Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1818
Лия

Аргус 870, да... Даже не знаю хорошо ли это) Но спокойней точно))

Лия

Санитик, если и во сне обнимает, то точно все хорошо))))

Туси

Санитик, рада за тебя.. ))) Все оказалось не так страшно. А финансовые факторы, мне кажется, очень могу влиять на ЭТО. (и на ТО,и вообще на все, если для мужика очень важны финансы). Если есть проблемы с финансами и они быстро не разрешаются, то стресс затянется - со всеми вытекающими последствиями.
С Девами, конечно, станешь спокойнее и уравновешеннее (как Весна написала), но.. наверное, раз мы все разные Девам стоит нас уравновешивать постепенно, а не мордой о гранитный пол. )))))))) А так вообще - да ничего, забавные. Со стороны.. Думаю, много женщин (на форуме здесь) тем не менее признаются, что после Дев вздохнули с облегчением. )))))))))))))))))))

Санитик

Лия - чесно - я спать с ним не могу... ночью у него храп иногда ооочень громкий, да и как обнимет, как прижмет своеё сильной лапой... и ногу закинет... я лежу и не могу пошивелится :))))) Короче сегодня полусонная... Надо бируши купить....:)))))))))

Лия

Туси, читаю тебя и думаю: "Все, что ни делается - определенно, к лучшему"))))

Лия

Сантик, вот оно, СЧАСТЬЕ))))))))))))

Санитик

Туси - да... это я себе нарисовала в вооьрожении всякие гадости... а он просто тупо дома играл в игрушки :))) И в не очень поднятом настрое он сам, все критикует... А я только выслушаю и улыбнусь, сегодня ответила на одну его критику в сторону американцев, так он хоть посмеялся :)

75, кто знает, какие тараканы у него в голове :) армия приучает решать быстро и чётко, так как у него сейчас, по всей видимости, нет времени на разбор своих чувств и нет возможности с тобой встретиться, он решил переложить это на волю времени, именно потому я сказал, что, возможно, он ещё появится :) по-этому, твои сомнения имеют под собой почву :)

77, на мой субъективный взгляд это нехорошо :) ибо мы можем убить чувства только в сознании, но не в подсознании, именно этим, зачастую, обусловлено так называемое "метание" Дев :) он умом понимает, что много факторов, которые мешают объединению, а так, как мы дико рациональны, он потихоньку давит свои чувства в себе, но душа, рвётся наружу :)))

Лия

Аргус, ну, значит, я правильно не стала устраивать разборки и выяснять, пожелала счастья и спокойно отслужить... хотя.. сказала, что я в нем разочаровалась, потому что он не держит слово, мне такой мужчина не нужен. От обиды, видимо)) Очень мирно попрощались, хоть он смс перегрузил грустными смайлами, писал какие-то мои давние фразочки, цитировал нашу переписку и все в таком духе.. Написал, что уйдет с головой в армию, чтобы не думать ни о чем. Ну, посмотрим) Надеяться ни на что не буду, постараюсь забыть. Может, поэтому и с веточки уйти хочу)

79, это потому, что они против Дев бессильны, другого бы так же бах, физиомордией о гранитный пол, а с Девом, его носом в пол, а он упал, отжался и вскочил как ни в чём не бывало :)

Санитик

Лия - угу... ещё бы не храпело это счястье.... :))))))))

Лия

Аргус, он мне сказал однажды:"Ты знаешь какой шанс нам быть вместе? Очень маленький. Но тем сильнее меня будет тянуть к тебе.." Потом из общения выяснилось, что ему нравится когда через препятствия, через преграды, через трудности, несмотря ни на что получаешь любовь как награду) Может, просто болтовня была романтическая, а, может, и правда, страдания придают чувствам бОльший вес и ценность)

86, разборки никогда не доводили до добра, хотя, конечно, смотря что считать этими самыми разборками :) но его суперэго ты зацепила сильно, уверен, он тебя долго не забудет, в каком бы то ни было эквиваленте :)

Лия

887 :)))))) вот это мне в Девах нравится))

Лия

Аргус, это Он зацепил мое эго! Ничего себе, вот так меня - умницу, красавицу отправить восвояси))) Пришлось укусить в ответ))) А что он хотел?)))

