История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
488, согласна. Любовь - это, наверное, прежде всего поддержка, участие и желание сделать жизнь любимого человека легче и счастливей.
Единственное Скорп меня любил, но эгоистично... а это не та любовь... :)
Привет, Аргус) Как день прошел?)
93489 Ты- встретишь)
Видимо сейчас какой то момент, когда нужно вернуться к себе. Ненадолго. Может на год;)))
Лбовь, я вроде как Весы... посреди Скорпа и Девы буду :)))) Да, может доля Скорпа есть и во мне и доля Девы... я сдержанна в чюствах. но когда влбленна, хочю контролировать, знать что и где... :)
Что я люблю... рисовать люблю... :) Только в последнее время вдохновления совсем нету для придумываний новых моделей :) Хочю вот пойти на права здать и еще в Берлин слетать, только компании нету а одной боязно....
495, а я к себе уже вернулась) В тот день, когда поняла что, все, история с Девом закончилась)
93493 привет Владюшкин)
Аргусик - буськи из Юрмалы!!! :)
496, иди отдыхать)
497 Санита. Потребность в контроле - это страх потери. Когда уверен в себе и любишь, то не мучаешься пустыми страхами...
Кстати, на фотографиях у тебя симпатичные вещи. Ты покупаешь или шьешь сама?
02, сразу с порога пинка? оххх, дайте водки, ща напьюсь :)))))
Санитик, ты потом поймешь, что любовь - не когда по рукам-ногам вяжут, а когда дают свободу.. Уважают эту свободу в любимом человеке. В моем понимании так.
Любовь, спасибо... нет, я не шила, покупала все... себе не шью... только рисую :))))
505, с ума сошел?)) я же, может, про тебя беспокоюсь, забочусь))
Лия - и я так считаю... по крайней мере так считала.... :) Так просто у людей это так естественно получяется, когда они делятся... а у меня что-то не то... ладно, видимо не мой МЧ... мой меня еще ждет гдето там за поворотом :))))
Ладно, теперь точно я смотреть сериал и баю... пойду похихикаю :))))
509, пока ты сама не изменишься, своего мужчину пропустишь..
511, уверена))
кстати, задумалась... раздаю тут советы направо-налево, а сама...))))) Сапожник без сапог))))
Санитка, тебя всё нехорошие дядьки обижают? :)
12, приласкаешь уставшего путника? :)
515, а в чем уставший путник сейчас нуждается? Горячий чай? Плед? Я рядом?))
13, семантика "сапожник без сапог", кстати, означает наилучшего сапожника :)
517, )))))
16, в последнем :)) остальное, мирская суета :)
517, я себя хвалить не собиралась)))
520, как ты прав..))
21, непроизвольно получилось? :) говорят, спонтанная реакция, считается наиболее верной :))))
22, конечно :))) пункт первый: мужчина всегда прав, пункт второй: если мужчина неправ, смотри пункт первый :)))))
523, я просто не задумывалась над семантикой))
524, а примечание там внизу ма-аленькими буковками "если женщина чего-то хочет, то все предыдущие пункты аннулируются"))))
527, какая я нескромная, оказывается)))
26 ага, и пост скриптум, к счастью, женщина очень часто не знает чего хочет, и решать всёравно приходится мужчине :)))
28, местами, нескромность украшает :))))
529, вот поэтому и значится как примечание и ма-аленькими буковками)))) А P.P.S. там нет?)))))
530)))))) сижу и думаю как правильно понять сию фразу?))))))
31, ППС? :) это что? :) пистолет-пулемёт Стечкина? :))))
32, о, видишь, какой простор для полёта фантазии :)))
533 пост пост скриптум всего лишь))))
534, фантазия у меня богатая)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
36, ооо, мне следует покраснеть? :)))
538, если умеешь))))
537, не я придумала)))