Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1842
Лия

071, видит-видит))))))))))))

FRISCH ER WIND

71 Нетушки))тогда его целуй)))одного)))Я уступаю))))

FRISCH ER WIND с рыбиком всё зашибись.......но естественно есть и бытовые "тёрки".........иногда ссоримся........но он такой мягкий что всегда идёт на примирение - на этом и держимся:))) ты то как??? как брателло????? девушки?:)

FRISCH ER WIND

Щас мы с Владом подеремся из-за Поскакушки-Юльки))))

время - река ))

070 человек верит в то во что хочет верить )) ну и пусть Лид .. если разобраться пусть у него память хорошая останется .

Лия

080, та-ак, пожалуй, мешать не стану))))))))) ну-ну))))

Юленька Водолей

77 видит она)))))))))))))))))))гыыыыы плЯвать нам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

FRISCH ER WIND 072 ой мы тоже на 7ом небе:))) даже имена уже придумали........если ж то Полинка, а если м то Данила:)) всё таки ребёнок меняет женщину - я совсем по иному теперь на всё смотрю..............:)))))))) мировозрение меняется.........только вот у меня так конфликт какой то - антитела.........но мы надеемся!!!!!!!!!!!!!!!всё будет гут:)

80, ыыы, размечтался :) скорее без поцелуев останемся и пойдём удручённо ;) пить пиво :))

FRISCH ER WIND

79 Да я отлично,с девушками так все гуд что лучше не бывает)))Брат в порядке))В принципе особенных кардинальных изменений нет,чтобы рассказать))По большому счету все по старому))Твои приятные новости мне не переплюнуть))))

Юленька Водолей

80 КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ???????????????????????ТЕ ПРЯМО ТУТ СКАНДАЛ УСТРОИТЬ??? ИЛИ ПОЙДЕМ ВЫЙДЕМ???????????????????????????????????????????????

ладно, мне пора, всем пока :)

FRISCH ER WIND

85)))))))))))))

076 Жанусь!!!!!ты то как???что нового?

Юленька Водолей

85 не не тебя поцелую, как всегда, тебя я обожаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

FRISCH ER WIND

87 Тихо-тихо..не нада скандала)))Все,все,я беру свои слова обратно))

Лия

083, ну-ну))))))) я свои выводы делаю тут))))

FRISCH ER WIND

Пака,Влад)))удачи!)

FRISCH ER WIND 086 всё впереди:)

Юленька Водолей

93 делай делай))))))))))))))))))))))))

FRISCH ER WIND

93 Какие?)

Юленька Водолей

88 пака дорогой))))))))))))))))))

Аргусь!!! поки моё сокровище

Юленька Водолей

92 смотри у меня...ты меня знаешь))

FRISCH ER WIND

95 Ну это понятно)))

FRISCH ER WIND

00 Да знаю))) и ты меня тоже)))))

Лия

Аргус, и здесь тебе - пока, буду скучать)

Лия

097, свои))) они не озвучиваются))

Юленька Водолей

02 ооооооооооооо блин, мы че знакомы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

время - река ))

090 у меня более менее , новый год отмечала в Праге , правда после нового года приболела неделю в больнице отвалялась , но уже все ок ))))) отделалалсь легким испугом ))))))))) только одно огорчает пить нельзя активничать тоже задолбали эти врачи но я их обычно не слушаюсь )))))))

Юленька Водолей

Ну лан я тут с вами еще и пироженку миндальную слопала))) вкусссннна)))))) всех целоваю, пошла баю все таки)))))

FRISCH ER WIND

Есть кто-нибудь?

время - река ))

тока одним глазом )

FRISCH ER WIND

09 Ну тогда Гудбай!))

время - река ))

110)))))))))))))))))

FRISCH ER WIND

11 Что смешного?))

время - река ))

112 ну и лети тада !!))))))))))))))))))))))))))) так и хочется тебе язык показать ))))))))

время - река ))

артур а правда или врут что китайский новый год несколько дней празднуют ?) мне тут сказали ..

FRISCH ER WIND

13 Окей))уже полетел)))

время - река ))

115 лети лети )) вернуться не забудь только ))))))

Glamour.ка

Блин такую тусу пропустила:-) ааа вся в слезах плакаю...

Овниха

приветик

Юленька Водолей

ну шо все спят?))))))))))

Юленька Водолей

18 ну Лена как всегда, ща одно слово и пошла)))))))))))))))))

Юленька Водолей

17 ой Гламурка не реви, ветка и так вся мокрая от слез по девам))))))))))

Овниха

кароче сени вляпалась приключение как бы его рассказать даже не знаю....вообщем на своего бывшего дева мне уже давно наплевать....но сегодня надо было мне вляпаться.... вообщем девочки я была у косметолога на процедурах... сами понимаете что с лицом. Просто атас. И мне надо было заехать на заправку. Бензин на нуле. Я одеваю капюшон куртки и тупо иду платить. И надо подъехать ему в этот момент. Тут можно снимать кино. Как я заправляла машину. А эта сволочь еще стоит и говорит мне привет а я с быстротой молнии сажусь в машину и все это с капюшоном на голове. Ужас... вот уж бывает в жизни. Даже привет не сказала )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овниха

не одно слово я кидала когда на работе была а щас дома!

Овниха

девочки реально ! без них жизнь светлая радосная свободная спокойная, а с ними одни мучения.ю я бы даже сказала муки!

Лия

Овниха, прям детектив)))) Может, он подумает, что обознался?)))) хотя, машина ж твоя.. да, прикол)

Лия

Гламурка, да мы счас запросто еще одну тут замутим, без Девов))))) Аргуса не будет до понедельника, остальные не знаю)))))