История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
А у меня сегодня день рождения))))))))))))))))))уже как минут пять))))))))))))))))))))))
Юльчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! счастья тебе большого и чтобы все было чудесно-расчудесно!!)))))))
Спасибо дорогая))))))
а ты реалнос ним жила
33 ЭТО ЧТО?
ладно всем сладких снов пошла баю, утром на работу)))
735, спокойной ночи))
Смотрю, не спится детворе :)))
Карамбола, да уже все, разбежались все))
Приветы! Черт, не люблю когда на следующее утро веки от плаканья опухши :)))))) Карандашом так странно линию выводить.... :)))))))
Я милые за работу... всем удачного дня... :)))))
Лия - больше дергать не буду... удалила его номер из телефона а его у меня больше нигде нету... так что звонить больше точно не смогу :)
я тоже плакала девочки и заснула в 5 ))))
Овниха - держемся.... А мне сегодня опять снилось что я в электричке еду!!!! Помню Дева тогда сказала что это к любви :)))))))
все кофе напилась я живу ..блин вляпаться в приключения в 2 часа ночи... это ваще ....
Аргусик - чмоктя! Меня опять обижают... :)
45, чмоксик :) кто тебя там опять обижает? :)
92746 - баран мой нехороший... :(
овен обидел )))))))
надо ему сказать поругаться с ним
92750 - пропал... вчера весь день званила. не отвечял... короче не хочю об этом говорить... пошол он куда подальше....
Здраааасте))
Овниха - думаеш наезд поможет решить ситуацию?
Чет не пойму))ветка о деффах вроде))а разговор про парнишек Овнов))Форумом ошибся что ли?)))
51, Санитка, опять в то же русло :) не переживай ты, тебе надо смириться, что в таком возрасте редкие МЧ носятся с девчонками, как в 17 лет :)
FRISCH ER WIND - уже про Деф нарыдалась :))))) Argus - ясно... :))))
56 Аллоха)брат))
конечно! надо поругаться вдрызг, больше эмоций и ничего не скрывать, только надо выглядеть оболденно! просто супер секси, никакой сдержанности...и немного себя холодно вести... как будто ты совсем его не соблазняешь
57 Санитик))надоело рыдать по Девам))теперь по Овнам рыдаешь?))Надо уже репертуар сменить))
по овнам нечего рыдать - овны мужчины во первых тряпки....мне с ними не интересно ваще , во вторых они тупые.. у них мозги в одном месте все..
одним словом примитивные вот! так что санитик нечего по ним .. уж по ком по ком! только не по овну
пруветик мой заморский МЯУ ))))
63 Хай!
55 Был бы влюблен носился бы))не в возрасте тут дело))
Да я вчера одгного успокаивала почти всю ночь. Влюбился в девушку...очень переживает. Она его попалила на том что он с другой заигрывал. Вот не пойму зачем это делать если есть одна любимая??? Что за тяга к приключениям. Теперь неделю рыдает -умирает. Лена помоги...что мне делать.
65, в возрасте как раз :) в молодсти все влюбляемся, а вот со временем эти чувства становятся прозаичнее :) тестостерон выделяется в малом количестве, эндорфины тож, так, разбавленные :) гипофиз вообще с Морфеем коалиционный договор заключает :)
изза него не спала всю ночь - думала...как же помочь...
есть некоторые девы извините у них и в 12 лет гипофиз ни с кем не разговаривает... это уж я из опыта )))))))
69, исключения везде бывают, фундаментальные спутники правил )
67 Влад,ну почему же только в молодости))мне все таки кажется это зависит от человека))
67 По твоей логике любить могут только юные создания))а потом все жизнь только работа и какие-то кое где проступающие прозаичные чувства))никаких духовных взлетов и падений звязанных с женщиной))ужасс))страшная картина))
71, физиология потому что :) конечно от человека зависит, но тенденция известна :)
котя ты какойто дев неправильный )))
72, Мур, ты вроде уже не юнец, а всё тебя в максимализм тянет :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
добрый день всем :) я смотрю здесь жизнь прям бьет ключом ... по голове :)))
73 Брат да и физиология у всех разная))импотентами в разном возрасте становятся тож)))
именно так и думают все представители что работа это то что надо любить а вот та двуногая -это существо ... которое можно использовать если к примеру у нее будет много достоинств
я вот хочу обсудить тему: как бы так тихонь-легонько и ненавязчиво подтолкнуть моего чудо-Дева, что бы ему ну прям невыносимо захотелось жениться на мне.... может быть кто-нибудь даст совет ? :))