История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
23, я тож всегда так думал :) ну раз моё такое мнение не единственное, значит толика правды в этом есть :)
924, а Вы не отпускайте, сэр)) И я заодно погреюсь, у нас холодно)
927, даже две толики)))) два Толика)))
25, да-да :) дорогая, дай пожалуйста рецепт своего фирменного пирога, я произведу фурор в цементной продукции :)))))
930 :)))))))))
26, Девы всегда самокритичны :) если их подозрения подпитываются жизнью, они убеждаются в своих взглядах :))
28, подозреваю, во всех семантических вариантах :)
933, во всех :)
934, как в культовом фильме:" как там погода?", - "идут дожди" :)))) так и у нас:" как там погода?", - "зима" :))))
34, ладненько, пойду органики пожую и в город, насущные разруливать :) надеюсь, не прощай, а до онлайна :))
935, :))) именно))
все чем дорожу и что люблю все тебе дарю....
Аргус, мне тоже пора) До онлайна))
Овниха как всегда не многословна :))))
Лёва - привет!!!! Как ты?????
Добрый день, всем, давноя не была здесь.. сколько всего написали... :))
я смотрю, девов здесь в основном "ругают"... ну как то же не логично получается... если наши Девы изменится, они уже не будут девами ... а будут какими-то другими людьми, а полюбили мы их такими как они есть... мне кажется, если в человеке что-то сильно не нравится, нужно проститься с ним и найти другого, который будет подходить...
для гармоничных отношений люди должны быть как пазлы, разные, но составляющие вместе единое целое... мне так кажется, мы с моим девом так подошли друг другу, по крайней мере пока так... я любила раньше до него... бывало страсти и больше... но такой гармонии я не чуствовала
Lena1976 - приветы!!!! И классно!!! :)
Санитик а что делать... мои слова также кратки как мысли у ДЕВа краткие четкие со смыслом и без..эмоций
скажу пару слов о девах мужчинах..
Этих людей никогда не поймешь. Себе на уме. Но это как раз и привлекает.Общительные, веселы, умные ,галантные,воспитанные, интересные - это да. но одно могу сказать точно - если деве ты понравишься, то он это даст понять. не будет он молчать, говорить," дай подумать" и тп. это уже в последствие, потом, когда кажется. что уже все просто офигителн о, начинаются загоны, москотраханийе, мысли на счет того, что " правильно ли я делаю" и тп.может в самый последний момент стормозить. все это испытано на себе. у меня с девом не сложилось( я рыбы) потому, что как мне кажется, виновата я сама. не очень хорошо знала такой тип. там нужно было проявить активность, подпихнуть, где надо и все было бы чики-пок. в общем, смотрите сами, девушки, по ситуации. могу сказать, что если вам кажется, что у него кто-то есть, значит у него на смаом деле кто-то есть. Если он не проявляет знаков заинтересованности, типа как " не звонит, не пишет", то значит у него уже другой объект для обожания.но бегать за кем-то без отдачи, девы не будут, это точно.
Анджелина, ты права на все 100) С ними надо быть где-то активной, где-то застенчивой, где-то слабой, а где-то и очень волевой личностью) Но у меня с Девом тоже не сложилось, он остался со своей девушкой. И потому молодец, правильно решил. Главное трезво)
Ау, народ... вы где все? :)
Анджелина - хорошо описала :))))
Привет, девочки :)
90792-Весна,спасибо за совет,да ясогласна что девы любят искренность,но почему-то когда попыталась с ним быть искренной(когда сказала что люблю)он оттолкнул меня(найди себе хорошего)!Дело втом, что я даже не знаю как можно сним сблизиться, или как помочь ему со мной сблизиться,как таковых точек пересечения у нас ним нет,разве что случайно где-то...Говорят что женщина чувствует когда она нравится...)))))))Дак вот, когда он смотрит,я чувствую что-то(но немогу назвать это любовью,потому что если так,уже был бы рядом)Позвонить я к нему сама не могу,не привыкла проявлять слабость(один раз я это уже сделала)Весна, а как бы ты расценила такое поведение с его стороны-как я говорила мы сни встречались один раз после расставания- он сказал,найди себе хорошего, амы будем стобой любовниками,на чтоя сказала,если у меня будет кто-то, мы не будем стобой любовниками,он возмутился исказал грозным тоном"будем."Воощим после этой встречи прошло 4 мес.мы не созанивались,только пересекались,дальше ты знаешь...Жду ответа!Спасибо
Почитала предыдущие посты и хочу вставить еще свои "5 копеек". После отношений с Девом я точно сделала выводы, а именно, если мужчина не определился в течение 1.5 отношений,то навряд ли он потом легко сделает шаг на встречу. Будут разборки, метания, "мыслительная жвачка" и т.д.
Лия
С ними надо быть где-то активной, где-то застенчивой, где-то слабой, а где-то и очень волевой личностью..
Мне кажется для мужчины-Девы такая женщина слишком жирно. Если он сам такой же как и она, тогда есть смысл.
