История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
225, тогда если он еще один, то доказывай, что ошиблась, что он тебе нужен, попроси прощения искренне, говори, что раскаиваешься, что сделала большую ошибку и как тебе больно и плохо без него. Он 100% будет твой. Если он тебе на самом деле нужен - бери.
26 да как раз знакомые люди, а потом мы с ним сами знали что мы судьба, но..........................мы с ним очень совпали во всех отношениях, но..................................
оалдеть как я ловко тут советы раздаю, сама только недавно сопли размазывала)))))
Юльчик, причиной бегства моего Дева была такая же. Типа, ты уходила уже 2 раза, значит точно уйдешь, когда и поженимся. А то он не понимал, что мой уход да и не уходы это были, просто показывала, что с моим мнением тож считаться надо. Но его это дико напугало. катастрофа. Вообще они оч.пугливые какие-то. Им нужны слишком тепличные условия для отношений и чувств. Такой стерильности в жизни быть не может.
227 я не знаю один он или нет, он живет в Швеции я в Москве, почувствуй разницу, я туда лететь не могу, ему в Москву еще проблематичнее, моя подруга, вернее наша с ним общая подруга которая нас познакомила с ним , из за меня не контачит, и не видела его эти полгода, хотя живут они друг о друга не далеко!!!! Я ему еще когда там была доказывала и просила прощения и все объясняла, он ничего не хочет слушать , я просила его пока у меня до отлета оставалось 3 дня встретиться и поговорить но ..........................ТИШИНА!!!!!
Юль, мне кажется, что если он еще не женился, то действуй. Мне кажется, у тебя очень большой шанс все вернуть.
30 я бы не ушла, я подругу послушала, я его слишком любила чтобы уйти самой.
Вообще все усугубил мой сегодняшний сон. Я его увидела в нем. Ко мне приперся. Че то сегодня фотки переглядела...вроде спокойно уже рассмотрела.
32 ЛИя ты вообще читаешь что я пишу ?? Он вШвеции я в России я число материально туда не могу лететть у меня сейчас реально нет денег!
33 Юльчик, я тогда тоже не уходила, чтоб насовсем уйти. Он меня тогда просто игнорировпл "в наказание". Тогда я вышла из дома. Тихо вышла и все. А он тогда для себя решил, что я ненадежный человек.
231, ему, наверное, нужно больше времени обдумать, чем три дня. И я поняла, что когда на Дев давишь, они тебе выдадут самый негативный вариант, замолчат или оттолкнут. Чтобы подумать, разобраться, побыть одному и все взвесить. Не знаю, Юль, может, я ошибаюсь. А позвонить ему можно? Один раз, другой, третий, еще. Смс, письмо написать электронное, бумажное, телеграмму, голубем, чем угодно. НО. Важно, что ты раскаиваешься, что он тебе нужен. Не обращай внимания на его слова, что все закончилось, он так от тебя отгораживается, но не думаю, что разлюбил.
Просто с течением времени я уже поняла, что он еще довольно инфантильный. Несмотря, что ему уже 25 лет. Были абсолютно детские выкидоны. Любил, чтобы за ним бегали и уговаривали, а он дулся. Причины были просто смешные и яйца выеденного не стоили :)
Юль, не нервничай) Швеция это не Юпитер))) Тебе важнее выйти с ним на контакт, попробовать наладить общение через телефон или почту. А там видно будет
Юль, если он тебе нужен, конечно. В моем понимании, если серьезная любовь и человека хочешь рядом если не навсегда, то надолго, то причем тут какие-то деньги и другая страна? Все можно решить, было бы желание.
39Лий понятно что не Юпитер))) но я ему до НГ смс вот тправила, ну захотелось мне так, и он ничего не ответил......
40 можно!!!! наверное!!! если мне кто денег даст на поездку то возможно и мжно я не знаю.
37 позвонить то ему можно................................
43 но это будет разговор ни о чем
241, одну? Мало))) точно мало, он ждет еще. Штук 12 ему напиши каждую с перерывом в день) А что, с деньгами совсем большая попа? Так тебе пока лететь-то куда - он же молчит. Постарайся его как-то все-таки выцепить.. Позвонить, может
244, зато услышитесь. И кто знает как разговор повернется
45 ты Ольгу - Тиа начиталась что ли с ее советами про смс? Ну ты ж понимаешь, что одному хорошо, другому смерть! )))
А с деньгами да не попа а ЖОООООО Огромная!!!! Великая! Там то у меня есть к кому лететь, там подруга детсва моего живет, которая нас и познакомила, остановиться то есть у кого, но..................................................................Лия ну кинь, вот что ты видишь не как женщина а как профессионал.............................................
46 Лан прямо ща и напишу ему смс))))))))))))))))))))))) нам же по фик)))))))))))))))))))))))
48 отправила))))))))))))))доставлено))))))))))))))))))))
А он тогда для себя решил, что я ненадежный человек. Карамбола почитала твои мысли, блииин наверное мой дев тоже решил что я не надежна, я же тоже ему написала досвидос когда он меня продинамил с ужином... Блин вот только сечас до меня доходить стало:((( Завтра обязательно напишу ему все что я думаю по этому поводу, может поймет?
ЮЮЮЮЛЬЧИИИИК добро пожаловатьв клуб любителей смс девам!!!!
249, доставлено? Ну и все, забудь, отпусти и не вспоминай про смс))) Тебе на Таро раскинуть?)) что спрашивать?
