История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Гламурка, ну нет возможности ответить у человека, так бывает) Пишу вот все это и думаю о том как отношения могут менять человека.. Это я про себя) Я тоже когда-то нервничала, переживала, а потом один Стрелец научил меня спокойствию. Методично и больно обтесывал долго мой характер и обтесал, зараза))))
Девочки здрасьте!
Лия, а что за натальная карта такая? Может мне гаднешь? :))) Я Овен! НО тока не типичный ;)
Карамбола, а чего ж не гаднуть?))) гадну))) Дату полную нужно)
3 апреля 1982 год.
Я тоже расчет делаю. Но только это расклад-прогноз. Дает представление о характере человека, о его потенциальных возможностях.
Гламурка - опа, вот вам и Девы... а я уже подумываю, что встречюст с тем Девом, у которого подруга 5 лет, но он со мной хотел повидатся и я ему сказала, как смогу напишу смску, он видимо ждет... По скольку в последнем письме писал, что соскучился и что я особенная женщина :)
А Овен как сквозь землю провалился :(((( И я не могу успокоится, даже ванна не помогла...
Лия понимаю что или возможности нет или... да мало ли что:-) просто я такая... :-) ну главное что бы жив и здоров был:-)
Карамбола, так не удивительно, что Овен не типичный))) Венера в Водолее)))
Карамбола, а Марс в Весах))))
Саниик, ты уже из ванны?? Так быстро?? Мне надо там ча-а-ас лежать, расслабляться)))))))
Каарамбола, это тебе "Богатый внутренний мир. Фантазийный, парадоксальный; вполне вероятно, что во внешнем мире не находится впечатлений, равных по качеству и глубине тому, что влечет на внутреннем плане. Но чувства несколько абстрактны, с сильно выраженным ментальным оттенком, хотя красивы и оригинальны. Дружба и общность интересов имеет большое значение. Вы склонны идеализировать отношения, которые играют важную роль в вашей жизни, и ставите незаметную, но непроницаемую стену между собой и объектом вашего интереса, оберегая свою уязвимость. Вас не оставляет внутреннее напряжение, которое мешает сближению. Близость устанавливается спонтанно, и вы быстро преодолеваете барьеры условности и строите отношения, исходя не из общепринятой морали и этики, но по собственным законам. Вы легко очаровываете окружающих, вызываете интерес и симпатию, но готовы к резкому противодействию при попытке навязать вам свое общество или ограничить вашу свободу. Партнеров выбираете сами, исходя из своих внутренних представлений об идеале. Некоторая холодность, отстраненность и расчетливость (дистанция) сохраняется , даже когда отношения становятся более тесными. Все для вас, в первую очередь, проходит через ментальный фильтр, оценивается, обдумывается, просчитывается. И все-таки, от отношений вы ждете удивления, изменчивости и разнообразия. Можете легко влюбиться в одно, необычное качество партнера, остальное вы дофантазируете. Вам не обязательно иметь разных партнеров, если встречаете того, кто несет в себе потенциал многообразия.
"
Лия, и о чем это все говорит, если в общем :) Это как-то на любовь и брак влияет? ;)
всем привет))))))))))
Каарамбола, и это тебе "В вопросах выбора вы часто колеблетесь и долго принимаете решение. Часто недостает сил и энергии для активной деятельности и больших нагрузок. Потребность в партнере, который возьмет на себя бремя забот и проблем. Вы требовательны к соблюдению справедливости, социальных правил и норм." Яркость проявления эмоций, богатство внутреннего мира требуют ╚театральных╩ эффектов и возможности делиться своими переживаниями. Вы ощущаете потребность в сильной любви, романтике, признании ваших талантов. Вам нравится тонкая лесть, особенно, если хвалят результаты вашей работы, творчества или ваших детей. Вы артистичны, обладаете хорошими организаторскими способностями и занимаете заметное положение в любой группе, где проходит ваша деятельность или общение. В личной жизни вы стараетесь обставить все лучшим образом, в быту цените элементы роскоши, а в близких отношениях предпочитаете проявления силы и страсти.
