История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
071, видит-видит))))))))))))
71 Нетушки))тогда его целуй)))одного)))Я уступаю))))
FRISCH ER WIND с рыбиком всё зашибись.......но естественно есть и бытовые "тёрки".........иногда ссоримся........но он такой мягкий что всегда идёт на примирение - на этом и держимся:))) ты то как??? как брателло????? девушки?:)
Щас мы с Владом подеремся из-за Поскакушки-Юльки))))
070 человек верит в то во что хочет верить )) ну и пусть Лид .. если разобраться пусть у него память хорошая останется .
080, та-ак, пожалуй, мешать не стану))))))))) ну-ну))))
77 видит она)))))))))))))))))))гыыыыы плЯвать нам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND 072 ой мы тоже на 7ом небе:))) даже имена уже придумали........если ж то Полинка, а если м то Данила:)) всё таки ребёнок меняет женщину - я совсем по иному теперь на всё смотрю..............:)))))))) мировозрение меняется.........только вот у меня так конфликт какой то - антитела.........но мы надеемся!!!!!!!!!!!!!!!всё будет гут:)
80, ыыы, размечтался :) скорее без поцелуев останемся и пойдём удручённо ;) пить пиво :))
79 Да я отлично,с девушками так все гуд что лучше не бывает)))Брат в порядке))В принципе особенных кардинальных изменений нет,чтобы рассказать))По большому счету все по старому))Твои приятные новости мне не переплюнуть))))
80 КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ???????????????????????ТЕ ПРЯМО ТУТ СКАНДАЛ УСТРОИТЬ??? ИЛИ ПОЙДЕМ ВЫЙДЕМ???????????????????????????????????????????????
85)))))))))))))
076 Жанусь!!!!!ты то как???что нового?
85 не не тебя поцелую, как всегда, тебя я обожаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
87 Тихо-тихо..не нада скандала)))Все,все,я беру свои слова обратно))
083, ну-ну))))))) я свои выводы делаю тут))))
Пака,Влад)))удачи!)
93 делай делай))))))))))))))))))))))))
93 Какие?)
88 пака дорогой))))))))))))))))))
92 смотри у меня...ты меня знаешь))
95 Ну это понятно)))
00 Да знаю))) и ты меня тоже)))))
Аргус, и здесь тебе - пока, буду скучать)
097, свои))) они не озвучиваются))
02 ооооооооооооо блин, мы че знакомы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
090 у меня более менее , новый год отмечала в Праге , правда после нового года приболела неделю в больнице отвалялась , но уже все ок ))))) отделалалсь легким испугом ))))))))) только одно огорчает пить нельзя активничать тоже задолбали эти врачи но я их обычно не слушаюсь )))))))
Ну лан я тут с вами еще и пироженку миндальную слопала))) вкусссннна)))))) всех целоваю, пошла баю все таки)))))
Есть кто-нибудь?
тока одним глазом )
09 Ну тогда Гудбай!))
110)))))))))))))))))
11 Что смешного?))
112 ну и лети тада !!))))))))))))))))))))))))))) так и хочется тебе язык показать ))))))))
артур а правда или врут что китайский новый год несколько дней празднуют ?) мне тут сказали ..
13 Окей))уже полетел)))
115 лети лети )) вернуться не забудь только ))))))
Блин такую тусу пропустила:-) ааа вся в слезах плакаю...
приветик
ну шо все спят?))))))))))
18 ну Лена как всегда, ща одно слово и пошла)))))))))))))))))
17 ой Гламурка не реви, ветка и так вся мокрая от слез по девам))))))))))
кароче сени вляпалась приключение как бы его рассказать даже не знаю....вообщем на своего бывшего дева мне уже давно наплевать....но сегодня надо было мне вляпаться.... вообщем девочки я была у косметолога на процедурах... сами понимаете что с лицом. Просто атас. И мне надо было заехать на заправку. Бензин на нуле. Я одеваю капюшон куртки и тупо иду платить. И надо подъехать ему в этот момент. Тут можно снимать кино. Как я заправляла машину. А эта сволочь еще стоит и говорит мне привет а я с быстротой молнии сажусь в машину и все это с капюшоном на голове. Ужас... вот уж бывает в жизни. Даже привет не сказала )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не одно слово я кидала когда на работе была а щас дома!
девочки реально ! без них жизнь светлая радосная свободная спокойная, а с ними одни мучения.ю я бы даже сказала муки!
Овниха, прям детектив)))) Может, он подумает, что обознался?)))) хотя, машина ж твоя.. да, прикол)
Гламурка, да мы счас запросто еще одну тут замутим, без Девов))))) Аргуса не будет до понедельника, остальные не знаю)))))