Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1858
Лия

877, ))))))))) у меня тож такая ассоциация возникла)))

877 А ты не обижайся))) Отомсти как балтиец)))

Все просто. Ник сложноперевариваемый)) Фри- три первые буквы)) Мур - тоже три буквы. Вопщем весь ты получился на три буквы в хорошем смысле этого слова))

Как у тебя вообще? Как с твоей девушкой? Если я верно помню была у тебя какая то любимка?)

878 Лиечка , я как огурец, бодра и свежа)) Сегодня поймала себя на мысли что не хочу даже выходить на связь со своим приятелем. Странно даже)

Он тоже молчит. Вобщем задумались оба , замолчали))

А я сюда, в теплую компанию прибрела))

Как у тебя, Лиюсик, настроение?

Лия

879, "Лежат в постели двое, она задумчиво смотрит в потолок:"Слушай, милый, мы столько лет вместе, нам уже за 50, может, семью заведем?" Он отвечает грустно:"Да кому мы уже нафиг нужны?")))

FRISCH ER WIND

81 Jaaaaaaaa))У меня все просто отлично))Моя самая-самая любимая со мной,мы обожаем друг друга!!! У нас все замечательно! Скоро поженимся,я очень счастлив)

880 простите)) а если бы я его назвала по " серединке"- ЕР, то тоже какие нибудь ассоциациии возникли))) шучу))

Как вообще этот ник переводится?

FRISCH ER WIND

85 Прохладный Ветер))

Лия

882, настроение замечательное, мой Дев так и не ответил, что, в общем-то, правильно сделал, иначе мне было бы трудно его забывать. Все равно он молодец. Если не трепался и у него были какие-то чувства ко мне, то молодец, что не предал свою девушку, а остался с ней. Достойно уважения, считаю. Я, конечно, переживаю как он там, все ли у него хорошо, беспокоюсь и вряд ли про него забуду. Но дергать его не стану.

Санитик

FRISCH ER WIND - рада за вас :)))))) хоть у кого все гуд :)

92883 )))))))) как жизненно))) некоторые так и тянут лямку всю жизнь

Коротаем мы

ночи длинные

нелюбимые

с нелюбимыми))

есть же пестня такая задушевная))

Лия

884, эх, завидую белой завистью и желаю долгого-долгого счастья)))))

FRISCH ER WIND

88,84,Спасибо девчонки))у вас тоже все будет гуд, когда парень вас любить будет))я тоже обращался черт знает как с девушками пока не полюбил по настоящему.

Lena1976

Лия и Мур.. :))) я просто очень осторожный человек и... наверно расчетливый ... любовь - любовью,совместное житье... это другое... у меня ведь дите уже есть и я за него отвечаю, хороша я буду мать, если не будучи до конца уверенной в намерениях человека, буду семью с ним строить, тем более сама разговоры о семье заводить

FRISCH ER WIND

92 Вот и молодец))Только долго ждать придется)

Лия

кстати, мужчины-Девы, если вот вроде как влюблены в девушку, чувствуете родство душ как ни с кем, но у вас есть другая, то задавите свои случайные чувства или будете искать ту девушку, которая так затронула сердце, но пришлось расстаться?

884 Ну что же Прохладный ветер, поздравляю от души))

FRISCH ER WIND

95 Спасибо,дарлинг))

891 Ветерок, получается, если ты девушку любишь, то практичность отступает в сторону?

FRISCH ER WIND

94 Хм,смотря какая другая и какие с ней отношения..можно увлечься-то кем угодно и покажется там невесть какое родство душ..и это не есть истина на самом деле..может временная эйфория,просто смена абстановки нужна была парню,а вертайн Дев туда где ему спокойнее,надежнее и лучше.Потом бывает что сердце-то затронет,но умом понимаешь,что люди разные и врядли получится что нить вместе в итоге и надолго.

FRISCH ER WIND

97 Ну в каком смысле практичность? Что ты имеешь ввиду,дай пример)

Lena1976

93... ну дак я и завела сегодня эту тему, что бы в ожидании не провести остаток дней :))) просто не могу я напрямую: или женись или вали :))

я ж женщина, а не прокурор... короче, нормальные герои всегда идут в обход, тут нужна маленькая женская хитрость :))

FRISCH ER WIND

97 Да у меня этой практичности вообще мало))деньги я люблю тратить на всякую фигню))

92887 Лиюша, у тебя чейчас будет период размышлений, оправданий, устаканиваний. Это нормально) Никто не может выкинуть человека из сердца за пять минут. Но если он не будет тебя тревожить, тебе и правда будет легче его забыть.

Кстати.. Сегодня только про виртуальные романы с девушками на работе разговаривали. У одной был вмртуальный роман два года. Как только просыпались сразу к компьютеру бежали оба! Жить друг без друга не могли! Но жили далеко, поэтому увиделись только через два года. И что.. Посмотрели друг на друга и разочаровались. Больше ни написали ни слова..

Лия

98, там долгие отношения, почти 5 лет, про которые он сказал, что отдаст эти годы не глядя за то, чтобы быть только со мной.. Нда.. в общем, я так и думала как ты говоришь. Значит и в самом деле конец.. Придется смириться)

Овниха

да *** спасибо что известил меня первую! вообще разговаривать после этого с тобой не хочу, мало того что устроил цирк с Жанкой в главной роли теперь ЭТА новость

FRISCH ER WIND

03 Водолейки действительно интересные девушки и могут реально завлечь не по-детски))

Лия

902, так тоже бывает, согласна. Но обычно я человека сразу чувствую и пока ни разу перевод из вирта в реал меня не разочаровал) Млин, все равно как-то больно.. Хотя мозгами все прекрасно понимаешь.

