Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1834
Лия

я все равно думаю, что он молодец. Как-то он сказал, что был бы рад, если бы его девушка бросила, все было бы гораздо проще, но он не может ей причинить такую боль, не будет себя уважать, она очень боится его потерять. Еще через неделю общения была отчаянная смс, что все, ему плевать что она подумает и кем он будет в ее глазах, он хочет быть только со мной, что не может без меня, очень просил его ждать, чтобы разобраться в себе) в общем, полный сумбур, а тут еще в армию.. ох, е-мое, зачем только мы вообще пересеклись))

Glamour.ка

Может ты и права. В любом случае, что не делается все к лучшему. Просто людям свойственно с горяча говорить не совсем то что они думают на самом деле. Я тогда тоже деву написала прощай. Теперь сама же мучаюсь.

Санитик

Приветы! Млииин.... ну что такое... у меня все болеют... мама заболела, так и Овен тоже! Думаю пропал, в скайпе нету, может работы много... Звоню сама вечером, а он просто никакой, говорить заболел :((( Весь день дрыхнул, говорит даже в нет не залез - это значит точно ему плохо, сам посмеялся над собой. Пожелал мне хорошо добратся до дому, я ему пожелала выздоравливать... Потом накнопала смску, что есои ему что надо завтра после работы приеду... Но до сих пор нету ответа, видимо опять спит... А мы вчера про его ответ мусолили, что это он так мне ответил.... а ему плохо было...

Санитик

Лия и ты еще про то "если я заболею"... а тут наоборот получяется :) Сама я не хорошо себя чюствую, который день вся правая рука болит... думаю от мыши на работе :)))))))

Лия

Гламурка, мне даже одно время казалось, что он хотел чтобы я решительно сказала:"Я все равно тебя буду ждать".. там столько тоски было в последних смс, его в ностальгию ударило, все время мои фразы дословно цитировал, сказал, что сам себя ненавидит ну и все в таком духе, грустных смайлов было на пол-экрана, а сами смс размером в 5-6 штук обычных)) в общем, грустил, бедняжка)

Лия

Санитик, ну видишь, плохо ему было, а ты его тут кляла на чем свет стоит))

Лия

Тиа, а можно мне тоже правду-матку? Как со стороны мнение уважаемого гуру по Девам)

Tiamat

А если тебе клянётся, что нет никого - НЕ ВЕРЬ! Мне мой Дев в декабре клялся, что с тех пор, как мы с ним познакомились, а это было прошлым мартом, он ни с кем про замужество ни-ни...А когда порылась в его компе в ноябре, выяснила, что он ВСЕМ подряд трепался про поиски жены, про желаниие иметь ребёнка именно с этой женщиной, с какой в данный момент он тогда разговаривал, и эдак, до тех пор, пока я не приехала! Даже трепался тогда, когда я документы на визу уже делала для приезда к нему! Прекратил всё тока за ДЕНЬ! до моего приезда, представь! И всем, всем "пел" про любовь-мАрковь, про то, что он один, как перст, что хочет найти ту единственную, и что наконец-то, думает, что нашёл в данной женщине... - СВОЛОЧЬ! Говорю тебе - НЕ ВЕРЬ! Были бы красные буквы - ими бы написала. Более враля я не встречала. Правда, сейчас он перестроился, но тяжело мне и ему это далось.

Лия

684, погоди, так вы сейчас вместе? И тебе такой нужен?

Санитик

Лия - про смску я не кляла... :) Я наоборот была рада, что отреагировал... :)

Glamour.ка

Тиа я больше чем уверена что у него она есть, та другая. Только я так же уверена что отпускать его ну совсем не хочу. Да я уговаривала себя тем что благодарна судьбе, что он был в моей жизни, было и прошло. Но не могу, я никогда ни за кем не бегала, а в данном случае либо все будет хорошо, либо плохо. А если пошлет, то я буду знать-надежды больше нет.

Лия

ну, по крайней мере мой (не мой) Дев сразу с первого дня знакомства сказал, что у него есть девушка, что у них все серьезно и чтобы я ни на что не рассчитывала) Я сказала:"Я вообще-то и не претендую")))

Tiamat

Лия, я думаю, что у тебя всё может получиться, но только, если ты будешь навиду у него. В товём случае, тебе надо постоянно "маячить" перед глазами. Дев останется с той, что в данный момент с ним, если нет особых проблем, конечно.

Tiamat

Лия, да мы вместе. Нужен ли? По-видиммоу, да, раз до сих пор с ним. Лия, пойми, ангелов на земле нет. Нет никакой гарантии, что смогу встретить что-то более гуманное, мне же не 20 лет! И потом, он всё же человек слова, как это ни странно может показаться.

