Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1846
Glamour.ка

274 ой мне как то неудобно стало...прости.... Придумала как себя назвать? в принципе мы с девом тоже сперва чисто по телефону общались, я даже не знала как он выглядит:), а он знал как выгляжу я.... гыыы шла на свидание и думала что буду делать если там крокодил страшенный:)))))) пришлааа а тааам мама родная ммммммммм сказка с такими красивыми ресничками ооой я от этих рисничек глаз оторвать не могла:))))

Glamour.ка

Лия если конкретный вопрос то конечто про милого, что меня с ним ждет?

Юльчик

Благодарю Лия, Благодарю))))) Сорри зависла, ноут пришлось перезагружать!

Glamour.ка

блин ну клава у меня с горкина ней тока кататься:(

Юльчик

75 Млин Лия че делать то теперь))) лан все равно ничего не теряю, приспичит позвоню ему, вес таки меня моя интуиция не подводит)))) чую же что никто кроме него мне не нужен)) так и складывается))))

Лия

Гламурка, напомни, плиз, ситуацию свою вкратце

Лия

Юль, все равно, правда, ничего не теряешь. Его рядом нет, значит, и потерять ты его уже не можешь. А вот снова быть с ним шанс можешь получить. Так что ничего не бойся и действуй по-активнее

Юльчик

75 дааа руку есть там кому приложить это точно!!!!!

Glamour.ка

а я ведь вообще не строила планы по поводу Дева, ну вопервых возраст, во вторых я четко отдовала себе отчет в том что таких как я может быть море, а в третьих я действительно боялась влюбиться... и все шло нормально, до тех пор пока он не сказал мне что любит, вот тут то я расслабилась и капец, фу эти смс придешь не придешь, а давай приезжай пообедать я тебе борщик приготовлю, тьфу ДУРА!!!

Юльчик

83 спасибо дорогая, спасибо просто за то, что ты потратила на меня свое время, спасибо тебе за это, и просто за слова))))) не знаю как тебя тблагодарить - пусть исполнятся все твои самые сокровенные желания))))))))))))

Лия

286, спасибо))) пусть у всех нас все сложится самым лучшим образом))) Гламурка, ты не плюйся, ты ситуацию мне расскажи кратенько, карты стынут))))

Glamour.ка

Лия познакомились по работе, потом созванивались, встретились... ситуация такова что он просто назначая сам свидание точнее договорились он с цветами с меня ужин, и он не приехал, после того случая мы уже толком и не общались... а до этого вроде все было более нормально он конечно проподал переодически но потом в любом случае звонил или если я звонила то отвечал...

Glamour.ка

Да Юля я почитала то что Лия написала тебе, точно ты же рассказывала про друга Девовского...***:(

Карамбола

Иногда девчонки мне стыдновато бывает, училася на психолога, но влипла по самые немогу. Правда говорят, что психологом надо идти после 30 лет. Да я и сама по себе это чувствую. Совсем по-другому все оцениваешь. Реальней.

Юльчик

Ох девчонки разбередили вы меня с Девом этим))))))))))))))))) я уж думала все покинула ваши ряды как любительница девов, ан нет))))))))))))))))))))))))))думала так тусить с вами по дружбе и старой памяти, а вы меня опять в омут закрутили)) но честно очень часто стала Дева вспоминать в последнее время очень часто)))

Лия

Гламурка, ты мне скажи, он не женат? или разведен?

Юльчик

89 дааааааа именно арабчонок этот гадский ручку совю с обгрызанными ногтями и приложил гад такой, я больше чем тогда была уверена, а сейчас и подавно!!!!!!!

Glamour.ка

разведен

Лия

Гламурка, ну что я могу тебе сказать - человек он очень проблемный, очень непростой. Он настолько все дотошно взвешивает, что.. наверное, может только сам жить, с ним тяжело( Ему, безусловно чувства не чужды, но он их давит, прям с каким-то мазохистским удовольствием. Сам себя ограничивает в чувствах, сложный. У тебя к нему зависимость больше психологическая. Он тебя бы разрушил, будь вы вместе( В принципе, шанс тоже есть, но тебя сама Судьба от него отводит..

Лия

293, он, скорей всего((

Карамбола

Лия, мне тоже глянешь за компанию? :))

Лия

Карамбола, конечно) только вкратце расскажи)

Юльчик

95 во блин!!! береженого бог бережет!!!!!!

Карамбола

Я хочу, чтоб ты мне будущее глянула. возможно ли это? т.к. мой Дев уже с другой девушкой встречается. тут точно у нас закончилось.

Юльчик

96 Ой Лия ты бы видела его это мерзось просто-маленького роста, ШЕИ ПРОСТО НЕТ!! Щеки сразу лежат на животе, тонкие пальчики с обгрызанными ногтями мама русская пап араб, вести сея не умеет *** ***, пантов до херовой тучи, сам из Кемерово, с родоками эмигрировал в 14 лет в Швецию, жена у него из Лиецка в Питере с ней познакомился, детей нет, всем авидует , злой мерзкий , сплетник, хитрый до ужаса, все это знают тока мой Дев не видит!!!!! *** просто! Арабчонок этот все время повторял- русские бабы едут в Швецию за лучшей долей, козел такой, сто пудово он моему че то напел!!!!!!Гавнюк!

