История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
упс... Любаша пропала....
39, хммм :) думаешь, я такой бесстыжий? :))))
542, нет, просто фантазер))))
43, ага, из латинцев))))
44, даже не успела ей спокойной ночи пожелать(
45, хм :) а что, фантазёры краснеть не умеют? :))
47, у неё наверно опять нет каюкнулся
548, некоторые нет)))) наверное...)))
51, эт ты на меня сейчас пальцем показала? :)))
52, ну что ты, я же девушка культурная и пальцем не показываю)))) и вообще никого не имела ввиду из присутствующих *оглядывается вокруг*.. народу тут, правда, маловато что-то совсем)))
53, ну понятно :) не конкретно перст вытянула в мою сторону, а так, ментальным уколом :)))
554 *потупила глазки*))))
55, скромяжка :)) просто пушистик :)))
556, даа, я та-акаая))) маленькая, пушистая и ласковая)))
57, маленькая? :))) что совсем? :)))
558, запросто можно в ладошках согреть))))
59 о как :) ну согреть ладно, не проблема, а разогреть? :)
560, чтобы потом съесть?))))
62, ну вот... доверяй вот так)))))))
всем до завтра!)
Приветы... все... Овен написал, что все у нас закончилось.... больно... но я уже это придвидела...:(((( Постораюсь как нибудь поработать, но состояние жудкое....
Ну, хоть сказал как есть а не тянул резину как Дев и на том ему спасибо...
Санита привет дорогая. Блин ну что мужикам надо,а? Ты только не раскисай совсем. Пошел он в ...опу!
Мой дев молчит никаких признаков жизни:-) вот тоже блин ца ца! Дева у него видете ли в венере. А я что теперь страдать должна:-):-) тоже понятно давно что я была девочкой на одну ночь, ух я бы ему сказала, как сказала бы!
Девочки, привет! Я расскажу вам про своего красавца-Дева :) сама Близнец. Познакомились полгода назад на работе. Вообще, у меня есть постоянный молодой человек, но когда увидела Дева, поняла - этот мужчина должен быть моим. Стали общаться, он меня провожал постоянно, фрукты, шоколадки дарил, но...никаких поцелуев..типа просто друзья. Мне такие отношения нравились. А потом его уволили. Я очень переживала, но решила, раз так, пусть всё останется светлым воспоминанием.. Думала, больше общаться не будем. Прошёл месяц, он меня поздравил с Новым годом, а ещё через месяц я решила ему сама позвонить. Он тааак обрадовался...... Сказал, что вспоминет меня постоянно (тем не менее не звонит, не пишет), всё спрашивал, чем я занимаюсь, сказал что оч скучает и хочет встретиться. Договорились, что он позвонит. Прошло пока 3 дня, жду :). Вот опять к разговору об их неуверенности, что это? ну, если ты так скучаешь, так почему не звонишь.... Странные они всё-таки, Девы эти...
Glamour.ка - спасибо.... держусь, хотя лица на мне нету...
Девочки, правда, держитесь. Нужно показать им, что у нас, кроме них есть море важных дел (работа, подружки, спорт), тогда они сами прибегут, знаю я их. Пока сама за своим бегала, так и не нужна была особо. А, как дала понять, что мне и без него неплохо, так сразу активизировался :))).
Привет всем!)) Санитик, ты прям так переживаешь как-будто конец света наступил. Да кто он тебе был-то? Пятнадцать лет вместе прожили и трое детей что ли?
Сабрина если вам нужен ваш дев то назначайте свидание сами и конкретизируйте дату и время. Просто есть у меня один дев так он уже полгода говорит что надо встретится и любит он меня и все такое. Просто он мне не нужен и я довольно размыто ему отвечаю, а вот если бы я ему сказала ок давай завтра в шесть у столба:-) он бы с радостью примчался. Сами же они настаивать никогда не будут. Удачи:-)
Спасибо за совет Glamour.ka. Подожду недельку, а там посмотрим :) Да, Дев мой действительно мне нужен, два месяца не виделись, я соскучилась так, что просто сердце замирает от одной мысли о встрече с ним, но сама пока звонить не буду. Девочки, а вы кто по гороскопу?
574, я Водолейка, 13 февраля родилась)
....Скоро Д.Р., значит :)))) ! Люди, конечно, все разные, но , почитав форум, я поняла, что очень много общего у одинаковых знаков, модели поведения особенно у наших Дев совпадают. А раньше не верила я в это.
Я овен 17 апреля. Люблю весну в начале мая...:-)
576, ну, характер еще коректируется многими факторами - воспитанием, окружением, образованием, врожденными способностями, наклонностями и тыды. Но общие черты есть, как ни странно. Но вот как, каким образом расположение звезд может так влиять на характеры? вот что меня удивляет..
577, грозу вообще-то)))))))))) а май это уже почти лето))))
Я тоже не особо верила во все эти гороскопы:-) а сейчас поверила:-) тока мой дев:-) всем девам дев:-)
579 ой:-)
580, бедная Гламурка( и что ты в нем нашла?)
Ооо он лучший мужчина в моей жизни:-)
Добрый день, всем :)
Тут вот вчера Светлана была и сказала, что в отношениях с девами нужно терпение, а мне кажется, когда в отношениях нужно что-то терпеть, то это тупик. нельзя терпеть всю жизнь, а твой мужчина все равно не изменится. Мне кажется, или ты принимаешь все как есть и продолжаешь отношения с этим мужчиной с удовольствием или лучше расстаться, но терпеть бессмысленно
Лена, привет. Да действительно, в моем случае было много непривычного для меня. И некоторое время я старалась привыкнуть к человеку. А потом перестала стараться и быть понимающей. Поняла, что это не мое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Терпение нужно в отношениях. В большей части женщинам.
Всем здрасьте!:)
девочки, мне кажется, что когда люди "заточены" друг для друга, то вы совпадете как пазлы и будет одна цельная единая картинка. Если что-то не складывается ну никак, значит, не ваше. А кому-то не надо будет терпеть, сжав зубы то, что терпит другой. Кому-то это будет совсем не в напряг. Нужно свой "пазл" искать)) А то, что мы находим - похожие, очень похожие на твое, но не совсем)) Хотя есть еще вариант - ломать себя, обламывать уголочки своего пазла, чтобы соответствовать. Только это уже будешь не ты настоящая, с обломанными уголками..
Лена, не согласная я с твоими выводами, что терпеть нельзя. Что-то можно терпеть, а что-то нельзя, это, конечно, верно. Например, мы даже своих детей вынуждены терпеть, когда они нам выкрутасы свои показывают, да, ещё притом и языки показывают. Вот. Абсолютно одинаковых людей нет! Ну, нет и всё! Ангелов тоже на земле я что-то не встречала, а потому приспособляемость енобходима. Кто-то легко приспосабливается, кому-то это даётся с большим трудом. Тут всё от пластичности характера завист, от ума и сердца. А вот они у всех нас разные, ибо разынй у нас всех опыт отношений, разный уровень понимания одних и тех же проблем, разная душевная конституция.