История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
упало бы мне богатство от какого нибудь дальнего родственничка)))))))))))))
27 вот даааааааааааа((((((((((так что я вообще никуда сейчас, ни то что в Швецию(((((((((((((((((((((((((( не девчонка грит типа давай че ты кинь клич типа по тыще с 200 человек и все, я грю Наташ ты с ума сошла че ли, я так не могу((((( вот такие пироги(((((
спасибо Вам Лиечка))))))я то думаю появится, то прощаюсь ...так обидно что он так себя ведет
Юльчик, я тебя уверяю, все по жизни делается не просто так. Поверь мне, философу))) Значит так надо чтобы ты задержалась и в Швецию не летела.
Анна, а Вы кто по знаку?
31 это все случилось до знакомства с Девом!!! И первый раз я туда как раз еще на свои летала, а потом Дев оплачивал мне перелеты и все остальное)))
433, а я тебе про то, что все случается вовремя и как надо, поверь)
34 дааа блин мне очень надо было , конечно, чобы меня на бабло нагрели))) ага)))
Лия я близнецы, а Вы
Юльчик, а, видимо, только материальными проблемами тебя можно было задержать, ничем другим..
Анна, я Водолейка, ближе к Рыбе)
Лия, солнышко, не переживай так. Смс зря такую отправила, точно. теперь он "завис"... Ну не страшно. Девочки, дорогие, всем привет.
Лия, что я хотела тебе сказать - не факт, что вы бы понравились друг другу в реале. Я тоже переписывалась с одним МЧ в инете, было просто супер, дождаться не могла, когда к компу доберусь. А когда он приехал - смотрю на него и не могу понять - вроде такой же как на фотке, а что-то не то
Стрелка, в смысле "завис"? То есть вообще все надежды обрубила? е-мое..........
Причем общение потом еще продолжалось около года, и встречались, но ни интима не было, ничего, я даже почему-то представить этого не могла, а в виртуале- пожалуйста.
Стрелка, да я знаю.. Реал все-таки это другое. В вирте больше додумаешь. Потому и хотели встретиться. Но даже этого не будет теперь, видимо. Мне именно вот это не очень нравится, на самом интересном месте и обрубили. Не люблю когда вот так все неопределенно. Ну, не понравились бы, ну и ладно. Зато все ясно было бы
А вот у него наоборот - реакция была еще та. Говорит - ты гораздо лучше, чем на фотке, прям моя-премоя, никто не нужен. жениться собрался.
Не, "завис" - это как комп зависает. Обдумывает значит ситуацию. Хотя на его взгляд , да и на мой тоже - такая смска просто блажь. точно. Ему лучше писать что-то конкретное - типа как здоровье, как служба, как настроение. Ну общаться то вам никто запрета не давал же. Че не спросить чисто по человечески?
37 Лий я ж оворю ситуация была до знакоства с Девом и она меня не остановила, просто сейчас не могу поехать так как кризис и кредиты расходы возрасли просто, тогда когда я к нему летала было проще, в принципе тогда я могла сама оплатить но оплачивал он. Нет я не думаю что ЭТО то что меня может остановить, нет это не то.
Стрелка, ты, наверное, выглядишь как модель))
Стрелка, да меня смущает, что.. млин, подумает, что навязываюсь, сказал же - все, а я с смсками)) Я его и спросила как он, как служба, потом сон рассказала и сказала, что скучаю, все.
А вот истерить при них противопоказано, не поймут и скроются. Лучше перетерпеть. Промолчать. И в разговоре и в переписке. Потом без них поистерить.Чтоб не видели.
привет, девчонки! Опять компашка в сборе :)))
Я себе кофточку купила. Какую хотела! :))))
Стрелка) истерики - это не про меня точно)) я только тут могу высказать все. Как бы не было больно, буду улыбаться или смолчу)
50 приветули))))
Лий ты ж профессионал, а получается сапожник без сапог((((((
Карамбола, привет!)))
Нет. Я не модель. Хотя маникюр с педикюром разместились там, где положено. : ) Просто говорил, что ощущение такое было, что родная ему. А у меня вот не было такого. Что тут сделаешь. Так что ничего ты в общем Лия еще не потеряла. Общение будет, если ты захочешь, а так... 50 на 50. Непредсказуемо.
Лия, твой сон прочитала. И знаешь в нем виден контраст-там где ты с Девом, как-то тускло, грустно, а куда ты вышла от него на улицу-празник, веселье, феерверки :))) Сны тоже не случайны.