Лия я тебе на мыло писала а ответа нетути((((
Ндя, короче нужен мне какой-то двуликий Янус :)))
Лия - не могу я лежать и просто расслаблятся когда у меня в голове такая паника... Овен все не поднимает телефон... Господи, пусть хоть с ним все в порядке было...
Юль, привет))) Водолеев прибыло))
Юль, я же уезжала на месяц, в почте полная неразбериха((( Напиши еще раз,а?
У меня парень тоже дева. Планы на будущее строит, клянется всем, чем можно...в любви признается, всячески доказывает это. И вроде поверить пора, только не могу . И оставить тоже не могу, хотя люблю только как друга, наверное. Не знаю что делать.
Да Санита интересненько получается:-). У барашка твоего видимо совсем все плохо.
Лия, много общего. Где-то 80% совпадает :)) Вот я наверное из-за этого и связалась с Девом, такой же геморройщик :)))
ща попытаюсь если почта сохранилась, хотя в принципе тот вопрос не актуальный, но все равно)))0
Санитик, счас тебя подбодрим и настроение изменим... Может, к нему какая-то девушка зашла внезапно и он все отменил, страсть бросилась в голову и.. все забыто)))
Алёна, что делать? ВЕРИТЬ ему. И быть рядом, и любить, открыто и искренне. Если доказывает, и говорит, и строит планы. Почему нужно сомневаться и искать во всем подвох? Своими сомнениями ты разрушаешь изнутри то хорошее и счастливое, что может быть. Он почувствует, охладеет и... уйдет. Останется два несчастных обиженных человека. Ты этого хочешь?
Лий у тебя на t начинается почта?
Привет, девочки! А у меня опять период сюсюканий настал.... )))
Юль, да, верно)
и два нижних подчеркивания да?)))))))))))))))
ща напишу
Лия - спасибо... :) скорее всего... мож с девушкой своей мечты и забылся... отключил все и наслаждается жизнью, а я как последняя дура убиваюсь в дребезги...
Гламурка - я без понятия что с ним сегодня... где он, что он делает... просто караул...
О позвонил тока что:) приехал. Сейчас на чашечку чая заедет. Ну все пошла чайник ставить.
почему два? ОДНО
ой одно!!!
Лия, спасибо за расклад.
Правда найти мне будет трудновато человека как я. С такой же жизненной позицией. Но может он уже совсем рядом. Буду надеяться и скать.
все все пишу))сорри ступила)))))))))))
57, вот-вот)))) короче, отвлекись)))
Гламурка - хороших посиделок :)))))
Карамбола, да это не расклад)) Это по звездам так) Ты не расстраивайся, ты Овен с Водолейскими чертами, а я Водолей с Овенскими)))
59 Гламурка, дев САМ звонил???! )))
Санитик, вот видишь, Гламурка тоже волновалась и зря, все хорошо)) Так что.. а это же Овен, у него бог знает что в голове может быть))
Лия я отправила
Ладно... спасибо за поддержку... полезу я в кровать... а то прохладно сидеть за компом :)))) Написала ему смску, что я волнуюсь, что пусть пожалеет мои нервы... :))))
Всем спокойной!
Санитик, вкусных снов))
Санитка, отпусти это все на время. 24-го числа\, сказать страшно, но будет полгода как мы с девом вдали друг от друга, но я держусь, а тут в одном городе вы, вы даже не представляете, как это упрощает ситуацию, так что все будет хорошо, как Гламурка говорит, с барашком! Приятных снов! )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки... не могу... не могу уснуть... не могу смотреть ТВ... все жду... и чего жду, не знаю... просто извелась вся... Не то чтобы переживаю что с нами не все будет впорядке а за него переживаю...
Санитик, объявится это гаврик. Однозначно.
завтра точно обявится... на работе у него должно все работать... тогда и узнаю что с ним было...
так и хочется у него спрсить что надеюсь он не тот тип, который просто исчезает а девушка в непоне - что случилось????