История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Эх... и тут политика... зачем она ТУТ??????? Грррррр....
Я лучше головой об стенку тогда пойду постучюсь :)))))))))))
САНЕК, уйди,а? ну, правда, не сори тут, пожалуйста.
435, не смей, соседей разбудишь!))))
А соседи меня жалеют??? :)))) Я мстя буду делать... :))))))))
Санита, а я думаю, что Овен проявится. так просто они никогда не исчезают. только нужен ли он тебе. Лия, привет!
Дуга, привет!)) Санитик, вот меня соседи точно не желают, уже полгода постоянно за стенкой что-то сверлят, стучат и пилят, а когда им скучно орут друг на друга и табуретки в стену швыряют, я аж вздрагиваю)) Но это еще ладно, но когда они своего ребенка бьют и он плачет... млин, хочется пойти и забрать его оттуда
акашка ?рычащая?. Это какашка настолько велика, что вряд ли из тебя выйдет, пока ты не покряхтишь.
* Какашка ?прилипала?. Эта какашка остается на стенках унитаза, и воде никак не удается ее смыть. Приходится подталкивать ее маленьким кусочком бумаги.
* Какашка ?анонимная?. Такая появляется в унитазе совершенно таинственным образом, и никто не признается в своем авторстве.
* Какашка ?самоубийца?. Эта пытается исчезнуть в канализации, прежде чем ты нажмешь на кнопку.
* Какашка ?музыкальная?. Ты полагаешь, что это только пук, но, издав его, понимаешь, что в сопровождении музыкальной тирады из тебя вышла еще и какашка.
* Какашка ?И что теперь?? Происходит тогда, когда ты, закончив дело, обнаруживаешь, что бумаги-то и нет. И приходится пользоваться газетой или журналом, что у тебя руке, чулком или носком, и даже картонной трубкой от рулона туалетной бумаги, кропотливо обдирая ее слой за слоем, комкая и и расправляя этот суррогат несколько раз, чтобы получить хоть что-то напоминающее по своей мягкости и фактуре туалетную бумагу.
* Какашка ?Пизанская?. Это твердая вытянутая по форме какашка, которая выпав из попы ?встает на попа? и удерживается в таком положении до самого момента слива.
* Какашка ?в молоко?. По причине неточной наводки она не попадает в чашу унитаза и красуется где-нибудь на ободе.
* Какашка ?умиление?. Она сворачивается таким затейливым кренделем, что заставляет тебя умиляться причудам мироздания, и ты срочно выскакиваешь из туалета в поисках мольберта с красками или в крайнем случае фотоаппарата.
Дуга - я не знаю как себя в руках держать, просто истеричкой себя чюствую... может успокоительные попить? буду отшибленная, будет мне хорошо :))))))))) Да я не понимаю что с ним такое? Знаю проблемы с работой, деньгами, но я тут при чем? :)
Лия - вот только детей мне не надо, хорошо что плачь детский у меня за стенками не слышен (тфу-тфу-тфу) :)))) Тока собака иногда воет....
Санитик, проблема-то не в НЕМ, а в ТЕБЕ. Гармония и спокойствие должны идти изнутри, а не от валерьянки. Если ты этого не поймешь, будешь все время страдать. Причем на пустом месте.
Санитик, меня Дев воспитал. Пока к нему привыкала, нанервничалась так, что до конца жизни хватит. Зато сейчас мне всё фиолетово. Хоть какая-то польза от Дева :) Он мне всегда говорил, что во всех своих проблемах виновата я сама: накручиваю себе и напридумываю того, чего нет на самом деле. И в этом он прав. Думаю, что и у тебя такая проблема есть.
Да... я одна большая ходячая проблема... но я чюствую что одна не справлюсь.... А может к Рыбу слетать, он мне мозги вправит... говорил что ждать меня будет... а мне больше ничего и не надо... поболтать и его послушать... :)
448, я, конечно, детей люблю, но какое-то маленькое чудовище поселилось у меня над головой - постоянно бегает, причем топочет как стадо слонов, визжит. Я понимаю, что детям нужно побегать, но если им все позволять... Есть прикольный анекдот, кстати "В электричке по проходу бегает ребенок, всех дергает, лезет на колени, капризничает, в общем, мешает. Мамаше говорят, мол, успокойте ребенка-то. Она:"А я ему все разрешаю! Детей нельзя ограничивать!". Подъезжают к остановке. Стоящий рядом с мамашей парень, вынимает жвачку из рта и энергичным движением прилепляет этой мамаше на лоб со словами:"А мне мама тоже все разрешала" и выходит...")))))
