Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1856
Овниха

оооо дева ЖЕНИТЬ.... есть один способ...ненавязчивый....-залететь!

FRISCH ER WIND

78 Почему ж на максимализм))просто я уверен что увлечся и полюбить можно страстно в любом возрасте))Просто не каждый может,это да))но не в физиологии тут дело все равно))а в натуре и в характере..ну и может быть в жизненных обстоятельствах,у каждого ведь они свои..страха неудачи и т.д.

FRISCH ER WIND

Привет,Лена1976))

FRISCH ER WIND

74 Это почему же я неправильный?))

Lena1976

780... Овниха - правда? залететь?... немножко нечестно, хочется же что б по человечески все... а с другой стороны, он пару раз неделю спрашивает меня, не беременная ли я... знаю, что ребенка хочет... но одно дело говорить, а другое родить...

Lena1976

783 примет МУР :))

Lena1976

ну всмысле, привет :))

Овниха

вот дуся! он ждет этого что ты залетишь...просто если нет то значит типа не судьба .. ты что девских мозгов не знаешь...он хочет но не решил... это писец как долго ждать что бы сам сделаал - с ума можно сойти сколько ждать придется.. и что самое главное он сам не знает сколько!

FRISCH ER WIND

87))))))))))

Lena1976

787... ну я конечно тоже девочка странная, но не настолько, насколько он... чо ждать-то и спрашивать, когда он знает, что я таблетки пью... типа чудо спуститься к нам с небес что-ли...

Lena1976

ну давай, МУР, выскажись, плиз, мужскую точку зрения... :))

FRISCH ER WIND

89 Еще смешнее)))))

FRISCH ER WIND

90 Сколько ему лет?)

Lena1976

в выходные опять выдал "нагора"... купила новый пеньюарчик, говорю ему: зайка, у меня есть для тебя маленький сюрпризик... а зайка в ответ: ты беременна????

Овниха

88 а что коть поправь если не так )))))))))))

Lena1976

37 годков

Lena1976

на пенсию пора :)))

Овниха

умора дева взять пеньюарчиком...........................)))))))))))

Lena1976

97... так он сам попросил пеньюарчик...

Glamour.ка

Ну зачем же жестоко:-) например я не считаю себя существом:-)

FRISCH ER WIND

94 Ну и что..залетит она от него, родит,ну он женится на ней из-за совести..)))а ему не нужен может был этот брак,ну и будет он потом болтаться по девкам..а она страдать будет.

Lena1976

8000 кто по девкам...??? мой по девкам.... ??? скорее чудо спустится к нам с небес... мой не по этому делу... да и любит меня он... я ж не хочу руки ему выкручивать... я хочу просто подтолкнуть его мягко к этому, он золотой у меня конечно, но очень медленный...

FRISCH ER WIND

Лена, которая с циферками)) он задает подобные вопросы о беременности.. он боится этого,несмотря на желание иметь детей..)Я просто мало знаю о ваших отношениях,если бы знал больше сказал бы еще че нить))

Glamour.ка

Лучше наручники и кляп:-) тогда точно не сбежит:)

Lena1976

802... наши отношения.... что о них сказать... знакомы почти год, что касается детей, говорил, что хочет, что бы я ему родила девочку и мальчика, я тот разговор замяла, отношения в общем хорошие, жизни своей без меня, говорит, не видит... ну что еще сказать...

FRISCH ER WIND

01 Ну раз любит и не по девкам))..тогда второй вариант,он настолько нерешительный по характеру))что не способен сам принять четкое решение в ваших отношениях))Тогда тафай ты, бери все в свои руки. Если он такой супер порядочный,))любит и все такое))залетай от него спокойно и он женится на тебе))это будет толчком для такого как он))Только я не пойму одного если у вас все гутен так))чего ты на ветке с таким названием Как вертайн Дева????

Lena1976

803... да он не бежит никуда.... я не хочу его заставлять, принуждать или ставить в безвыходное положение, у нас нормальные доверительные отношения

FRISCH ER WIND

Гламурка))виват Овенкам!))рад тебя видеть))

FRISCH ER WIND

Лена 76))а ты его любишь?

Lena1976

805.. я вот люблю читать читать стать под названием: "Как похудеть"... но это не значит, что я вешу 100 кг, я всего то 60 кг вешу, но почитать люблю.... так и тут ... я лазила по жеским сайтам и увидела магическое слово в теме "ДЕВА",,,,,,,

Лия

всем привет!)) Мур, Аргус, приветы)))

FRISCH ER WIND

Лия))привет,дарлинг))

Овниха

котя...он хочет чтобы она залетела не будет он шлятся ему лет лет и памяти нет не до шляния в этом возрасте .. он сю си пуси будет делать с малышом

FRISCH ER WIND

09 Ню,ню))

Lena1976

808 да, я его люблю... больше чем люблю...

Овниха

я тоже вешу блин 60 и не знаю как похудеть

Lena1976

813... уси пуси - это точно, моему сыну от первого брака пять лет, так мой дев его на руках носит, сидит с ним, машинки запускает.... воспитывать меня сына учит :)))

Glamour.ка

Лучше наручники и кляп:-) тогда точно не сбежит:)

Lena1976

815... у меня 60 кг предел, ниже которого я ни в жись не похудею... хотя и хочу конечно :))

FRISCH ER WIND

12 Какая-то фигня))"он хочет чтобы она залетела"))Хочет дак пусть скажет нормально))"Дорогая,я тебя люблю,хочу быть с тобой рядом всю жизнь,хочу от тебя ребенка"- Все!!! Че тут тянуть и париться))тем более если он типа любит))И ведь он не мальчик уже и пора в этом возрасте принимать решения и не метаться туда сюда))

Лия

818, а зачем? обязательно быть тощей как скелет?

FRISCH ER WIND

15 Какая ты зануда(((

Lena1976

ну хорошо, а какие еще есть варианты... если не в роддом сразу..??? легонечко так его подопнуть??? он действиетльно у меня нерешительный, когда в первый раз наедине остались, он решился взять меня за руку только через пару часов, еще час ушел, что бы он собрался меня поцелвать... он просто очень ранимый и трепетный :)))

FRISCH ER WIND

14 Ну дак вперед и с песней))чего стоим,кого ждем)))

Lena1976

819.. тебе легко так говорить, когда тебе 25 и все в твоей жизни пока было гладко, а у него за плечами первый брак, который распался из-за того, что жена нашла себе другого, разные люди по разному развод переживают, он тяжело переживал, хартер у него тоже не сахар (хотя меня устраивает) он мне прямо говорил, что очень этот развод его подкосил и он боится, что и со мной тоже самое будет, что вдруг я уйду он него

FRISCH ER WIND

22 Ну если ты так и дальше будешь над ним трепетать))то так и сто лет пройдет.)А чего там подпинывать,скажи давай поженимся,если сам не догоняет и боится уж неннай чего, что тут ждать,если у вас такие близкие доверительные отношения и любовь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lena1976

819... ну говорил он мне, я люблю тебя, хочу рядом с тобой быть и хочу двоих детей... а мне что в ответ??? женись сначала, а потом поговорим....???

Санитик

Овниха - я не умею скандалить.... :(

Lena1976

25 ну я понимаю, конечно, что и коня на скаку остановить и бронепоезд под откос пустить... но каждая женщина имеет право на маленькое удовольствие... что б любимый своим ртом сказал: давай поженимся....

Лия

826, а и правда - почему не сказать ему: "давай поженимся". Поговорить с ним об этом, что хочешь детей от него, нарисуй как все будет чудесно. Если любит и на самом деле хочет быть рядом, то это его только обрадует