Юльчик, как выпускница. фак. психологии подтвержаю твою мысль. психологи как правило не устраивают толком свою личную жизнь. я даже из своих знаклмых психологов тоже не знаю довольных своим сесейным благополучием. Наш препод-сексолог вааще 3 раза женат был, последний раз на студентке женился :)))
Лия, ты не поняла. "Не могу на тебя рассчитывать", "не держишь слова" = это и было воспринято как истерика. Ну не надо им "характер показывать". Бесполезно это. Не сработает или сработает наоборот. Не надо "уходить, чтобы вернуться", возвращать не побегут. Это точно.
Стрелка, я-то хочу встретиться, но одного моего желания маловато)) Ничего, перегорю, если объявляться не будет)
Стрелка, в моем случае с моими "уходами" Дев воспринимал меня уже как ненадежного человека. Это их фишка-мулька.
58 дур дом на выезде(((
Пиши каждый выходной, мой тебе совет, спокойные мирные смс ки. Без вывертов. Искренние и без попыток манипулировать. Должен откликнуться. Умный видно попался мужчина, если не ответил на ту. Да и что тут ответишь-то? Сами прикиньте, девчонки. Там казарма, проза жизни, сапоги.... Какие на фиг "сны Веры Павловны"? Ну побойтесь Бога... Наверняка воспринял как бред.
Стрелка, а можно было не обидеться на его "не жди меня" после того как мы обо всем договорились? да еще умолял ждать, "люблю-не могу", а потом через две недели просто послал. За что, млин? почему?... Я просто была в шоке. Как нужно было отреагировать? "Хорошо, милый, как скажешь" и замолчать покорно? Ну вот и не возвращает) Я ему шаг навстречу, а он молчит. Теперь точно ничего писать не буду. Все, я точку поставила.
463, Стрелка, вот я тоже так подумала и ничего не хотела писать подобного((( млин((( ему и так несладко сейчас, а тут я со своими эротическими грезами, ***((
Правда отходчивые. Только долго отходить будут. Простят, если объяснить им, что это чисто женский заскок был. Юль, тебя твой тоже простит, если тебе терпенья хватит. Ты ж вроде тоже как-то так примерно поступила, мы об этом разговаривали, давно еще. Ну как-то нервно ушла. Это их пугает и отвращает влет. Потом долго боятся рецидива.
Девочки, нельзя себя полностью подстраивать под любимого человека. Не пройдет это дело. Природных мазохистов очень мало. И еще, любящий человек пойдет на уступки. Уж в обратном вы меня не переубедите!
Стрелка, я не люблю навязываться, понимаешь? Человек молчит, общения не хочет, а я ему все равно каждый выходной как "Утренняя почта" по расписанию - "и снова здравствуйте, мы в эфире".. Однажды он не выдержит и напишет "ты уймешься уже, наконец? хватит писать, мне это не интересно"
Да ладно. Мы женщины, нам все можно. Ничего, прорвемся. Да пиши ты, че обижаться-то? А что он тебе скажет? Еще трубить и трубить. А ты не слушай. Никто не знает как складется.Поддерживай в одностороннем порядке.Ему это нужно. А ты ж не себя любишь, его, правда?
68 Да, смс мы не любим. Звонки - другое дело. Здрасти.
Стрелка, а меня-то за что прощать? Я ему сказала, что буду ждать сколько нужно, что поддержу как смогу, он может на меня рассчитывать. Он был рад, просил поддержки, говорил что ему это необходимо, просил дождаться хотя бы несколько месяцев. Млин. Как тут не обидеться? Тем более он прекрасно знает, что я даже притормозила свои отношения с женихом своим из-за него и как он мне дорог.
Стронг, привет. От моего как раз звонка было дождаться трудно)) проще смс))
Да это вряд ли.И потом - не будет долго отвечать - самой надоест писать.И вопрос будет исчерпан. Карамбола - стать спокойней в поведении - самой поприятней будет, не такая уж это и большая жертва, поверь.а побежать вслед они не могут хоть тресни. Кто-то когда-то написал про Дев - вены перережут с горя, всех вокруг уморят, но не побегут вслед. Умерла так умерла. Это было очень точно, по своему вижу. Так на фига затевать бурю и кидаться в обидку? Себе во вред ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
469 я - за диалог, не могу в пустоту говорить. Тем более ему есть кому писать - у него девушка есть. Вот она его и будет поддерживать. А я там теперь как пятое колесо в телеге почему-то
66 да знаю знаю, терпения хватит так как никого и не вижу больше, мужики особо меня и не волнуют, полностью разочарована в них)))
Стрелка, а что писать-то? Понятно, что не эротические свои, млин, переживания. Ему это особенно будет "приятно" читать..
Ладно, Лия, держись, девочка моя. Держись. Мы, женщины, сильные создания, хоть и хрупкие на вид. : ) Юленька, тебе всего самого хорошего.