Юль а у твоего дева ДР когда? он случаем не августовский?
249, доставлено? Ну и все, забудь, отпусти и не вспоминай про смс))) Тебе на Таро раскинуть?)) что спрашивать?
Лия а можно мне тоже? На будущее что там меня ждет????
50
Ты сама больше знаешь своего Дева. Несмотря на то, что у них много схожих черт, все-таки люди они разные. Смотри, колдуй, твори :)))
Я то знаю, уже что мне с моим не по пути.Ребенок он еще. Ему женится рано. Дико боится ответственности да и скорей всего его чувства ко мне остыли...
51 Да неееее, я отправляю когда у меня вообще прижимает, и то это было вот сейчас и до Нг, а так я с собой справляюсь, но...............все равно понимаю он единственный из мужчин, кто мне по настоящему родной, и близкий и любимый, с которым мы совпали и все такое, Никого рядом с собой кроме него не вижу, он мне очень многое дал. Когдамы были вместе, утром вчером смс, постоянно днем , всегда я написала-он ответил, или наоборот про доброе утро-спокойной ночи любимая об этом вообще молчу, это было каждый день, звонки , скайп ежедневно, всегда, нежности всякие не дай бог не может ответить мне , рассыпится в тысячах извинений, мы никогда никогда не ругались, но без доброжелателей в лице пары его друзей сто процентов не обошлось!!!!!! Я просто устла ждать , если мы с ним судьба просто устала ждать! Бывает же в книгах и фильмах такое0 люовь, ссора-год не виделись-увиделисб и ЛЮБОВЬ и Хеппи Энд))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
250, а у меня все наоборот - он меня отправил восвояси после слов "любовь навеки", "хочу быть только с тобой", млин, и я ушла, сказав, что ненадежный он, слов не держит, я не могу быть в нем уверена, потому мне такой не нужен. Трепло, млин. И что.. результат тот же, Дев не со мной))
54 Лий на чем угодно что что, не знаю Его Даниэль зовут родился 3 сентября 74 я 26 января 76 будем ли мы вместе))
257, ты ему пишешь в смс то же, что и в этом посте? Надеюсь, да
Юль, счас раскину. Карамбола, поождешь?))
Карамбола, да буду пробовать...:) и обязательно приглашу его на новоселье когда куплю кв. сделаю там ремонт и все все разложу по полочкам:) он же педант жуткий опять полезет по шкафчикам проверять все ли у меня в порядке:)Перфекцеонист блииин, но мне именно такой и нужен:) что бы не расслаблялась)))
61
Ваша Карамбола всегда смирно ждет :))) (млин, ну и ник же я себе сочинила с горя :)))
58 а у нас любовь родилсь на расстоянии, нас заочно познакомили, фотки, потом пошли смс, фотки, звонки, а потом он улетел 21 января в Лиссабон на 5 дней, там без меня скучал а я без него, 26 января прилетел на мое ДР из аэропорта Коенгагена позвонил мне подравил, утром ее смски слал и все такое, уже тогда мы друг друга любили))) но молчали, а 9 февраля призались, он позвонил и сказал что любит меня, что хотел это сделать глядя мне в глаза но, не удержался, а я 27 февраля к нему полетела и все было как в сказке как будто не первый раз в живую видимся а сто лет друг друга знаем, и понеслось, господи какое было время)))))))))))))))))))))))))))))
Юль, как ни странно, надежда есть и немалая. Счас расскажу
62
По крайней мере можно все пробовать. Всегда можно найти способ и общаться и не навязываться. Если он неравнодушен, это сразу будет ясно.
60 написала что люблю его))))))))))))))) и все
65 ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже так))
63 поменяй ник))))))))))))))))))))))))
блин девочки сорри за опечатки , пишу с ноута, вроде все кнопки нажимаю, а блин не пропечатывается(((((((((((((((((
264, ты как про нас Девом рассказываешь.. Тоже на расстоянии, фотки, смс, дней через 10 поняли, что, млин, кажись это что-то серьезное, но он всегда повторял "Я люблю тебя, господи, я это сказал, сам не верю....... но я должен повторить тебе это глядя в глаза")) И если бы не его уход в армию, примчался бы точно) Говорил, что готов босиком бежать ко мне)) Ладно, счас расклад расскажу)
Да Карамбола меняй ник на более жизнерадостное что нибудь:) Лия это яяяя просииилаааа плиииз!!!!! ну я это если что конечно подожду:) и после Карамболы могу....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, я тоже на расстоянии с Девом познакомилась. По инету. 3 года друг к другу ездили. Русско-болгарские отношения. Сначала как в сказке. Я впервые влюбилась! Наши родители познакомились...А потом все разрушилась.
Гламурка....пропускаю жаждущих вперед :)))
Юль, итак. Я задала вопрос будет ли у вас что-то. Выпало вот что - там кто-то приложил руку - это раз. И все как-то внезапно и жестко все решилось. В тот момент казалось, что все правильно, но.. В общем, это к лучшему, карты говорят. Потому что и у него и у тебя пошла переоценка жизненная. Переживаний очень много и с его стороны тоже. Но Таро советуют добиваться своего, будет перелом и млин, чуть ли не свадьба. Короче, очень классные карты в итоге. Боюсь дать тебе ложную надежду, но сама надеюсь, что все так и будет. Это все будет где-то в течении года
А, Карамбола, прости, Гламурка первее была))) Гламурка, твой вопрос какой?