История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Дуга, Юля-Водолей, ОТЗОВИТЕСЬ! не могу вам отправить письма, у меня что-то с почтой(((
Лия - насколько я знаю, то Овен 3 раза был помолвлен... последний раз после 4 лет совместной жизни... Так что этот заколенный холостяк и придирчив к девушкам - жуть...
Не думаю, что брак с ним мне светит...
426, о, ну этот Овенский недостаток, прости, перекрывает его сомнительные плюсы в виде привлекательной внешности и разборчивой речи) А если ты, не дай Бог, приболеешь? Вот представь себе, ты ему звонишь и говоришь:"Ты знаешь, мне плохо, а в аптеку некому сходить. Купи лекарство, пожалуйста", он все бросит тут же, примчится и будет рядом?
Санитик, как говорят мудрые люди - выбирай себе спутника жизни по недостаткам, а не по достоинствам...
Лия, я здесь.
Дуга, привет) Тебе сюда написать? Имя опустить или писать как есть?
426: у "моего" Дева тоже есть такое. Я считаю ето большим недостатком.
Подниму глаза в высоту небес
И скажу тебе, раз уж начала
да, Лия, можетшь написать сюда, раз на почту не получается. Только без имён и без дат рождения, пожалуйста. Мало ли кто сюда заглянет :)))
Блин не знаю как с вас у меня уже поста 3 улетело в неизвестном направлении. Сайт глючит или я:-). Понятно что Санита этого хочет, как говорится кто не был тот будет кто был не забудет:-)
Овниха, продолжай... заинтриговала)))
Звёзды разбросал, мой огромный мир
Я его нарошно приберегла
Он так долго спал, но сейчас ожил
Кажется всегда, я тебя ждала
Лия - он не примчится... ко мне только Скорп мчялся... Да и у меня рядом родители, так что МЧ своих я не зову...
А насчет Овна... не думаю что наш союз долго продержится, по скольку я совсем не предстовляю девушку его мечты...
Дуга, хорошо, я поняла) Копирую "В личном очень все непросто. Дев проблемный человек, там масса своих заморочек. И хотя он искренне любит, на самом деле, но столько внутренних запретов, неуверенности, страха, высоких требований к другим и большого эгоизма, что сам все и рушит. Либо надо быть более решительной и прямо брать его за руку и забирать себе,
либо так и будет длиться эта канитель. Он сам никогда четко не
определится. С работой.. может быть сокращение, кстати. Если сейчас работаешь и там
есть сомнения, то лучше начинай искать новый вариант. Он будет удачным."
песня верности овна своему деву.... чтобы растопить его холодное сердце...и сказать что он один... чтобы он обнял....и понял что овниха его ждет ... ждала ... ее сердце принадлежит только ему принадлежит ее мир...он никогда не пожалеет...
440, неправильно думаешь) Не ТЫ ему не подходишь, а ОН до тебя не дотягивает, солнышко)
песня верности овна своему деву.... чтобы растопить его холодное сердце...и сказать что он один... чтобы он обнял....и понял что овниха его ждет ... ждала ... ее сердце принадлежит только ему принадлежит ее мир...он никогда не пожалеет...
444, грустно как-то...
Лия, спасибо. С Девом я так и представляла всё. Так что ну его нафиг с его проблемами и заморочками. А с работой - более неприятно. Пока, вроде, всё более или менее спокойно. Самой не хотелось бы уходить отсюда, т.к. меня всё устраивает. Но сократить, конечно, в такой ситуации, как сейчас, могут любого. Искать другую работу во время кризиса тоже не самое лучшее решение, по-моему. Кого последнего нанимают, того первого и увольняют, как правило. Last hired - first fired.
А где наш Аргус? Аргус, выходи, погрей снова мои ладошки, я соскучилась по тебе))
Лия, а в личной жизни меня что-то новое и хорошее ждёт?
Лия а я все ду и жду твоего ответа в почту))
Лан пошла спать завтра день тяжелый.
Привет всем!
Ну вы и накатали за последний день! Целый сериал можна уже снимать.
