Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1820
Весна

75 Ничем. Они, как правило, от ответа уходят. Другой вопрос, что мой, например, на первом свидании и первый сказал, что любит, так что лично у меня как раз в этом не было сомнений...

Lena1976

90975... просто как пример, как-то раз у меня с моим чудом-девом была размолвка и я решила применить "тяжелую артилерию", т.е. сказала ему, что если он не любит меня, то я уйду от него и сказала, что бы решал. На это он отвтил, что у него из моих слов складывается мнение, что у меня кто-то есть и мне нужно выбирать с кем остаться, вот я и требую от него признаний. Понятно, что мне еще и оправдываться пришлось, что у меня нет никого :))) так что с скорее всего с Девой этот номер не пройдет

о, сроки растут :)

Лия

Всем добрый день) Надежда, мне кажется ни один любящий мужчина не будет так мало времени уделять своей женщине за шесть лет (у меня вообще в голове не укладывается подобное. Если любишь, то стараешься каждую минутку быть рядом), прямо говорить ей, что отношения серьезные с ней не нужны и.. в общем, мне кажется он прямо говорит и дает понять, что ничего у вас не будет, а Вы ищете подтекст, которого нет. На секс и быть любовниками он согласен, на брак и серьезное - прямо говорит, чтобы искала другого, хорошего (читай: того, кто даст тебе то, что не могу и не хочу давать я)

Привет, Лия :) 80, солидарен :)

Лия

Привет, Аргус)

82, как настроение сегодня? :)

80, я всегда думал, что если люди живут в подобных отношениях столько времени, то они их устраивают в той или иной степени, тобиш позитивные и негативные моменты находятся в некотором состоянии равновесия, а когда подобные отношения себя изживают, то в принципе не должно остаться места для сомнений, как ты думаешь?

Лия

Аргус))) я сначала ту же фразу написала тебе, потом стерла)) Настроение вполне себе симпатичное и спокойное) Погода, правда, не радует - серо и тускло, а надо по делам ехать. А ты как?)

Лия

84, согласна. Хотя в данном случае, одного отношения устраивали, а второй терпел, хотел совершенно иного и ждал молча перемен. Один говорил прямо, а второй его не слышал или не хотел слышать. Потому через какое-то время тот, кто терпел не выдержал и сомнительная гармония рухнула.

85, мысли сходятся :) дежвю? :) у меня хорошее настроение, тоже ровное, пока никаких встрясок, кроме мирового кризиса, ну оный, как стихийное бедствие, что парься, что не парься, надо переждать :) погода, да, тускловатая, но для этого времени года достаточно типична, так что пока не угнетает :) видимо, авитаминоз ещё не наступил :) к тому же нас, маскулин, различного рода ПМС не тревожат, так что грех жаловаться :)

86, возможно ты права, хотя, шесть лет только терпеть? не знаю :)

Лия

Аргус)) просто мне хотелось проявить свое внимание к тебе)) А потом засмущалась))) Ты знаешь, я такую тусклую погоду равно как и сезонные депрессии забиваю работой и увлечениями, так что мне никогда не бывает скучно) Сейчас читала фотоотчет Лебедева о поездках в Монголию и Китай. Завидовала белой завистью))

Лия

88, назови это не "терпеть", а "питать иллюзии"..

89, засмущалась, как мило :) ща очаруюсь, не разочаруешь :)))))
у меня тоже так, столько всегда дел да увлечений, обычно времени не хватает, а когда выпадет, то радуешься возможности заняться тем, что тебя увлекает и совсем не думаешь о сумрачных сущностях вокруг, хорошо напряжение снимает :)
Я тож как-то разглядывал фото-отчёт с Китая, правда не помню автора, ооо, какие там пейзажи были, они мне даже во сне снились, хоть я и редко вижу сны :)

Лия

91, перестань, все, совсем засмущал))) Китай - это вообще отдельная и давняя моя любовь. Взять бы хороший фотоаппарат и поехать.. Да в китайском попрактиковаться заодно, я язык сама учу уже несколько лет, а практики ноль, разве что ТВ на китайском)) Меня тянет монастырь посмотреть, горы, садики. Я вообще с трудом переношу шум, громкие разговоры и толпу, а вот дотронуться до древних камней, старинных деревьев - самое то для душевного равновесия)

90, как ни назови, 6 лет, это срок :) хотя, конечно, у неё очень актуальный и оптимистичный ник, может и имя :)

Лия

Аргус, покину форум на пару часиков, съезжу по делам) если еще будешь тут, то - до онлайна!)

Лия

Аргус, покину форум на пару часиков, съезжу по делам) если еще будешь тут, то - до онлайна!)

