История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
175, да, вообще-то я до Вильнюса доехал :) а в Цесисе попал на ежегодные выборы мисс Цесис, ооо, клёвая тусовка была как раз в парке у фонтанов :))
Я тоже хочу всех видеть!!!!
93177 Санита мой мыл
lubov.leto@list.ru
шли побыстрее всех!!) а то у меня уже глаза чешутся от нетерпения)
и овна можно))
Санитик, пиши сюда yasno_V@mail.ru :)
Карамбола - меня видела :))))) Девочки - щяс скину!!! :))))
Санитик, Карамбола, пишите сюда yasno_V@mail.ru :)
174 Лиюшкин! Забудь это слово- обычная))
Обычные в очереди за семечками стоят))
Ишь ты как она хочет в обычные!))) серым платочком прикрывается))
А вышивка на подоле все равно бисером блестит!))
178, разбежаться? ого, достал всё же :) я думал тебя уже не пробить :) у меня всё хорошо, более подробно как нить отпишу в эписторярчике, насчёт сердца не знаю, наверн уже больше не дрогнет :)))
93181
Карамбола, пиши свой мыл, щас мы его намылим))
186, я сама вышивала!)))))))
Я на одноклассниках зависаю. Тама моя страничка.
bellarusia@mail.ru
ждю! ;)
Кстати, на маил.ру тоже мои фотки есть. в Моем мире.
187, никогда не говори "никогда")))) А вдруг встретишь и все, дрогнешь))))
93187 Всякой связи- свой срок) Раз доставал, значит позволяла!
Вот Лия мне на Таро определтла, что он мне Учитель по жизни. Так наверно и было) Но нельзя же все время учиться, нужно и на каникулы сходить))
Да и хочу я реальнве , полноценные отношения, а то, что у меня было больше похоже на уроки музыки. В первом классе. На старой скрипке)))
Эпистольчик напиши , если настроение будет) Я пока свободна для общения, пока работа не затянула и девов в голове нет, могу быть контактной и вменяемой))
93187 Конечно встретит и конечно дрогнет!
Сердце нельзя долго держать на голодном пайке. Обидится)
196, согласна)) атрофируется чувство любви, что самое обидное))
Любовь, точно уж. Сердце нельзя держать. Так хочется влюбится в молодого, красивого и умного и доброго. Да так чтоб он тоже сильно влюбился и на всю жизнь! :))) Эх...
194, нда, аллегорча то мрачноватая получилась :)))) я вспомнил как сестра на скрипке училась играть :) ужс :)))) насчёт невменяемости, не знаю, сомневаюсь :) это не про карельских женщин :)))
198, "принцев мало и на всех их не хватает"))
196, я его в другой рубашке забыл, так что пускай сидит себе дуется :)))))
Любовь, Санитик, девочки, какие вы красотки, у меня просто нет слов, одни восторги... Карамбола, жду тебя!))))
201, как ты с ним сурово..)))
Значитца так. Санитика получила!
Господамы, я в шоке! Это же красотка и секси герл.
Я не верю своим глазам!
И эта девушка сама названивает мужчинам?!!!
Да они плакать под окнами должны, умоляя ее над их очкастыми головами подушку взбить))
Санита, с такими внешними данными грех так себя не любить.
ИМХО.
А очкарик- это дев?
Девочки, привет. Лия, ты как? Что-то сильно беспокоюсь за тебя почему-то.
204, вот я тоже в шоке пребываю! Санитик, душа моя, да они должны у тебя в ногах валяться толпами и забрасывать цветами!!))))) просто супер, мечта-девушка))))
Стрелка, привет) Ты чего это? Со мной вроде все хорошо, разве что голова сильно разболелась.. а так со мной порядок)))
93199 Зато приобщение к искусству, к материям нежным и высоким)))
Девочки... спасибо... ну что вы... у меня аж слёзы в глазах... да... низнаю что с МЧ такое... я закалдованна... все видят меня красивой а по жизни от меня убегают... :)))) А не поют серенады у окон и не звонят мне и не умоляют ничего.... поди-пойми.... :)
Лиечка, спасибо за красоток)
Видимо действительно, судя по качеству собравшихся в нашем малиннике девушек, у этих эстетов- дев вкус хороший))
Да вот кто бы объяснил, чего это я... Сама не знаю. Беспокоюсь и все тут.
Лия, оказывается ты художница! Прекрасные работы.
Я как-то попробовала маслом написать 2 почеркушки...Понравилось. Но на этом все и остановилось. Энергии не хватает :((
и Карамбола туда же, к красоткам))))) я смотрю, у наших Дев губа - не дура))))
Да.... у Лии суперские работы!!!! низкий поклон коллеге :)))))))
Любовь, Лия-наконец-то я вас увидела :))) И чего еще мужики копаются..ищут...эх...!
212, спасибо))
Любовь - да... очкарик мой Дев по которому я нюни разводила полгода.... а он носом вертел....
Стрелка, ты мне скажи это у тебя целый день что ли так? с чего началось-то?
208, искусство должно быть доступно для восприятия и вызывать чувство полёта над вечностью, а не судорожные поиски тяжёлого метательного предмета :)))
Ну все, и Карамбола "Прилетела"!
Эта тоже красотка! А взгляд какой пронзительный!!
Ну надо же какие тут девченки собрались..
теперь понимаю, почему Владику тут так комфортно))
217 Санитик, ну что я могу тебе сказать.. этот Дев чем-то напоминающий Артемия Лебедева просто тебя не оценил по достоинству, прошляпил, вот и все. И не жалей тогда
Девы ооооооочень разборчивы. Им абы-какое не надо. Причем по нашей компашке сужу, что выбирают умниц и красавиц. Сюрприз, что многие оказались с творческой жилкой. Неужто рациональные Девы тянутся к иррациональному хаотичному творческому...
220, и не говори - такой цветник, а он тут один))))) раздолье ему )))
ну вот, все расшаркались в челобитных поклонах :)))))
Лия - а я в него втюрилась по саме нихочю... йех... вот и непонятно чего Овну теперь не то?..... :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
93209 Санитик. Они тебя красивой не видят, потому что ты сама себя красивой не видишь...
к сожалению.
Вернее они сначала от тебя обалдевают, от красотищи такой, а ты им потихоньку внушаешь, что нет в тебе ничего такого.
Дев- милый и взгляд не глупый.
Санитик, поработай над собой. Тебе всего чуть-чуть надо и все изменится!
Девчонки, спасибо за оценки фоткам :))) Хоть кто-то оценил! ;)
226, Санитик, слушай, что тебе Любовь говорит. Очень правильные вещи. Если услышишь ее, то у тебя все в жизни по-другому пойдет.
Любовь... да вроде не внушаю.... я просто такая какая я есть... мне наверно каждый раз надо им говорить, что я богиня :))))) Только Рыб это заметил....