Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1850
Юльчик

66 он все про мои заскоки зает и все понимает но блин е мое полгода уже прошло, офигеть блин, хотя вот он рассказывал когда он в Риге жил и оттуда уехал в Швецию, у него депрессия была 3 года , (девушка там у него была) а после развода с женой 2 года депрессировал и вел себя как эгоист!

Лия

Стрелка, как думаешь, у в моем случае надежда есть?)

Юльчик

77 спасибо,взаимно)))

Карамбола

Стрелка. Для меня это знак, что это вообщем-то и не любовь. Это страсть, увлечение что хотите. Здесь нет позитива вообще. В основе уже деструктивность :) Одно дело, язык прикусить зная свой грешок, что острый язычок, но другое дело, что у Дева тяжелый характер и я постоянно должна себя просто топтать. У Дев запрет на выражение эмоций. Понятно, что истерики неприемлимы, но и всю жизнь терперь-это мазохизм, нет никакой искренности. Отношения уже какие-то искусственные и при чем обе стороны при этом страдают.

Я не переубеждаю, это мои размышлизмы. Мой опыт 3-х годичный с Девом к этим мыслям привел.

Дуга

Ух ты, сколько понаписали!!! Еле осилила. все уже ушли?

Лия

Стрелка, ты это.. не пропадай, ладно? Заходи на форум почаще)

Стронг

72, самим надо хоть иногда звонить, интересоваться:-).

Внимания (причем обоюдного) мало не бывает.

Про тяжелый характер - нелбзя утверждать однозначноЮ все зависит от года рождения, да и воспитания в немлой степени. Так что есть о чем задуматься:-)

Карамбола

Стронг-дело говоришь :))

Дуга

Вот мой Дев никогда не пропадал. А толку?

Стрелка

Что писать? а вот что хочется, то и пиши. Только что-то свое, а не чужие заготовки. Пиши, пока есть нестерпимое желание писать. Тебе же будет легче. И кстати о птичках, с тем виртуальным другом я связь не потеряла, поздравляем друг друга, я знаю о всех событиях его жизни. Нормальное дружеское общение. ДРУЖЕСКОЕ. Без претензий и ожиданий. Это очень просто. Самое простое решение и есть самое верное. Ты поищи его в себе, самое- самое простое. Как говорится - "послушай ветер души".Он дует очень слабо и очень тихо, но услышать его можно. И поступай как хочется. Ты не пропадай, солнышко, приходи сюда, тебе будет легче не одной все переживать.

Карамбола

Дуга, приветики! Да я только на дежурство сюда заступила :)))

Дуга

Карамбола, привет! А я вот решила проверить, как тут дела у наших девочек :)

Лия

Стрелка, хотела тебя еще спросить.. Дев не раз говорил, что чем больше будет между нами препятствий, тем сильнее его будет ко мне тянуть. В общем, пострадать ему нужно, чтобы понять вот оно - чистая и большая Любовь. У него Венера в Скорпе. И еще, что он сам должен завоевывать девушку, иначе никак. Так что лучше я ему вообще ничего писать не буду. Написала, что все равно скучаю и хватит с него. Захочет быть со мной - найдет. А нет так нет. Вольному воля, но навязываться не стану, слишком жирно для него. Не знаю, может, он специально так сделал - увидел что, все, завоевана и решил помучать и себя, и меня - "не жди", "как же мне тяжело" и все такое..фиг знает..

Карамбола

Дуга, тут страсти кипят :)) Главное, что поддержка всем нужна. Благо, что здесь ее все получают. Я с Девом уже давно рассталась, но с этой веткой расставаться уже не хочу. Мне здесь лучше всего :)

Стрелка

Зайки мои, зайду конечно, всех люблю, целую, поддерживаю. Лия, потерпи немножко, это все пройдет. Как говорится - каждому свое, свой и своя.... Каждому сапогу найдется пара.

Лия

Стрелка, тут сложно.. Я бы не против дружеского общения. Но оно может быть только тогда, когда понимаешь, что любовного не будет. дружеское общение - это ступенька чуть ниже. Сейчас у меня чуйства... но при этом вести себя как друг? Я запуталась, в общем. Но, честно говоря, сердце мне подсказывает вообще его больше не трогать и не писать.

Карамбола

Мне Лия уже сапог высмотрела ;))

Лия

492 Стрелка, в смысле "любовь" наша закончится?)

Дуга

Я вот тоже была бы согласна на дружеское общение, если бы у нас изначально не было более близких отношений. теперь быть просто друзьями не хочу, тяжело мне это.

