Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1844
Лия

да выключила опять телефон нафих, чтобы не дергаться))

Лия

Гламурка, я бы с удовольствием, рада была бы помочь, но у меня счас состояние фиговое, а на креатив меня точно не хватит(( я могу только морально поддержать всеми лапами)

Glamour.ка

175 я вчера смотрела передачу одну, психолошги рассказывали про теорию материализации наших желаний... в общем если чего то очень сильно хочешь нужно максимально точно представитьсебе эту дапустим вещь, деньги, машину, или любящего человека... нужно представлять все это в реальном времени а не говорить что вот когда у меня будет... Если это допустим машина твоей мечты то тебе нужно ходить в салон присматриваться к данной мадели, посидеть в ней порулить ну и т.п. ты меня поняла наверное. Этоя к тому что думай о хорошем, думай о том как он будет рад получить твое сообщение, как его прорсто разопрет от счастья, и он ответит тебе самыми добрыми словами..:)))))))))

Юленька Водолей

ой Лия ты че такой кипишь подняла))из за мсски, ты что что то потеряешь если он ее прочтет? не дури давай

Лия

179 +100000 я про такое тоже смотрела... это фильм "Секрет"))

Юленька Водолей

79 да да есть такая тема, вот в книге Секрет оч хорошо все это описано!!!!

Glamour.ка

лично я уже давно расписала всю нашу жизнь с девом, начиная от утреннего сока (он ксати очень любит пить по утрам свежевыжатый сок) до воспитания внуков в старости:) хотя ему до внуков не так долго осталось:) старший сын то от первого брака уже мальчик взрослый:)

Юленька Водолей

мне кинига эта после расставания с девом очень помогла!!!

Лия

Юль, да как-то... распрощались, я ему сказала, что не нужен, все, друг другу гуд бай, а тут смс чистая романтика в кружевах))))

Glamour.ка

Юль книга так и называется? может помнишь кто автор? я почитать очень хочу....

Юленька Водолей

Так и называется Секрет автор РОнда Берн

Лия

Гламурка, а можешь фильм посмотреть, тоже неплохо сделано и все объясняется))) не художественное кино

Юленька Водолей

85 Лий ну и что ...блин че ты мозги себе аришь а?..... ну послала и послал че теперь помереть че ли?:)) я вот уже с девом не общалась с октября а расстались 14 июля, вот тут мне захотелось ему смс послать, я послала и по фиг, он не ответил, да и наплевать, че мне теперь себя апстену убить, МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ, вот и послала, вот и ТЕБЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ!!! Мы можем себе это позволить!

Юленька Водолей

88 Книга то лучше, ее перечитывать можно и лучше понимаешь, вчитываешься думаешь.

Glamour.ка

89Юльчег ай да млодца!!!! тааак завтра пойду книгу покупать, а сечас попробую поискать её на просторах всемирной сети.... сперва покурю ща вернусь....

Лия

89 да и ладно, сделала и сделала, чего, правда, мучаться. Все, что ни делается - к лучшему. И как там еще говорят "если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло")

Glamour.ка

ага а ещё говорят правльно брошенный мужчина всегда возвращается как бумеранг:)

Юленька Водолей

92 Вот имнно Лий ты ничего не теряешь, смотри на вещи проще, вот ты мозг себе вскрываешь. Тем более дело уже сделано - смс уло и дошло. И потом это же смс и вы на расстоянии, красных от " позора" щек твоих он все равно не увидит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))так что забей!!! Я тож после расставания боялась а сейчас.................ну а чего бояться то, дело то уже сделано......так что хочу шлю хочу нет, и мне по фыиг че он обо мне подумает, пусть думает чтоя дура и и хрен бы с этим, зато я удовлетворила СВОЁЁЁЁЁЁ желание!!!!!!

Glamour.ка

у меня странная тенденция за последние дни буквально за несколько дней обо мне вспомнило стока дяденек разных с которыми мы по разным причинам пересекались но уже давно не видились, буквально сегодня совершенно случайно встретила давнего знакомого, попросил мой номер телефона и уже достал за сегодняшний вечер давай отвезу давай привезу, да блин я уже трубку не буру, а он раз 5 наверное позвонил уже...

Юленька Водолей

93 даааа блин, знать бы еще КАК ЭТОЛ ПРАВИЛЬНО БРОСАТЬ))))))))))))))))))) я вот наверное не правильно "бросила" порой жалею, хотя может и верно все.

