Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1857
FRISCH ER WIND

24 А ты ему скажи))типа "а ты не бойся")))Обьясни,что в этой жизни ШАГИ ДЕЛАТЬ НУЖНО,скажи что он безумно дорог и нужен тебе,что ты не предашь его никогда и не сделаешь ему больно..Хотя знаешь,если у чела были неудачи,он так и будет сто лет мочалу жевать,надеясь,а может как-то оно само..и так далее.У вас вообще разговор был о браке,вы живете вместе или нет?

FRISCH ER WIND

26 Хм,ну вообще-то это логично))что люди женятся когда собираются иметь детей))Ну Начинайте планировать ребенка,если ты сама готова к этому..и в процессе обсуждений по этому вопросу..вверни темку о том что у ребенка должен быть отец и полноценная семья..)

Lena1976

Каждый мужчина должен думать, что это он все решил, мой тоже любит так думать, поэтому я пока не хочу так говорить, просто я решила пообсуждать эту тему... может кто скаже что-нибудь интересное :)) люди здесь собрались умные и опытные как никак :)

FRISCH ER WIND

29 Вот это точно))

Lena1976

830.. разговоры были, он говорил несколько раз: вот я сделаю тебе предложение.... потом в магазин феерверков меня затащил, говорит, хочу на наше свадьбу феерверк сделать, давай посмотрим... но конкретики никаой... вот я и решила маленько пошевелиться

Овниха

27 надо научиться овнов восхищают горячий темперамент

FRISCH ER WIND

35 Лен,мы с тобой скандалили?)

Лия

834, фейерверки это, конечно, хорошо. Но лучше поступки. Лена, советую с ним спокойно поговорить и обсудить этот момент. Потому что получается ты хочешь идти дальше, а он притормаживает. И если не найти компромисс, это непонимание будет расти дальше

Овниха

нет мяу причем тут ты я за овнов

Санитик

Овниха - у меня мама и сестра Овны... низнаю... с ними трудно... а я наоборот все их вспышки переношу спокойно, не скандалю... вот у сестры друг спокойный, был бы тоже Овен, поругались бы и расстались в один миг... а этот терпит уже почти 4 года :)))))

Санитик

И папа у меня спокойный... мама может пилить его пилить... а он спокойно так все, конечно когда допилин. то скажет - успокойся :) Я бы с такой женой не смогла.... :)))))

FRISCH ER WIND

40 Лесопилка на дому)))

Lena1976

37 Лия, я не хочу с ним в обсуждения пускаться... как он дорог мне и как я его люблю я ему говорю часто, он мне тоже, хотя может я и чаще... но говорить "женись на мне" я не хочу, если судьба нам пожениться, то мы поженимся.

Лия

840, ужас... это ж какую крепкую психику надо иметь, чтобы терпеть)))

Лия

842, просто у обсуждений как он дорог должно быть логическое продолжение "ты мне так дорог и я так тебя люблю, что хочу от тебя ребенка. Как ты смотришь на это, родной? у меня столько любви к тебе, она меня переполняет, я хочу ее дарить и нашему малышу"

Санитик

841 - да, не говори... как заведется... покоя даже тараканам нету :)))))

Санитик

Лия - оооочень крепкую... :)))))

Lena1976

44 Лия... это абсолютно не мой репертуар :)) хотя слова красивые :) в общем я не все вам рассказала здесь, у нас состоялась такая беседа: он мне говорит, как как ты видишь наши дальнейшие отношения, я ему ответила, что раз у нас все хорошо, то мы могли бы еще чаще встречаться и проводить время вместе, он говорит мне, а я думал, что ты скажешь, что хочешь выйти за меня замуж, а я ответила: с чего ты это взял... я даже не думала об этом...

FRISCH ER WIND

47 Блин,ну ясный хрен, что нужна тут твоя инициатива. Надо было сказать не то что"ты не думала" а спросить" а ты мне делаешь предложение?"))

Лия

847, уу-уууууууууу... это ты зря.... Теперь он это запомнил надолго... Ты ему, по сути отказала быть к тебе самым-самым.. Хотя есть еще вариант. Он семьи с тобой не хочет и решил проверить - а не собралась ли ты за него замуж. Когда услышал, успокоился, что нет проблем - встречаетесь и все

FRISCH ER WIND

47 Тож странно как-то..хочешь с ним быть,а такие вещи говоришь..Непонятно. Если он в себе неуверен,надо наоборот тебе вселять уверенность,а ты ее подрываешь.

FRISCH ER WIND

49 То что запомнил это факт)))

Lena1976

я не знаю, почему я так сказала, испугалась наверное :) а он стал говорить, как это не хочешь, хочешь, я знаю.... тут я совсем растерялась и стала говорить, что не знаю, чего я хочу... что хочу, что бы все у нас было хорошо...

