Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1848
Glamour.ка

А мы с подружками сегодня решили отдохнуть. Сходить в ресторан, а дальше посмотрим:-) как фишка ляжет:-)

Санитик

И я пойду в гости к подружке :) А завтра с сестрой поедем завоевывать магазины :))))

Санитик

За 100 лет заглянула к Деву "в гости"... он добавил смайлик, где мальчик смайлик отшлёпывает девочку смайлик.... я в шоке!!!!! Зачем ему ТАКОЙ смайлик??????? Извращенец, а по жизни такой весь правельный кажется...

Tiamat

Люди, а у нас опять дожи, да ещё такой ветер!...Так надоели! Два дня солнца и потом 5 дней в неделю дожди! А на балконе какое-то жёстколистное растение всё цветёт такими мелкими соцветиями белого цвета. Даже видела вчера осу на цветах. Так непривычно видеть осу в январе на цветах. Подумала, что неужели же там в этих цветах что-то есть для осы, но потом сказале себе, что оса умнее меня, и ей виднее, чего там есть, а чего нет. Вот и все новости из-за бугра

Glamour.ка

Тиа я тут сестре рассказала твою историю. Она в восторге от тебя. Спрашивает есть ли у вас знакомый друг итальянец:-) лет так 45:-) говорит тоже хочу в италию:-)

Glamour.ка

Сестра дева:-)

Лия

привет, девочки) Мой Дев ничего не ответил , думаю, не ответит. Все правильно, нефиг лезть когда уже попрощались.. Так и мне и надо, дуре. Да, только что вернулась домой, была в гостях у брата, а его жена родилась в один день с девушкой моего Дева. Красивая, рассудительная, спокойная, терпеливая, детей обожает, по дому шустрит, в общем, идеал жены в моем понимании. Так что если у Дева она тоже такая, то мне там ловить совсем нечего, у них будет крепкая счастливая семья.. черт меня дернул влезть в чужую историю((

Rommel

Если вы хотите:
- улучшить материальное благосостояние;
- решить семейные проблемы;
- удачно выйти замуж или вернуть любимого;
- сделать бизнес прибыльным;
- узнать будущее;
- избавиться от вредных привычек;
- вернуть утраченное здоровье;
- снять сглаз или порчу;
- защитить себя и близких от зла;
- обрести гармонию;
- изменить образ жизни;
- найти счастье;

Я ВАМ НЕПРЕМЕННО ПОМОГУ!!!
http://magrommel.ucoz.ru

Санитик

Приветы! Погостила у подружки... она на следующей неделе уже уезжает... У неё мальчик такой забавный и улыбка у него такая милая :)))) Посмотриш на таких детей и самой такого хочется.... неужтоль у меня наконец материнские инстинкты начинают пробуждатся... хотя не могу себя пердставить в роли мамы :)))

Лия

Санитик, вот-вот... как съезжу к брату, так возвращаюсь вся в расстроенных чувствах, ребенка хочется, семьи. Но не Судьба, наверное((

Санитик

Лия извини, что не помню... а тебе сколько лет? :)

Glamour.ка

Девочки ну ка прекратили, сумеете ещё:-) я в ресторане. За соседнем столиком мальчик красивый:-) а я пьяна- не уйду пока не узнаю как его зовут:-)

Санитик

Glamour.ка - я не плачю... просто сама себе удивляюсь :)))) оооо.... мальчики это хорошо.... давай!!!!

Glamour.ка

Говорю же пьяна:-) успеете:-)

Санитик

Я тож хочю тусииить... с НГ небыла негде :((((( Так и заржаветь можно....

Лия

Санитик, не помнишь, потому что я не говорила)) Прилично) Поздновато для детей вообще-то

Лия

млин... ***.. все, девочки, я опять зависла на вопросе "что я тут вообще делаю, нахрена мне парню жизнь портить и вообще что за хня?")))) Так что скоро веточку покину, мне тут делать больше нечего. Тем более, что и с Девом большая жирная точка поставлена.

Санитик

Лия - позновато это в 60, хотя и постарше рожают :)))))

Glamour.ка

Лия не уходи. Ты нам нужна. Плииз:-)

Лия

Санитик, не, ну это чересчур, конечно))))))))) до 60 еще далековато))))

Санитик

Лия - я вон тоже с Девом уже давно не того, но отсюды пока уходить не хочю... тут интересно и весело!!! :)))) можно если что - и поплакать.... :)

Лия

Гламурка, мне сегодня такой сон забавный приснился, ну, так и подумала, что Дев забьет на меня. В общем, снится мне, что собираемся мы какой-то группой в поход, я смотрю - лежат стопками свеженькие красивые полотенца, много, я беру одно. Потом вижу Дев сидит с какими-то девчонками, они к нему ластятся, а он так, смурной сидит какой-то. А я ему тащу какой-то покрывало-одеяло, которое он якобы когда-то мне подарил и ору на него:"Иди сюда!! Иди сюда я сказала!" Он нехотя подходит, глаза в пол. Я ему показываю, что ты, мол мне подарил туфту какую-то - а новое покрывало невнятной формы, а внутри еще два одеяльца какие-то, в общем полная непонятка) Он что-то мычит в ответ и опять уходит, даже не взглянув на меня)) "Ну и фиг с ним" - думаю я и иду на улицу. А там - Новый год празднуют. Причем фейерверки, праздничное шествие, белые лимузины в цветах, музыка, типа, самый красивый Новый год за всю историю города))

Лия

Санитик, милая, да что плакать-то? Мне, по большому счету, Дев этот не нужен, если разобраться трезво. Но грустно без него. И прекрасно понимаю, что правильно делает, что молчит, что не напишу больше ничего, что все - конец странной истории. И тоскую по нему. Иногда пытаюсь понять что со мной - влюбилась или так, просто привыкла.. В общем, зануда я стала)))

Санитик

Лия - с Девами не только занудой станеш... я уже на всех МЧ с подозрением гляжу... не доверяю, подозреваю... вот он мне жизнь попортил.... не только нервы и душу наизнанку вывернул, но и доверие к МЧ как таковым испортил...

