История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Стрелка, согласна с тобой
Стрелка, замечательно) Так здорово когда у кого-то все хорошо складывается) А как у вас все складывалось? кто кого завоевывал и.. и вообще?)
Лия, нет. Он просто привык к Ласке и поверил , памятник ей за терпение. Не давила, наверное, не требовала .Просто любила.
Лия, да как-то никто никого, просто хорошо было вместе, встречались, потом все как-то чаще и чаще. Очень для меня неожиданно сложились у него замечательные отношения с моей дочкой и (внимание!) с моим котом !!!! Я представить себе этого не могла. Такой сдержанный вроде, холодноватый....
Ласка, а расслабляться как раз нельзя. Держи себя в форме, ок? Жутко чувствительны эти парни к ухоженности - неухоженности, хотя молчат, как партизаны.... Лия, а ты своего в реале видела ? в глаза смотрели друг другу? Аська, взаимопонимание - это здорово, но тут дело такое - что глазки скажут: глянулся-не глянулся....
Стрелка, я заметила, что Девы вообще любят больше кошек, котят маленьких, зверушек, которых можно погладить, взять на руки))
731, мы из разных городов и встретились в инете чуть больше, чем за месяц до его армии. И мы оба прекрасно понимали, что надо посмотреть друг на друга, в глаза, просто обязательно, чтобы понять что это вообще происходит. Но, видишь, он отказался, сказал не ждать.. Вот это и обидно и непонятно. Мне не нравятся истории, которые заканчиваются в таком неопределенном состоянии(
он меня очень просил дождаться хотя бы до первой увольнительной весной, хотя бы.. А потом вот..
91731 Ой, спасибо, Стрелка, но я в этом плане и сама не позволю себе расслабиться))) Страшно, что он опять в свою раковину спрячется...
Девочки, очень извиняюсь, инет работает из рук вон..... Вы пишите, если есть вопросы, прочитаю - отвечу обязательн
Ласка, а вот бояться не обязательно. Как спрячется - так и вылезет. :)) И не терпите, девочки, прошу, не доводите себя до невроза. Хочется - пишите, звоните им. Пожалейте себя, не изводитесь..
Стрелка, милая, не в моем случае, к сожалению. Зачем человека снова дергать, напоминать о себе, он же ясно все сказал. Ему и так сейчас там тяжело, а тут я еще( Может, у него с девушкой все наладилось, он забыл про меня как мимолетное увлечение, а я снова напомню. Только раздражение и беспокойство вызову, наверное, да и все. Если бы ему было совсем без меня тоскливо, то написал бы сам. Ведь это его решение было, а я только согласилась. И мне снова стучать, когда меня послали нафиг?
Да я тоже, подумала, собственно, бояться уже нечего. Вылезал и раньше, да еще как)) Буду думать о хорошем)
самое забавное, девочки, что на момент встречи с Девом я была невестой другого человека, весной должны были пожениться. Но все равно что-то не так складывалось, я сомневалась очень, а потом встретился Дев и.. все. Я не смогла оставаться с этим человеком. Но не жалею. Дев за это короткое общение дал мне столько внимания, тепла, нежности и понимания, сколько я не видела за все время общения со своим женихом. И я поняла, что буду искать такого как этот Дев. Сейчас написала и вспомнила, что он мне писал слово в слово "я, наверное, не смогу оставаться со своей девушкой, не смогу смотреть ей в глаза, потому что буду знать, что где-то есть человек, который ближе, родней. И я всю жизнь потом буду искать кого-то хоть немного похожего на тебя и не найду"))
Боже мой, я становлюсь невыносимой занудой, одно и то же пережевываю сто раз))))) прошу прощения)))
а знаете как дев реагирует на это? он сркючивается всем своим сердцем, его пугает все что она говорит, казалось айсберг не просто не растаял а вовсе сковал все все вокруг и даже даже веко не пошевелится и не выдаст что в его сердце что то зашевелилось....
Овниха, привет) На что на это?
и что остается ей, стоя на коленях под проливным дождем? она уйдет, потому что овны не терпят поражения не прелоняются, не смиряются с символом "шестерки" и "лизоблюдки" ей легче уйти и никогда не вернуться
это продолжение монолога кому надо тот все понял
Овниха, да что с тобой опять?) Эй, ты чего?)
745 а-а, прошу прощения, что влезла)
ничего страшного
Я тута.:)
Лия, мне мой Дев сказал только что, что секс для него очень важен, и чтобы я передала всем, чтобы этим делом занимались почаще со своими Девами, особенно в той форме, какой именно ДЕВАМ нра, тогда он весь ваш. Вот это его слова. И что, елси не виделиьс ещё, то обязательно надо хотя бы в смс-ной форме или по инету в этом себя проявить.
