Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1874
FRISCH ER WIND

87 Не сомневаюсь,что девушка Водолей вполне может обладать самыми чудесными качествами которые только могут быть свойственны Женщине! Я действительно так думаю) То что у меня было с Водолейками,было просто супер,совершенно необычные отношения!

FRISCH ER WIND

90 Да,когда чувствуешь человека всем сердцем и душой! Ему хорошо и ты счастлив..Вот у меня есть брат-близнец,который для меня все на свете!..вот я так же его чувствую..поэтому Я ЗНАЮ..ЭТО ЛЮБОВЬ))

Лия

91, не лей мед, я прекрасно понимаю, что какая я бы ни была супер-пупер, ОНА - все равно лучше))))) Мурик, ты чудесный, я тебе искренне желаю только счастья))

FRISCH ER WIND

Блин,пора по делам) Всем пака,удачи и хорошего вечера! Лия))выздоравливай скорее обязательно! Лечись там и береги себя,не охлаждайся! Было очень приятно пообщаться с тобой!)

FRISCH ER WIND

93 Я мед не лью,а говорю то что думаю,от души,я действительно очень хорошо отношусь к Водолейкам,с вами не соскучишься)))))))) Да и вообще..у вас много..особых даров..

Лия

94, счастливо)) удачного вечера!)))

Лия

95,))))) это точно... беги уж)))

Весна

Привет всем! За то время, пока я несколько дней отсутствовала, много чего написали тут ))). Какие у кого новости? Как девы?
Владик, тебе отдельный привет )). Я в Москве, сразу такой поток информации.

Весна

ПС: даже деву некогда позвонить ))).

Лия

Весна, привет!))

Glamour.ка

Весна привет!:-) ты не поверишь но мы сейчас с дочкой шли из магазина и я думала о тебе:-) думаю как ты там:-) наверно думаю не скоро еще появишься:-) я очень рада за тебя. Как устроилась, какие новости?

Glamour.ка

Ушла что ли? Эх...

Tiamat

Я тут ещё.

Дуга

и я тут уже.

Tiamat

Мы всегда тут, как сторож на посту.

Дуга

точно :)

diflush

не надо никого возвращать
захочет - сам вернется

МУР

Привет постовым))

МУР

Пойти на свой немецкий чат что ли))постовые на посту тут явно заснули))надо менять их срочно на более дисциплинированных))

Санитик

Приветы! наконец могу с вами пообщятся :) День сегодня просто никакущий.... Но я держалась, вдалась в работу, вот только дома слезинку пустила, просто целый день на этих эмоциях, даже говорила еле слышно...
Девочки, спасибо за поддержку!!! Я это очень ценю... но с МЧ вот как всегда все по старому сценарию....

Санитик

А с другой стороны, если с вами так поступять, никто не будет счястлив, грусть или боль... в моем случяе это скорее грусть... хорошо влюбится не успела, только очень привыкла к нему... конечно это и не 15 лет и детей у нас нету, да и мужа я бы такого не хотела... но вот в душе все равно не комфортно...

Дуга

Санита, а как он обьяснил, почему решил расстаться?

Санитик

Дуга - привет! Он сказал, что думал что само собой все утихнет, но видит, что я ему пишу и волнуюсь с спрашиваю что случилось и почему он такой в последнее время стал... И он написал, что по скольку у нас в будующем ничего долгого получится не может, лучше сейчяс поставить точку в отношениях. чтобы мне не делать больно ещё больше... А потом сказал, что он надеется что я это не приму очень близко к сердцу и мы сможем нормально с ним пообщятся если опять нам привидится встретится хотябы в том самом клубе... и поцелуи в конце... Ну почему он всегда их ставит... и по телефону всегда говорил... Да и сам чясто целовал меня... как и в тот день когда мы видились в последний раз... если человек тебе безразличенЮ ты не ищеш с ним телесный контакт...

Дуга

Санита, помнишь, ти сама говорила, что ето не твой человек и что ти не видишь с ним будусчего. ну так и относись к етому так. своим уходом он освободил тебя для нових отношений, может бить, на етот раз, с твоим человеком. а так ти би тратила время на етого Овна и уоускала би из-за етого что-то лучшее, так что радуйся тому, что он всё бистро прекратил, а не тянул всё годами, как в моём случае, например.

Санитик

Дуга - это Рыб был не мой человек... а Овен как раз нормальный МЧ... может не идел (но кто идеален), но его точно можно называть Мужчина с большой М... Он знает чего хочет женщина и я уверенна он своих очень баловал, когда у него были деньги, но вот когда они заканчивались у его дам начинались претензии... А в данный момент у него большие финансовые проблемы...