Юльчик

96 это я))))

Лия

96, вот-вот))) правильно бросать это, наверное, дать понять, что без него ты не умрешь, вполне обойдешься и будешь счастлива)))

Glamour.ка

Да Лия давай вместе не будем бояться))) правда а что здесь плохого мы же не гадости там всякие пишим а приятности, ну представь разве ты злилась бы на человека за милые смс

Юльчик

98 Хотя говорят что типа Девам нельзя показывать что ты без него не пропадешь и что у тебя все хорошо, а с другой стороны че теперь всю жизнь с грязной башкой ходить , ныть и глядеть печальными глазами и в рот заглядывать? Лишь бы он чего такого не подумал?! На хрен надо.

Лия

не в тему, но нравится - Коко Шанель сказала:"Мне неважно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще")))

Юльчик

99 вот именно можно подумать ты там написала- ах ты падонаГ, сволАчь и все такое)))))))оболью тебя кислотой и волосы повыдергиваю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лия

200, апплодирую))))) это да, я тоже так не смогу))))

Юльчик

01 очень даже в тему!!!!!!

Лия

202, ))))))))))

Лия

девчонки, спасибо, что вы есть!!! вы такие умницы)))

Glamour.ка

Лия нет страшнее мести чем равнодушие.... но мы то не мстим, ну я точно не мщю, я люблю,вот и хочу данное чуйство донести до Дева, не важно как он будет реагировать, просто хочу что бы он знал...

Юльчик

03 вот и я таких срадалиц не понимаю, жизнь то идет вперед, я порой думаю, а может мой Дев вообще обо мне не вспоминает, а я тут сидеть помирать буду, печаль *** у меня вликая, уйди старуха , я в печали)))))Ну да было время , порыдала поистерила тут потусовалась помусолила маленько, в октчбре он прислал мне сс -Юля наши отношения закончены ничего мне больше не шли ( это я ему книг Секрет прислала через знакомых). Я тогдапоплкала, расстроилась, еще раз поплакаа, еще раз расстроилась а потом подумала-ну и хрен с ним. Нет и нет все что было в моих силах я все сделала ( чтобы помириться) и письма писала и прощение просила и все такое, ну не хочет человек, а может и хочет да цену набивает, ну а мне че теперь делать? Я ж не знаю цену он набивает себе, хочет или нет, теряться в догадках я уже устала ну я и перестала ему писать и все такое. Да я до сих пор его вспоминаю и наверное люблю, не знаю,лучше его для меня нет пока на свете, но опять же -это для меня, а что там для него я ХЗ!

Glamour.ка

Юльчик вот у меня таже фигня, я сейчас к себе вообще никого не подпускаю, да пыталась то с одним в ресторанчик то с другим чашечку кофе, и все не ТО ну вот воротить иной раз аж начинает как выкинит *** какую и думают я от смеха сдохнуть должна или в глазки ну так жалобно заглядывают аж треснуть хоца....

Лия

208, ну вот и я боюсь подобное получить.. Расстроюсь, расплачусь, потом скажу - ну и хрен с ним, и буду жить дальше. В общем-то там, наверху, виднее с кем кого соединять, убедилась на собственном опыте. Одно время убивалась прям по одному МЧ, а он ну никак. Вскоре его посадили, загремел по глупости на два года и все, сейчас совсем другой. Ищет встречи, а я бегаю от него. Еще были МЧ, с которыми не сложилось, потом только перекрестилась на радостях и была счастлива, что не связалась с ними. Так что.. я всегда говорю так "пусть будет так, как лучше для меня, а как лучше вы там, наверху, знаете. Спасибо"))

Юльчик

10 да дело в том что я сама от него ушла, но сейчас поимаю что возможно он меня к этому уходу специально подвел, мы так и не поговорили ничего не выяснили , он как баран рогом уперся и говорить не хотел, потомм я улетла и вот уже полгода не могу ничего выяснить да видимо уже и смысла нету, не знаю.

Юльчик

Порой жалею чо сама ушла а с другой стоонызначит так было надо, так должно было случитьчя. Потерявши голову, по волосам не плачат!

Лия

Юль, я всей твоей ситуации не знаю, конечно, но, он совсем говорить с тобой не хочет? То есть он считает тебя не правой, что ты ушла, обидела его тем самым. Нет?

Карамбола

Привет, девочки!