Лия

Санитик, ну, идеальных не бывает. Если бы не храпел, то ходил бы по ночам, или пел арии во время оргазма))))) Выбирай)))))

Санитик

Лия - арии???? Ого... и такое бывает???? :))))))))) У меня Дев свистел! Я его чяйником называла :))))))))))

89, это да, согласен, что легко даётся, легко и уходит :) но здесь есть один существенный подводный камень, это пропорциональность усилий и результата, иногда в жизни бывает так, это касается всех сфер, не только отношений, что ты добиваешься результата, а он тебя совершено не удовлетворяет, ибо за время того, пока ты к нему стремишься, ты настолько изменяешься, что результат для тебя перестаёт быть аттрактивным :)

92, не забывай, что Дев, это наполовину женщина :))))))

92, всё то, что вертится в твоей голове, вертится и в его голове, только эмоциями управляет мужчина :)) это кара небесная :)

Лия

895, согласна. Но с другой стороны что делать? Не добиваться? А вдруг именно там ты был бы счастлив? Именно то, что тебе нужно? Не грыз бы червячок сомнения? Кто знает зачем тебе дана эта цель? Может быть для того чтобы ее заполучить и сделать тебя счастливым, или для того чтобы тебя изменить в процессе получения этой цели, или для того, чтобы ты по-другому посмотрел на какие-то вещи или отношения) У меня этот Дев как заноза сидит. Я не понимаю что дальше делать и подозреваю, что в глубине души буду его ждать. Может для того, чтобы понять зачем мы вообще пересеклись в этой жизни.

Лия

Аргус, а у Водолеек много мужских черт - рассудительность, логика) Хотя женственности больше, но она внешняя, а вот характер..)

98, жизнь предоставляет огромное количество целей и всех их охватить невозможно принципиально, именно потому бытует выражение, что человек, это особое существо, которому всегда дана возможность выбора, невзирая ни на какие жизненные обстоятельства :) он у тебя занозой сидит, на мой взгляд, потому, что он для тебя терра инкогнита, а женщина создание милое, очаровательное, но строптивое и любознательное :)

Лия

Санитик)))) свистел?))))

Лия

900, не совсем терра ингонита. Тут другое. С ним было очень тепло и понятно. Мне не хотелось лезть и разбирать что, как и почему. Мне просто было с ним легко. Общие интересы, схожие вкусы. Я скучаю по этому пониманию, по теплу и заботе. Когда пишешь фразу, а получаешь:"Черт, как много фраз я стер до того как их отправить! потому что ты пишешь слово в слово то, что хотел написать я". А сколько я фраз стерла до отправки...))) Ну, вот так такое общение было - на уровне интуиции что ли) Для меня было приятно слышать "мы с тобой даже не две половинки, а один и тот же человек. Ты меня понимаешь так, как никто". Именно по этому всему я скучаю..

Весна

96 Ой, Владик, не смеши! )))) Я сразу вспоминаю, как мой бежал к плите, че-нить помешивать, причем, так вписывался к этой плите, еще все говорил, что лучшие повара - мужчины, но хватало его ненадолго.))), на один блин, например.)))

Лия

ой, вспомнила какие мы рекорды в общении устанавливали))) однажды 9 часов общались без перерыва в аське, а время пролетало как час, потом могли опомниться уже под утро)) у него потрясающее чуство юмора и как начнем отчебучивать что-то, то просто уже из-под стола не вылезаем от смеха... млин))) оказывается, мне его так не хватает)

Лия

ну вот.. я так и знала, не надо было заходить на ветку) Лучше Дева забыть. Все равно ничего больше с ним не будет..

02, очень знакомо :) у меня есть знакомая девушка, мы всегда смеёмся над перепиской, она больше похожа на кодировку, поскольку из-за идентичности мыслей указываются, зачастую, лишь ключевые слова, мало того, у нас даже сны по своей сути похожи. Хотя, когда я ей намекнул, что хорошо, когда у женщины и мужчины в совместной жизни подобное мысленное взаимопонимание, она мне ответила, что никогда не хотела бы жить с человеком, который так внутренне похож на неё :) вот что с вами, женщинами, сделаешь :))))))

03, ага, сначала проснулась женская половина, потом мужская урезонила :) а я люблю готовить :) с пяти лет у плиты :)