93452 - :)))))))))))))))))))))))))
451, Санитик, еще раз ВНИМАТЕЛЬНО. Послушай меня - большую старую черепаху. Ты опять ищешь чтобы кто-то решил за тебя твои проблемы. А ты сама где? Где ты как цельная Личность? я что-то не вижу, честно говоря..
Лия - надо искать мою изюминку.... так мне Рыб говорил... :) А где моя личность... где я её потеряла... не помню... надо искать.... Или надо заново создовать :)
Любовь!!!! :))))) привет!!!!! :))))) У меня теперь есть цель - искать мою Личность :)
455, Любовь, привет))
456, ты сначала себя собери в единое целое, а потом будешь искать у себя и изюм, и финики с курагой))))))
93459 - у меня только йогурт и семки вместо мозгов... это я теперь знаю :)))))
460, вопросов больше не имею)))))))
93457 Санитик)
Мы все тебе говорим дружно и доброжелательно- кроме тебя самой никто личность в тбе не найдет!
И даже если кто то вдруг сейчас такой попадется кто полюбит тебя и начнет психологически лечить, ты впадешь от него в очередную зависимость.
Тут ты сама должна поработать. Или обратится к хорошему психологу. Думаю есть у вас такие специалисты?
А по поводу Овна.. Мы тебя предпреждали- не приставай к нему, отвлекайся!
А мужчины чувствуют, что ты от них зависимой с первого дня становишься. Их это тяготит!
Я сегодня офф... всем спокойной!!!! :))))) Всех цалую, до завтра!!!! :))))))))
Санитик, спок ночи))
Любовь, прости, я еще пока не написала, некогда было))) но обязательно))
девочки, а кто какую музыку слушает? Мне очень нравится Karunesh, месяц назад его открыла для себя)
Lubov - а почему я тогда от Скорпа в зависимость не впала? :) 2 года он меня вот такую ужасную терпел, а я и капризы и еще всякого выдовала, и сама на звонки не отвечяла, и бесилась от его выходков... уходила, возврощялась... но вот такого как сейчяс не наблюдалось... а после Дева просто все пошло наперекосяк....
Просто Скорп мне был безразличен... а тут я с симпатией к людям а они вот такие вот редиски в итоге... и почему низя чтобы оба и сразу нормально в отношениях... не хочю я играть в кошки-мышки... :)
Ладно, я баю... хотя знаю что ещё 2 чяса буду варочится и не спать... но глаза устали от экрана...
Всем споки! :)
467, так ты сама себе и ответила "Просто Скорп мне был безразличен... "
458 Лия, я про детей улыбнулась))
Я до рождения сына детей не любила, не понимала их природу и боялась, что не смогуполюбить своего ребенка. Но как только первая секунда его появления на свет пошла, то включился материнский инстинкт))
Вопщем объясняю)- ребенку не двигаться больше 15 минут, если он не спит вредно для здоровья) И это не я придумала. Все врачи об этом говорят. Сейчас проблема- массово рождаются дети с гипертонусом, физиологически не способные к торможению. Общая проблема. Мировая..
Так что не сердитесь на детей и их мамаш) Дети - наше общее богатство. Конечно есть разбалованные дети, но лучше уж вырастить здоровую личность, чем надрессировать ребенка тихо сидеть ( что почти невозможно до 3х лет) и превращаться в САнитика!
и ты была самой собой, не подстраивалась, вела себя как хотела, его не котнтролировала и мыслями о том "где он и почему уже 15 минут не отвечает?? что я сделала не так??" не забивала себе моск)
467 Санита, разгадка проста и Лия верно тебе ее указала. Он был тебе безразличен. А безразличен он был именно потому, что сам за тобой бегал и " терпел".
Люди, которые себя не любят не могут полюбить тех, кто открыто показывает свои чувства и демонстрирует заинтересованность.
Лия, к тебе вопросик. Вот всякие там расклады на таро и пр, это ты сама изучала или тебя кто-то в этом просветил?
469, мне кажется все равно ребенка нужно с детства приучать уважать чужое пространство. Любое. Если ребенку не хватает движения - в бассейн водить, в секции. Разбалованный ребенок никак не может быть здоровой личностью в психологическом плане. Ему в жизни будет тяжело, потому что люди жестко будут ставить его на место, не щадя как мамы.. И это будет очень больно.
Карамбола, у меня в роду бабушки гадали, мне дали карты (обычные) в 14 лет. И я с ними больше не расставалась. Потом перешла на Таро, они сложнее, интереснее и глубже.
