История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Санитик, ничего себе!)))) представляю.. куда ни глянб везде Галкины и Пугачевы))) С Киркоровым по телефону! с живым! млииин)))) Как тебе удалось?))
О, Карамбола, я тогда тебя спрошу - когда дают ребятам первую увольнительную? тем, кто срочную проходит год?
Дуга, ага попробуй еще выцепить нормально этот отпуск! А могут иногда из отпуска выцепить на службу. Поэтому я всегда уезжаю, чтоб не тревожили.
25, да у вас тут неплохой сабантуйчик наметился в творческом альянсе :) куда уж мне :))))
Лия, в России не знаю, но у нас дают первое увольнение сразу после присяги. Потом раз в неделю. Отпуск один раз за срок службы.
Лия - история смешная вышла... я работала администратором в гостинице где жили все учясники Новой Волны в том году, когда Стоцкая победила :))))) А ей Киркоров звонил, тока он типо по английски её спрашивал, говорю - нету... а он , я тут продюссер из Мирамакса что в Голивуде и бла-ба-бла... хочю поговорить с её продюссером и мне так - а вы знаете кто её продюссер... Я такая - нет. И тут меня осенило!!!!! Этож сам Киркоров звонит :)))))) А я думаю, ну где голос слыханный такой... Короче записала все на бумажке на английском что он мне там сказал... Приходит Стоцкая, даю записку... она мне - а что тут написано... думаю ну если по английски не понимает, переведу... Она тока хи-хи-хи... Вообщем за то время что они у нас жили она не оставила впечетление умной девушки :))))))
134, а, понятно.... спасибо)
И КВНщики жили... Даже с А.Ревой общялась .... эх... было время :))))))
Влад, а ти что, не разбавишь нашу женскую компанию в Юрмале?
135, прикольно)))
у моей подружки дочка без ума от Киркорова. надо её в Юрмалу отправить. Я как-то равнодушна к ним ко всем. А Киркоров какой-то наглий и неприятний, по-моему.
Санитик, а какие средние цены у вас в отелях?
хм.... Киркоров, пожалуй, последний мужчина, который бы мне понравился...
138, зачем вам на отдыхе Дев? :) да и пока сквозь рижские пробки пробьёшься, Новая волна закончится :))))
добрый вечер всем, всем, всем)
И аргусику отдельный мой с почтеньицем, потому как редко совпадаем эфирами)))
Лиюшка, я тебе кинула письмецо)
да и ф иг с ней, с Новой Волной. Нам и старая волна, Балтийского моря, сгодится.
Аргус, а ящик с текилой мы сами тащить будем?)))) А кто будет нас контролировать чтобы примерно себя вели?)))
Карамбола - на лето на пик Волны и КВНа отели еще прошлым летом резервировать надо было... а цены заоблочные... Юрмала на заработанные летом деньги всю зиму потом живет :))))
Когда расстаюсь с девом всегда сюда прихожу и на целый почти день зависаю))
сбрасываю слова и опять в жизнь!
145 убежала читать почту)
Санитик, а Рева в жизни обаятелен?
144, привет, Любаша, Бог мой, ужель попали вместе в эфир :)
А я когда была маленькая в Киркорова влюблена была... а когда он женился на Пугочевый, я на него обиделась... и вот на вам... потом даже по телефону говорила :))))
Аргусик... ну не надо... в Риге не такие сильные пробки :))))))
152 Владик, это все благодаля Лие)) Она меня заинтриговала и приковала мое близнецовское любопытство)
Я вспыхнула восторгом! Честно)
Такая девушка! Умница, красавица.. яркая индивидуальность !!
147, ага, я и так Дев, что априори зануда, а если я вас на отдыхе ещё и контролировать буду, так вообще врах намбер 1 :)))
Любовь... давно это было... :)))) Он тогда небыл таким знаменитым... Соченцы жили у нас, но жаль, что Галустьян нет (он был моим фаворитом уже давно)... только Рева, маленькая девушка и их очень длинный парень :))))) А Рева - так себе, чесно говоря и не помню его особо...
Не Артур Пирожков точно... :))))))))
154, ну конечно :) я в них простоял больше, чем тусил в самой Риге :)))
Любовь, я отпишусь сегодня попозже, хорошо? Все в письме расскажу))) Спасибо тебе)
Лия... я тебя тоже хочю!!!! в смысле увидеть :))))) как найти???? :)))))))) плииииз!!!!
Аргус - где тусил???? :))))) где, где, где?????
У меня настрой поднялся... благодоря ВАМ!!!! :)))) И песне Бандерос - Адьёс :)))))
155, *зарделась от смущения*)))) Любовь, спасибо)) это так приятно слышать))
Любаша, ну как жизня продвигается, чёт мы оторвались друг от друга :)
153, ну, он же не знал, что ты в него влюблена была))) может и не женился бы на Пугачевой)))
160 Лиюшкин, не за что) А с письмами- отвечай, когда хочется и можется)
Я не мнительна , не обидчива и крайне уважаю чужую свободу)
Кроме того, сама бываю .. того... непостоянной))
я уже так к Девам привикла, что не мислю себе отпуск без Дев. Так что, Влад, тебе не отвертеться :)
161 Аргуся, хорошая- это нейтральная формулировка) Я скажу так - прекрасная!
А льстить я не любитель, скорее проехаться могу и против шерстки) некоторые котейки местячковые об этом знают))
163, как, я же говорил, Цезий, Рига, Юрмала, Паневежис, Даугавпилс, в Шауляй ещё хотел заскочить, но сил не было :)
168, я обязательно напишу)
162 Саниткин, тебя мне тоже хочется глянуть! Наверняка ведь красотка) Только в озерную воду не смотришь и видишь гадкого утенка;)
170, что ж ты меня так смущаешь?)))) я обычная))))
Цезий - :))))) Наверно Цесис думал :))))) Классно, всю мою родино обтусил :))))) тока Шауляй уже не наше... нам чюжого не надо..... и Паневежис тоже... :))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
170, ну я же Дев :) не суди строго :) для меня хорошая, это эпитетов на пол страницы, ты же знаешь :)))
Лия, Любовь... давайте координаты... будеи бартер производить :)))) Отправлю Вам себя и еще Дева моего бывшего тоже :)))))
166 Владюша , жизня хорошо) Вот решила со своим девом разбежаться и чувствую себя легко и свободно. Как будто груз с души скинула)
Наверно скоро работу поменяю на более интересную! Глаз горит, душа бурлит, мужчины заигрывают)) Только пока не знаю, что со всем этим богатством делать))
Как твое ничего? Когда твое сердце дрогнет под напором чувств?))
176 Владик, скажу по секрету. Я обожаю девов за эпитеты)))) Ну просто! Ну нет им равных в этом) Так что экономить будем на другом)