История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
638, а вдруг меня резко что-то привлечет?))) ой, не могу))))))) буду как Терминатор передвигаться))))
Тута я.
40 Оля))привет))я так рад тебя видеть))чмок тебя)) У меня дела лучше не могут быть))Вот собрался жениться))
Читаю вас всех.
41 Ха-ха-ха)))представил картину))что-то вроде спятившего робота))походняк будет у тебя))
Уряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!!!! Я так люблю свадьбы!!!!!!!!
Тиа,дарлинг,правда все в порядке? Как ты..привыкаешь там?
46 Даааааа, согласен это реально круто!!!)))Моя девчонка тож Дева,кстати))
Тиа, а можно я к вам пристану как к опытному человеку? :) вы же живете вместе с девом, как я поняла. Расскажите, плиз, он был инициатором совместного проживания?
Лена, да, именно он этого хотел и настаивал.
Лена, у нас был очень сложный период в августе.
645, Мурчик, ага.... руку поднять - жжжжжжж - рука пошла... голову повернуть - жжжжжжж - повернула)))) Да, Мурик, поздравляю с таким важным событием!!! Вернее, решением! счастья, любви))))
51 видимо в августе были магнитные бури :) у нас тоже были проблемы в августе :)
Мур... и мирного неба над головой :))
52 Спасибки,мррррррррр)))прикинь))хотели летом сделать свадьбу,но умираю от нетерпения))наверно не доживу))раньше придется)))
54 Спасибки,Ленуська))
МУР, привыкаю потихоньку. Очень скучаю по Москве.
655, Мурчик, счастливый))))
57 Да я и чувствую.....по голосу) Оль,ты это..держись,у тебя все равно будет все хорошо,ты этого заслуживаешь! Главное люби себя и цени! Ты замечательная и достойна всего самого лучшего!
58 Jaaaaaaaaaaaa)))Моей невесте только как это сказать, поменять направление в ветке христианства)))
Лена, почему-то эти магнитные бури были тока в мою сторону.
60, о, как это?
62 Ну потому что я протестант,а она православная)
Как вы пишете медленно))ппц))
659:МУРчик, а кто спорит? "Мы с тобой ещё споём!" Ты тама тоже смотри, не обижай свою суженую, а то побью. Да, что я...мы всем миром тебя побьём....правда, не сильно. :)
63, Мурик, я как раз сейчас на православном сайте зависаю, но.. я агностик или протестант, так что я тебя прекрасно понимаю вообще-то.. Хотя, если не фанатеть, то все будет здорово))
65, Тиа, да что ж ты с кулаками-то мир исправляешь постоянно?)))))))))))
Но я очень люблю своего Дева и всё время его целую. Он уже отмахивается...
65 Ха,я обижать?))Во первых она сама кого хочет обидит))с характером дефушка))но мне это нра))А Во вторых я ее очень люблю и дорожу нашими отношениями! Мы действительно как единое целое!
66 Всмысле фанатеть?))
68 Ооооо..а я так люблю лизаться))наоборот))это же прикольно))обниматься,целоваться и..так далее в общем))
69, Да, Мурик, такие отношения стоит беречь))))
Лия, весь мир таков, что приходится доказывать что "ты не верблюд". Не-а, с кулаками это тока для доходчивости. А так я женщина мирная и славная.:)Ну, навроде того, что "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути"...Ча-ча-ча...
66, это значит жестко не доказывать другу другу, что он ошибается в своем мировоззрении))
72 Бесусловно))я же не идиот,понятно что дорожить надо))Раньше..я это..не очень гутен так поступал с многими девушками,если честно))
671: МУРчик, это славно! Вот это славно! :) Вот это по-нашему.
74 Не,дак она готова быть как и я,она даж и не спорит))тем более все равно в итоге ей не жить в этой России))
75, ну было и было, чего вспоминать)) Зато ты изменился, вырос как личность, помудрел))) так что молодец, Мурик)))
76 Дааааааааа,я очень ласковый и нежный))Муррр!
78 Да дело не в том что помудрел))просто другие деввчонки не цепляли и нафиг не нужны были..я не любил поэтому мне было все равно)
77, так вообще все должно быть супер)))))
78 Понимаешь,когда ты говоришь сам себе..что будет если рядом с тобой в один прекрасный момент не будет этого человека?..и если сердце сжимает боль и страх..тогда стоит задуматься..а не влюбился ли ты))))))
80, а чем она тебя зацепила?)) просто интересно))
82, но влюбленность и любовь же разные вещи. Как ты понял, что любишь, а не просто влюблен?
83 Ню,трудно сказать..за что любишь..но я если покопаться в уме перечислю ее достоинства тебе.) Но не подумай что я руководствовался разумом и выбирал по достоинствам))они есть и я рад))Дак вот..она умна,остроумна,красива,музыкальна, романтична,веселая очень,немножко ребенок как и я по характеру,))из хорошей семьи,у нас совпадают взгляды и убеждения по жизни,она легкий в общении человек и надежный,..) Воть.
84 Ну потому что я..любил ее не один год))Просто обстоятельства нам не давали быть вместе..в этом есть и моя вина..отчасти))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
85, понятно)))) я уж подумала не обо мне ли ты написал сначала))) мда... нескромно... ладно... значит, любовь это все-таки.. что-то такое... *неопределенно вертит пальцами в воздухе*... м-м-ммм... что-то такое Сверху, не иначе))))
84 У меня было много влюбленностей))Но ты не представляешь насколько это чувство отличается от Любви))Влюбленность это миг! на самом деле каждый осзнает это,но не каждый может это признать это в самом себе и вот оттуда всякие непонятки,обиды и недопонимания..Это страсть, которой неизбежно суждено потухнуть..А Любовь это совсем иное чувство..что-то вроде..как тебе сказать если ты чувствуешь разницу между Красивым и Прекрасным..ты поймешь..
86, значит, все-таки твое. Если не один год, то точно твое)))) Эх... *вздохнула грустно, задумавшись*
688, Любовь это когда тепло-тепло в груди когда этот человек рядом и можно даже ничего не говорить. А когда его нет, то кажется, что и тебя нет.. Права?)