Карамбола

Я родилася 3 апреля 1982 г.

Может что на пол года карты покажут. Найду я кого?

Лия

Карамбола, у меня такое ощущение, что у тебя как пустота в душе. Рядом есть какие-то люди, подруги, наверное, а вот.. тоска и понимание, что все, хотя на самом деле ты никак отпустить не можешь. И вот это не очень хорошо, потому что свято место пусто не бывает и тебя уже совсем другой мужчина ждет. Но он никак не может попасть в твою жизнь, потому что твое сердце занято. У вас тоже не было бы особо хорошо, потому что какое-то серьезное потрясение было бы где-то в совместной жизни, вы оба принесли бы друг другу сильную боль и расставались бы с кровью. В общем, лучше отпустить. Хотя эти отношения тебя неплохо "заточили" под нового мужчину, обтесали характер и все у тебя будет прекрасно, поверь.

Glamour.ка

Лия большое спасибо волшебница ты наша:) вот действительно наверно стоит отпустить ситуацию на волю судьбы:( грустно только....

Юль а ты правда попытайся ну почему из-за кокого то Г-НА ты должна лишать себя счастья:)

Лия

Юльчик, да это ***, пардон, скоро уберется из жизни Дева. Вот я так чувствую. Что-то с ним будет нехорошее.. В общем, оптимизму побольше и дорога начнет расчищаться к Деву)

Карамбола

Лия, мне почему-то кажется, что этот мужчина уже где-то рядом. Если честно. Вот-вот встречу его. Но я мечусь и задаюсь вопросом где же он :(

Лия

Гламурка, просто ты еще не знаешь какой мужчина будет рядом. Поверь, твой Дев даже рядом не стоял. Просто сейчас трудно в это поверить, потому что его не видно, но это так. Ты потом будешь только радоваться, что не с Девом. Отпускай быстрее и знакомься с другими.

Юльчик

оЙ ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ, СПАСИБО ВАМ МИЛЫЕ, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!

Лия

307, ой, это для Карамболы))

Юльчик

ДЕВОЧКИ ВСЕХ ОБНИМАЮ, ПОЙДУ СПАТЬ А ТО ЖИВОТ НОЕТ.

Юльчик

ЛИЯ ЕЩЕ РАЗ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Glamour.ка

так и подумала:)))

Лия

Карамбола, ты не ошибаешься, он совсем недалеко. Но, понимаешь, когда человек любит, он видит сердцем. Поэтому все для него в другом свете - и люди не такие добрые как ОН, у мужчин нет такой улыбки как у НЕГО.. Но поверь, когда отпустишь, новый мужчина выйдет у тебя из-за спины и скажет:"Ну, наконец-то, родная, я так долго тебя ждал")

Лия

Юльчик, удачи, солнышко))))

Карамбола

Лия, мне моя крестная (она гадает хорошо), сказала однажды, "Не вижу я твоего Дева, не с ним будешь. Другой будет, причем в 100 раз лучше" Я тогда год назад посчитала это бредом. Но твои слова опять об этом же говорят!!!

Glamour.ка

Спокойной ночки дорогая, приятных снов...

Карамбола

Юльчик! Мы с тобоЙ!

Юльчик

14 Спасибо, взаимно))))

Юльчик

16, 17и вам девочки сладких снов)))))))))

Лия

Гламурка, не грусти. У тебя немножко другая ситуация.. я прям вот вижу тебя как ты сидишь у окна на кухне и грустишь, в окно смотришь) У тебя тоже все наладится, но новая встреча будет где-то к лету. Но там тоже очень серьезно все будет.

Glamour.ка

и мне одна женщина говорила что не мой человек, у тебя другой скоро будет... а я как то просто никого не хочу...

Карамбола

И еще..последний год я увидела в Деве некотороую жестокость, которую он раньше не показывал. Эдакий деспот. Оч. сложный характер. В бараний рог свернет. Мать его даже неподвластна. Он вообще никому ничего не говорит и в свои планы не посвещает. просто звереет, когда родители спрашивали о личной жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лия

Карамбола, да я тоже гадалка с многолетним стажем, так что можешь верить))

Лия

Карамбола, ну вот.. и тебя бы свернул запросто(( А может, и руку поднимал бы..

Glamour.ка

Лия вот чест слово не хочу я больше этих серьезностей, просто я как то идеализирую ситуацию человека, а потом сама же страдаю... А когда держу себя в ежевых руковицах в железном шлеме, то проще жить... проще когда не любишь никого, а так пудришь моск людЯм...

До Дева я была уверена что не нужен мне никто, заведу себе любовника что в принципе и сделала, что бы совсем с тоски не помереть:) пришел ушел и отлично никаких тебе головняков....а сечас вот всех разогнала

Лия

Гламурка, потому что себя не обманешь..