и хороший, и красивий, но не твой.

Лия

Дуга, лучше бы он постарался понять что с тобой не так(

Дуга

он мне обьяснил, что, по его мнению, со мной не так.

Лия

73, согласна. Если "твое", то все будет складываться легче и все равно будете вместе

Лия

75, объяснить-то объяснил, а тебя в ответ выслушал?

Санитик

Боже... читаю и не могу не плакать а уже пошла лицо умыла :)))) Завтра буду с опухшими глазами ходить... Вы у меня самые лучшие!!!! Мы ведб все люди и все хотим любить и быть любимыми... все, без исключения... А во мне этой энергии я незнаю с каких времён сидит... вот и накопилось сполна и больше... Лия, ты права, надо в творчество податся... давно не рисовала... Может коллекцию придумаю и назову как нить про любовь :)))) И день Валентина надвигается... мде... лучше в этот день издому не выходить и телек не включять :))))

Дуга

если надо себя ломать под кого-то или кого-то ломать под себя (не просто слегка прогнуться, а именно ломать), то лучше сразу прекратить серьёзние отношения с таким человеком. я и Дев - яркий тому пример.

Дуга

777: а он слушать не умеет. вернее умеет, но только себя, любимого.

Санитик

все, ушла... а то чяс ночи... :)))) всех цалую!!!

Дуга

я считаю, что день Валентина - ф ормалоность. раньше у нас и знать не знали такого праздника.

спасибо, Вика, за комплимент, приятно :)

Лия

78, в такие грустные моменты мне хотелось писать стихи))) И писала, кстати! Чуть книжку не издала))) Потом рисовала)) так что давай, дерзай)))

Лия

82, любимых надо баловать всегда!))) а не только раз в году))

Дуга

и я стиxи писала. и очень даже неплоxие, кстати. писала и ревела, зато потом легче становилось. сейчас , правда, уже переросла стиxописание.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лия

Дуга, вот и Санитику надо на что-то переключаться.. Иначе совсем тяжело

Дуга

у меня подруга увлеклась рисованием. такие картуни хорошие пишет! и говорит, что теперь ей никакие мужики и не нужни больше.

Лия

88, это чересчур, пожалуй)) любимого мужчину картинами не заменишь) Это у нее пройдет)

Дуга

Лия, но ведь может так случиться ( и у многих так и есть), что тот самий единственний так и не попадётся на нашем пути. разве нет?