История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Че вы там))уже минералкой мозги промываете?)))
73, можно, конечно :) что это у тебя горло пересохло? :) синапсы разогревают тело? :))))
975, а я у него буду бегать за спиной туды-сюды и глазки выровняются))))))))
978, Аргус)))) дай пить без вопросов))
76, о, давай, наливай, пока Лия не видит :))))
81, вода уже у тебя в руках, вопрос идёт последовательно :)))
982, а Лия-то все видит... но молчит.. пока)))))))
983, а, спасибо тогда))) футболку верну завтра.. или послезавтра))) как получится, в общем)))
82 Уже)))Однако Лия я смотрю тебя застращала)))надо разбираться))борись за права)))))))
76 хде ты был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА???????????????????????
80 ну если только так))))))))))))))))))чмок тебя
986, Мурик, ну ты что, я же нежная и пушистая, только глазастая)))))
85 о деловая, вертай наши весчи, они нам самим нужны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
987, во попал Мур)))))) вот так выйдешь осторожно из-за угла другу помочь, а тут сразу....)))))))))
89 Лягуха че ли?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
87 Да я это..с братом по телефону ругался)))))))Вывел он меня из себя!))я еще для успокоения пирожнице сьел)))
990, я вам отдам конфетами)))))))
92))))))))))))ой,не могу))пацталом)))
89 Ну учитывая то что ты Водолейка))то верю, что иногда такой бываешь))))
85, не волнуйся на этот счёт, я зайду за ней сам :))))))
93 еще и жрешь там без меня))))))))))))))да еще пироженки, я ща удавлюсь от зависти)))))))))))))))))))))))))))хотя я вот тож слопала пирожопик с мяской и венгерскую ватрушку)))))))))))))
94 отдайся нам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
86, ооо, я всё думал, мужская эмансипация, вроде нелогично :))) а Девская, это нормуль :)
997, о, ты уже знаешь адрес?!))))))))))
98 Не лопнула?)))))А у меня пирожное со сливочками)))намазываются хорошо...мммрр)))
999, да щас, размечтались!))))))
Ваще реально кора))прикольная затусоха сегодня)))Два Дева и Две Водолейки)))
02 ну как видишь нет)))))))))))))еще сочком малиновым все это шлифанула)))))))))))))))))))))))))))))))))))) попочку то растить и лелеять надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))ммммммм сливочки.....вкуснннааа...тока мне блин жирное неззяяя(((((((((((
03 Мы не мечтаем,а СЗД))))
03 тьфу ты, противная баба))))))))))))))так и знала что ты нас всех обломаешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))
05 Внутренне если тебе не рекомендуется))применим для наружного применения))))Мур!
001, конечно :) долго ли, умеючи? :)))
09 Уже выехал в адрес))зубную щетку не забыл?))))
08 мммммммммммммммммм об этом я как то и не подумала))))))))))))))))))))))))))))))давай прямо ща извазюкаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))
10...........ииииииииииии это.........как его..............ну...короч............БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!ИСПОЛЬЗУЙ ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
11 Оооооо..))А мне то еще работать))))
006 *прищурилась* что есть СЗД? чтой-то мне это не нравицца)))))
14 Хе)) Это расшифровывается)) САМ ЗАНИМАЮСЬ ДЕЛАМИ)))))))))))
14 нравицца - не нравицца, спи моя красавиццаааа))))))))))))))))))))))))))))))))
нормально.... кто-то ко мне уже едет с зубной щеткой и презервативами, а я вообще не в курсе!!)))) Вот так одолжи футболку на полчасика, не успеешь и оглянуться)))))))
Аргус пропал))наверно судорожно щетку ищет))
13 ага , попробуй ммммм мммм, попробуй джага, джага)))))))))))))))))))))))))))))))))
17 Сюрпрайз будет))))
18 и презервативы)))
19 Я думал сначала облизать))а джага это потом)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
17 а не че теперь в панику впадать))))))))))))и одалживаться, а то бегает тут с голой попой а потом плачет, что к ней в гости все едут, с щетками и презервативами)))))))))))))))))))))))))))))))
21 Ну они должны быть всегда под рукой))))Не заставляй нас плохо думать о Владе))))
22))))))))))))))))))))))))))да да оближи меня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
24 ну давай хоть раз в жизни о нем плохо подумаем, я бы даже сказала бы грязно подумаем)))))))))))))))))))))))))))))))))