История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Лия. Согласна с вашим мнением про пазлы
Санита, причитала твои сообщения. Держись! Не раскисай! Помни о том, что у тебя есть ты. Интересная девушка, у которой вся жизни впереди. С этим расставанием закончится один этап и начнется новый этап в твоей жизни.
587 я даже не знаю... до моего дева у меня был овен, очень многое в его характере не устраивало меня, я долго терпела, терпела больше полугода, а потом сорвалась и скандалы и истерики начались каждую неделю у нас.. а когда с девом познакомилась, вообще ничего в нем меня не раздражает, не вызывает неприятия, его поведение иногда кажется мне нелогичным, но мне не приходится терпеть. Поэтому я и написала, что терпеть бесполезно, хотя конечно женщины разные и многие наверно умеют терпеь долго :)
Тиа, привет!)) как настроение?)
Лия, кто знает в действительности что тут "твоё", а что нет! Кто знает? По-всякому бывает. Бывает и так, что человоку специально именно такие люди попадаются по жизни, чтоб он научился себя "обламывать" (ведь это, согласись, сложнее всего!), чтоб что-то изменить в своём внутреннем устройсвте. Тут скорее надо задаться вопросом "А почему именно такие люди мне попадаются по жизни?" Я просто уверена, что бывают встречи никчемушние, а бывают знаковые. Если по жизни попадается один и тот же тип, то это знак, что ты сам что-то обязан в себе изменить, и только тогда можно надеяться на новую встречу. Все мы одновременно и учителя и ученики друг для друга. А когда нет душевной работы, то тогда нет и учёбы, тогда застой в душе, а душа обязана трудиться! Конечно, бывают и "каникулы", ибо не может человеческая душа гармонично развиваться лишь в печалях.
590 Тиа, мне кажется, можно не предавать значение некоторым особенностям характера, если они для тебе не принципиальны... например, мой вечно меня критикует, к месту, но чаще совершенно ни к месту, но мне это его качество не мешает, ну критикует и критикует... т.н. мне не приходится это терпеть ну и т.д. Конечно, я согласна, что ангелов нет и приспосабливаться нужно, иначе вообще ни с кем общаться нельзя будет
95... а вот с этим абсолютна согласна, не бывает случайных встреч, каждый человек нам дается, что бы что-то понять в себе. Это точно.
590, Тиа, я согласна с каждым словом. Но детей-то мы не выбираем, а вот мужа.. И когда человек терпит так, что приходится себя ломать, то это не есть гуд. Это разрушает. Нельзя все удары принимать на себя, иначе от тебя ничего не останется. В любом случае надо искать компромисс, но если чувствуешь, что стена, а ты бьешься лбом о бетонную стену, то стоит ли продолжать?
95, да, да и еще раз ДА. Все мы друг для друга Учителя и ученики. И каждая встреча чему-то учит и как-то тебя по-особому обтачивает. Для твоего человека. По крайней мере еще несколько лет назад я была другой, но мой характер, кторый приносил мне немало проблем, обтесали. И я благодарна тем людям, которые это сделали, хотя были и слезы мои, и сопли и все "прелести" "единственной, но несчастной любви") Сейчас об этом впоминаешь с улыбкой, конечно)
Точно, Лена. Есть вещи принципиальные, а есть чепуха. Мне мой Дев вчера смеясь заявил, что, мол, главное - это, чтобы я возвращался домой после любовницы. Это мы с ним говорили про поведение его друга, что ушёл от жены к любовнице. Вижу, что он хотел просто поддеть меня. Но, я ухо востро! И отвечаю ему, что такие мылси у него, по-видимому, от высоких моральных устоев! Добавила, что при таком раскладе он может быть совершенно уверен в моём отсутствии в его жизни.
600, вот и поговорили))) Один подколол, проверил на прочность, вторая врезала в ухо)))) Любоффь)))) Прости, Тиа, не удержалась)))
Нет, Девы обязаны чувствовать вашу любовь, но одновременно и обьязаны чувствовать и кнут. Ну, не могут они без кнута - раскисают сразу. Он им нужен, как приправа к блюду. Увы.
Лия, а пусть не говорит ерунды! Так ему и надо. Надо было бы догнать и ещё кренделей надавать за инициативу не туда.
602, тогда Девы это не мое( Я не дрессировщица пуделей.
603, сурово)))))
Лия, я женщина решительная! Дерзостей не потерплю в доме! :))))
606, *перекрестилась* счас-счас, все уберу, посуду помою, стол накрою, только не ругайся)))))))) А вообще, Тиа, после твоих слов должно следовать грозное указательным:"Я т-т-тебе задам!")))))
Лия, так с ними, упырями, и надо!
Тиа, может, с упырями так и надо, но с любимым мужем зачем так-то?)))))
А вообще-то я женщина мягкая, нежная и ласковая, "к поцелуям зовущая".:)))))))))) Но Девы народ жестокий и требующий муштру время от времени. А что делать?! Приходится на свою нежную душу одевать железные латы и грубые доспехи.
Привет, Аргус) Как настроение?)
611, а как обнимать-то такую женщину-железного космонавта?))))
Мой м.ч.-близнец. Я под него подстроилась и многие вещи не раздражают уже.... .а вот Дев, которого оч люблю, для меня пока-загадка, но я уверена, что к каждому мужчине должен быть свой подход. Вот благодаря нашему форуму я уже многому научилась и многим его поступкам могу найти объяснение, поэтому не обижаюсь.
609: Лия, для острастки! Пусть знает меру!
Тиа, напомни, ты кто по горокопу?)))
12, привет, Лия, настроение в норме :) как ты? выспалась? :)
16, весы она :) хотя эквилибристика на грани фантастики :))))
привет, Оля :)))) гуру матримониальных устремлений :)))
617, спасибо, спала как младенец)) Но будешь смеяться, я простудила шею.. теперь не могу повернуть)))
20 ого, где умудрилась? с открытым окном спала чтоль? :)))
621, угадал))))
618, Весы вроде такой знак мягкий.. Как много удивительного в природе все-таки, сплошные парадоксы)))
Лия, я родилась 2.10.1960
Лия, я очень мягкая по природе, но жизнь заставляет...
Ух ты))кого я вижу))Оля!))
Всем добрый день))
Почитал вас тут,ужаснулся))какие методы на нас))кнут,муштра))
602 Тиа, это точно, на своем проверила :))
602 причем это не только мужчин-Дев касается, а всех людей вообще, и мужчин и женщин, немножко перца в море любви... знаете ли... бодрит.. :))
Мур, привет!))
Привет))Лия))как дела?
Мур, замечательно, если не считать... Имела неосторожность уснуть при открытом окошке, получила невозможность двигать головой - шея болит))) сижу теперь в шарфе))
33 Ужас( Да ты хоть ее мазью разогревающей намажь..так то долго промучаешься(
33 Один раз у меня такая же фишка была))на мотоцикле гонял и надуло тож шею))а на следующий день должна была быть важная встреча по работе..никогда не забуду эту пытку, когда мне пришлось делать вид что все у меня гутен так))улыбаться и все такое))
34, да уже помазала, нашла тут гель... Но кошмар, неприятно - хочешь головой крутануть, а.. ой-ой-оййй))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
635, кошмар(( представляю(((
36 К счастью чтобы смотреть в монитор))головой тебе вертеть не надо))
Вот,блин,Ольга свалила(
МУР, приветик! У меня всё хорошо. А у тебя как?