Лия

689, думаешь у него ко мне серьезно? да и как на виду, если... если мы друг другу сказали "прощай"? Все, он точку поставил. Да и в армии ж сейчас, только осенью вернется. Где маячить-то? Перед воинской частью?))) Он как туда приехал, первым делом мне смской скинул адрес)) Представляю картину... он там двор метет на дежурстве, а тут я, типа, в магазин шла, заблудилась "ой, какая встреча, надо же!"))))

Санитик

Девочки - всем чмоки, не буду сегодня торчять у компа... что-то самой не хорошо... пойду прилягу :))))) Всем всего самого хорошего! Все будет хорошо!!!! Гламурка,я загадаю желание, чтобы твой Дев ответил!!!!! :)

Glamour.ка

Лия может действительно стоит проявить силу характера? Ну если вам хорошо, почему сами себя обрекаете? Ну вам не по 50 лет что бы уже все было стабильно, и спокойно. Если были мысли покинуть ту девушку, то он скорее ждал от тебя конкретики.

Tiamat

Я слишком эмоциональная, очень даже. И мне нравится, его уравновешенность в этом плане. Я транжирка страшная, а он - наоборот. Он давно живёт один и привык делать, что левая нога захочет, впрочем, как и я. Но, если я женщина и потому мне проще приспособиться, то ему это значительно сложнее. Но я вижу подвижки, и потому я с ним.

Лия

689, и рядом с ним сейчас его девушка) С ней и останется, видимо. Перед самым уходом в армию, он даже общение с ней ограничил...даже в плане секса:"Млин, не могу.. обнимаю ее, а думаю о тебе. Сказал, что мне очень плохо и ушел домой" и несколько дней перед самой армией он как можно раньше приходил домой и до утра в асе сидели, по 9-10 часов, никак оторваться не могли))) Мало того, в первый день его не взяли, так он отпросился с призывного пункта и помчался домой, в аську))) Мне вот интересно насколько Девы быстро забывают свои увлечения и есть ли вероятность того, что он все равно будет меня искать после армии? Или перегорит и забудет?

Tiamat

Лия, Девам нравятся решительные женщины. Ты бы позвонила ему и сказала, что соскучилась и хотела бы свидеться. Ну, хотя бы разочек увидиться-то! А о том, что он написал про расставание вообще не упиминала бы.

Tiamat

Девочки, я пошла кормить своего Дева. Ему скоро в ночную смену. Через часочек приду. Вообще-то он уходит по москвоскому времени в 00.30. Если кто-то будет в то время, буду страшно рада про наше, девичье поговорить.

Лия

Гламурка, милая, я-то что? Он знает, что мне дорог, что это может даже любовь, но такие вещи выясняются в реале, он тут прав и я с ним согласна. Но он поставил точку даже до встречи. А настаивать.. Он ведь хорошенько подумал, наверное, прежде чем написать такое. Хотя он армии боялся, страшно боится, что она его изменит и он станет другим, он со мной этими страхами делился, что для него сейчас стресс.. Я не знаю, в общем.....

Glamour.ка

Тиа я согласна с тобой что ангелов не существует, еще добавлю что свою жизнь мы строим своими руками. И что мне нравится в деве более всего это порядок и стабильность. А еще если честно, я просто устала все делать сама. Элементарно хочу что бы кто то позаботился обо мне. Есть же счастливые девушки, которые живут за спиной мужа. Мне самостоятельности в этой жизни хватило выше крыши.

Лия

696, если он про меня не забудет к тому времени и не женится, то, может, так и сделаю)

Tiamat

Лия, у меня есть очень много, что тебе сказать про твой 95-ый пост, если буедшь во время, что я указала, много поймёшь в их девской психологии. Но я сейчас убегаю на кухню, прости.

Лия

Гламурка, мне это тоже в Девах нравится. Стержень такой есть внутри, цельность. Может, ошибаюсь, но я с ним себя чувствовала маленькой девочкой, которая за каменной стеной. Он и приободрит, и будет рядом когда тебе плохо, и поддержит, и переживает как себя.. По крайней мере так было у нас в общении. Что было бы в реале теперь уже неизвестно)

Лия

701, я буду, подожду тебя)

Лия

... переживает как за себя)

Tiamat

И насчёт каменной стены поговорим....

Tiamat

Всё, ускакала на кухню.

Glamour.ка

Лия просто я скажу с высоты прожитых лет:-) не факт что девушка дождется его, не факт что вы встретившись в реале будете в восторге друг от друга. Но если вы на расстоянии чувствуете друг друга, то зачем лишать себя удовольствия. Жизнь одна, и радости в ней должно быть больше чем печали. Бытовухи и серости хватит на ваш век, ой сколько. А вот такие минуты общения надо ценить и продлевать как можно дольше.

