Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1843
Glamour.ка

Приветики Юля как животик:-)

Юленька Водолей

27 вчера все сделала((((( так что фсе!

Glamour.ка

Да устроим девишник Юлька тащи свои пироженки с вишенками:-) Овниха это ты дева бывшего так испугалась?

Юленька Водолей

27 сегодня чувствую себя хорошо!

Юленька Водолей

29 я ща в магаз пойду моя мутер хочет млеко и брод))))))))))))))))))))

Юленька Водолей

29 неее Ленка наверное думала что ее бывший дев помрет от страха))))))))))))))))))))

Glamour.ка

Ой Юльчик извини не знала:( хреново:( ну думаю верное решение...

Овниха

я не испугалась у меня лицо все красне и облазит он бы в обморок шлепнулся )))

Юленька Водолей

33 да ну что извини, куда мн еще то одного, нееее все верно! не очень приятно, что я вообще в такую ситуацию попала, даже предположить не могла.....но что сделано то сделано!!!!!

Юленька Водолей

34 господи а ты че такое с собой сделала? что оно красное и облазит?

Юленька Водолей

34 а прикинь картину - здравствуй лена....................ииииииииииии..............хлобысь упал..............к твоим ногам))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лия

136, пилинг, наверное, глубокий

Юленька Водолей

вот думаю посмотреть еще раз Дьявол носит Прадо ...уже в сотый раз...или нет)))) прет меня от этого фильма)))))))))))))))))))))))

Юленька Водолей

38 да куда ей пилинг она не старая совсем

Овниха

лазерная шлифовка

Лия

137, ты думаешь он успел бы произнести такую длинную фразу?)))))) сказал бы:"Ээ-эээ ептыть жеш... мама" и блямс на асфальт плашмя))))))

Юленька Водолей

42 гыыыыы Лийка ты садистка))))))))))))))))))))))))))))

Юленька Водолей

41 представляю себе

Овниха

я не старая у меня на лице шрамы были маленькие делаю идеальное лицр )

Лия

139, я тоже его обожаю, раз 50 уже смотрела точно)))))))

Юленька Водолей

Лий а ты в Москве?

Юленька Водолей

45 ну я знаю шо ты не старая, но блин Лен так стремно блин все равно, сейчас столько всего происходит в мире, страшноооооооооооооооооооооо

Лия

143, Я?!!!)))))))))))))))

Юленька Водолей

146 я его первый раз в Баку посмотрела и то без начала и не до коннца)))))))))))))))а воторой раз у любимого Дева в Швеции почти год назад))))))))))))))))))))))))

Лия

147, солнце, я бы тоже с радостью с тобой повидалась лично, но пока не в Москве, даже не в России)

Юленька Водолей

149 ты ты)))))))))))))))))))))))))))))))

Овниха

у меня парень новый стрелец вот я навожу марафеты

Юленька Водолей

51 а ты ж водолей у тебя ж др сколро да?

Юленька Водолей

53 смотри не переусердствуй)))а то будешь как Саманта из сека в большом городе)))))))))))))))))))))))))))

Юленька Водолей

Ладушкии я пошла в магазин)))

Лия

154, ага, в феврале, я ближе к Рыбке))))

Лия

девочки, я, кажись, дура, что полезла к нему с смской( и телефон вырубила, потому что страшно)) Смс провалялась сегодня весь день на сервере, а недавно пришла инфа о том, что он ее получил.. хотя, по идее, телефон у него мог быть только завтра-послезавтра. ну, неважно. Ой, мамочки, что ж я наделала.... люююди, есть кто живой? поговорите со мной, а?)))

Гость

лия без паники, мне тогда вообще повеситься пора... ятак понимаю реакции пока не последовало?????????? рассказывай

Glamour.ка

159 это я была,свои не пугайся:)))))))))

Лия

Гламурка, у меня телефон выключен, я боюсь его включать(((( просто я знаю, что он напишет.. общий смысл будет чтобы я его не трогала. Я ж экстрасенс, мать его.... и знаю наперед... млииииин

Лия

Гламурка, у меня аж температура подскочила. Я даже не ожидала от себя такой реакции, меня трясет всю и я рыдаю тут((

Glamour.ка

ээээ Лия девочка моя знаешь что пугает больше всего неизвестность, включай телефон, не бойся посмотреть правде в глаза, иначе такими темпами ты сейчас в обморок грохнешься....

Лия

ё-мое, значит, я на самом деле влюбилась, если такая реакция((((

Лия

Гламурка, я не пойму что со мной, потому что мы не общались уже три недели, а меня тянет еще сильнее... черт побери((( не надо было ему писать((((( нет, телефон пока не могу включить, боюсь(

Лия

Гламурка, поддержим меня морально,а? я, вроде не слабая, но тут сама себе удивляюсь..

Glamour.ка

Лия я с тобой и я тебя понимаю, просто понимаю каково когда холодеют руки при одной мысли о любимом человеке....

Лия

в общем, я еще тяну момент совсем-совсем финала, потому что если скажет "уйди, не надо", я тогда точно уйду и все.

Glamour.ка

хошь анекдот...

приходит джигит к врачу и говорит: Слишишь дорогой помоги, не могу с женой спать один ноч поспишь у неё дети сразу, шесть штук уже

Доктор протягивает презервативы и говорит думаювам они помогут

через неделю джигит подгоняет 600Мерс там пакеты с коняками шашлык машлык. доктор говорит что помогло? тот АГА, доктор а что вы с ними делали...????????

Джигит говорит я утром одын проглатываю, дэнь хожу а вечером когда иду в туалет , он у мэня бааалшим пузырем надувается и я как дережабль по квартире летаю вэсь вэчер... все смеются ухахатываются дети от смеха умирают двое осталось Да, ай спасибо дорогой......

Лия

фух... нету ничего пока, уже полегче)

Glamour.ка

Лия мне уже самой страшно стало, ну даваааай вклююючим телефооооон

Glamour.ка

он в легком шоке...переваривает....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лия

169 :)))))))))))))) ой, млин, я счас упаду))))))

Glamour.ка

Лия? ты жива?:)

Лия

Гламурка, я не уверена, что он прочитал еще.. Я же говорю - им дают пользоваться телефоном только в выходные, а сегодня пятница. Может, кто-то случайно включил или... в общем, не знаю. Но тишина и ладно. Я тут уже столько мыслей передумала - вагон. Начиная от "если Судьба, то все будет хорошо" до "все, я неудачница, с ума сойду, я ему не нужна")) Но это, наверное, многие проходят)

Glamour.ка

Лия может ты подскажешь что мне ещё деву своему написать, у меня фантазия не так развита как у Тиа, моск себе взломала уже писать в одностороннем порядке...