Карамбола

Привет девочки :)

Веснушка, приветик, наконец-то ты снова с нами :)

Карамбола

Я сегодня тож с грустинкой. Работы навалилось, поток этих противных бумажек...кругом все что-то требуют, возникают. Какой-то момент беспросветности был :))) Авитоминоз что ли уже пришел...

Карамбола

Потом опять мне напомнили..что в отпуск летом мне не видать. На октябрь отсылают. я уж подумала что если октябрь..так в Турцию махну. А мама как запищала что одну меня туда не пустит....Смех..

Влад

Распечатка смс сообщений, распечатка звонков, распечатка смс, распечатка, детализация звонков, детализация смс, детализация счета, проверка, проверка на принадлежность, детализация, поиск по номеру телефона, поиск сотового, пробить номер, пробить сотовый, сотовый телефон, сим карта, абонент, Билайн, МТС, Мегафон, оператор сотовой связи, найти номер, найти номер сотового, найти телефонный номер, найти человека по сотовому, найти данные, скачать базу данных, база данных, база данных мтс, база gsm, узнать номер, mts, beeline, megafon, телефонный справочник, твой gsm телефонный справочник, данные по номеру сотового телефона, номер, телефон, поиск, телефонная база Москвы, телефонная база Санкт-Петербурга,Москвы, поиск людей по фамилии, купить базу, купить базу данных, все базы данных, скачать базу данных, база online, справочник, реальный номер, узнать сотовый. Поиск людей поиск людей по фамилии. Умеренные цены и удобная форма оплаты
Обращаться на e-mail: smsbaza@megabox.ru

Карамбола

Убежали все...

Tiamat

Влад! Ой, а этим всем славным делом ты сам управляешь?

Tiamat

а что значит, пробить номер?

Санитик

Я тут... :)

Дуга

и я вернулась.

Санитик

Уря! Девочки тут!!! :) А у меня щяс будет телефонная свиданка... один Козерог долго моего телефона добивался, теперь ему дала... сказала можеш позвонить... Он меня на сьемку телевизионных передачь уже приглашал :) Не видел меня а уже приглашает...ага, так я и помчялась в прыпрыжку... :))))

Санитик

Нехочю щяс никого... ни свиданок ни новых знакомств... Вот только может с Рыбом в кино в пятницу пойдем, он мне должен :) сказал - подумает... куда он денется! :)

Санитик

Вы от меня наверно все уже устали :))))))) балаболю как ненормальная :)))))))))))

ухты

)

Санитик

ухты - а хто ты? :)

Карамбола

Я здесь...но в каком-то странном состоянии...

Санитик

Карамбола - что у всех за странное время такое????? чёрная полоса что-ли... у всех....

Санитик

Весна - как я за тебя радааа!!! Как Москва? Я в Москве не бывала :))))) наверно огроменный город и мнооого людей... :)))) Классно!!!! Пиши как сможеш!!!!

Санитик

хе... у меня завтра свиданко.... с Козером одним... мне он не очь, но попить какао на халяву в смутное для меня время не откажусь... хоть мысли об Овне развею... одна свиданка мне не повредит, но я уже знаю, что этот Козер от меня потом не отстанет... ониже упертые...
Ничего, посижу завтра, послушаю его... посмотрю своими пустыми глазами на него... и поеду домой... Бедный Козер не вовремя на меня наткнулся... я уже ему не завидую :)

Санитик

Это будет как с тем Овном-художником... йех.... а художник то потом в депрессию впал (его моя подруга знает)... она говорит первый раз его такого видела... Ную ничего, в плохом настроении шедевры рождаются :)

Санитик

Всем споки... пойду попробую заснуть раньше чясу ночи (у нас щяс 23:13)..Может получится... а то я не сплю нормально, не ем нормально...

Гость

не думала никогда, что овны к сорока...имеют мозги..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Санитик

Гость - это наезд на меня?

37, о как :))))

Санитик

Аргусик - ну а как еще понять этот комент... типо бросил эту дуру, значит мозги у него есть... да вообщем она права.... кому я такая дура нужна...

39, на мой взгляд, это был наезд на овнов, мол, овны к сорока совсем безмозглые :))
Санитка, прекрати себя так называть, ты хорошая, и тебе тоже нужен свой кусочек счастья, мы всё понимаем :)