История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
но я не буду...
Санитик, не переживай, нервные клетки не восстанавливаются.
я знаю.... я уже наверно смирилась с мыслью что он сегодня не один проводит этот вечер... грустно немного... но такая суровая правда жизни....
Весна, Да если бы это тот дев звонил которого я жду, эх... Это другой:-(. Ну все чай попили с пирожками и хватит на сегодня. Уехал, наговорил опять массу приятностей, он что то резво принялся жизнь совместную строить:-) желает ребенка на каток сводить и шкафчик кухонный повесить. Ой напрягает меня все это...
Ууууу.... у Гламурки ухожор ла-ла-ла :))))))) При том ДЕВ!!!!! :))))))
Санита не накурчивай себя, он скорее всего спит как суслик давно...
ну нифига себе спать с полшестого вечера.... при том что он около этого времени с работы ушол... это ничего что тут одна сидит и волнуется... короче завтра с утра и выясню... главное на работе не разрыдатся если что... я до сих пор в неуровнавешанном состоянии....
Да ну его в баню:-) не хочу, ХОЧУ ЛЮБИМОГО ДЕВА! Немного не в тему, но напишу. Короче смотрела рекламу одного фильма, название упустила. Суть в том что один дяденька прибывает в жуткой депрессии ничего его не радует, куча проблем ну и все плохо. Ему пытаются помочь и друзья и близкие все бесполезно. И как то раз встречает он приятеля которого не видел сто лет. Приятель бодр и весел и все у него супер. И этот друг решается помочь страдальцу, приводит его на тренинг к психологу. Психолог советует на все предложения отвечать ДА. Что бы там не предложили главное заставить себя согласиться и сделать. И вот тут та у мужика начинается самое веселое, он даже согласился на тооо что бы одна старушка с вставной челюстью сделала ему м...т:-). И вот в результате у дяденьки жизнь налаживается все становится отлично. Короче психологи на самом деле советуют подобные вещи это как шоковая терапия, вот я и решила немного взбодриться, тоже теперь на все предложения отвечаю громкое да:-) прикольно между прочим:-).
Фак, фак, фак.... Овен у меня не оригинален ни граму.... Тока что прислал смсмку мол сорри, встретил старого знакомого, все в порядке, целую.... Что-то мне кажется не знакомого а знакомую... И в пятницу он тусил с "старым знакомым"... бредятина... И что, трудно трубку поднять если болтаеш с приятелем?????
Гламурка, завидую белой завистью.. говорят массу приятностей, собираются шкафчик кухонный повесить... эх.. у меня вот тоже сколько мужской работы по дому, а сделать некому) Пожалуй, тут другой смайлик должен быть вообще-то, более грустный, ну да ладно))
Glamour.ка - это фильм с Джимом Керри! Я хочю посмотреть! :))))
Гламурка, опасные советы дают в фильмах)))) После согласия озабоченной старушке можно же не к психологу, а к психиатру попасть)))) Санитик, я же тебе говорила, что найдется твой Овен!)))
Санита а ты возьми и поверь ему. другого выхода нет, а так ты сейчас вообще представишь его в страстных объятиях как минимум с 3-мя старыми приятелями:-).
Девченки... сижу в обнимку с подушкой, поставила наушники и слушаю свою любимую музыку... С Овном все в порядке и у меня на душе спокойнее....
Лия - да, я тоже знала, что он появится, только не думала что "так быстро" :)))))
Да Санита с ним. А как называется ты знаешь? Я тоже хочу посмотреть. Лия согласна по поводу психиатора:-), но это авантюра такая весьма смелая:-)
Санитик, а вообще он свинтус, конечно, в таком случае...
Glamour.ка - да, поверить... что мне истерики устраивать? Пошлё на и еще подальше... Просто он на форуме недавно тему поднял о своей бывшей модели и её груди, мол комплеках что она очень маленькая. И МЧ она нравится такая какая она есть, но она комлексует по полной -- в общество не ходит, спит и занимается любовью только в нижнем белье, покупки с ней заканчиваются слёзами... и что делать в такой ситуации? Блин, ревнивая я.... Кто знает что за приятель у него старый...
91092 - YES Man
Лия - хряк!
Санитик)))) это звук удара в овенскую челюсть?))))))
Ну вот... давно не плакала... сижу и рыдаю... ну не дура?