Лия

Карамбола, сандалик))))) Будет черноволосый, высокий и красавец восточного типа)))

Юльчик

девочки всем сладких снов, пошла баю)))

Карамбола

Юльчик, спокойной тебе :)) Ждем тебя снова на связи :)

Лия

Юльчик, спокойной ночи))

Юльчик

99,00 обнимаю, сижу правда и думаю. че делать то теперь)))с девом то)))

Карамбола

Лия, надеюсь хоть эээ...он будет из моей страны. А то мне эти переезды-разъезды надоели!

добрый вечер всем)

Лия

ой, Любовь, здравствуйте) как же Вы нужны...))

Читаю форум и который раз думаю... Ну не умеем мы жить собственной жизнью, своими желаниями.. Все о мужчинах думаем. Только о тех, что нам сделали больно. Видимо помучиться нужно)

Лия

Карамбола, да вроде недалеко будет, в одном городе))

Карамбола

Лия, фууух....успокоила. А то как опять подумала с этим геморроем в тысячи км! Больше на такое я не поддамся!

Лиечка, здравствуйте)

Чем же я могу быть нужна таким умницам, которые и сами все знают не хуже меня?)

Нам всем осталось научиться только одному. Не сердце через ум пропускать, а ум через сердце)

Карамбола

Любовь, а нашу жизнь и составляют эти мужчины и отношения с ними :) В одиночку же не проживем. Скучно и бессмысленно.

Лия

508, умницы тоже бывают слабыми и уязвимыми) На самом деле Вы абсолютно правы - надо умом принимать решения, и быть всегда на высоте, не терять себя. Но иногда хочется побыть маленькими девочками, чтобы взяли за руку и, если не повели куда нужно, то хотя бы подсказали) Думаю, что каждая из нас сама прекрасно знает что ей делать и как. Но мы живые люди и общение, поддержка иногда необходимы)

Лия

Карамбола, я не совсем согласна с тобой. Мою жизнь не составляют только мужчины и отношения с ними. Я бы им отвела процентов 40 своего времени и внимания)) По-моему надо быть интересной для себя самой, тогда будешь интересна другим. А циклиться на мужчинах и заглядывать им в рот - вот это и есть скучно)

509 Карамбола, это то конечно) Наверно я не очень понятно пропищала призыв в ночи)))

У меня есть подруга/знакомая. Она никогда не мучается из-за мужчин. Хотя что такое любовь знает. Один из ее секретов во многом в том, что она всегда в первую очередь блюдет свои интересы. Она активно занимается спортом, любит поездки, театры и не очень переживает, если у нее рядом нет спутника мужчины) Вернее желающие быть с ней есть всегда, но она будет только с тем с кем захочет и уж ни в коем случае и никогда с мужчиной, способным ее огорчать или игнорировать. Она НИКОГДА не гоняет на тему почему ей не ответили вовремя на СМС или на звонок, почему мужчина не появляется.. Мужчина сам ищет встречи если женщина ему дорога, а тот , кому не дорога - не нужен. Простая логика.

Она недавно развелась с мужем. Тут же нащелся вполне приличный воздыхатель, который поначалу заявлял, что мужчин таких как он нынче мало)) Непьющий, приличный, симпатичеый и не бедный)) Прошло пару месяцев и он выполняет любой ее каприз)) А она говорит, что ей с ним приятно, но нужен другой мужчина ) Душевное спокойствие и внутренняя целостность необходимы!

Карамбола

Я наверное не совсем точно выразилась. Отношения с мужчинами-не цель. Они не занимают ВСЮ жизнь, но это важные люди в нашей жизни :) Без них же ведь скучно :)

511 Лиечка- да! Все беды от безделья на самом деле. Свободное время нам вредит)))Мозг должен давать себе пищу . приятную. иначе все. капец. несчастливые отношения гарантированы!

Карамбола

Любовь, но эта знакомая сама такая по себе. Уродилась такой. Свой стержень и характер в один день не изменить :) Может внешне она такая благополучная, а копни дальше..ой, чужая душа потемки: подумает одно, скажет-вотрое, а сделает-третье :)))

Лия

511, перечитала и поняла, что.. надо снова возвращаться в свое обычное состояние, причем срочно)) Не туда иду, вернее, падаю. Он от меня отказался, а я буду стелиться перед ним плюшевым ковриком, подстраиваться, просчитывать ЧТО и КАК сказать, чтобы не дай Бог не обидеть и себя предлагать? Да не много ли чести в самом деле?) Так можно и вообще черте куда скатиться. Девочки, если мужчине вы нужны и он любит, то землю рыть станет, а будет рядом. Они охотники или кто? Вот пусть и думает кто ему нужен. А нет, так и нафиг надо? Все, девчонки, я решила окончательно - Дев пусть гуляет, эту историю я закрываю.

