Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1817

25, в кредит :)

Санитик

Аргусик... я не привыкла к ним.... в детстве меня не баловали не поцелуями, не ласками, не говоря уже о словестных вырожениях любви... скорее больше в угол ставили и говорили чего делать низя... Вот и вырасла я такая-дикая... :) Наверно сейчяс для меня эти вещи не играют главную роль и сама я их не говорю, по скольку считаю это нормой.... Все взаимосвязанно :))))))

Санитик

27 - мде.... я вот не люблю кредиты.... не люблю быть в долгу... и особо в долг отдовать тоже :)))))

Санитик

По поводу воспитания... мы с сестрой все над мамой подшучивали, что ей лучше всего было-бы работать надзерательницой в женской тюрьме а не в школе учительницой младших классов :))))))))))

28, человек динамичен, он меняется в течении жизни :) если постоянно аргументировать тем, что человека так воспитали и считать, что этого достаточно, это может привести к стагнации личности :)

30, меня тоже воспитывали с физической переменной в аргументировании, но я всё равно варьирую как линии поведения, так и восприятия :)

Санитик

Argus - я не хочю стагнироватся :)))))) Ну ладно, не такая я сухая.... просто словестно вырожать все уси-пуси не умею... :))))) Может научюсь, просто боюсь это может не искренне получятся...

33, неискренне получается только в том случае, если ты на самом деле не испытываешь к человеку симпатии :)

Санитик

я даже Деву ничего не говорила... :)

Санитик

ладно... пошла я собиратся в путь-дорогу.... поеду кормить голодающих...

Санитик

Всем чмоки! До завтра!!!! :)

35, плохо :)

37, удачи :)

Весна

33 некоторое время была такая проблема, дев даже было более открыт какое-то время в этом смысле, чем я, он даже говорил, что я сажатая, а потом, только я стала раскрываься - сам ушел в себя ))).

Лия

Всем привет))) Аргус, спасибо за поздравление и всех с прошедшими! Была оторвана от интернета аж на месяц, поскольку была в Крыму и наслаждалась тишиной и морем) Ах да, я, наверное, скоро с этой веточки уйду, потому что нет надобности, с Девом мы расстались, даже не увидевшись в реале)) Что ж, он написал, что ему тяжело, он ужасно запутался, чтобы я не ждала его из армии, что он меня не забудет никогда, просил прощения и все в таком духе. Ну, в общем, обидно было, конечно, но... наверное, он прав. Я ответила, что все равно у нас ничего бы и не было, что мне нужен тот, кто держит слово и... что ухожу) Пожелали друг другу счастья и... и все) Тишина с обеих сторон. Вероятно, надо ему сказать спасибо, что не продолжал морочить голову тем, что любит, а вот так расставил все точки над "i".. Но все равно грустно, мне его так просто не забыть, но придется постараться, видимо. Раз уж сказал, значит, все..

Лия

Аргус, как дела?) Ты меня приятно удивил, правда))

Туси

Санитик, солнышко, в периоды депрессии и ПМС мы все напоминаем ежиков )))))))))))))))))))) Может быть, у тебя сейчас просто легкий такой откат после пика позитивных эмоций и событий? Ну как бы эмоционально выдохлась, остановилась на чуть-чуть и тут-то всякие неприятные мысли и полезли в голову. А с Овном - вдруг он тоже после пика эмоцией почуял, например, что сильно привязался к тебе, ты у него чувства вызываешь сильнее чем он думал раньше, и решил сбавить обороты - подумать. Это ж не только черта Дев, а и всех мужиков (ну и у женщин такое бывает). Только Девы иногда задумываются так, что слышен визг тормозов. ))))))))))))))) Не переживай. И глупости про ненужность из головы выбрось.
Любовь мудрые вещи говорит. А карта меня саму заинтересовала, надо порыться в сети и составить.. )))))))))))))) Потом поделимся результатами. ))))))))))))))))

Карамбола

Приветик всем! Давно ж меня тута не было :) Мне кажется, я выздоравливаю от этой девской зависимости :))) И это меня очень радует.

