История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
да все нормально, что со мной может произойти...
по крайней мере ничего с головой не произошло и в больнице не лежу )))) это радует
28)))))))))
хотя ты знаешь могло произойти мне пригрозили
30 Куда опять влипла?(
30 Вечно тебя несет на приключения на свою голову.
никаких приключений старые знакомые
33 А,понятно))старые приключения)))
типа да, но я рада что вижу тебя и моя шея цела после этого
35???????
аха
37 Хм..нда..
Но все таки я думаю ты приувеличиваешь..Нет?
...
40 Лен,ты это.. не бери в голову ничего! Все это фигня чтобы там ни было! С тобой все будет гуд!))
ходила к хирургу косметологу, теперь неделю нельзя на улицу выходить я же в своем репертуаре.... ))))))) кстати котя я попраилась до твоих любимых размеров жаль фотки не увидишь
42 Ваааау!! Мрррр,это же замечательно))конфетка наверно))Чмок тебя))
ну как т оне привычно с такими объмами но внимания куча
44 Ну я рад за тебя)))это еще раз доказало что вкус у меня хороший))
да вот именно со стороны твоих одногодок ладно я пойду поем
я снова здесь) ау-у, есть кто живой?)
47 Все живые)))
46 Приятного аппетита!)
48, это откровенно говоря, радует)))
Все живые,но только очень медленно пишут)))
а то не хочется "крикнешь - а в ответ тишина" и "только мертвые с косами вдоль дороги стоят"))) чтой-то я по общению соскучилась))
51, ну хоть так, и то ладно, я терпеливая, подожду)) А где сегодня слоники? У них выходной?))
53 Наш слоник-зажигалочка Юля))отдыхает))Жечь некому))
о... значит, я могу вылезть из-под стола?))) *вылезла, отряхнулась* ну, привет *протягивает руку*, приятно познакомиться)))
55 А ты там была?))всмысле пацталом))ужассс)не знал что ти так боишься симпатичных слоников)))Мне тоже приятно познакомиться))меня зовут МУР))
56, Мур звучит гораздо приятнее на слух, признаюсь))) А симпатичных слоников я не боюсь, я боюсь когда шумно)))
Всем Приветик еще раз:-). Дев молчит, хм может переваривает, а может у него зреет план как убить меня:-) вот сидит чешет себе затылок и думает её проще переехать, чем получать все эти смс:-)
57 Это неприкольно когда шумно и ты не понимешь о чем речь,согласен с тобой))Поэтому прошу пардона если мы тебя загнали под стол))чесссно слово не хотели))
Гламурка, привет)) А может он вообще не думает ни о чем, такое тоже бывает)))
Гламурка хай!))Надо же..второй слог..почти Мурка)))
59, ничего, я под столом нашла старинную хрустальную бусинку и вообще там оказалось даже интересно)))))
62 Ты Водолей??))
Приветик Мур рада знакомству:-) наслышана о тебе:-) говорят весьма харизматичная личность:-). Угу, Аргус как то меня так и называл Мурка.
64 Гламурка))я тоже очень рад познакомиться))
Ну где вы красотки?))
63, ну вот, так быстро расколол))))))) я так не играю)))
Лия как говорила Коко Шанель:' меня не волнует что вы думаете обо мне, я о вас вообще не думаю' или как фаина раневская: ' меня не удивляет что кто то меня любит, меня давно не удивляет что кто то меня ненавидит, но меня удивляет то что кто то ко мне равнодушен' так что лучше бы он хоть что то думал:-)
67 Просто эта бусинка.. и образ мышления похож на Водолея)))
69, я так и знала... по бусинке расколят)))))
70 Плохо конспирируешься))красавица))
Но то что ты Водолейка это гуд))хороший знак)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мур ты такой проницательный:-) а Лия у нас такая загадочная:-) ммм нравитесь вы мне...
571 *покраснела и потупила глазки* да, это мой главный недостаток, не умею притворяться))))
74 Ню,ню))ха-ха-ха)))
73 Мурка,а ты кто? Овенка,Весы?)))