История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
но хорошим)))
79, я же обещала, что займусь более полезным делом, но вот *виновато развела руками*, не получилось)))
78, ого :) ну ты натура артистичная, впечатлительная, потому бичевать себя не буду, доказывая, какой я на самом деле верблюд :)
81, менталокопание :))) чем не полезное дело? :)
82, спасибо, что бережешь мою нервную систему))))
84, творческих людей надо беречь :) их и так мало :))))
83, полезное дело это когда результат есть)
86, результат есть всегда, даже если ты его пока не видишь :))
Аргус, я вообще одна-единственная такая, штучный вариант, эксклюзив))))
87, хорошо сказал)
88, да, на это сложно что-либо возразить :))))
88, если, конечно, кто-то тайно не спёр твою ДНК в своих корыстных интересах :))))
91, надеюсь, никто до этого не додумался))))
92, боишься встретить альтерэго в реальной жизни? :)))
93, я как-то не думала над этим) Но, наверное, не боюсь. Скорее, было бы интересно посмотреть на себя со стороны..
а ты, не испугался бы?)
94, запиши себя на видеокамеру, сможешь посмотреть со стороны :))) помню у нас в школе были два парня, двойняшки, они не просто были похожи, они были как две капли воды, мы всё прикалывались над ними, мол, мама только по шнуркам различает и, мол, зеркала не надо, достаточно встать друг перед другом :)
95, кто знает :))) если ночью, на кладбище да со свечой на святки, может быть :))))
96, о, это совсем не то. Мне интересно было бы посмотреть на себя именно в плане поведения, рассуждений, отношения к людям. Я об этом. А если чисто внешне, то встречала очень похожих внешне и сначала думала что внезапно увидела перед собой зеркало)))) Реакция - шок, конечно))
97, господи, кошмары какие))))))) я бы побоялась ночью по кладбищу ходить, а если еще кого-то там встретить, то седая бы, наверное, вернулась)))
98, ну, если себя, то нужен детектив, ну или хороший корреспондент :)))
99, да, мне проще, я и так седой :)))
000 Аргус, не рискну, наверное.. )))) Иногда лучше оставаться в счастливом неведении, чессслово))
001, как?? когда ты успел?)))))
002, ну, вобщем, да :) иногда актуально высказывание:" не задавай вопросы, ответы на которые услышать не хочешь" :)))
003, так получилось :) я не хотел, чесслово :)
004, именно) а еще "меньше знаешь - крепче спишь"))) "не готов узнать правду - не лезь и не копайся"))
005, ничего, это тебя не портит, думаю)))
006, ммм :) я думал, на сон влияет только переменная совести :)))
007, ага, делает таким шоксуальным :))))) (классный номерок, в агенты не метишь?:)
009 ШОКсуальным?)))) прикольно, однако))))
009, и что, ведутся девушки толпами? ;))))))
011, ага :))) стоят в очереди и нервно чакрами чечётку отбивают :)))) ох, Лия :)))))
1, ох, Аргус)))) сердецеед, соблазнитель девушек-чечеточниц)))))
013, ага, инкуб, собственной персоной :)))
14 *упала в обморок от удивления*)))
015, /подхватил на руки/ :))) твой обморок лечится так же как у спящей красавицы? :)))
Лия, отлучусь на некоторое время :))) упрощу тебе задачу, как бы повитиеватее избавиться от меня и от ветки на несколько часов :))))))))
эй-эй, вот так меня бросишь в таком состоянии?))) лечи меня быстрей и можешь быть свободен)))))
017, буду тосковать ужасно, уткнусь в плакательную подушку и буду рыдать все это время)))))
018, чем не состояние? :)) отдохнёшь заодно :) а то потом приду, а тебя и след простыл :)))
020, нет, анабиоз - это не по-нашему, так нечестно)))) оживляй меня)))) а потом уж сам смотри меня не прозевай))))
019, ммм, благо твой знак зодиака позволяет :))))
021 /поцеловал/ :))) а моя футболка на тебе эротично смотрится ;)))
022, я же не виновата, что уродилась под этим созведием)))) А вообще мы, Водолеи, воздух)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
23, *моментально ожила, поправила на себе футболочку, прихорошилась* конечно-конечно, Аргусик, иди)))
Приветы! Ну вот я и дома... :)
Санитик, привет))) ты прям с работы и сразу на форум?))
Лия - угу... ну я еще поужинала :))))) блин, так и чешутся руки Овну что нить такое написать... не смску, у меня его телефона нету... а в письме... только что низнаю... не красноречива я )))