Карамбола

Недавно побывала на сборах наших военных психологов. Там стока много симпатичных психологов было ;))) Так что и себя показала и на других посмотрела и еще одного присмотрела ;)))

Карамбола

Не..ну прямо мир свосем в других красках заиграл :)))

842, привет, Лия :) только вчера подумал, что твоя двухнедельная командировка безнадёжно затянулась :) печально слышать, что твоя история с Девом так закончилась, хотя, в общем-то я сразу говорил, что вероятность подобного исхода велика. Впрочем, у меня предчувствие, что он ещё даст о себе знать, такую женщину сложно забыть :)
У меня всё хорошо, все экзамены сдал, сижу, работаю потихоньку и наслаждаюсь краткосрочными каникулами, попутно разруливая дела, которые накопились за период сессии. :)
Что касается ухода с ветки, ты не спеши :) Здесь уже сравнительно давно не обсуждают непосредственно тему ветки, просто мы неплохо сдружились и приходим сюда также поболтать обо всём :)

Tiamat

А мне думается, что можно всё реанимировать, когда есть огромное желание и время. А то, что мы все разные, так это и хорошо. Представьте поляну из одних только роз или фиалок - это же скушно, товарищи! То ли дело, когда и серебристый ландыш, и застенчиая незабудка, и ласковая анютина глазка, и неброская маргаритка, и пышный пион, и гордый гладиолус, и знающий себе цену нарцисс!..Полноге согласие существует только в одном месте - на кладбище! Так что пока мы живы, у нас будут и различия, а значит, воленс-не воленс, разборок нам не избежать. А куда деваться? Так мир устроен!

Tiamat

Пошла переводить своему Деву для смс-ки наш романс. Пусть получит удовольствие на работе в ночной смене! :)

Санитик

Привет мои милые! :) Туси - спасибо за поддержку! Возможно так оно и есть... Но у Овна щяс в голове только финансы...

Санитик

Карамбола - рада за тебя!!!!! :))))))))

Санитик

Вкрадце о вчерашнем - притопала к нему, а он, как только я вошла, так обнял нежно, мне прямо срашно стало, что это с ним.... Давно меня при встрече не обнимали... Кормить никого не пришлось, вечер провели у ТВ, смотря умные передачи и 2 фильма... Во время этого Овен пригрелся на моих коленях и уснул детским сном... Я видимо на него успокаивующи действую... Признаков другой в его квартире не обнаружилось, а вчера весь день играл в "Цивилизацию"... вот... а я бесилась называется :) Но вот с другим вещи не так хороши... Он это списывает на проблемы в его голове. Разве это влияет на ЭТО? :(

Санитик

О! На другой ветке наткнулась! Делюсь -

Мужчины-Девы это еще похлеще женщин-Дев. Однажды связавшись с Девой, любая потом страдает очень долго и не может от него отделаться, т.к. Девы очень сильно привязывают своей мнимой услужливостью и моральным мозготрахом, который всем женщинам с одной стороны и не нравится и с другой стороны - они без него жить не могут. Мужчина-Дева - это жестокая Божья кара, это неуверенные в себе психопаты очень хорошо маскирующие это в начале отношений и вымещающие свои комплексы по полной программе на своих жертвах, которые как кролики завороженные удавом ничего не могут сделать. Да, да, именно в таком понимании, так как все ноют и хотят от них уйти, бросить, и плюс все знакомые и вообще все вокруг это советуют, но жертвы при этом очень редко покидают их.

Запомните одно: Девы никогда не бросают, от Дев избавляются!

Санитик

А самое смешное с Овном, то, что с утра он заглядывает в свою сумку и вытаскивает оттуда кошелёк.... Как я смеялась! А он с таким взглядом на меня смотрер, мол, да-да, знаю что ступил, но не надо над этим потишатся (он не любит такие ситуации)... Я его успокоила - все хорошо, главное что он нашолся :)
Зато я свои любимые чясы Swatch посеяла :((((( Вот у меня переживаний прибавилось.... И почему так???? Я их только летом в Берлине преобрела, так рада была... и нати... посеяла....

53, ещё бы написали каким образом избавляются, там, бритвой по горлу и в колодец, напоить и не дать опохмелиться, расчленить и в коробках из под обуви родным разослать :) На мой взгляд, подобных авторов судьба "наградила" совершенно справедливо :)

Весна

53 Не соглашусь, я со своим девом стала гораздо спокойнее в эмоциях, и это только на пользу, потому что мама меня до этого называла не иначе, как бойцовский петух (по году я петух). Так что не все так плохо.