"А ты такой холодный, как айсберг в океане и все твои печали под тёмною водой..."
Насчёт каменной стены, я бы ещё посомневалась, ибо приходится проверять и перепроверять, особенно, когда ему не особо-то это надо. Делается в мгновение ока тока то, что он считает нужным, а всё остальное на дальнее потом. Память отменная, всё помнит, а если не делает, то просто не считает это нужным. Вот здесь-то и приходится узду надевать.
Хотя сами Девы считают себя людьми слова, то по большей части это правда, но и считают не зазорным эдак слегка подмять его. Получается, что вроде бы и не соврали, т.к. исполнили его, но с небольшими дополнениями как ему нра.
А эти дополнения могут быть таковы, что хоть убейся.
Тиа, нас настолько тянуло, что даже виртуальный секс был не один раз, не сразу, конечно, причем так спонтанно получилось... просто тянуло настолько, что хотелось быть настолько ближе, что..))))) *покраснела* Но он всегда потом подчеркивал, что не просто секс, а занятие любовью, для него это важно было постоянно говорить почему-то) там мы тоже выяснили, что нравится одно и то же, реакции, желания.. понятно, что реал это другое, но когда человек в вирте говорит, что ему нравится одно, то и в реале ему будет нравится это же.
Лия! Беги к нему сверкая пятками.
Тиа, ты говоришь люди слова. Но за каким фигом надо было умолять его ждать, а потом "не жди". Я, правда, маленько до этого надавила и спросила в лоб, потому что чувствовала, что начал сомневаться в чем-то, и получила ответ.. что, мол, да, не сдержал слова и это ему еще акунется, видимо, но прости... вот такая ***(
756, почему?
Его можно вернуть. А он может так написал будучи под минутным настроением. А потом то, да сё, а потом решил, что поздно. Да, мало ли что. В любом случае, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
мне кажется просто навалилось на него очень много и сразу, стрессовая ситуация.. он, правда, очень боялся и переживал как его армия изменит, не станет ли он быдлом, не станет ли уродом в моих глазах и предателем.. может, поэтому вот так меня отрезал от себя?
Тиа, скажи мне одну вещь... У него же девушка, многолетние отношения. Мне не хочется разрушать его жизнь, если у него все хорошо.. в общем.. ну вот такая я тактичная и не хочу чтобы ему было плохо, понимаешь? Может, он про меня забыл уже?
Лия, я со своим Девом уже все эти "сказал-думал-сделал" по сто первому кругу проходила. Их слова ещё не значат, что сделают. Мне мой Дев про то сколько раз говорил! Я даже на эту тему слегка повздорила с ним. Спросила, что, а как же я пойму тебя, если не могу верить твоим словам? Ведь бог дал человеку речь, чтобы другой смог понять его . Я и в своих-то мяслях не всегда разбираюсь, а тут чужая голова! А он смеётся. Вот и понимай. Но точно тебе говорю, не верь ушам пока не увидишь глазами!
Тиа, скажи... я для него хоть что-то значу? как думаешь... может он влюбился? хоть немножко,а?)
Лия, перестань себя терзать! Мало ли кто у кого есть! Вот ещё проблема! Нашла о чём печалиться! Они не женаты - это главное. Смело "иди в люди".
что мне делать, милая Тиа? что посоветуешь?
Лия, конечно, значишь, тут и думать нечего.
А сколько времени вы не переписываетесь?
Тиа, может, они уже поженились или планируют, я же не в курсе) Тем более распрощались, значит, строим свои жизни как хотим. Он знает, что у меня жених, так что тоже может думать там себе.. млин(
с 1 января(
у него есть возможность писать смс только в выходные
1-го января! -- ЧЕПУХА! Конечно, будет страшно рад тебе!
А где ты и где он? В смысле, вам трудно друг до друга добраться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тиа, думаешь, стоит написать ему смс? что написать-то? Я просто боюсь получить в ответ что-то вроде "я же сказал, что все, не пиши"(
он в России, я на Украине, но весной должна быть в его городе по делам
Мой Дев тебе советует тоже, чтоб сразу сексом занялись без лишних разговоров. Хватит уже, наговорились в волю, пора и делом заняться, в самом деле!
Лиа, напиши сексуальную смс-ку, навроде, что ты этой ночью занималась с ним нестандартным сексом. Это его должно, как мужчину, заинтересовать, я думаю. Особо слово "нестандартный".