Лия

Аргус))) вот это она зря) А я бы хотела. Это же здорово когда ты понимаешь человека, с которым рядом. Достаточно посмотреть и понять чего он хочет. Без хорошего взаимопонимания не может быть долгой, счастливой совместной жизни. Она, видимо, или просто не готова к серьезным отношениям, или это кокетство))) А, есть еще третий вариант - она еще не понимает насколько это важно)

05, прости, что разбередил раны, хотя, от себя не убежишь, и чем больше ты будешь пытаться его забыть, тем больше всё будет тебе о нем напоминать. На мой взгляд лучше просто с улыбкой и теплом в сердце вспоминать те счастливые мгновения, которые вызывают улыбку даже в период плохого настроения и не думать о том, что могло бы быть и что не могло. жизнь периодична, всё приходит и уходит, надо научиться радоваться тому, что это было и стороной не обошло.

Лия

Аргус, а мне больше нравится на подсобных работах - почистить, посуду помыть, овощи нарезать)))) Но если меня с кухни выгонят во время готовки - не обижусь)))))

Лия

Аргус, я уже достаточно мудрая женщина, чтобы с благодарностью принимать то, что было и радоваться тому, что это было вообще) Жизнь, по моему скромному мнению, правильно устроена и все равно все сложится так, как дОлжно) И если твое, то никуда не денется. А если нет, то значит, так надо и так будет лучше)

08, может быть, хотя она уже семь лет в браке и пока не изменила собственного мнения :)

Glamour.ка

Ой живенько сегодня:-) аж приятно:-). Санитик не звонила деву- я боюсь:-(. Сегодня четвертый день хочу это сделать, духу не хватает:-) я и не знала что такая трусиха:-)

Санитик

901 - Лия - да!!!! :)))) Свистел... при чем постоянно :)))))

Санитик

Glamour.ка - позвони! Хоть просто поболтаете... :)

10, да, я слышал, что вид мужчины на кухне частенько, мягко говоря, радует женщин, не знаю, конечно, насколько это правда :)

Лия

Аргус, интересно.. Вы общаетесь, общение замечательное, вы оба тратите друг на друга время, силы и эмоции, но она говорит, что ей не по вкусу такое взимопонимание?))) Ну, это если так, вкратце?) Сдается мне, что тут кто-то врет, не будем показывать пальцем))) Ладно, сию ситуацию меня никто не уполномачивал разбирать, поэтому ограничусь только вышесказанным)

11, ну вот, разбередив твои раны, разбередил и свои :) видимо, мне тож пора сваливать с ветки, а то моя и без того заниженная самооценка, рухнет ниже плинтуса :)

Лия

Аргус, не вид мужчины на кухне радует женщину, а его забота и внимание) Готовка это всегда довольно трудоемко и утомительно. И то, что ты готовил три часа съедается за 15 минут)) Поэтому если мужчина берет на себя эту обязанность, то любая женщина будет ему благодарна)))

Лия

918, ну вот еще!))) Давай будем поддерживать друг друга и с самооценками у нас будет полный порядок)) Вот тебе моя рука *протянула ладошку*, держись)))

17, да мы, в общем-то редко общаемся, и она не говорит, что ей не по вкусу, она говорит, что жить с таким не смогла бы :) хотя, конечно, может и врёт :) да я, по сути, никогда на неё виды не имел, я просто в разговоре прикольнулся, и её реакция меня задумала :)

19, и ещё, многие женщины не умеют готовить :))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лия

921, она вполне могла сама испугаться своих чувств. Я не верю, что человеку не нужно понимание. Не может такого быть. Может, она побоялась влюбиться, побоялась нарушить спокойную жизнь, поэтому сказала, что ей это не надо. Когда женщина общается с мужчиной, она всегда прикидывает его в качестве партнера. И если ты на нее виды не имел, то она это уже себе представила, не волнуйся))

20, спасибо, миледи :))) такая тёплая ладошка, даже отпускать не хочется :)))

Лия

922, "- мама, он сволочь, он меня ударил, сказал, что я готовить не умею! Я испекла вкусный пирог, нежный, мягкий, а он меня им ударил!! Как битой врезал, скотина!")))

Весна

18 Почему заниженная???! Не порядок! Ты смотри, мы ведь сейчас с бегемотом вдвоем прибежим исправлять положение )))).