История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
77 *зевнула, потянулась как кошечка*)))))))
78, ну, да, я это и имел ввиду :) просто так, соппсная интерпретация выскочила спонтанно :))))
Дуга, у меня вопрос здесь с попутчицей. Она летом тока может. Одной шастать не хочу. А еще ...я фанат моря и люблю как тюлень лежать на пляжу :)))
Карамбола, не расстраивайся. Может, осенью в поездке встретишься с кем-то интересным, а поехала бы летом и не встретила бы))))
да, раз с училкой, то только летом. тогда добивай начальника.
я тоже одна ездить не люблю. вот и держу Дева для поездок.
082, а осенью можно поехать в Турцию или еще куда, где всегда лето)
84 *еще раз сла-адко потянулась* что-что? ;))))
Лия,хе-хе ;)
Но тут один мой коллега уступил мне свой отпуск в июле ;) Он сказал, что вместо меня сходил бы в октябре ;) Кстати, он Овен.
Карамбола Овны щедры... :) Похвали его :)))))
Санитик, я ему пообещала подарок с моей заграничной поездки :)
(Если честно, то среди всех девчонок он ко мне больше всего благосклонен ;))
88, /задумался/ и чё я тогда такую здоровую футболку напялил? надо было чёнить покороче выбрать :))))
Девченки, а как вы думаете, если я позвоню своему Деву и скажу что хочю придти в гости на чяй, как думаете какая у него реакция будет? :)))))))
Санитик, лучше без звонка на чай приходи :)))
Карамбола - так его дома не застать... я даже низнаю живет ли он ещё там где жил....
Не, чесно... хочю сходит к своему Деву в гости и просто посидеть, поболтать... тока щяс без всяких там волнений как раньше :)))))
92, ну, не догадался, не все просчитал, бывает)))))))
94, ага, звонок в дверь, стоит Санитик на пороге, на шее связка баранок:"привет, я на чай пришла")))))
Санита, думаю, что Дев нормально воспримет. если не занят будет, конечно. позвони, если хочется. ничего не теряешь.
Санитик, а не боишься опять запасть на Дева, если пойдешь к нему?
Карамбола, этот Овен явно к тебе неравнодушен)))
Дуга, мне кажется Санитику это и хочется - снова запасть. И опять мучаться. Санитик, съешь все баранки одна, лучше будет)
Лия - про баранки это классно... он тогда на яхте так ходил с баранками на шее :))))))))))
ага. или нас на чай позови. будет веселей и безопаснее :)
Дуга, точно-точно))) Санитик, давай адрес, мы к тебе сами с чаем приедем))))
Лия - на Дева запасть???? Да нееет.... Дев мне после Овна не нужен.... :))))))) общятся - да, спать с ним - нет... скукота будет :))))))))
Девочки айда все в Юрмалу!!!!! :))))))))))
106, Если он интересен как человек - общайся, но ведь западешь опять, я тебя знаю)))
Лия, я так подозреваю. Он разведен, мой одногодка, дочка есть.Глаза грустные-грустные.
Ну ты понимаешь, хоть я и овениха, Овны-мужики не мой размерчик :)))
Надеюсь, он не передумает отменить свое джентельменский предложение ;) Просто он сказал, что ему не принципиально именно летом идти.
107, никогда в Юрмале не была.. красиво там, наверное?)
93109 - Джентельмен :)))))
А я люблю Юрмалу. С удовольствием би сьездила. Давно там не била.
Я кстати, в Прибалтике никогда не была. Конечно, если так помечтать, и съехаться всем здесь сидящим на ветке, классно бы было.
Мммм....и в барчике попить текилочки с солью и лимончикомммммммм
Лия - нет... я не возврощяюсь к бывшим и на них не западаю... что было, то было... а общятся я не прочь :)
Давайте!!!! все в Юрмалу - летом!!!! :))))) Пойдем на Новую Волну :))))))
За текилочкой в Мексику надо ехать :)
109, так тем более. Ну, глаза грустные это еще не показатель. Может, голодный или в футбол "наши" проиграли. Да и забудь ты про эти гороскопы, на человека надо смотреть, а не на то как звезды расположились в момент его рождения) А предложение не отменит, не думаю
Дуга, слетаем в Мексику, купим ящик текилы и айда в Юрмалу))))))
Дуга, деньжонок на Мексику не хватит, а вот Прибалтика недалеко от моего места обитания (Минск) да и по цене доступно. А текила и там мне мексиканской станет с хорошей компанией ;)
Карамбола, а почему у вас так рано надо говорить, когда идёшь в отпуск? до июля же вагон времени.
мне-то в Мексику дешвле :) но в Прибалтике приятнее.
Все ко мне!!!! :))))) Летом.... летом тут хорошо.... :)))))))
Санитик, я бы с удовольствием))))) море-е... м-мммм....
Дуга, я в армии служу. У нас вообще график отпусков должен быть составлен в конце декабря т.к. офицеры могут пойти в отпуск уже в январе нового года. У нас немного другие порядки и условия отпуска. Например мой отпуск в 30 суток вообще делить нельзя, надо целиком его использовать, либо часть отгулять, а другую часть- можно взять деньгами.
Аргу-у-с, хватит по телефону говорить, выходи))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамбола, в какой армии?
отпуск 30 суток.... завидую.
У нас летом по Йомас Галкины и Пугачёвы разгуливают... а ещё я с киркоровым по телефону разгаваривала и со Стоцкой вживую каждый день общялась (типо хвастаюсь) :)))))
Лия, в белорусской армии :) Я военный психолог.