История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
22, ну ладно, что сделано, то сделано. Не побегу же смс отбирать обратно)))))) Время-река, так пока до простых истин дойдешь ой сколько раз ударишься)
24 Отлично,но и так видно что все гуд по постам)))
Сорри сайт тормозит
926, чем это?))) а то я вас знаю, слоников, не успею спрятаться)))))
919 действительно зачем тебе теория , разве что из любопытства сравнить или для смеха )))))) иногда забавно почитать в самом деле )
20 шааааа в стороны карапузики, слоники тусить пришли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
27 Кто тебя научил-то?)))Таким умным поступкам))Не поверю что Влад)))
30 А зачем прятаться-то?)))))
25 МММММММММММММММ солнце)))))))))))))) это Я к вам пришла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
35 Наш сладкий сахар))))))
33, ты во мне сомневаешься? :) или для красного словца имя склоняешь? :)
34 а потом что мы топать будем и прыгать))))))))))))))))))))))))))))и ШУМЕТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
36 оооочень сладкий)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
933, Мур, это ты мне?
938, ну вот... началось)))))
40 ой я думала ты попряталась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
41 гыыыыыыыыыыы ТОП ТОП ТОП ПРЫГ ПРЫГ ПРЫГ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
942, не успела, бежала, мне платье прищемило шкафом))))) ХЕЛП!!!)))
хелп!!! хе-е-елп!!!))))))
927 ну это факт ))) не спорю) ааа удары иногда полезны чтобы мозг на место вернулся )))
44 Никакого тебе хелпа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
934 чтобы не ууронили невзначай мимо пробегая)))
44, при защемлении, от такой прыти, платьице должно было порваться или вообще слететь :))
946, смотря как удариться)))))
Аргус, так оно и порвалось почти... Мне тут долго звать на помощь?)))))
49 Владуль правда будет эротично)))))))))))))))))))))))))))))))
51, ты не заметила? я уже давно прикрываю тебя от любопытных взглядов :) могу дать свою футболку размера ХХХL, она как раз будет тебе до пят доставать :))))
51 тебе помочь зашить или снять?))))))))))) ща Владус поможет погодь)))))))))))))))))))
953, отлично, давай футболку, я быстренько переоденусь за твоей спиной)))))
52, не то слово, я уже вспомнил, основные постулаты математической логики, чтоб отвлечься :)))
954, Юля-я, тс-сссссс!))))))))
56)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
956 чего-чего? какой там еще логики? *едва прикрываясь остатками платья, заглядывает через плечо*)))))
57 а вот и никакое и не тсссссссс-сссс)))))))))))))))))))))))))))))я ща тож помогу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
59 одевайся там.......остаток платья......развратила тут уже всех))))))))))))))))))))))люди себя еле в руках держат))))))))))))))))))))))))))))))))))))
55, держи :) тебе будет в ней просторно :))
960, ни на-а-ада!!! знаю я тебя, счас меня к шкафу пришьешь, млин, суровыми нитками))))))))))
59, да, так, Буль, true, false :) /оглянулся скосив глазки/ :))))
63 не ориииииииииии!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))надо не надо..............за тебя тут все уже решили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
961, так еще и не начинала вообще-то))))))))))) Аргус, спасибо, дорогой)) *закуталась в футболку на голое тело*)))))
64 гыыыыыыыыыыыыы я валяюсь над вами, ))))))))))))))))))))))))))сильно глазами не коси , а то нам тебе еще помогать придется - лечить от косоглазия)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
964 *спряталась за другое плечо* нечего коситься)))))))
66, Бог ты мой :) на голое тело :) МУР, у тебя пиво есть? :) надо отвлечься :)))))
967, вот-вот, мечта детства стать хирургом становится явью))))))))) тебе, я смотрю, только дай волю че-нить кому-нить подправить))))))))
969, Аргус, со мной ты так часто будешь отвлекаться, что спиться можешь)))))))) пей водичку лучше))))
67, ну ты же умеешь от косоглазия лечить, я в этом спокоен :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
71, оххх, какие откровения :))) ну чтож, ради тебя, ладно, минералка, так минералка :) будем почки промывать :)
973, мне тоже можно водичики? в горле пересохло))))
72 ну дорогой мой, мало ли как у тебя глаза скосятся, а то и я не смогу помочь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
69 Аха))Пауланер))тафай налью по братски))для релакса))