Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1861
Лия

Санитик, записывай, продуктую что Овну написать. Текст смс - "так и чешутся руки что-то тебе написать, но что - не знаю, не красноречива я")))))

Санитик

Лия - :)))))))) так не могу насмсить... телефона нету :)))))))))) в смысле его номера... удалила....

Лия

ничего, тогда допиши "но смс отправить тебе не могу, потому что номер твой удалила. Жду ответа как соловей лета"))))))

Санитик

Поэтому и удалила чтобы не звонить и не смсить... а то у меня как всбредет в годову, так и могу насмсить... как тогда Деву :)))) Лучше нинадо...

Санитик

93032 - жаль на моем языке не получится в рифму :)))))))

шлёп :)))

Санитик

Аргууусииикккк....... :))))))))))))

36, привет, Весулька :)))) как поработалось? :)

Лия, ку-ку :)

Санитик

устала.... дел много а толку мало :)))))))

Лия

firestarter, *всматривается* Аргус?? не узнаю тебя в гриме))))

39, устала, хорошо, зато приятно растянуться дома на диванчике :))) а вот что толку мало, это странно :))

40, ну да, моя футболка на тебе, вот другую на себя нацепил :)))

Санитик

93041 - работы больше стало, а доходов - меньше.... :( да, надо пойти на диване повалятся, ТВ посмотреть.... :)

Лия

42, а до этого в чем был?!))))))

Лия

Санитик, надо наоборот, работы меньше, доход больше, но уголовный кодекс становится ближе, правда)))))

43, небось опять пойдёшь смотреть свой любимый "Секс в большом городе" :))))))

Санитик

Лия - :)))))))))))) за что я обожаю Водолеев - им всегда есть что сказать и сказать хорошо! :))))))

44, эмммм, ты уверена, что хочешь это услышать? :))))

Санитик

93046 - хорошая мысля! Но я щяс Dirt смотрю :))))))

Карамбола

Всем приветы!

Ну и у меня денек был!!! Мои нервы испытывали на прочность! Редиски!!!!

45, закон, как дышло, куда повернул, туда и вышло :))))

Дуга

а мне вот удаление телеф она не поможет. слишком хорошая память на телеф они :(

Карамбола

Покусились на самое святое в жизни работающего человека-ОТПУСК!

49, судя по названию, в том же духе :)))))

Санитик

Карамбола - сочюствую.... Дуга - я не запаминаю их... я даже не пыталась выучить... позвонил, я сохранила и все... :) И удалила....

Лия

047, по-моему, я сейчас на Дерибасовской стою... Санитик, ты не из Одессы?)))) "Тетя Песя, слушайте меня ушами, я говорю мало, но я говорю смачно"))))

Санитик

93054 - нет, там про жолтую прессу и как это все портит людям жизнь... жестоко....

Санитик

Лия - нееее.... в прибалтики Одессы нету :)))))))))))))

Лия

048, не уверена, но жутко интересно))))))

Дуга

и я не учу, они сами застревают в моей голове на всю жизнь, стоит мне раз позвонить или даже записать телеф он. как подумаю, сколько у меня в голове мусора из-за етого, жутко становится :)

Лия

Карамбола, Дуга, привет, девочки!)))

Дуга

Лия, Санита, Влад, приветик!

Дуга

И Карамболе привет!

Лия

Дуга, первый раз встречаю человека, который жалуется на прекрасную память) Тебе надо шпионом устраиваться работать)))

Дуга

у меня она не на всё такая прекрасная, к сожалению. но на многое. екзамени сдавать легко било: могла в памяти любую страницу из учебника воспроизвести.

Санитик

Дуга - вундервуман! :))))) я вот с цифрами не дружу :))))))

Санитик

.... и с головой видимо тоже :))))))))))

57, ааа :)))) ню-ню, позитивчик после трудодня :)))))

Карамбола

Че то я тут депрессняк какой-то прочитала за время моего отстутствия. Не..даже и не депрессняк, народ колбасило не по-детски :))) Ну точно день кривой!

Начальник, падла, вместо июля меня хочет отослать в отпуск в октябре или ноябре. большей наглости я не слыхала! :)

59, да там всё тривиально и прозаично :)))))

Лия

Карамбола, я надеюсь, ты так прямо ему и сказала?)))

62, привет, Вика :)

Лия

70, как скучно)))))))

69, хорошо не спросил, про то, любишь ли ты тёплую водку и потных женщин :)))))

Дуга

Карамбола, в октябре тоже неплохо: можно в Европу сьездить. Там уже не жарко и народу не так много. А можно и на моря куда-нибудь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дуга

я уже перестала отпуск летом брать. летом и здесь хорошо. можно виезжать за город на виходние.

73, и не говори :))) зевнуть и то аттрактивнее :))

Лия

74, в ее случае надо бы спрашивать любит ли она теплое пиво и потных мужчин)))))

Карамбола

Лия, конечно сказала. Я хочу съездить на море, попутчицу уже нашла, она сможет тоже в июле (она училка). Короче, я там пыталась и слезу у него выбить, потом взывать к здравому смыслу (ибо лучше людей летом отправить в отгул, перед учениями осенью) он от меня отмахиваться стал и взбесил меня этим. Боится принимать решение

Ненавижу мужиков-тряпок, это мне как красная тряпка перед быком :)))