История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
018, мне ничего не надо искать, у меня всё на своих местах :)))
ой Артур я от смеха ща помру)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
27 Правда?)))На каких?))))
28 Тафай помрем вместе)))в один день)))))
29 он же написал ....НА СВОИХ))))))))))))))))))))))))))
Смотри ка Лия как он навострил лыжи))уже и презики НА СВОИХ МЕСТАХ у Влада))))))))))
023, какая ты злая, хоть и вся в сливках))))))))))))
30 да ну , ты че))))))))))) хотя давай но лет через сто не раньше)))))))))))))))))))))))))))))))
032 *упала пацстол*)))))))))))
32гагагагагагагаггагагагагага)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
33 ага и еще у меня в попе вишенка))))))))))))))))))))))))))))))) доброты необъятной)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лидуськаааааааа)))))))
Юль, низзя так себя запускать чтобы попа была доброты необъятной)))))))))))) я понимаю, что слоникам положено, но вишенку ж не найдешь))))))))))))))
лёвиха, привет))
32, МУР, я не сомневался, в твоём извращённом сознании :))) ты спишь тоже в гермошлеме? :))))))
993 Артурка а где моя ссылка а ? забыл чтоли ?)))))
FRISCH ER WIND хеллоооооооооуууууууууууууууу:))))) как жисть???
37 Я чето прочитал))что в попе Вешенка))думаю))че неужели грибы у тя оттуда растут))))))))))))))
Аргуська моё сокровище!!!! как ты????
038 ооо "старички "подтянулись )))))))))))))) разогнали "молодежь" ))))))))))))))))))))))
44 Да все гутен так)))Просто реально круто)))А ты как сама?))Тафай рассказывай,я как ты говоришь,хочу знать все грязные подробности))))
038 Лидусик привет , как дела как здоровье , растем потихоньку ?))
46, привет, львёнка :)) хорошо, вон, меня уже на лыжи поставили :))) и пинка в зад :)
42 Чего-чего? Ну вообще то я сплю с девушкой))))))))
лия не попа , а вишенка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))читай внимательно))))))))))))))))))))))))
Лидуся приветули, как ты??)))
045 АРТУР )) да ответь же уже совсем заблудился в постах ))))))))))))))))))))))))
43 Жанн,я отправлю СМС,я же сказал,все помню,я вчера закрутился просто,поздно вертайн домой,да там еще начали фильмак смотреть,так и это..как то оно))
054, ах, прости, я такая рассеянная, такая вся внезапная)))))))
Ну ладушки с вами хорошо, но спать лучше)))) пойду баю))))))) всех целую, Владу и Муру отдельные поцелуи в рот)))))))))))))))))))))))))))))))))))
057 лядно лядно я тебе просто напомнила чтобы не забыл ))) ок ? )))
58 безобразница просто))))))))))))))))))))))))))))лан прощена, помню доброту твою)))))))))) и ты мою помни))))))))))))))))))))))))))))))))
057 ну да вчера же пробки были ))
059, счастливо)))))
061, да уж не забуду.........)))))))))))))))))
63 чмок тебя дорогая)) увидимся)))
59 Спать-то конечно лучше))кто бы спорил)))Тебя тож чмокк))
59, сначала меня, не надо мне Муровских микробов :)))))
66 пошли со мной)))))))))))) я те колыбельную спАююююююююююююююююююю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
67 Аха,Разбежался)))меня сначала))или ты наглеешь по старшинству?))))
FRISCH ER WIND :)))) я беременна:))) почти 7 недель:))) слышала уже его серцебиение:) это такое волшебство:)))))))))))))))))))))) если говорить о девах.........тут как то с бывшим сталкивались и болтали 2 с половиной часа - он отговаривал меня от брака............мол я буду несчастна и так далее.........сравнивал с нашими с ним отношениями в пользу последних.Но самый прикол был в том что он искренне полагает что Я ЕМУ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛА:))))))))))))) ...............ты же помнишь.............:))) чего только не было - а он уверен что я святая:)
67 Дак тебя первого и написала))))) че орать то))))))))) а уж на счет микробов вы там сами разбирайтесь))))) ты че Мура решил своими микробами отравить??:))))))))))))))))))))))))))))Давай иди сюда поцАлую пока никто не видит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
70 Надо же какой идиёт)))))))))Ну а с малышом)..мои поздравления,я безумно рад за тебя!!))))Дети это прекрасно)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха, поздравляю!! это ж такое Чудо, малыш!)))
69 *** муха придется одновремнно че ли с вами целоватся)))))))))))))))))) я так и спать то не уйду никогда))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
070 оххх Лииид ......
070 счастливая ты Лида))))))))))))))))))))))))))