Лия, не узнаю тебя прямо. Ты ж у нас столп! Гони плохие мысли, не ответит-фиг с ним. Просто себя ту вспоминаю тоже, что ответит, как посмотрит, что подумает. Изматывает это безумно.

нет Дева-нет проблем :)))))))))))))

Юльчик

Лий ты вот как человек обладающий способностями как считаешь -мы можем изменить свою жизнь и судьбу? ну как в Секрете!

Карамбола

Наверное мы, денщины, никак понять не хотим, что когда мужик уходит, то он уходит. К сожалению они часто уходят не предупредив. А мы сидим и мучаемся в догадках :(

Лия

Карамбола, да вот что-то накатило в последнее время, сама удивляюсь что со мной))) Может, Дев про меня там вспомнил, а я же чувствую очень, вот и понеслось)) Нет-нет, со мной будет порядок))

Карамбола

92209 23.01.2009 22:03:55 | Glamour.ка [2520770201]

Юльчик вот у меня таже фигня, я сейчас к себе вообще никого не подпускаю, да пыталась то с одним в ресторанчик то с другим чашечку кофе, и все не ТО ну вот воротить иной раз аж начинает как выкинит *** какую и думают я от смеха сдохнуть должна или в глазки ну так жалобно заглядывают аж треснуть хоца....

О, эта темка про меня.

Узнав, что я теперь девушка свободная, мои коллеги спешат знакомить со своими "женихами". За неделю ужо 2 просмотрела. И все НЕ ТО!!! КАРАУЛ! Вааще мне не нравятся. Кривляки какие-то, а у одного глаза вообще нехорошими мне показались, как у наркомана :)))

Юльчик

13 совсем не хочет, мы последний раз говорили 3 сентября на его ДР, я его поздравляла, все усугубляется тем что мы живем в раных странах! Я его поздравила и сказала что очень рада его слшать а он мн очень очень искренне сказал что тоже ооооооочень рад слышать мой голос, очень искренне, а в конце месяца я послал ему книгу ( он знал об этом) и вот написал смс чтоб больше ему ничего не слалал. ну вот так вот. О еще летом сказал, что если б я ушла без чемодана то он бы понял, а раз с чемоданом то все!!!у него еще дружбан есть гаденыш такой, он видать ему напел что мне Швеция нужна, идиот. Ну может мой и задумался не знаю, истины я уже не узнаю все равно!

Лия

Юльчик, я думаю да. Просто подобное притягивает подобное - это правда. Можно научиться формировать вокруг себя положительное поле и все вокруг будет меняться. Когда становишься мудрее, спокойнее, то ты растешь, поднимаешься вверх. Когда загоняешь себя вниз, в болото, в негатив, то становишься маленьким, жалким и неинтересным..А люди вокруг это все чувствуют и относятся соответственно, другие ситуациию притягиваются, другие варианты.. как-то так)

Карамбола

17. Лия, признаюсь эти 2 дня я тоже Дева вспоминаю. Хотя стараюсь бежать от этих мыслей. Но эти последние дни..прошлое опять вылазит, навязчивость даж какая-то.Все вспоминаю.

Лия

Юльчик, он решил, что ты его хочешь взять под каблку и решил продемонстрировать свою независимость. Ушла так ушла, типа, бежать не буду. Искренность, которая минутная, это на самом деле искренность, он рад и, думаю, не забыл тебя. Но или боится снова твоих выкидонов, или ему больно вспоминать, что ты его бросила.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юльчик

20 ну я просто к тому что после расставания с Дево мне разложили что мы по судьбе и все такое, и что в ноябре должны были увидитьс и ляляляля, потом сказали ( другой чеовек) что нет мы не будем вместе, короче кто что, вот я и дума нарисую сама свою судьбу и не буду ни на кого внманиеобращать!

Лия

221, вот-вот, не могу отделаться от мыслей про него, а ведь чувствовала себя замечательно и как-то спокойно - ну, расстались, ладно, пусть ему будет хорошо. А тут накатило да еще как, напугала тут всех))

Юльчик

22 дааааа именно так он мне и сказал, что раз я ушла один раз могу уйти и второй, а он этого не хочет, но......Лий и что дальше??????

Лия

Юльчик, это тебе чужие люди раскладывали, а мы с Девом вдвоем решили, что мы судьба друг друга, две половинки (вернее, это в основном его слова были, постоянно удивлялся этому и повторял "ну, как так может быть? так не бывает.. я что, влюбился что ли? мы - одно целое с тобой"), договорились встретиться и на тебе...