FRISCH ER WIND

04 Я не хотел тебя расстраивать просто(( Прошу тебя не ругайся ТУТ

92899 Практичность, это когда несмотря на жгучий зов сердца и прочих организмов трезво оцениваются такие факторы как способность иметь детей у девушки, ее характер, способности вести домашнее хозяйство, наличие интересов и увлечений, способности транжирить)) Ну что-то вроде того... И если что то не подходит к собственным представлениям об идеале, то сердцу поступает приказ замолчать или роман раскручивается, но не выливается в серьезные отношения. Примерно так.

В этом смысле Дев- ветерок, чем руководствуется? сердцем или умом?

Лия

905, надеюсь))))) да толку-то, как видишь))

FRISCH ER WIND

04 Прости меня..пожалуйста..

Овниха

не хотел меня расстраивать? ты издеваешься я не видеть ни слышать тебя не хочу! мне все равно тут или не тут

Лия

908, так и есть. Умом они руководствуются. Наверное, это правильно.. Млин. Все, не могу тут оставаться больше, просто невыносимо. Прошу прощения, я лучше уйду) Всем счастливо)

FRISCH ER WIND

08 Неееееееееет,я просто ЛЮБЛЮ ,мне все остальное не важно,хозяйство и тому подобный бред это просто фигня,как можно руководствоваться этим,когда ты нашел ту кого искал всю жизнь! А по характеру мы с ней похожи)))Родственные души и понимаем друг друга во всем,нам интересно вместе делать все)))

906 Лиечка, я тебя понимаю. Больно конечно. Пусть лекарством будет наше ненавязчивое общество) Или новая интересная встреча! Я всегда говорю, кегда закрывается одна дверь , ВСЕГДА открывается другая . Много раз проверено)

FRISCH ER WIND

11 Хорошо. Как скажешь.

Lena1976

913...Мур так вот скажи, что бы ты сделал, если бы попал в ситуацию,как Дев, с которым Лия общалась? Любил-любил одну девушку, а потом раз и другая встретилась, которую тоже полюбил, еще даже сильнее, чем первую..

FRISCH ER WIND

08 Потом быть практичным это такая скука и мелочность))жизнь одна и я не собираюсь ее тратить на всякие не стоящие ничего дрязги. Все это слишком второстепенно перед ГЛАВНЫМ.

Лия

913, угу, мне тоже так говорили, слово в слово.. "искал всю жизнь", "единственная", "все остальное неважно", "только прошу тебя, дождись меня" и "родственные души", а получилось как получилось. Все, правда, не могу здесь больше быть. Всем удачи)

FRISCH ER WIND

17 А как это..любил-любил и вдруг другую полюбил))Значит не любил кого-то из двух явно))Есть вариант что и не ту и не другую на самом деле))

Ветерок и все соображающие. Простите, что опять в эфире...

Гуманнее отрезать то, что не нужно, сразу. Играть чужими чувствами нельзя. Когда девушка ослеплена привязанностью, то находит надежду даже в отрицательном и не слышит намеков.

И не помнит, что верить нужно только фактам , а не словам.

Если человек тебе симпатичен, но ты дать ему ничего не можешь- отпусти его, дай свободу. Он быстрее встретит свое!

FRISCH ER WIND

Тьфу..попутал цифры..19 это к 16))

FRISCH ER WIND

18 Ну дак одно дело голый разговор другое дело факты. Я не только говорю,а и делаю.Мы вместе живем с моей девушкой и нам никто не нужен.

FRISCH ER WIND

18 Ну вот..(

Овниха

конечно скажу. Скажу что на хрен не нужна тебе была моя дружба. Все эти года любезничал со мной как со всеми. Что ты меня держал на уровне всех пучеглазых здесь. А я искала его. Мучилась приходила на форум. Думала с ним что то случилось. Лицемеры. когда он появился все затявкали тут же. ах Мур ты же с любимой. Я считала тебя за последнего верного друга в моей жизни. Какие вы все мерзкие, овратительные. а ято думаю что это он меня на расстоянии держит. как прокаженную ??? Что я мешала твоей любви да? конечно тебе было не до меня. Ну а руководствоваться хотя бы принципом мы в ответе за тех кого приручили? Ну что же оставайся со своей лизоблюдкой жанкой. Она будет всегда здесь... спасибо что не кинул меня в пропасть... потому что я уже там была не один раз.........конечно кто я такая? что я о себе думала? одумайся лена... кто ты такая????

FRISCH ER WIND

24 Хватит!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лия

922, у нас не было времени побыть вместе, слишком быстро все закрутилось, а потом он ушел. Разве не может быть такого, что ты живешь с девушкой, думаешь, что любишь ее, а потом встречаешь ЕЁ. Представь, что все было хорошо, а потом ты встретил ту, на которой собираешься сейчас жениться. Ты бы сказал себе:"Нет, я так не могу" и остался бы с предыдущей, забыл бы, вычеркнул?

Овниха

так мерзко просто грязь какая то

FRISCH ER WIND

Все,лучше я пойду.Всем удачи,любви хорошего настроения!

92918 Я заметила, что мы ( люди вообще) в виртуале склонны больше говорить красивые слова и поддаваться порывам возвышенных чувств.

И слова это не так невинно. Они иногда так сильны, что парализуют мозг. Если наполнены теплои и эмоциональностью, когда ее в жизни не хватает

"Нет магии сильнее, чем магия слов" ( не помню чье..)

Так что и со словами надо осторожнее.. Не играть ими. Такие шутки плохо кочаются..

Хотя лиюшкин случай о другом.