История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
ХА буду возвращать:) вот точно не зря же они мне за последние дни все встретились, хм не любовники:) поклонники:)
Лия, вот чую..чую я этого другого мужчину. Но хожу как по кругу.И это меня огорчает.Мысли упираются в то, что не знаю где его найти.
Ай, да молодец! все увидела :)))
Завтра же пойду покупать новую кофточку :)))
326Лия объясни не поняла...:)
Гламурка, я хочу наоборот серьезностей. Устала я быть одной. и с Девом я была одной. Последнюю встречу помню, сижу с ним рядом и дико одиноко. Он где-то там в космосе (шкурой чую). хотя смотрит на меня.
Карамбола, молодец)))) Гламурка, не обращай внимания, я уже засыпаю)))))
А я сапоги, 10пару наверное вот люблю обувь хоть тресни, уже неделю или две мечтаю об новых сапожках они такие красивые:) вот поеду и куплю!
Лия, если не секрет, а сколько тебе лет? ;)
ой, я тоже уже хочу чтобы серьезно, но не скучно. Не вынесу скуки.. Девочки, я-то думала, что у меня все хорошо, что все нашла, весной замуж должна была выйти, а тут Дев непонятно с какого перепугу явился..
Угу я тоже спички в глаза вставила и стараюсь не упасть мордой в клаву:)
Карамбола,я то не против серьезных отношений и хочеться конечно, но я как мой дев давлю в себеэти порывы потаму что они заканчиваются тупо, ну вот как сейчас с Девом:) Но это же я, а у тебя бедет лучше:)
Лия может тоже судьба отвела, ты то надеюсь не жалеешь?
На счет пустоты в душе...Просто последние 2 года, была не жизнь, а вечные разборки. Родители ругаются, т.к. отец с люовницей связался и мама была просто в шоке (на 15 кг.похудела), потом я с Девом рассталась и так плохо. Поэтому внутри выжженная пустыня. Буду ее понемножку превращать в сад :)
Карамбола, я девочка уже взрослая, но пусть это будет тайной))) а то когда вслух говорю сама пугаюсь)))
Гламурка, я просто хочу лучшее для себя. Я устала от уродливых отношений тоже. То были не отношения если честно. Постоянно уступала только я. А он наглел. Когда один подавляет, а другой терпит, то это уже что-то вроде насилия. Из-за этого я на него и частенько срывалась. Я по натуре свободный человек. Давления не выношу и всегда на это чутко реагирую. Только равноправие.
Девчеенки пошла я баиньки, время то уже ой ёёё!!! мне же в семь утра вставать:)
Ну все дорогие целую вас, приятных сновидений, крепкого сна и всего хорошего:) Я вас люблю! ЧМОК ЧМОК
336, понимаешь, я жалею только о том, что мы не встретились. Я не могу сказать хочу я быть с ним или нет, мне нужно было бы его узнать для начала в реале. В глаза посмотреть. Если искорка будет - тогда дальше общаемся. А ведь кто знает что могло бы быть, я в этом плане чувства давлю логикой)) Но если учесть наше общение и насколько мне было с ним легко, тепло и понятно, то жалею и очень, что не общаемся.
ХЕ ЛИЯ не бойся я тоже боюсь:)
Лия, да я тож не 15-летний розанчик :)))
гламурка, завтра ж суббота) Или ты работаешь? Спокойной ночи и приятных снов))
Лия, такие как ты имеет часто необычную судьбу. ОООчень насыщенная жизнь. Я права? ;)
я могу сказать, что старше своего Дева. Я как-то переживала, но он сказал, что ему все равно))
Гламурка, покойной ночки! Ну и режим работы у вас там!
НАХ возвращать то, что С Ь Е Б Л О С Ь ?
надеюсь, не врал..
Гость))))))) и Вам доброй ночи)))
345, права)
Гость :))) ВЫ б еще раньше пришли :)))
Лия, всегда привлекали меня такие люди. Открытые другим, столько энергии, отдачи :) С таким рождаются...
Карамбола, поверь, я немало приложила труда, чтобы сделать себя такой, какая я есть) Ладно, засмущала меня))) Пошли спать уже, надо отдыхать)
Пошли!
Спокойной ночи, наша Кассандра :))
ну вот. все ушли.
Дуга, привет, еще не все)))
Карамбола, спокойной ночи)
Лия, я вот тоже, несмотря на все предсказания плохие, не могу о Деве не думать. Прям как наркотическая зависимость какая-то. Самой противно.
Дуга, а ты гадала у кого-то? что сказали?
я, правда, сейчас тебе не раскину, устала уже очень, осталась только с тобой поздороваться, уже собиралась спать)
Лия, так ты же мне раскладывала на меня и Дева. А где-то год назад мне на картах гадали. и тоже сказали, что он будет со мной, пока я этого хочу. и что он во мне нуждается не меньше, чем я в нём, и что отношения сложные. что, собственно, так и есть. я умом понимаю, что, чем дольше эти отношения тяну, тем мне же хуже. а прекратить их не могу. как зомбированная какая-то. со мной раньше никогда такого не было.
помнишь, я на почту тебе писала, а ти мне здесь отвечала.
всем спокойной ночи и до завтра)
Дуга, все, у меня уже мозги набекрень, совсем абыла, точно
Дуга, давай завтра договорим, глаза япрм слпааются и я мордой в клаву счас уткнусь)))
у нас тут с Девами у всех мозги набекрень :))) спокойной ночи, Лия. приходи завтра.
Дуга, пока) постараюсь быть завтра)
92348 - Гость [4160867799] , и главное, как отрезвляюще и ёмко!;-) Поздравляю, Вы стали победителем конкурса на лучшее переименование темы и какое заметьте, - ВЕРНОЕ умозаключение! Ни убавить, ни прибавить.:-)))) Всё гениальное ПРОСТО и не надо читать все 92368 постов.:-) ВЫ - ЧУДО!):-))) Главный приз - терпение!:-) Всё таки мат тут неуместен. Хотя ОЧЕНЬ таки ДОХОДЧИВО!:-))) ( хохочет)
Приветы! Ух, вчера у вас тут жарко было... А я все работала, много дел... А вечером не включала дома комп... Овен все болеет, вчера звонила, думаю если надо чего - доеду, привезу. Но он не ответли, но позже перезвонил, сказал, что сам уже был в магазине но чюствует себя не ахти :( Поесть ничего не может... Поблагодорил, что я интересуюсь как у него дела, ну а как я могу не интересоватся? :))))
Сама вчера себе купила красивое платье на распродаже, вот только туфли к нему надо найти, я уже знаю какая модель к ней подходит, осталось тока искать... а потом все одену, пойду в клуб и буду королевой бала :)))))))
Гламурка - ну, ответил Дев????
Санитик, привет!))
Привет! :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приветик красотки:-) не дев молчит. Я сегодня ему ничего не писала:-) просто не знаю что можно написать еще железному человеку:-)
Glamour.ка - знакомая ситуация.... моему пиши-не пиши толку никокого небыло... жаль что они такие....
А я уже про своего Дева почти и не думаю... уже 3 месяца прощло как невиделись... ужас, как время промчялось :)))))
Все воспоминания и все его смски останутся в блокноте прошлого года... Перелистала недавно и самой стало себя жалко, как я так могла переживать и мучится....