Лия

851 еще бы. А то получается, он вроде как душу открыл, а Лена ему "ну вот еще, замуж за тебя выходить! даже не думала!". Хотя опять же если это не вариант, когда он с Леной потому что на самом деле любит, а не заглушает боль от того, что его жена бросила

Lena1976

я не знаю, почему я так сказала, испугалась наверное :) а он стал говорить, как это не хочешь, хочешь, я знаю.... тут я совсем растерялась и стала говорить, что не знаю, чего я хочу... что хочу, что бы все у нас было хорошо...

Lena1976

851.. жена его бросила 5 лет назад

FRISCH ER WIND

Лена 76 кто ты по гороскопу?)

Lena1976

ну он же не сказал, я хочу на тебе женится, он сказал, я думал, что ты за меня хочешь замуж выйти.... в общем я поняла, мне надо как то проверить, что он со мной, именно потому что любит меня, а не по другим причинам и что он хочет семью со мной... :))) тогда я смело сделаю ему предложение :))

Lena1976

56 - козерог

FRISCH ER WIND

53 У них знаешь в чем фишка))ей нужен мужчина который принимает решения, который ведет..в принципе желать такого мужчину для женщины норма))Только он маленько не соответствует)))

FRISCH ER WIND

58 Козерог для Девы это гуд))

Lena1976

59... а он и принимает все решения, только вот предложение не делает, не хочет наверное :)

Лия

855, и что? Насколько я знаю, Девы так просто все не забывают.. Какие-то 5 лет.. Если ему было больно, то вряд ли забыл

FRISCH ER WIND

57 Чем дольше я тебя слушаю тем яснее вырисовывается тут мутное дело))Козероги люди доверчивые..вот это я могу сказать точно))Поэтому меньше болтовню его слушай)

FRISCH ER WIND

Женщины-козерожки практичные в работе,ну в делах там житейских..а вот в мужчинах видят то что хотят видеть......

Лия

863, вот-вот.. ты уже тоже почувствовал, да? Что-то тут не так.. Если бы на самом деле были такие доверительные отношения, то Лена никогда не испугалась бы, а ответила, да, хочу за тебя замуж. А она отступила. Может, подсознательно не доверяет? интуиция сработала?

Лия

Мур, Козерожки, конечно, все взвешивают. Но если она человека любит и в нем уверена, то никогда бы не испугалась..

FRISCH ER WIND

65 Согласен с тобой..здесь есть вопросы.....Вообще ведь спросить девчонку хочешь ли ты за меня замуж можно просто так,по разным причинам,например из самолюбия..А потом еще такой прием выудить из нее все что она чувствует и планирует,а сам у же действовать с полным пакетом инфы))))причем в разных направлениях))Девы хитрые,легко могут надуть Козерога,тем более тот сам хочет чтобы его надули)))

FRISCH ER WIND

66 Ну почему, есть люди,тем более если это женщина,которые знаешь ли не скажут в лоб,типа хочу за тебя замуж,с какой радости-то, если непонятна позиция его самого в этом вопросе..))

Овниха

я вернулась че тут

Лия

868, у меня вокруг постоянно одни Козероги, так что я их прекрасно знаю - и женщин, и мужчин)) Если малейшее сомнение в чувствах, то она будет ждать только шага от кого-то. Будет присматриваться, прислушиваться как кошка. Если показать, что все, ты мне нужна, женимся, то расцветет как майская роза мгновенно))) Но все дело в том, что нет такого доверия мне кажется..

всем девочкам привет)

Лиечка, письмо получила! Спасибо!

Впечатляет точностью расклада)

Отвечу обязательно, когда ящик барахлить перестанет)

FRISCH ER WIND

Любовь,здрасте))

На тему детей и дев...)))

Мой приятель Дев утверждал , что хочет детей и не против их заиметь от своей девушки. С его слов, она согласна забеременеть только после официального штампа в паспорте. Когда я спросила, почему бы тогда не пожениться? ОН ответил

" А ВДРУГ ОНА НЕ СМОЖЕТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ"!!!!!! Просто и практично.

Хотя может и свистит)) Но вот за два года, что я его знаю, никто у них не зародился)

873 Привет, Фри)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

FRISCH ER WIND

74 Да не нужна она ему нафиг,вот и все))

FRISCH ER WIND

75 Хм))даж обидно))надеюсь не картошка Фри))))

Лия

Любовь, привет! рада тебе)) как ты?)

876 Не скажи... Он на стенки лез, когда она от него ненадолго уехала. Он решил, что ушла навсегда. Я сама видела какой был невменяемый.

Думаю тут не в этом дело. Скорее всего, как профессиональный бабник он выжидает , чтобы прошло годика три совместной жизни , притереться понять кто чего стоит и.. пережить критический сомент умирания физического влечения. Влюбленность живет три года. А он хочет жениться один раз и на всю жизнь) Вдруг девушка и впрямь окажется бесплодной или любовь пройдет. Практичность и расчетливость.