92, Бог ты мой, как-будто обо мне пишешь, настолько похоже :)) ток я Китайский не учу, мне бы с латынью справиться :)

94, у меня рабочая неделя, так что я с 16 и до утра на работе :) до онлайна :) и удачи :)

Туси

Да, иллюзии - страшное дело в любых отношениях. Иногда даже больнее,к огда рушатся иллюзии, а не реальные отношения. (это я не о себе и не о ком-то конкретном, а просто размышлизмы на тему).

Лия

Туси, наверное потому что иллюзии мы сами себе строим. Когда рушатся отношения чаще всего обвиняешь кого угодно, но только не себя. С иллюзиями сложнее. Надо признать, что это только твоя ошибка, а это очень тяжело.

Лия

Аргус, а латынь это по зову души или по необходимости?)

Санитик

Приветы! Опять сайт на работе не окрывал :(

Санитик

Есть тут кто?

Сказка

Санитик, привет) Я есть))

Лия

я тоже есть)))

Glamour.ка

Я есть:-) Приветик подружка как дела?

Санитик

Приветы девочки! Да во Овен меня сегодня вывел из себя... даже не хочю искать ему аправданий... :(

Санитик

Короче... смотрю завтра в театре одна пьесса которую я ну ооочень хочю посмотреть, а одна в театр не люблю ходись... Спрасила у Овна - как он к театру относится, сказал нормально. Предложила - может согласится. Сказал подумает. Говорю думай до пол шестого, если да, то пойду за билетами... Он - хорошо... Полшестого - ответа нету, в инете его нету, звоню сама - не поднимает... Раза 2 наверно потом еще звякнула - не поднял... У меня такая злость... на себя... :((((

Санитик

Ну не хотел пойти - так бы и сказал... а то эти гудки в трубке у меня аллергию вызывают....

Санитик

Гламурка, твой Дев не ответил :(((( Жаль... Мой хоть на НГ трубку поднял...

Лия

Санитик, милая, что ж так сходу начинаешь бедного Овна ненавидеть?) Мало ли у него причин было не появиться? Я бы на твоем месте про него побеспокоилась, а не злилась, что в театр не попала. Может, с ним что случилось не дай Бог?

Санитик

А главное у Овна скайп онлайн показывает, пишу - тишина.... Обычно он отвечяет...

Санитик

Лия - тфу-тфу-тфу... Я уже в субботу перевалновалась, а он просто спал...

Санитик

Он же сам мне сказал, что всегда отвечяет... ну ладно, допустим мобильник на работе забыл (у кого не случяется)... а скайп то как включен???? Это значит комп дома работает (хотя у него он включен даже когда он не дома)... И поди-пойми что с ним?

Лия

Санитик, ну вот видишь) Может, его, беднягу, живот прихватил и он зависает тоскливо в укромной комнатке периодически, а ты сразу на него обижаешься)))

Санитик

Лия - с моего первого звонка прошло ровно 2,5 чася... не думаю что так долго человек не посмотрел на телефон... :)

Санитик

Нет... телефон не берёт :(

Лия

Санитик, может, у него аккумулятор сел. Да мало ли..

Санитик

Все... звонить больше не буду...

Санитик

Лия - вот, вот... мало ли... йех, чюдо мое новогоднее....

Лия

Санитик, скушай мандаринку *протягивает*)) и успокойся, объявится)

Санитик

Лия - спасибо *взяла*... ммммм.... вкусная! :))))) Буду ждать, что мне остается... Но не люблю такие ситуации, когда я в неизвестности что с человеком :(((((

Лия

Санитик, а что ты сейчас можешь сделать? Вот конкретно? Сбегать к нему домой? Переключись на что-то другое, время быстрее пройдет, не зацикливайся. Посмотри кино, отвлекись)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Санитик

Лия - да вот ничего... хотя время до его дома доехать есть... блин,тока код от дверей забыла (он мне говорил) :) Да, пойду в ванну... но вот теперь трудно будет спокойно фильмы смотреть... у меня опять всякие бякости в голову лезут...

Лия

Санитик, солнышко, лучше пойди полежи в ванне, в душистой пене, расслабься) Не думай ни о чем плохом и он скоро появится, точно тебе говорю)

Санитик

Лия - хорошо.... так и сделаю... Надеюсь, что появится...

Glamour.ка

Я вот тоже сижу переживаю... Мне тут дев один буквально вчера заливал как он меня сильно любит:-) приятно все же:-) даже спрашивал рожу ли я ему сына и размышлял на тему как он будет его воспитывать и т.п. Сегодня утром созвонились он сообщил что уезжает в соседний городок, у нас мороз - 30 я пожелала удачной дороги, попросила что бы позвонил как вернется:-) хе ну прям дежавю, и что вот... тишина... Я же девушка ответственная, позвонила ему один разок что бы узнать все ли в порядке- не ответил:-). Сейчас скинула ему смс. с вопросом 'у тебя все хорошо'. Молчит. Ну вот опять переживаю, не от любви большой, просто за человека. И еще поражает сходство ситуации:-) ну как вот их понять этих дев?