История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Приветики Юля как животик:-)
27 вчера все сделала((((( так что фсе!
Да устроим девишник Юлька тащи свои пироженки с вишенками:-) Овниха это ты дева бывшего так испугалась?
27 сегодня чувствую себя хорошо!
29 я ща в магаз пойду моя мутер хочет млеко и брод))))))))))))))))))))
29 неее Ленка наверное думала что ее бывший дев помрет от страха))))))))))))))))))))
Ой Юльчик извини не знала:( хреново:( ну думаю верное решение...
я не испугалась у меня лицо все красне и облазит он бы в обморок шлепнулся )))
33 да ну что извини, куда мн еще то одного, нееее все верно! не очень приятно, что я вообще в такую ситуацию попала, даже предположить не могла.....но что сделано то сделано!!!!!
34 господи а ты че такое с собой сделала? что оно красное и облазит?
34 а прикинь картину - здравствуй лена....................ииииииииииии..............хлобысь упал..............к твоим ногам))))))))))))))))))))))))))))))))))))
136, пилинг, наверное, глубокий
вот думаю посмотреть еще раз Дьявол носит Прадо ...уже в сотый раз...или нет)))) прет меня от этого фильма)))))))))))))))))))))))
38 да куда ей пилинг она не старая совсем
лазерная шлифовка
137, ты думаешь он успел бы произнести такую длинную фразу?)))))) сказал бы:"Ээ-эээ ептыть жеш... мама" и блямс на асфальт плашмя))))))
42 гыыыыы Лийка ты садистка))))))))))))))))))))))))))))
41 представляю себе
я не старая у меня на лице шрамы были маленькие делаю идеальное лицр )
139, я тоже его обожаю, раз 50 уже смотрела точно)))))))
Лий а ты в Москве?
45 ну я знаю шо ты не старая, но блин Лен так стремно блин все равно, сейчас столько всего происходит в мире, страшноооооооооооооооооооооо
143, Я?!!!)))))))))))))))
146 я его первый раз в Баку посмотрела и то без начала и не до коннца)))))))))))))))а воторой раз у любимого Дева в Швеции почти год назад))))))))))))))))))))))))
147, солнце, я бы тоже с радостью с тобой повидалась лично, но пока не в Москве, даже не в России)
149 ты ты)))))))))))))))))))))))))))))))
у меня парень новый стрелец вот я навожу марафеты
51 а ты ж водолей у тебя ж др сколро да?
53 смотри не переусердствуй)))а то будешь как Саманта из сека в большом городе)))))))))))))))))))))))))))
Ладушкии я пошла в магазин)))
154, ага, в феврале, я ближе к Рыбке))))
девочки, я, кажись, дура, что полезла к нему с смской( и телефон вырубила, потому что страшно)) Смс провалялась сегодня весь день на сервере, а недавно пришла инфа о том, что он ее получил.. хотя, по идее, телефон у него мог быть только завтра-послезавтра. ну, неважно. Ой, мамочки, что ж я наделала.... люююди, есть кто живой? поговорите со мной, а?)))
лия без паники, мне тогда вообще повеситься пора... ятак понимаю реакции пока не последовало?????????? рассказывай
159 это я была,свои не пугайся:)))))))))
Гламурка, у меня телефон выключен, я боюсь его включать(((( просто я знаю, что он напишет.. общий смысл будет чтобы я его не трогала. Я ж экстрасенс, мать его.... и знаю наперед... млииииин
Гламурка, у меня аж температура подскочила. Я даже не ожидала от себя такой реакции, меня трясет всю и я рыдаю тут((
ээээ Лия девочка моя знаешь что пугает больше всего неизвестность, включай телефон, не бойся посмотреть правде в глаза, иначе такими темпами ты сейчас в обморок грохнешься....
ё-мое, значит, я на самом деле влюбилась, если такая реакция((((
Гламурка, я не пойму что со мной, потому что мы не общались уже три недели, а меня тянет еще сильнее... черт побери((( не надо было ему писать((((( нет, телефон пока не могу включить, боюсь(
Гламурка, поддержим меня морально,а? я, вроде не слабая, но тут сама себе удивляюсь..
Лия я с тобой и я тебя понимаю, просто понимаю каково когда холодеют руки при одной мысли о любимом человеке....
в общем, я еще тяну момент совсем-совсем финала, потому что если скажет "уйди, не надо", я тогда точно уйду и все.
хошь анекдот...
приходит джигит к врачу и говорит: Слишишь дорогой помоги, не могу с женой спать один ноч поспишь у неё дети сразу, шесть штук уже
Доктор протягивает презервативы и говорит думаювам они помогут
через неделю джигит подгоняет 600Мерс там пакеты с коняками шашлык машлык. доктор говорит что помогло? тот АГА, доктор а что вы с ними делали...????????
Джигит говорит я утром одын проглатываю, дэнь хожу а вечером когда иду в туалет , он у мэня бааалшим пузырем надувается и я как дережабль по квартире летаю вэсь вэчер... все смеются ухахатываются дети от смеха умирают двое осталось Да, ай спасибо дорогой......
фух... нету ничего пока, уже полегче)
Лия мне уже самой страшно стало, ну даваааай вклююючим телефооооон
он в легком шоке...переваривает....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
169 :)))))))))))))) ой, млин, я счас упаду))))))
Лия? ты жива?:)
Гламурка, я не уверена, что он прочитал еще.. Я же говорю - им дают пользоваться телефоном только в выходные, а сегодня пятница. Может, кто-то случайно включил или... в общем, не знаю. Но тишина и ладно. Я тут уже столько мыслей передумала - вагон. Начиная от "если Судьба, то все будет хорошо" до "все, я неудачница, с ума сойду, я ему не нужна")) Но это, наверное, многие проходят)
Лия может ты подскажешь что мне ещё деву своему написать, у меня фантазия не так развита как у Тиа, моск себе взломала уже писать в одностороннем порядке...