История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
23))))))))))))
623 Елена !!))) есть еще версии имени ?))
625, я Лия, просто Лия)))
623 или какое нибудь старо - русское ?))
23 Лия,а ты клевая девчонка,вчера ты мне показалась немножко это..но теперь мнение мое изменилось в корне)))))
30 Отстанем от нее)))будет Лия)))
632 А что красиво !!))))))))))))))))))
631 вечно тебе все кажется ..))
631, вообще-то я разная))) "того этого... ну... ты это..." тоже бываю)))))
35 Ой,не сомневаюсь))))
633, ну кто ж признается что ее зовут Самуилия Филипердовна Гамак?)))))))))) Не-не, это тоже не я))))))
37 Что ж там за имя такое))Я ж всю ночь спать не буду))буду умирать от любопытства)))И тебе меня не жаль..))
637 )))))))))))))))))))))))))))) забавно )))))) ааа что тут на форуме была девочка всем машей представлялась а потом созналась что ее Калина зовут!))) необычное ведь имя правда , ааа ей надоело говорит дразнили в детстве калинка-малинка ))) миленько так )))
638, ты знаешь, нет, не жаль абсолютно)))))
637 так что бывает и такое надоест заковыристое имя захочет человек что нибудь простое))) аа вообще женщины всегда чем нибудь да не довольны))
Надоела тема об имени,честно)))
639, ну, Калина еще ничего... Если фамилия не Лада
642 там лелик )
642, в чем проблема? предложи другую тему))) Можно поговорить о буддизме, андронном коллайдере или Поле Гогене)))
вспомнила.. меня в детстве хотели назвать Аделаидой))))
44 Да знаю,что она там))нет у меня щас времени целоваться с ней)) 5 мин и я ухожу))
мне тоже пора)) Всем приятного вечера))
ку ку
Пака,Лия))
49 Долго же ты ела)))Лен,мне пора бежать,мур-мур тебя,милая))Всем пака,удачи и хорошего вечера!
647 первым делом первым делом самолеты ля ля ляяя ))) Ну а деффушки? ааа девушки потом!!!)))))))))))))))))))
651пока мне тоже пора бежать ))))
Ну вот и разбежались :)))))
Я пришла:-)
Всем здрасьте!
Гламурка, я щас спросила своего Дева про тебя, а он сказал, что оказывается ответ Дева может сильно зависеть от его сейчашнего настроения, когда отношения ещё не "увязли".
Санитик, спасибо за добрые пожелания. Мне и вправду очень нужны они сейчас.
Мур, привет тебе огромнейший! А зачем ты выбрал себе такой тедескный ник? Он что-то тебе там греет? и если греет, то что именно? :))))))))
Tiamat привет я так ждала тебя:-). В последний раз когда мы виделись с девом мы просто посидели в кафе. Это было в ноябре или начало декабря. потом он отвез меня домой. Может он ждал приглашения в гости, но я не предложила. Потом он звонил, хотел как то отвезти меня домой к моим родителям, я была не против, ждала его, но что то у него не получилось, я уехала сама. Он сам после позвонил и сказал что приедет в гости с цветами, я ответила ок, тогда с меня ужин. Я приготовила ужин, ждала его, а он не приехал и не отвечал на мои звонки. Я ему тогда отправила смс что мне жаль потраченное время на приготовление ужина, жаль что он даже не желает со мной поговорить. И что он мне очень дорог, но даже ему не позволено так поступать. Ну и на этом в принципе наши отношения прекратились. Единственный раз я смогла дозвонится до него перед новым годом. Поздравили друг друга он пожелал быть мне немного веселее:-) и еще сказал созвонимся в новом году. Вот в принципе и все я еще раз звонила ему, но он опять таки не ответил. Сегодня тоже не ответа ни привета. Даже не знаю что думать?
Tiamat привет я так ждала тебя:-). В последний раз когда мы виделись с девом мы просто посидели в кафе. Это было в ноябре или начало декабря. потом он отвез меня домой. Может он ждал приглашения в гости, но я не предложила. Потом он звонил, хотел как то отвезти меня домой к моим родителям, я была не против, ждала его, но что то у него не получилось, я уехала сама. Он сам после позвонил и сказал что приедет в гости с цветами, я ответила ок, тогда с меня ужин. Я приготовила ужин, ждала его, а он не приехал и не отвечал на мои звонки. Я ему тогда отправила смс что мне жаль потраченное время на приготовление ужина, жаль что он даже не желает со мной поговорить. И что он мне очень дорог, но даже ему не позволено так поступать. Ну и на этом в принципе наши отношения прекратились. Единственный раз я смогла дозвонится до него перед новым годом. Поздравили друг друга он пожелал быть мне немного веселее:-) и еще сказал созвонимся в новом году. Вот в принципе и все я еще раз звонила ему, но он опять таки не ответил. Сегодня тоже не ответа ни привета. Даже не знаю что думать?
МММдя... ну очень хотелось высказаться:-)
Гламурка, а он уточнил, что приедет с цветами сразу же на следующий день? Может, вы друг друга не поняли?
Лия да уточнил. Не знаю что ему помешало тогда приехать. Причем я не просила этой встречи инициатива была только его. Я же была рада согласиться.