Весна

55 Молодец, Владик! ))) Девы в целом хороший знак, а то, что иногда они зануды бывают, так это можно потерпеть, хотя то, что для других считается занудством - для других просто рост мозга ))). Мне, например, с девом никогда не было скучно в общении, особенно как начнет про Колхозбеков рассказывать - так мы хохотали так, что соседи приходили даже ))). А вот, если у дева настроение - это да, бывает напряжно, но это проходит.

Санитик

Приветы! Ладно, Бог с этими зодиаками... Я прло МЧ как таковых хочю спросить (впервые с таким сталкиваюсь)... могут ли факторы финансового характера влиять на ЭТО? А то у Овна не ахти... говорит надо все гадости из головы вон выкинуть... Блин... не одно так другое :)

57, Веснушка, ты идеальная женщина, особенно для Дев, бойкая в жизни и нежная в любви, уверен, у тебя будет всё хорошо :)

Весна

59 Владик, бегемот и так коричневый, а тут вообще зарделся. Ты вгоняешь нас в краску ))).

58, Санита, в период нормального возрастного либидо и нормального здоровья, как раз единственное, что на ЭТО влияет, это мозг, и всякого рода эмоциональные переживания, есть те самые факторы, которые посредством мозга воздействуют на присутствие мужской силы или отсутствие, так что будь спокойна :)

Лия

Всем привет!)) Аргус, ты знаешь, лучше Деву все-таки меня не искать, я его даже попросила об этом. По-моему, он молодец. Все трезво рассудил и выбрал "синицу". Все-таки у него же есть девушка, он с ней несколько лет, а я кто?) Виртуальный персонаж)) Единственное.. если объявится, то не устою же)) Но думаю, что не объявится. Зачем друг друга мучать напрасно?

Glamour.ка

Доброго дня:-). Санита вот и хорошо что все хорошо. Барашек твой просто немого устал, и ему приятнее было уснуть в твоих объятиях:-) разве плохо... Ну небыло и ладно, в следующий раз будет все все и даже это...

60, как это женственно :))) ммм :)

Лия

Аргус, вот даже не знаю хорошая это черта у Дев или... Умение контролировать свои чувства и трезво, логически их препарировать. Когда я услышала фразу "это только от меня зависит влюблюсь я или нет, все в голове", то сначала опешила, а потом приняла эту особенность девскую) Так что внезапная любовь, уносящая крышу за тридевять земель вам не грозит, судя по всему))

Лия

Гламур.ка, Санитик, Весна, привет!))

62, привет, Лия, очень рад тебя читать :) Мне кажется, что ты недооцениваешь себя :) Правда то, что он всё же определился, тоже хорошо, хотя, думаю, в этом не последнюю роль играет та обстановка, в которой он сейчас находится :)

Весна

63 Гламурка, приветик! )) Как настроение?

64 Не могу не смутиться...) А ведь когда-то мне сказали, что я не женственна... комплексов было море...

Glamour.ка

Про занудство дев все ерунда. Если занудством считать умение думать и взвешивать ситуации все за и против, трезво рассуждать, то извините, но та девушка с другой ветке просто видимо или слишком молода, или безбашенна на всю голову. И еще глупо писать плохо о тех с кем не сложились отношения, и тем более обвинять в чем либо.

65, это не совсем так :) скорее наоборот, да, нам нравится контролировать свои эмоции, действия, но влюбляемся мы так же спонтанно, как и другие люди :) но в отличии от других, мы можем эти чувства в себе убить :)

Санитик

Argus - спасибо за обяснения... :) Не буду парится :))))

68, у каждого свои понятия о женственности :) так что комплексовать по поводу одного или нескольких замечаний не стоит :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Санитик

Glamour.ка - спасибо и тебе! :) Думаеш все у нас хорошо? Он всегда так засыпает... прижмется, обимет и дрыхнет похрапывая :)))))

Санитик

Лия - Привет! О как народ подтянулся :)))))

Лия

Аргус, я тоже тебе очень рада) Видимо, да, он определился, потому что.. потому что стресс, наверное. Армия, нагрузки, новая обстановка, жесткие условия, а тут еще решай кто ему дороже и что дальше делать, там больше чувства, там больше долг и обязательства. Это же с ума сойти можно) Поэтому выбрал то, что более знакомо и надежно. Я права? Но, Аргус, у меня тоже где-то сомнение - не будет ли искать после того как этот стресс закончится, все уляжется? Или забудет напрочь?)

Санитик

Glamour.ка - кстати, ты Деву своему звонила? Помну план был...