А по-другому получается игра в одни ворота, женщина уж как только не изощряется, чтоб сохранить отношения. Видимо многие из нас тянули-тянули этот груз да и задали себе вопрос в один прекрасный день " А оно мне надо?" :))
Вот сейчас я понимаю, что не хочется такой жизни, чувствуется закрепощенность. Это уже своеобразная неволя, когда полностью подстраиваешься под настроение Дева ("а что подумает, а вдруг не так", "а зачем я так сказала, надо было по-другому"). Все-таки хочется "жить в потоке", жить сообразно своим желаниям, и не оглядыватся на Дева. А в последнее время он вообще мне стал условия ставить. В отношениях это вообще неприемлимо. Вот все и сдохло...
Не знаю было ли у вас такое девчонки...
Он всегда мог какой-то порыв нежности или умиление с моей стороны просто резко оборвать. Секунду назад было внутри чувство восторга, которое он менял или словами или отсутствующим взглядом на растерянность и замешательство.Возникало чувство дикого одиночества!
эхх. вот почитала я вас, вспомнила его, сволочь.. до сих пор из головы не вылазит. конкретики никакой. непонятно, кто я ему... хз. но подругой быть после всего того, что было - я не могу. тогда уж лучше никак. потому что если быть подругой, то для него ты будешь не больше, а для тебя он будет становиться постепенно всем. вот такая вот ***.
Карамбола, да я написала этот пост и сама задумалась - а не слишком ли? Надо быть какой-то идеальной, все время поступать с оглядкой. Мне кажется, если люди любят друг друга, то многое прощают, не стараются переделать партнера. Может, мне и грустно без Дева, но с ним, может, было бы еще хуже, потому что мне тяжело когда меня критикуют или пытаются переделать под себя. Идти на компромиссы - да, слышать друг друга - да, но бояться сделать что-то не то, бояться что он уйдет, что ТЫ не какая-то не такая... Да надо ли вот так себя ломать? А вдруг чуть позже встретится тот, кто полюбит тебя какой ты есть, а ты уже запуганная вся)
Карамбола, да я написала этот пост и сама задумалась - а не слишком ли? Надо быть какой-то идеальной, все время поступать с оглядкой. Мне кажется, если люди любят друг друга, то многое прощают, не стараются переделать партнера. Может, мне и грустно без Дева, но с ним, может, было бы еще хуже, потому что мне тяжело когда меня критикуют или пытаются переделать под себя. Идти на компромиссы - да, слышать друг друга - да, но бояться сделать что-то не то, бояться что он уйдет, что ТЫ не какая-то не такая... Да надо ли вот так себя ломать? А вдруг чуть позже встретится тот, кто полюбит тебя какой ты есть, а ты уже запуганная вся)
Да, Лия, я тож подумала, что ведь найдется тот человек, который примет тебя такой какая ты есть. И без дедовских ворчаний :))
Но может тут дело не гороскопе, просто не тот человек. Разные мы. Разные желания и взгляды на жизнь.
Карамбола, а ты кто по знаку?) Хотя, лучше всю натальную карту смотреть, конечно.. Это самое точное определение характера человека)
Лия, здравствуйте. Помните, я вам на е-меил писала. Ви мне так и не ответили.
Дуга, помню. Там очень много оказалось раскладывать, времени было мало, я предупреждала ведь( Если хотите, могу завтра к вечеру посмотреть, но напишите мне еще на мыл, ладно?
Да я не тороплюсь. Просто спросила, на всякий случай. Спасибо. Я напишу.
Всем привет. Я немного расскажу о свей ситуации. Нужен совет или просто поддержка.
Мы познакомились в колледже он мне понравился, я начал появляться там где он, подружилась с тем кто дружит с ним, стала к нему еще ближе. Когда защитила диплом ждать было не чего я вызвала его на разговор. Он мне вежливо и очень красиво отказал объяснил что ему ничего и ни кого не надо.
Жизнь продолжалась я общалась с его друзьями, но его не видала и ничего не знала, но однажды мы увиделись на др. мы весь вечер были вместе, потом я уехала домой. через какое то время я сама приехала к нему в гости, мы поцеловались он предложил остаться я отказалась, ему это понравилась, но после месяца таких встреч, он провожая меня на остановку сказал что он не хочет привыкать ко мне, и вообще не нужны ему отношения. Я жила без него даже строила какие то отношения влюблялась, потом мы снова встретились у нас был первый секс, но опять его на месяц хватило (когда мы встречаемся случайно он ко мне тянется). Потом еще встреча и уже полноценные отношения, я почти каждый день ночевала у него мы много времени проводили вместе. Но его клинонуло, ну уже после 3 месяце или 4 не помню. Опять слезы но уже понимания что сама виновата. Через месяц он сам ко мне пришел. сказал что я привязала его к себе и на сколько опять его хватит он не знает. Мы начали жить у меня, все время проводили вместе, он стал меняться. Но опять после полугода разрыв. Но так как у нас были куплены билеты на юг мы поехали как друзья, когда мы встретились он так меня обнял он дрожал. В поезде я его увидела с плохой стороны он был злой агрессивный я его ни когда таким не видела, по жизни он добрый и справедливый. Мы ехали как друзья, на юге он мне сказал что хочет гулять один и смотреть на других девушек, все .... терпение лопнуло когда он ушел в магазин я написала ему записку чтоб по моему приходу его не было что я его не хочу видеть НИКОГда, пришла его не было, но через пару дней пришла смс что он проклял себя за то что сделал.