Юльчик

всем привет)))))))))))))))

Юльчик

Лия не покидай ветку то, я тожекогда мне Дев написал в октябре что ВСЁ!я сюд не заходила, а потом подумала, ну хрен бы с этим, тут же люди кторых я знаю не первый месяц че ж не потусить то)))))))))))))))))))))))))))

Лия

Санитик, да не, просто, может, я всегда такая была, а тут спровоцировали появление моего занудства)) В общем, не знаю, в депрессняке я маленько))

Лия

Юльчик, это да-а))) хоть Девы отваливаются, зато остаются несостоявшиейся их половинки, с которыми интересно)) Что этим девам еще надо вообще? такие умницы собрались тут (ох, я не про себя, конечно) )))

Юльчик

05 что вообще мужикам надо, хрен их разберешь(((

Юльчик

Санитик спасибо за поздравление на форуме с ДР тока оно у меня 26 января)))))))))))))))))))))), что то меня с 21 января все усердно поздравлют на одноклассниках с Днюхой, я в шоке)))))

Санитик

Юльчик - а у меня показывало, что у тебя сегодня ДР! :)))) Поторопились они там тортик в твоем профиле выложить :)))))

Лия

Юльчик, если поздравляют с 21 по 26 каждый день включительно, то молодцы))))

Санитик

Аааа.... теперь тока заметила что под тортиком дата стоит :)))) У нас в аналогичном сайте тортик у профиля только в сам ДР стоит :)

Юльчик

10 жду поздравлений в понедельник))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юльчик

9 да почти что даааааааааааааа именно так))))))))))))))))))))

Юльчик

Ой Лийка разбередиди вы меня вчера сДевом, целый день те дни вспоминаю сегодня))

Лия

Юльчик, ничего, пройдет))))) Я даже рада, что мой Дев молчит. Правда. Ну, чего друг друга мучать лишний раз? Разбежались да и пусть будет счастлив, собственно. Хороший мальчик) Вчера боялась телефон включать, сегодня спокойна как бронетранспортер, потому что все стало ясно. Молчит, значит, усё, гуд бай, бэби)

Юльчик

14 ой честное слово я уже мужиков не понимаю вобще, вот хочу денег бесконечное количество , чтобы никогда не кончались, взять маму сына и путешествовть там где я хочу, туда куда я хочу и сколько хочу и когда хочу, и не работать и заниматься тем чем нравится)))))

Анна

девочки, а на сколько у вас девы пропадали и потом возвращались???Мой уже 22 дня молчит.В душе уже с ним прощаюсь

Лия

Юльчик, да, это здорово - сама себе хозяйка, чтобы путешествовать, заниматься чем хочешь.. Я занимаюсь чем хочу, могу поехать куда хочу, на жизнь хватает более-менее, но иногда тепла хочется, ребенка и мужа. А нетути, фиг тебе, Лия(

Анна

ни на одну смс не ответил, я ему пишу - хотя бы напиши прощай , чтоб я тебе не писала, потому что есть надежда, он молчит

Лия

Анна, мой молчит уже три недели) Да я уж попрощалась с ним сегодня мысленно. Не думаю, что объявится. Но у меня особая ситуация) А вы поссорились?

Лия

Анна, думает и еще не решил окончательно)

Анна

я считаю что нет. просто в близости возникла проблема и все он пропал.я его поддержала, но видимо все-таки на что-то обидился или не хочет общаться со свидетельницей своего облома.хрен его знает.как вы думаете объявится или нет?

Анна

а если бы решил ответил бы, типа не пиши больше

Лия

Анна, трудно сказать.. Тут, наверное, можно только лаской и вниманием ненавязчивым, показать, что переживаешь. Но я не могу давать советы, наверное, у меня-то не сложилось.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

в том то и дело думаешь а нужно ли человеку, может он давно живет своей жизнью...не знаю...это так выматывает такой игнор, послал бы давно, я его и давно бы забылось))

Юльчик

7 Лий да мне бы с кредитами разобраться бы побыстрее, помщи нет, все сама(((( аллименты бывший не платит и никак не помогает, в том году гад один меня нагрел на 200 тысяч, вот плачу((((((((((((((((((((((((((((вернее выплачиваю

Лия

Анна, вот я тоже решила, то человек все взвесил и понял, что нафиг нужно. И потому молчанием дает понять, что все. Ну что ж, последний шанс я использовала, больше я его трогать не буду, бесполезно. Но опять же, у меня не совсем обычная ситуация, а у Вас может все вернется. Он, видимо, переживает сильно, что был не на высоте, а им же надо быть если не совершенством, то оправдывать ожидания любимой женщины. Так что, мне кажется, он еще появится)

Лия

425, ох, ничего себе!