А я про своего дева расскажу) Только я собралась его бросать))
Вобщем он у меня в тот понедельник на связи не появился. Я во вторник позвонила и понитересовалась, не случилось ли чего, ведь он всегда предупреждает, если планирует не присутствовать вмоей голове) Он сказал- не переживай, у меня все хорошо, буду в среду. В среду его не появилось) Но я никогда не звоню. Да тут еще и вся в сомнениях на счет нашей туманной связи. И что?)) Сегодня вечером звонок- не переживай, со мной все хорошо, я не в городе, буду в начале февраля) Я в расспросы не стала вдаваться, но поняла что не в командировке.
А потом поняла - он в больнице лежит, но мне не признается, чтобы я не волновалась. Дурик. Лучше бы сказал)
475, а что с ним?
473 Бассейны и секции не зря начинаются с "вменяемого" возраста- как минимум с 3х лет)
А до этого движение осуществляется по квартире! ))) Но я уверена, что при доброжелательном и спокойном обращении с ребенком он никогда не будет нарушать чужого пространства. Но совершенно точно знаю и любой педиатр подтаердит, что выседеть даже полчаса в электричке ребенок до 3х лет не может)) Физически. Если он конечно не тормоз))
Вобщем то все это осознается, когда появится собственный ребенок) Поймется этот сложный мир) )
У меня дети не избалованные, но иногда я об этом жалею... Вижу что дети, которым родители позволяли ярче проявлять свое хочу, более уверены в себе и достигают больших успехов..
477, ну да, мне судить сложно, детей нет) В общем, это тема большая)))
476 Не заю, он же не говорит, что в больнице. Я просто вычислила путем умозаключений. Думаю или на обследовании или какую то небольшую операцию делает.
Не знаю, почему мне не сказать) Может деликатное что. А может просто знает как я за него переживаю. Был у на случай, когда он долго температурил и никто не мог найти причину. Я всерьез перепугалась за него. И в результате даже диагноз первая интуитивно угадала. И лекарство назвала) Потом он пошел , сдал анализы и все подтвердилось. Запомнил видимо как я расстраивалась и решил не подключать меня к процессу. Я же деятельная) А вообще... Он меня иногда шантажировал моей слабостью поболеть за его здоровье. Если я намекала только на возможность разбежаться у него немедля между слов обнаруживалась какая нибудь болезнь)
480, ну-у, такое простое детское манипулирование...))
93482 Это точно)) Уменя иногда бывало ощущение, что мой сын психологически старше))
Вообще девы - манипуляторы. А мой особенно яркий представитель) Я над ним уже и подтрунивала и сарказмом пощипывала и хохотала открыто, ничего не помогает)) Есть стереотип поведения с людьми.
Вообще конечно у него девушка есть.Она по логике должна его пестовать и выхаживать.. Когда он мне сказал, что в тот сомент когда у него была температура под 40, он ПОПРОСИЛ ее съездить за лекарством, мне показалось что с настоящими чувствами там проблема.
Я не могу видеть, как болеет какое нибудь дорогое мне существо и улечу в аптеку быстрее, чем доктор выпишет рецепт)
Куда Санитик пропал? Обиделась что ли?)
478 Да , точно, большая тема... Когда становишься мамой мир стремительно меняет полюс. Думаю Лия будет очень хорошей мамой)
483, вот мне кажется именно когда плохо настоящие чувства и проявляются. И сразу видно дорог тебе человек или так... А Санитик спать пошла еще полчаса назад, о чем сказала))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вроде как спать пошла... тока вот смотрю новая серия моего сериала вышла... закачиваю... :)))) Ну да, Скорп мне был безрозличен, хотя слез я с ним тоже не мало пролила... это был террор моральный, ух как давил, как скандалил... а я терпела, 2 года... низнаю почему... а потом решила, я у себя одна и жизнь у меня одна и ушла... хватило мне его вранья и пьяных звонков с обяснениями с любви :)
93486 Да тут этот политический флудер все испоганил, что я пропустила ее прощание за мометом ее же самобичевания)
Я вот тоже думаю, что если человек не летит на помощь, не проявляет чуткость, то и не любит. А просто пользуется.
Но мы сами, когда влюблены, можем найти тысячу оправданий такому поведению.. Не мог, обстоятельства, да он и не должен... Хотя...
Любовь- это когда оба заботятся друг о друге. Чуско чуствуя друг друга..
485, сначала надо встретить достойного мужчину))
93487 Санитик)) Скорп- это получается ты, только в мужском обличье! Подумай, тебе же тоже трудно сдержаться чтобы не обижаться, не объясняться и не требовать, когда ты влюблена!
Подобное притягивает подобное!
Надо становиться другой. ЛИЧНОСТЬЮ цельной.
Спортзал- замечательно.
Что ты еще любишь?