513 Без мужчин вообще невозможно. балланс нарушается. Только для того чтобы отношения с ними были удовольствием, а не мучением, нужно любить себя. Заезженая такая истина) Иначе мы эту любовь начинаем черпать через мужчин и отдаем им власть миловать или карать нас же.

Лия

512, я думаю, она права. Не стоит дарить свое время тому, кто этого не оценит. Я ж сама такая же - воздыхателей-то хватает. Интересов по жизни полно, иногда времени не хватает и всем заниматься интересно, изучать что-то новое. У меня вообще-то и жених есть, который разогнал всех моих поклонников и добивался меня год)) а я тут на Деве зациклилась.. Жених хороший, но тоже не то, что надо.. Так что я не совсем такая несчастная))

Лия

517, я без мужского внимания вообще не могу)))

Карамбола

17 Любовь, это точно. Как только это произошло, я стала с ним конфликтовать. Итог-разрыв.

516 Лиюшкин, по поводу тебя я вот что думаю... Ты чрезмерно самокритича. И думаешь о жизни дева и о себе , как о третьем колесе. Заранее возводишь на пьедестал девушку Дева и говоришь - куда мне до нее..!!!! Да нет такого понятия- она лучше! она просто другая!! Ты такие сценарии себе рисуешь, по которым не проиграть невозможно!

Если бы его все удовлетворяло в их отношениях вы бы друг от друга не зажглись.

Любящий человек- самый верный человек . Стендаль по моему сказал) А он неверен был душой. Это покруче , чем телом.

НО. С девушкой он давно, она его наверно устраивает в быту. А ты греешь душу, но персонаж далекий и в чем то проблемный..

К тому же вы не видели друг друга в жизни. И возможно он боится увидеться. Он не хочет ни разочарований ни очарований. Да и не до этого ему сейчас- АРМИЯ!

Возможно встретившись, вы бы просто разочаровались друг в друге. Запах, мимика, жесты- это тоже важно!

То, что не ответил на смс - фигня. Возможно он в армии пользуется не только своим телефоном. Да и воруют там их часто.

По моему нужно успокоится. И найти способ его увидеть. Отношений не выяснять, а просто посмотреть друг на дуруга без розовых очков и ожиданий. Если почувствуешь, что тепла навстречу нет- можно и нужно забыть как красивую сказку..

Карамбола

Да, у нас здесь у большинства по-моему отношения завязались на расстоянии. Мы много что идеализируем. Создаем иллюзии, свято верим, а потом с болью расстаемся с ними. Все в дело голове.

Иначе он поселится в подсознании и не будет пропуска в твое сердце другим мужчинам. Может не менее достойным, но реальным) А реального мужчину всегда сложнее любить. У него же столько недостатков не зализаных нашим воображением)) Когда мужчина " убегает" мы же слепнем )) А особенно виртуальный роман- это же идеальный способ наделить мужчину всеми достоинствами!! Мы в виртуале в реале можем быть разными. Особенно мужчины! Активные в виртуале в жизни бывает двух слов связать не могут от неуверенности в себе. Может твой просто испугался тебя разочаровать..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

518 Счастье- это хотеть то, что имеешь, а не иметь то, что хочешь)))))

522 На расстоянии мы более открыты, нас невербалка не отвлекает. Ведь мы же в жизни считываем то, что нам не говорят. А в виртуале общение " обрезано".

Без реала виртуал умирает. Жить иллюзией всю жизнь- значит круто не любить сеья)

По моему нужно четко представить, что от жизни хочешь. Абсолютно уверенные в себе люди всегда получают то, что хотят) Вот даже в космос летают, не будучи космонавтами)

Я вообще то сама только учусь этой хитрой науке- себялюбию)) Но результаты потихонечку наклевываются.

По крайней мере перестала думать, где мой приятель, почему не появился в положенное время! Знаю, что жив здоров и не заморачиваюсь) Такой счастливой себя чувствую)) Не знаю почему. АА!! Методику открытия сердца попробовала. Интересно.

Девченки, ку-ку)) Я тут одна уже токую?))))