История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Любовь, спасибо... Я сегодня как раз вспоминала как у нас все было красиво в самом начяле... И кстати весной пойду на права сдавать, хочю к своим 30 себе подарок сделать :)))))
Санитик, поверь, у мужчин эта " зацепка" на девушку точно также происходит) Сначала она дает любовь и острые ощущения, а потом вдруг проявляет сдержанное равнодушие или на какое то время пропадает. Потом опять появляется ненадолго вся любящая) И вот у него в голове уже начинают химеры зреть. " А где она была?" " С кем?" А повода придраться вроде как и нет) И мучается и влюбляется сильнее. Классика жанра)) Все просто и непросто. Мужчины не влюбляются из жалости к женскому одиночеству. Им нужны страдания... Впрочем как и почти всем здесь собравшимся..
90777 Вот и правильно)) лучше задумайся, помечтай, какую бы ты машину хотела))
Я знаю какую я хочю... Ту, какая в Бонде зелёная была (девука на ней ехала)... Фордик что-ли... :)))) Но до машины мне как до неба... только мечтать... :)
90780 Так это неважно, что сегодня как до неба) А ты все равно мечтай) А еще лучше- найди картинку с машинкой, приделай себя в качестве водителя и повесь на видном месте)) Авось подействует) И вообще , ты карту судьбы сделала?)
Санитик, прекрати себя есть, у твоего мужчины (знак здесь ни причем, люой так будет действовать...) ..Мы Овны в всегда держим одну мысль: А, сможем мы, содержать сию нашу бурышню, а, ли нет.....
Lubov - нет... что эта за карта такая? :) а обычно о чем я мечтала в детстве ко мне пришло потом... хотела швейную машинку - подарили на 18цать... хотела мобильник - друзья из интернета половину суммы собрали (одни инициировал акцию)... Машина побольше будет чем эти вещи... А еще я один раз смотрела на грандиозный особняк в одном престижном раене, и не знаю откуда у меня внутри зародилась уверенность, что однажды я буду в таком жить... :)
Точка Овна - уже себя не ем.... поела пельменей :))))) Содержать говориш... мой щяс думает какбы себя содержать... А барышни у него всегда на деньги похотливые былы (по его рассказам)... а я собственно ни у кого ничего никогда не просила и самый дорогой подарок, который я от МЧ получяла - это плейер от своего Скорпа на ДР... Не разбалованна я совсем... Капризна порой, но не разбалованна... даже родители меня не баловали...
90783 Карта судьбы - это обычно лист бумаги или файл на котором ты располагаешь картинки того, о чем мечтаешь, что хотела бы получить и в утвердительной форме делаешь надписи. например , под фотографией дома делаешь надпись - это мой дом)
где то даже сайты я видела с подсказками, как ее составлять. в какой то мере это заявка высшим силам, конкретизация наших желаний) у меня подруга составляла и все сбылось, причем фантпстическим образом)
Если у тебя по части особняка возникли такие мысли, значит ты точно будешь в таком жить.
У меня такое было)) Я тоже когда первый раз увидела своего будущего мужа у меня мелькнула непроихвольная мысль- я буду его женой))
... и советы надавала :))))))
1
Девочки помогите пожалуйста разобраться в отношениях(я на сайте новенькая).Не могу забыть мужчину-Дева, я-телец(встречались два месяца, он сдел мне предложение,сказал что любит) Я рассталась с ним уже пол года назад, но до си пор не могу забыть, очень люблю. Даже заводила новый роман, но когда случайно сним пересекаюсь понимаю что люблю.Отношения прекратила сама(появляться начал раз в неделю и странно вести себя),очень жалею, он звонил мне после расстования, прямо не говорил чего хотел.После расставания мы с ним встречались один раз, я впервые призналась ему что люблю, на что он сказал"найди себе хорошего, ямогу лишь слезы приносить"До сих пор не понимаю этих слов, если он все для себя решил,зачем тогда мне было звонить.Когда пересекаемся с ним, я вижу что ему тяжело со мной говорить(то ли вину чувствует, толи чувства есть ко мне, о которых не говорит)Плииззззз, помогите разобраться
Знаю что ситуация тупиковая, просто не хотела чтобы из меня делали дуру.В последний раз сделала вид что он мне безразличен, думала может позвонит.Но видимо он подумал что не нужен. Даже не знаю что думать...?Какие Девы на этот счет? Может быть у кого-то была подобная ситуация?хотелось бы его как-то зацепить...