млин.. не знаю что на меня нашло, но я сегодня плакала по своему.. не моему Деву) Давишь все это в себе, а потом - бац и все. Расплакалась. что за фигня.. ведь все, ничего не будет, забыть надо, попрощались навсегда, а не могу.. тянет к нему ужасно((
я самая счастливая сегодня
сама себе удивляюсь - поклонников всегда много, я думала, что легко забуду его, подумаешь - инетовское недолгое общение, у меня такого было много. А нифига. Три недели не общаемся, а меня тянет к нему еще сильнее. С другими расставалась и забывала через пару дней, а тут.. Парадокс.. Он-то про меня уже забыл, наверное)) вот... выговорилась)
Овниха, поздравляю) Хоть у кого-то все хорошо)
Лия девочка, а почему вы не можете просто общаться, тем более если вам вдвоем комфортно.
Вот вот ухажеров море. Меня родственники не узнают, что бы я сидела дома, и ждала неизвестно чего? А мне теперь только дев, он из мыслей вообще не выходит. Честно говоря я уже устала все время думать о нем. Утром просыпаюсь, все о нем, даже ругаю себя за это. Тельцу рассказала о своей истории он не поверил, говорит такого быть не может, что бы от тебя вот так сбегали:-)
Гламурка, он в армии сейчас. Он может только смс кинуть в выходные. Это во-первых. Во-вторых, я виртуальный персонаж, мы не виделись даже, а у него есть реальная девушка. У нас было такое общение, что я его даже тормозила, чтобы он не говорил девушке, что они могут расстаться, все равно сказал. Понимаешь, это не было просто хорошее общение, это общение двух родных людей на одном языке. Мы хотели встретиться весной, но он решил по-другому, о чем и сообщил) Чтобы не ждала, потому что он запутался офигеть как. Поэтому все.. финита ля комедия) И просто так мы бы все равно не смогли бы общаться, там так сильно тянуло, что босиком бы к другу другу бежали, спотыкаясь, чтобы только обняться или парой слов перекинуться)
Гламурка, он в армии сейчас. Он может только смс кинуть в выходные. Это во-первых. Во-вторых, я виртуальный персонаж, мы не виделись даже, а у него есть реальная девушка. У нас было такое общение, что я его даже тормозила, чтобы он не говорил девушке, что они могут расстаться, все равно сказал. Понимаешь, это не было просто хорошее общение, это общение двух родных людей на одном языке. Мы хотели встретиться весной, но он решил по-другому, о чем и сообщил) Чтобы не ждала, потому что он запутался офигеть как. Поэтому все.. финита ля комедия) И просто так мы бы все равно не смогли бы общаться, там так сильно тянуло, что босиком бы к другу другу бежали, спотыкаясь, чтобы только обняться или парой слов перекинуться)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
инет тормозит, прошу прощения( Вот энтот Дев у меня тоже из головы не идет. Я ему никто, понимаешь? Была и все, иди мимо. Я вне его жизни, все зачеркнуто. Так что мне осталось только вспоминать как было замечательно и благодарить его за то, что он сам это все прервал. Значит, ему так лучше и пусть будет счастлив..
Знаешь Лия если он в армии, подозреваю он молод. А что в его годы значит есть девушка. А он так решил скорее всего только из за того что стабильность она важнее чем острота ощущений. Если его к тебе тянет... Ой ладно это уже все писано переписано. Ты девочка умная сама знаешь что и как. Только лично мое мнение, если чувствуешь что это твое, не отпускай. А мой дев мне неоднократно говорил что он одинок, на мои вопросы почему он ответил судьба. Я говорит как дракула в большом доме и один:-) только что отправила ему пожелание спокойной ночи. Он бедняга точно в ступоре от моей активности.
Гламурка, он после института, год служить. Ты права и он все верно рассудил, что синица в руке оно вернее) Так что молодец, о чем и говорю. И не острота ощущений была, а тепло, понимаешь? Он мне поверял такие вещи, которые очень мало кому рассказывал вообще и говорил, что мы не две половинки, а один человек, что он мне может рассказать все-все и я пойму, и он меня поймет и поддержит.. А не отпускать.. Да уже поздно) Я ляпнула, что мне не нужен мужчина, который не держит слово, написала, что все равно ничего бы не было и он все правильно делает. На том и расстались..
Гламурка, ты меня, ради бога прости, но я - правду матку. У Дев бывает так, что когда что-то срывается, то он сгоряча сразу ищут замену, ну, такие вот они и всё тут. Как говорится, свято место пусто не бывает. Кроме того, они считают, что "рыбы в море много". Как это не прискорбно звучит, но у Дев в прозапасе всегда есть с кем развлечься. По-видимому, у тебя вышло так: Твой Дев позвонил тебе, т.к. поругался со своей постоянной пассией ( а она точно есть, даже если тебе "свистит", что нет), и сразу списался с тобой, а потом, видимо, расклад карт поменялся и он срочняком помчался к ней, может, она сама прискакала, а может, они созвонились и он поехал к ней. Точно сказать не могу, но что-то в этом роде. Это я по своему Деву знаю. Я столько "крови спустила из своих вен", пока своего Дева "за узды в стойло привела", сказать не могу!