Лия

Тиа, буду тебя ждать с нетерпением)

Glamour.ка

Санита большое спасибо:-). Тиа беги корми любимого:-) если не усну, буду рада общению. Я тоже девушка эмоциональная, решительная и транжира каких поискать:-) мне без дева никак нельзя:-)

Лия

Гламурка, я тоже так думаю. он как-то прискакал в асю раньше времени, я его так рано не ждала и оставил мне сообщение "я понял сегодня одну простую вещь - я отдал бы все годы, проведенные со своей девушкой за месяц общения с тобой, потому что я никогда не встречал такого понимания. Я сам в шоке от того, что за такое короткое время ты стала для меня первой, единственной.. у меня в голове полная каша, прости, я, наверное, предаю тебя такими словами, но мне сейчас очень тяжело.."

Лия

мда... что-то я совсем разоткровенничалась сегодня))) кошмар))

Glamour.ка

Лия не переживай у нас тут как клуб анонимных алкоголиков. Каждый рассказывает сокровенное:-) я тоже здесь много чего личного написала, даже то что и подружкам не расскажешь:-)

Glamour.ка

Ой девочки у меня заполночь уже. Я вообще не высыпаюсь. А завтра на работу, радует что пятница.

Лия

712 я вообще такое подругам не рассказываю) У меня их и так мало, в основном все мужчины)))))

Лия

Гламурка, иди отдыхать) все будет хорошо)

Glamour.ка

Лия не понимаю и чего это вы такие серьезные в свои то годы:-) дев весь извелся, ты бедная тоже, а все пытаетесь взвешивать все за и против:-)

Glamour.ка

Во у меня тоже подружек раз два и фсё:-) зато с м.ч. своя в доску:-) ладно пошла наверно я спать. Хотя мне так с Tiamat хочется поговорить:-) она меня бодрит:-) своей решительностью, молодец девченка, все сделала так как считала нужным:-). Лия можно тебе ц.у. дать? Узнай у неё все все про дев, я завтра почитаю инструкцию по применению:-) ну все целую... Не грусти, лучше выходи на связь со своим девом:-)

Glamour.ка

Тиа ты пожалуйста все подробно пиши:-) я благодаря тебе улыбаться стала:). И надежда маленькая появилась:-)

Лия

716, да Дев не извелся, он уже забыл про меня, наверное. И это... у меня много земных знаков в гороскопе, потому такая рассудительная да взвешиваю все, анализирую) Но тут вот прорвало сегодня)) Я не знаю, честно.... со стороны все ведь видней.. иногда боишься сказать себе очевидно, потому что сразу мысль "а вдруг это не так, а вдруг ошибаешься?". Но тяяяяяянет к нему..... млииин, хоть плачь) Причем с каждым днем все сильнее почему-то))

Стрелка

Девочки, всем добрый вечер. Редко тут бываю, чаще читаю. Но в некотором роде тоже имею "красный диплом" по деву. Лия, Гламурка, сочувчтвую. С Девами что-то спрогнозировать трудно,они и сами не знают порой, что хотят.и вообще, часто их "ведет ситуация", они порой этой ситуации сопротивляются, порой плывут по течению. Как получится, понимаете, о чем я?

Лия

Гламурка, не грусти)) Может, у тебя вопросы есть по Девам? ты задай, я Тиа передам))

Ласка

Привет, девочки! А я 2 года встречаюсь с девом. Поначалу это был просто кошмар, периодические игноры с его стороны, холодность и необязательность. Еще и подчеркивал все время, что он любит женское общество и нравится женщинам. А сейчас что-то изменилось, он стал активно проявлять ко мне внимание, общаемся почти каждый день по его инициативе. На днях даже сказал, что я единственная и неповторимая. Как думаете, что у него там в голове происходит? Уже страшно становится, что вот только расслабишься, а он опять станет прежним(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лия

Стрелка, привет) я так понимаю, ты Стрелец) у тебя-то с девами хоть сложилось?

Стрелка

Только неправда это, что верить им нельзя, я не согласна. Историю Тиа знаю, достаточно подробно. Лично мне так не хотелось: за узду, в стойло... Терпения, конечно с ними много нужно, но хорошие они, Девы.

Лия

Ласка, может, он решил, что пришло время на тебя обратить внимание) Но вот что ему нужно тут трудно сказать - просто секс или что-то серьезное..

Стрелка

Сложилось, Лия, 5 лет вместе, 2,5 года в браке.