Лия - спасибо, заставила посмеятся через слёзы :)))))
098, ну вот и славно)))) представь, что ты ему дала два "хряка" по сусалам для симметрии и иди спокойно отдыхать)))
Просто та мадам сделала все что бы быть для него загадкой. А бараны мы народ упертый, пока не узнаем правду спать спокойно не будем. Ну вот как я с девом давно пора понять что все кончено, я же с постоянным упорством пытаюсь выяснить ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. И звоню ему и пишу, эх нарвусь когда нибудь пошлет он меня:-(. Санита ты тоже озадачь его, что бы он мозг сломал:-) и о твоих поступках писал темы:-)
Дия - угу... я себя в обиду не дам барану.... сама Коза :))))
102, Санитик, погоди, я думала ты Рыбка)))
Glamour.ка - сам мне говорил не хочю интересную, хочю обычную, без глюков.... Ха! Нету таких на свете и у меня свои глюки...Сам мне эту историю про мадам рассказывал... Сказал 3 месяца так намучился и больше не мог терпеть... а искуственные шары ему тоже не нравятся...
Лия ты лучшая:-) молодец:-) Санита не плакай:-) улыбайся. Давай тоже на все говори да:-) потом впечатлениями поделимся:-)
Лия - Не, я Весы-Коза :)
Я на сайте выложила дневник свой (Овен может прочитать), что сегодня один хреновый вечер... и меня столько народу подбадривала! Я даже не ожидала :)))) Так приятно...
И вам девушки спасибо! Как хорошо что вы есть!!!! Так бы сидела в комнате и грузилась одна... тут выговоришся, пошутиш и все нормуль...
Лия, я тебе письмо отправила.
Гламурка, представляю, звонит Овен Санитику и говорит:"Милая, я вел себя как последний... в общем, прости, я куплю билеты в зоопарк или цирк, куда пойдем?" И ответ:"ДА"))) "Куда-куда?" "Да-да-да"))) А потом Овен озадаченный писать на форум темы "Как понять женщину-Весы???"))))
Санита не заслужил он такого внимания с твоей стороны, ты лучше о себе переживай и говори о себе любимой больше:-). Ладно девочки мне спать пора... Санита выше носик:-) всех целую пока, пока.
Дуга, хорошо, я завтра отвечу, ладно?)
111, золотые слова))
107, кстати зря про хреновый вечер. Наоборот, напиши "сегодня был лучший вечер! Вместо скучного театра со скучным мужчиной напилась шампанского, слушала любимую музыку, болтала с подругами и была счастлива. Как хорошо, что он не пришел!")))) И пусть читает со слезами на глазах))))))
110))) смеюся) аж до слез:-)
Лия - я из кровати сосмеху упала (сидела на краю) :))))))))))))))))))))))
Лия - я с кровати упала сосмеху о твоем посте проо да-да-да :)))))
117, зато он потом цельный день будет думать:"Что это было ваще??"))))) Мысли о тебе обеспечены)))
Жжжоттте, млин )))
Весна, зато в его мыслях появится новая женщина-загадка))))
Лия... да, у меня давний поклонник, который меня летом на моцике катал так и прокоментировал - а у тебя вообще бывают хорошие вечера, утра и дни? :)))) Сказала - бывают, но о них я не пишу... :) Просто я там дневник веду уже не первый год и выкладываю всякие мысли и иногда плохое настроение... :) Пусть Овен видит... а потом кааак напишу - какой сегодня был суперский вечер... пусть думает :))))
да, Лия, спасибо :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дуга, пока не за что)
Санитик, надо с точностью до наоборот. Я серьезно. Позитив и хорошее настроение всегда притягивает. А когда открываешь чей-то дневник (сам груженный своими проблемами) и читаешь "как все плохо", то хочется, как минимум, сбежать. Потому что позитив, значит, у человека все хорошо, я пообщаюсь и мне будет хорошо, он сильный, он уверенный в себе, я от него подпитаюсь энергией. Понимаешь?)
Весна - привет! так подбадриваем друг-дружку... а то все мои МЧ умудряются мне настроение портить... Мне тут на сайте знакомств один весь день писал, все телефон выбить пытался а свою фотку прислать не хотел, сказал что он чел популярный и ему не стоит на этом сайте светится... Это единственное чем он меня заинтриговал... :) Телефон пока не дала, но интрига есть... хоть с популярностью местной какао попить... как я поняла политик...
Лия - понимаю... у меня и хорошие записи есть... но я заметила, когда напишеш позитиф - никто не коментит... когда проблему - столько сразу пишут :))))
Санитик, ну вот видит твой овен, что тебе плохо, ты грустишь и думаешь, что он пожалеет и проникнется? Скорей, наоборот, солнц. Никто не хочет проблем да еще чужих. Нет принцев, которые бросятся утешать плачущую принцессу. Они, скорей, растеряются и... сбегут. Реалии жизни) Потому мужчины не любят когда женщины плачут. Для женщины это просто выброс эмоции, а для мужчины сигнал к действию - помоги, реши, сделай что-нибудь. А он слабый в душе, у него проблем и неуверенности выше крыши. И сбегает)