Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1868
Дуга

да, забить на всё - ето здорово. знать би как ето сделать!

Дуга

а ми разве такие напористие? :) друга-Дева в студию, пожалуйста.

время-река))

377 А НУКА ХВОСТ ТРУБОЙ, НОС ПО ВЕТРУ, ПОТОМ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ, НОС ОСТВИТЬ ПО ВЕТРУУУ!!!!!!!!!!!!

Нуу вот так например ))))

Дуга

наверное ето xорошо срабативает в сочетании с Девским плечом в качестве жилетки :)

время-река))

381 я подумаю ладно ??))))

380 аааа забить дааа кто ж знает то , может и не нужно забивать нужно как то научиться с этим жить просто ) Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней !! ) как вам рецептик?)

Дуга

рецептик хороший. я уже вовсю им пользуюсь, по мере сил.

время-река))

383 а это всегда срабатывает нам ведь что нужно поплакаться поговорить чтобы нас просто выслушали и легче .. нам ведь даже не нужно чтобы с нами соглашались или ругали мол ты не права или ты права другой не прав.. ничего этого не нужно .. нужно просто поплакать высказать свою боль нууу все что накопилось и легче намного легче ))) поддержка и участие и все и все что человеку нужно ))) для этого в основном мы и на форумах собираемся ))) А вовсе не для того чтобы найти долгожданный рецепт как вернуть , обнять , захомутать , женить , разлюбить дева или кого бы там еще ))) ИЛИ найти ответ на вопрос : Ах , дев не ответил мне на смс , как жить дальше!!????)))))))))))))))))))))))))))))))))) Как как? да застрелиться нафиг какая уже это жизнь !!)))))))))))))))))))))))))))))

Дуга

Время-река, а что у Вас случилось, что Деву пришлось Вас утешать? а мой Дев хрен кого утешит. Любиот только, чтоби его, бедненького, жалели, и утешали ,и вислушивали. Видать потому что он правильной ориентации :)

Санитик

Приветы! Вот я опять тут :))))

Дуга

Санитик, привет! Как настроение? Королевское?

время-река))

387 аааа ну случилось и случилось не хочу о грустном у всех у нас неприятности бывают ведь правда )) главно что есть кому из них нас вытаскивать хотя бы время от времени если сами не справляемся ....вот Вы улыбнулись сейчас хоть чуть чуть ?)) выходит что дев помог не только мне сегодня но и вам ( хотя сам об этом даже не подозревает)) ии так всегда в жизни девченки если вдуматься чем больше тепла отдаем тем больше получаем .. цепная реакция .. и наоборот ...наверное все мы это понимаем только не всегда поступаем правильно .... нас обидели мы обидели ... пошла другая цепочка негатива ...

Дуга

ну не знаю. я никогда не обижаюсь и других не обижаю. наверное поетому на меня все так любят сливать свой негатив и вампирить меня. особенно Дев, кстати.

время-река))

391 может быть и так .. мне трудно судить. я бы поговорила еще но мне пора к сожалению , поздно а я еще на работе засиделась )) Пока пока ))) и

ХВОСТ ТРУБОЙ, НОС ПО ВЕТРУ, ПОТОМ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ, НОС ОСТВИТЬ ПО ВЕТРУУУ!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))

Санитик

Чесно, ***вое... :(

Дуга

393: опять из-за Овна?

Санитик

Дуга - Овен это большой баран, короче там чую все закончилось...Я сегодня вообще задумалась о своей жизни, короче загрузилась.... я даже не знаю что мне делать... с чего начять....

Дуга

не делай ничего. пусти всё на волю судьби. ти молодая, всё у тебя будет. не знакомься специально и не циклись на етом. всё же дело случая.

Дуга

помню, как мама меня отговаривала замуж виходить (я в первий раз молодая совсем вишла). говорила, что успею побить замужем, надоест. я, конечно, не послушала её, а потом столько раз её слова вспоминала.

Санитик

Не хочю знакомится... устала... просто у меня такая слабость щяс, на работе просто завал с работой, столько делать... я устала как низнаю кто... физически и морально... :((((

Санитик

Замуж... дааа... я уже и не мечтаю... и даже незнаю кто бы мог быть моим спутником жизни... всякого-якого мне тож ненужно....

Дуга

Санита, а может тебе в отпуск сьездить? в тёплие края. хоть на недельку.

Санитик

История про меня, писал один Дев :))))

Утренний, летний парк, Санита сидит на лавочке и читает книжку. Тут к ней подсаживается парень.
-Здравствуйте девушка, а можно с вами познакомиться?
Санита кладет книжку в сторону и улыбаясь говорит
-Скажите а вы не дурак самовлюбленный?
Парень подумал уводя глаза в сторону.
-Нуууу нет пожалуй.
-Честно?
-Честно честно.
-Честно-честно врешь!

И сказал, надо посмотреть реакцию парня :))))

Санитик

Дуга - да... я бы с рабостью... но одной боязливо... у меня как раз 7 дней отпуска израсходывать надо в феврале... просто просится отдохнуть... очень сильно :)

Карамбола

Приветик, девочки!

Санитик, не впадай!

Санитик

Карамбола - привет! :) Все... Овен ушол в полнейший игнор... называется захотела пообщятся хоть в нете..... так никакой реакции... я в недоразумении что с ним... скайп включен, пишу там... нет ответа... смотрю он на нашем сайте знакомств тусит... а по скайпу нет ответа... Ну если не хочеш общятся, так и скажы - сорри, было хорошо, но я тебя не хочю больше видеть... а то игнор по моему это самое подлое что может быть...

Карамбола

Санитик..со мною так Дев поступил. Полный игнор.