91 Танюша, девы ценят искренность. Он действительно вполне мог подумать, что не нужен. Все зависит от того, насколько теплыми и близкими были ваши отношения, насколько он нужен вам. Игра стоит свеч, если вы его любите действительно. Если он говорил, что любит вас, то, думаю, не все потеряно. Полгода - это для них не срок.
| Lubov 785 у меня карта подействовала через 3 месяца!!:))))))) всё точно как описывала:) вот хотите верьте - хотите нет:)
Лёва - точно? Может стоит попробывать... ничего ведь не потеряю если попробую :)
Овен сегодня ночью дома небыл... не спрашивайте как знаю... по инету знаю... когда он дома, он там сидит каждый раз... а вчера даже не заглянул (сама весь вечер тама проторчяла)... и спрашивается где он был? У меня такой настрой, что не хочю ехать к нему сегодня (хотя сама вчера хотела)... блин, ненавижу... А может сьездить, забрать свои вещи, чтобы поскорей и все с этим было...
Прям как ревнивая жена себя веду :))))))) самой смешно!
Ладно... поеду в гости к Овну а там пусть будет так как будет.... Что дома второй день торчять...
97, это уже не ревнивая жена, это взбалмошная девчонка :))
Argus - да сама себе я такая не нравлюсь :))) Ничего, пройдет... тока не думайт что я его уприкать буду, нееет... зачем мне это? Это я тут бешусь :)))))
00, да мне, по сути, всё равно, будешь ты его упрекать или нет :) меня больше волнует твоя жизненная позиция :)
Владик, привет!
Да... перевернулся что-то мой день... приеду в Москву - придется отвыкать.
02, привет, Веснуша :) ничего, придёшь в норму, не впервой :) как здоровье?
я решил всёже доделать сайтец, могу скинуть линк, если хочешь :)
Аргус .... пойду в монастырь!!!!! :)))))
04, это врятли :))) в мужской, разве что :))))
Неее.... хватит с меня противоположного пола... надоел!!!! :))))) Поживу среди баб... :)))))
03 Да ниче, мы с бегемотом уже на чемоданах ))), здоровы и активны ))). Конечно, хочу! )))
04 Санит, зачем в монастырь? Ты нам тут нужна!
06, ыыы, да ты там через неделю волком завоешь :)))
Весна - я поду в продвинутый монастырь, где есть интернет :)))) Научюсь у хакеров как можно пролазить в запретные сайты и буду вам рассказывать истории о жизни монашек :))))) Это будет интереснее чем мои истории а-ля "Sex nad The City" :)))))))))))))))))))
07, ох я за тебя рад :) молодца :) просто прелесть :)
Argus - ну повою... я и так вою... А там хоть поставят меня на "путь истинный" :)))))
09, размечталась, тебе в кельи псалмы в рядочек выложат и будешь днем полы мести, а ночью челом отбивать :)))
10 *зарделась* )))). Бегемот, кстати, тоже зарделся ))))
11, воет она :))) сейчас ты так, попискиваешь изредка :))))
812 - ну, может всю дурь из меня таким способом выбет :))))
814 - ну, сейчяс уже да.... не девовские времена :)))))
13, бегемотик у тебя, насколько я помню, всегда в таком слегка смущённом пардончике :)))) отправил тебе мыло :)
15, какие-то у тебя мазохистские наклонности проявляются не по-деццки :)))
17 Ловлю ))). Ну, что-то типа того ))).
818 - да... люблю страдать... :)
20, ясно всё с тобой :))) эндорфинофобка :)))))
Ну и слово :)))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
22, точно :))) приятнее сказать, милая, сладкая, дорогая, красотулька, но вот когда женщина любит страдать, приходится извращаться в словоблудии :))))
А вот к этим всем милым словам незнаю почему у меня неприязнь... :) Не верю я им... :) Овен сказал, что он забыл на работе кошелек и у него дома нечего кушать... блин, еще и матерью-кормилецей быть надо.... Ладно, поеду покормлю голодающих... Может так меня быстрее в монастырь возьмут.... Скажу, что хорошее дело сделала...
И не нравица мне, что он в конце всегда говорит - целую... Низнаю почему, не нравится...
Может я в ежа превращяюсь, прмо чбствую как иголи из меня повсюду лезут :))))))
хмммм.... вот только обясните мне дурочке... если он кошелек на работе забыл - на какие шыши он тусил в пятницу вечером, при том до 6 утра??????
24, тебе уже не 5 лет, пора различать, когда говорят искренне, а когда нет ) очень печально, что у тебя к вербальным нежностям априори негативное отношение, хотя, конечно, у каждого свои предпочтения :)