По постам уже и овнов прокатили по полной :))) Хотя, по поводу мужиков-овнов согласна, прямые как лом. Мне овнихе самой это не нравится, поэтому ни одного МЧ у меня не было среди овнов. Мало в них я романтизма находила.
Дуга, вроде там мужчина какой-то на работе, вот он на тебя или зуб имеет или подставить может и ждет момента, так что будь начеку
452: это хорошее? а что же тогда плохое? :)))
Юля, стой!!!
Юля, стой!!!
Однако, совсем недавно к нам на работу пришел одногодка-овен. Уже разведен. И дочка есть. И как-то странно на меня посматривает :)) Он довольно замкнутый, но среди девчонок-коллег он ко мне часто обращается, шутит, острит периодически :)))
ну вот(( Юль, я же писала выше, что отправить почтой не могу, жду тебя здесь, расклад сделала
Дуга, а я тебе все написала и хорошее, и не очень))
я стою стою
57 сори наверное упустила это сообщение
понятно. короче, ничего хорошего меня не ждёт. так что пора настраиваться на плохое.
Дуга, здрасьте, приплыли.. Вообще-то там много хорошего, только если Дева этого как-то... в сторонку..
Юль, счас напишу... завуалированно маленько))
62 оки хтя мне по фиг, все авно секретов нет))))
Юль, "со тем знакомством не вариант, не поймете друг друга, вы
очень разные. А в личном.. ну, этот год будут еще романы, но, скорее
всего, что-то серьезное под конец года проклюнется"
ого
спасибо дорогая))
Юленька, да не за что)
................
67 ладушки, пошла баю, еще раз спасибо))
Карамбола - привет! Овен тот небось присматривается :)))) А мне лучше все в лоб говорить, у меня тугадумка хорошо работает, а намеки я тож не очень понимаю... лучше Овен-лом, нежели Дев-непонятка :)))))
да Дева я в сад уже отправила. надоело под него подстраиваться и изображать постоянное веселье.
*загрустила*
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
472: почему?
Гламурка, я несколько дней всё писала ему в один конец без ответов. Но я держалась выбранной линии поведения и, как видно по результату, не зря. А было совсем плохо, он ведь даже не читал моих сообщений в аське и на сайте. Я, как потом выяснила (он про то не знает ещё), увидела его переписку с другой в тоже самое время в скайпе на его компе (на компе порылась уже здесь в Риме), когда меня он полностью игнорировал. А с ней он в то время общался взахлёб! А мне врал потом, да, и до сих пор врёт, что просто тогда был сильно занят. Но ещё не время мне все карты раскрывать, хотя это происходило всё в августе. У меня вообще август всегда страшный месяц. Он ещё и признался, что даже в ответ на одну из моих смс-ок, не этих, а последнюю, где я его упрекала за небрежение ко мне и спрашивала, отчего он так сильно переменился и где его спросила, что, быть может, он уже меня не любит?, ответил, что да, точно не любит уже. Но смс-ка отчего-то не отправилась, не хватило денег. А когда он пошёл оплачивать телефон, то уже отказлся от мысли посылать мне её. После этого его признания мне стало жутко, внутри всё так и сжалось, т.к. я себе представила, что было бы со мной, получи я эту проклятую смс-ку. Я его потом тут же спросила: "А ты себе хорошо представялешь, что было бы после, получи я такое его признание? Неужели ты на самом деле решил порвать со мной тогда?" А он: "Я плохо понимал тогда, что пишу, мне хотелось лишь сделать тебе больно, как ты мне сделала. Потом бы я написал тебе, конечно". А я в ответ: "А не было бы этого твоего "потом"! Я бы не ответила больше НИКОГДА! И что бы ты тогда стал делать?" А он: "Разве? Я про то не подумал!" Вот и думай теперь...
А вообще-то я теперь думаю, что сыграло больше его рациональное мышление, как земляного знака. Меня он уже знал не первый день, а ту женщину только что, да и видно по ней было, что её интересует лишь штам в паспорте, а не сам человек.
Гламурка, просто я хочу тебе показать, что и Девы могут быть импульсивными, не думая, походя, могут обидеть человека.