Я приехала домой сделала перестановку, написала и защитила диплом, сменила работы там сильно влюбилась завела роман. Но как только мне сделали больно я сразу позвонила "своей деве" услышать хоть голос я поняла как я его люблю. Он был рад но на предложение встретиться отказался. С нашего расставания прошло 1,5 года и мы снова встретились, мы очень соскучились друг по другу это не скроешь, но опять его холодность, он пропал на два недели делает ремонт я поняла и не звонила но вчера не выдержала позвонила поговорить, он мне сказал что сейчас из-за ремонта нет денег а следовательно настроения, я спросила если я ему не нужна пусть так и скажет, он сказал что это не телефонный разговор, я сказала что живая и переживаю, на что он мне сказал что по сути то не изменился и ничего не хочет, хотя с друзьями гуляет я понимаю это другое. все я с дрожью в голосе и с интонацией истерички попрощалась?
Что вы про это думаете, я правда думала до вчерашнего дня что я для него особенная, и он меня любит только по своему и боится признаться, ведь не просто так наша история длятся уже 6 лет.
Сама по гороскому рак очень эмоциональная взрывная но приходилось все держать в себе
Приветы! Вчера вечером что то данный сайт у меня не открывал :(
Надежда - мде, не завидую... посоветовать лично я ничего не смогу, сама с Девом прлгода промаялась...
Ой, девочки, понаписали, я даже запуталась немного ))).
Только приехала от подруги (мы вчера гадали), на воду и воск, может, себе представить, я накапала воск со свечи, а сын у подруги (5 лет): мама, это же коляска для ляльки у тети Жени, смотри, вон, колесики! ))) Мы отпали с Наташкой, но там действительно было похоже на коляску. А еще мы вчера пока на машине ехали, я позвонила деву. Я всегда старалась, чтобы уединенно, так сказать, чтобы никто не мешал, а он как голос подруги услышал, оживился, оперился, сразу такой деловой, говорит, не надо мне передавать, я и так слышу, что она говорит, а говорила она, чтобы он ехал быстрее и что все его жду, а я еще добавила, что таким умным и красивым как он нечего в Бише делать, согласился! Сразу прям развеселился так, значится, чаще его нужно "натравливать" на мое окружение ))).
сервак, как всегда тормозит :) тоже, наверно, сентябрьский :)
71 Владик ))))).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надежда, посоветовать тут вряд ли кто-то сможет. Сюда идут те, у кого проблемы с Девами, кто не может их до конца понять, разобраться в отношениях и вообще уже основательно настрадался. Советовать могут может быть сами Девы (ну и то условно) или те, у кого с ними все тип-топ. Но по моим наблюдениям, из девушек, которые настрадались с Девами и разорвали с ними отношения (ну или Девы сами разорвали отношения) все-таки мало кто прям очень уж жалеет. Наоборот - свобода от Дев, от чувств к ним (сильных, затухающие, может, еще где-то и есть) или даже новые отношения - все это приносит радость. Я сама Рак, могу представить через, что вы прошли.
Лично мне кажется, что ваша история так и будет тянуться - и 6 лет, и 26 лет - все с таким же сценарием. И вы убьете на этого персонажа лучшие годы своей жизни. Оно вам надо?
Приветы:-) мне даже написать особо нечего. Настроение бывший муж так испортил что всю ночь не спала. Плюс ко всему вчера все таки решилась позвонить деву, он не ответил. Знаю что не раз обещала, больше не буду, но в этот раз окончательно решила, все конец и точка. Надо же себя хоть чуточку уважать, не на попойки я себя нашла в конце концов. Вот...
Как веды реагируют если их перед фактом поставить, если нужна и любит я останусь а если нет уйду навсегда, кто нибудь вел уже такие разговоры с девами чем закончилось?
73 Согласна с Туси. У меня 2,5 года, из которых мы год вместе прожили бок о бок, да и разъехались по обстоятельствам, а не из-за того, что друг другу надоели. Я постоянный человек очень в своих привязанностях, но 6 лет - это жестоко, Надежда, честное слово! Могу даже по своему опыту общения с девой сказать: мой встречатся мог отказаться в данный конкретный момент, но потом, через час-два, день приходил сам, даже не нужно было напоминать. А у Вас такая ситуация... я бы посоветовала не подпитывать ее собой, хотя, наверное, это жестоко, но 6 лет - это действиельно ваши лучшие годы.