Санитик

Я просто параноик! :))))))))))) Все, решила, на следующей неделе - в спортзал... а то эту ненормальную энергию просто девать некуда :)))))

Санитик

Мужики - тряпки... чего они боятся???? Я что когото в загс тяну???? или что??? я не понимаю.... скажи прямо и открыто... как Козер тогда сделал...

Санитик

А прикол сегодня... написал мне один под ником Колхоз - Встречяемся на следующей неделе! Я так - погоди, как встречяемся? А присмотрелась к фотке, этож мой давний поклонник из клуба, который на БМВ Х5 разьезжает :))))) Водолей... он ко мне и так и этак... а я нет и нет, не цалуюсь, не танцую... Не симпотишный дядя... Губы у него такие фи :))))) Не смогу я с таким целоватся хоть в сиську пьяная буду... :))))))))))) И нашол меня на том сайте!!!! я в осадке... у него же мой телефон есть :)))))) смеюсь сижу...

Лия

всем привет))

Санитик

Лия - привет! как думаеш, сходить на свиданко с Водолеем губастым, который все ко мне цаловатся в клубе лезет :)))))))) Хотя давно его не видела...

Карамбола

Лия, приветствую :)) Как денек?

Лия

Санитик, полный игнор - это значит, все. Ясно дают понять, что не надо никакого общения. А писать "мы больше не общаемся, извини", так это надо извиняться, что-то объяснять. И не говори, что тебе его простого "прости, больше не общаемся" тебя бы устроило) А ему не хочется никаких выяснений. Не настолько вы уж близки были вообще-то и обязательств никаких взаимных. Так что он рассудил трезво и решил, что ты все поймешь. А ты все "нет, все понятно, но шо КОНКРЕТНО ты имела ввиду??"))))

Лия

Санитик, встречайся, если хочешь)) Просто я заметила на что ты обращаешь внимание первым делом - на то, какая у него машина, внешность и оцениваешь с точки зрения как с ним целоваться. Ты же его толком-то не знаешь... В общем, мое предсказание в данном случае - максимум переспите и.. еще один в категории "он мне не звонит, сволочь!"))) Если тебя устраивает перепихнуться пару раз - вперед) Только не жалуйся потом, ок?)

Лия

Карамбола, привет)) Все в трудах день прошел, все трудах аки пчела))) А ты как?)

Карамбола

Санита,да брось ты этих мужиков. У тя видимо щас по плану отдых и жизнь ради себя любимой. Отдохнуть хоть немножко, это идея! Отдохни душой и телом :)

Санитик

Лия - не красиво так... полноигнорить... :) Ладно, писать ему больше не намеренна... телефона его у меня нету... так что буду жить дальше... :) Насчет Водолея... это практически все что я о нем знаю.. еще он разведён, у него 2 или 3 вышки... А что поделать, что я такой эстет... а перепихнутся с ним.. нееет... он меня приглашал смотреть с ним восход солнца.... неееет.... спасибо, я пешком постою :)))))

Карамбола

Лия, много-много бумаг шлепала. Меня приставили к одному начальнику млин, личным секретарем. Сижу там как на постаменте у него в кабинете, составляю все документы подряд.

А так вроде ничего.Жить можно :)

Санитик

Да... все, решено, в понедельник в спортзал! :))))

Санитик

А я много-много мыла отправила сегодня... устала.... бррр.... отдых хочю... солнца, пляж... тепло.... мммммммм.....

Лия

416, вот мой Дев вполне симпатично со мной расстался, извинился, покаялся, пожелал удачи, а потом полный игнор) Попыталась сунуться с одной-единственной доброжелательной смс и в ответ молчание. Все, мне все понятно, бульше соваться не буду) Но мы-то друг другу обещали много чего, типа, по его словам "любовь навеки" и "я обещаю, что буду с тобой всегда"))) ааа, еще вспомнила фразу "в трудные минуты я буду вспоминать тебя, частичка тебя всегда со мной"))) романтик, млин))) Ладно, забыли) А этот твой Водолей.. 2-3 вышки? Это в каком смысле? пару раз с трамплина прыгнул, вышак светил или?)))) "Восход солнца"... красиво.... сейчас это так называется?))))

Лия

Санитик, милая, притормози))) Говорят, что лучше брать качеством, чем количеством)))

Лия

417, да-а... творческая работа..))

Санитик

Лия - мне как тупому созданию надо ясно сказать - усё! :) Я прикидываюс глупой и типо не могу понятьт почему со мной не общяются... :) Не думаю что Овен тот который просто проигнорит, он скажет как есть... не хочю - так и скажет, тут наверно что-то другое.... да и Бог с ним... А Водолей умный... вышки это высшее образование :) Не дурак, но вот немного фрик :)))) Я даже не знаю как его завут, мы с подружкой его Восход прозвали, по случяю его приглашения... Аааа, так он мне на днюху званил, как узнал что у меня празник даже песню в трубку пропычял как медвед... :)))))

Лия

423, песня медведа?)))) зимой?? медведЫ в этот период спят)))

Лия

САНЕК, ну уйди,а? И так тошно от политики, а ты еще напоминаешь про этих уродцев..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Санитик

93421 - у меня не каличества, не качества :)))) Это все Дев мне мозги перевернул.. психотикм сделал... Я же перед тем такая небыла... хотя и МЧ у меня стока за год небыло... :))))

Лия

423, а ты не прикидывайся, а будь сама собой - умной. И понимай все слету)))) Если не так поймешь, человек тебя найдет и объяснит)))

Санитик

Лия - не, то было в Октябре :)))))) Он на самом деле рычял а не пел, голос такой у него не соловьиный... :)))))

Лия

*достала свой обрез* САНЕК, тут ветка не про это...