Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1830
Лия

473, так никто ладошки не греет, Аргус пропал, грустно как-то)

Tiamat

Лия, не грусти!

Tiamat

И вообще со мной грустить не можно.:)

Tiamat

Щас, если Лия не ответит в течение 5 минут, уйду пить чай! Так и знайте!

Tiamat

Прям засекаю время: 39 минут.

Лия

да я тут))

Лия

я тут влюбилась по уши, сижу, любуюсь предметом своей страсти))))))))

Лия

могу показать его)))

Tiamat

Ааа, испугалися!Тота, знай наших...:)

Лия, а Вы как давно тут на этой именно ветке? И что Вас лично сюда привело? Я, видите ли, одно время не заходила вовсе и поэтому потеряла отчасти суть происходящего.

Tiamat

Ой, Лия! Я же страшная любопытница и мне всё ужасно интересно. Моя аська 363408845. Добро пожаловать! Буду очень рада! :) Туда можно скинуть и фотку предмета обожания.

Tiamat

А я Вам могу скинуть фотку своего Дева. Обмен "любезностями", так сказать.

Tiamat

Лия, Вы меня извините, пожалуйста, но мне надо срочно своего Дева поить кофеем. Он, не к ночи сказать, приболел немного. Всегда рада буду Вам у меня в аське.

Tiamat

Спасибо за общение, пусть и недолгое. Уверена, завтра свидися. Всего добрго! Рада знакомству.:)

Лия

я недавно относительно) Познакомилась с Девом по инету, совершенно случайно. Никто не планировал знакомиться) У него девушка и постоянные отношения несколько лет, я тоже не одна. Мы общались около месяца, с каждым днем все больше тянуло - одинаковые мысли, ощущение, вкусы, взаимонимание на уровне "я подумал, а ты уже сказала") Потом он ушел в армию, просил обязательно ждать, чтобы встретиться и понять что это, чтобы разобраться, писал, что хочет быть только со мной, что ему неважно, что в глазах девушки станет предателем, что никогда не встречал такого понимания, что.. любит, но должен мне сказать это в глаза, иначе не может. Но вскоре уже из армии написал чтобы не ждала, просил прощения, сказал, что тяжело ему очень, он ведь уже своей девушке даже сказал, что видимо расстануться, а потом понял, что не все так просто, но он никогда меня не забудет, а будет искать всю жизнь) В общем, мы решили попрощаться спокойно. Пожелали друг другу счастья и.. и все. Наша история закончилась. "Мы странно встретились и странно расстаемся". Понятно, что я его забыть не могу, что тяжко, но понимаю, что он, наверное, прав.. и молодец.

Лия

486, мое обожание вот - http://www.farfore.ru/pages/6/1181 :))))))

Лия

Тиа, взаимно) рада общению) А приболевшего Дева, конечно, надо спасать, сама бы к своему помчалась)))

Санитик

Так... я Овну написала смс, что соскучилась и с удовльствием бы сейчяс уткнулась в него носом + целеую... на что он ответил - целую... Немногословен, но хоть отвечяет... а то Дев на такое-бы промолчял... И не говорите, что зодиаки тут не при чем. При чем и еще как! :)))))

Санитик

Tiamat - помню как ты извеласт тогда вся... Но вот хорошо что ты сумеле приручить Дева :) Я решила не парится...

Лия

493, в моем понимании, человек не реагирует на такие смс только в трех случаях - когда равнодушен, когда вы в сильной ссоре, или когда умер. Короче, когда его нет рядом с тобой душой. Сухо ответить "целую" на такую ласковую смс это все равно что ничего не ответить..

Санитик

Лия - после Дева и это много... а что он должен был ответить? О как я по тебе соскучился т вся такая у меня милая и бла-бла-бла.... Да не нужно мне это... Я этим словам полюбе не верю...

Санитик

+ видела я Овна, как он загруженно смотрит в одну точку, все мыслит о своем... так что не до лове ему сейчяс...

Лия

но согласись, что такую смс приятнее было бы получить) Ну, написал бы, что обнимаю, малыш. Все как-то теплее)

Лия

смотри какя предестная вещь http://www.farfore.ru/pages/6/1181 Я прям влюбилась))))

Лия

ужас.. засыпаю, наверное)))))

Санитик

Лия - мне хватит и с целую.. просто на нашем языке "обнимаю" както не звучит мило а скорее так покровительски ... лучше второе :)

Glamour.ка

Тиа вы молодец. Желаю что бы все все у вас с девом было отлично:-)

Glamour.ка

Девочки отправила деву еще одно сообщение. В котором написала просто свои желания. Про то что хочу прижаться к его щеке, засыпать на его плече, просыпаться от его дыхания, кормить апельсином:-) с рук, ну и все такое. И написала что хочу что бы так было всегда. Вот так сижу и жду что буду дальше. Такое ощущение что я сейчас хожу по лезвию бритвы, боюсь его гнева ужасно.

Санитик

Гламурка - обязательно напиши если Дев ответит... у меня обычно такие смски Деву будто в бездну уходили... даже без эхо... Овен хоть аукнулся... :)

Весна

503 Айгулька, я могу ошибаться, но вряд ли это вызовет его гнев, все, что угодно, но только не гнев.

Lena1976

Привет всем :) прочитала "инструкцию по приручению Дева" и настрочила своему смс-ок.... :)) отвечает как миленький... :)

Lena1976

я заметила такую черту у своего дева: себя и других он меряет разнымимерками, например, если я не отвечала 2 часа на его смс-ку, то это значит, что я игнорирую его и вообще бяка, обижается на меня, а если он два часа не отвечает на мою - это значит он просто не увидел ее или был занят... и так во всем...

Glamour.ка

Тишина...

Весна

507 Аналогично ))). Правда, у моего есть одна черта интересная, если, например, он не услышал сразу телефон при повторном перезвоне, он тут же начинает говорить: извини, пожалуйста, вот ты звонила, я просто не слышал, у меня же наушники... меня почему-то так трогает это всегда...

Весна

или сам когда перезванивает, так говорит...

Лия

привет всем!))

Glamour.ка

Убиться что ли? :-( чего он молчит??? Ну хоть что нибудь написал или позвонил. Хотя может он уехал куда нибудь? Вполне возможно..

Lena1976

512 может он просто не может придумать, что ответить... или думает, что такая смс-ка не требует ответа. У моего есть такая черта: если смс-ка не содержит вопроса, он может не ответить на нее, а когда спрошу, почему не отвечал, он говорит: я не думал что это требует ответа, ты ж ничего не спрашивала, а с тем, что написано я согласен, вот и не ответил

Лия

Гламурка, отойди от телефона и забудь - быстрее напишет) Может, он в шоке и переваривает полученное))))

Санитик

Glamour.ка - ой как я понимаю твое состояние.... единственное я под конец уже привыкла, что Дев на такие смски никак не реагировал.. даже на моё последнее письмо, что я с такой любовьи писала... :)

FRISCH ER WIND

Всем Привет))

Лия

Привет, трудновыговариваемый ник))

FRISCH ER WIND

17 Привет,Лия))так еще меня никто не называл)))Но креативненько))

FRISCH ER WIND

Лия,а ты кто по гороскопу?)

Овниха

щас я напомню кто я по гороскопу !

FRISCH ER WIND

20 Лен,привет!

FRISCH ER WIND

20 Рад что застал тебя))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овниха

привет

Овниха

лежу дома, болею

FRISCH ER WIND

24 Что с тобой?((((

FRISCH ER WIND

24 Надеюсь,с тобой все в порядке..ничего серьезного..Береги себя,малышка..