Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1815

23, трудоголишь потихоньку? :))

Дуга

приходится. у нас 3:30 дня всего. так что...

Творчество:-)

24 - ой, многа- маска шла за маской...:-)))))))25. Благодарствую!:-))))))

У меня тоже 3 .30 дня!:-)))

26, как можно ревновать к прошлому? :) он Овен? :)

Дуга

Творчество, может мне неправильние мужчини попадались, но они никогда не ревновали меня к прошлому.

чёта вы не в те меридианы забрались :)

Дуга

правда, Овнов у меня не било. Может поетому и не ревновали:)

Дуга

Влад, а у тебя которий час?

Дева.

Дуга

Хммм.... Дев много пережила. никто не ревновал. значит неправильние Деви мне попадались.

35, у меня пол второго ночи :)

Дуга

мдаааа..... Влад - полуночник :)

Значит не так задала вопрос - мужчина из прошлого явился в настоящее!))) Ревнуют и почему?

Дуга

а кто ревнует? не поняла. явился из прошлого и ревнует, или кто-то ревнует к тому, которий явился из прошлого?

36, явно больная Дева :) или ты его рожками не туда тыкаешь :)

41, Дуга, вторая часть вопроса соответствует действительности. Почему так?

Дуга

почему ревнует? ну хочется ему и ревнует. а ти внимания не обрасчай. поревнует и перестанет :)

39, точно, как чуял, что Близняшка придёт :) к тому же у меня уже суббота :)

Не больная, а очень даже ЗДОРОВАЯ! Ты хочешь, чтобы я сейчас миллион постов написала в защиту Дев? Я мигом!:-))))))))))

Значит не ревнуют Девы - вопрос исчерпан!:-)

40, что за призрак коммунизма? :)) прямо мистика, явился из прошлого, буянит в настоящем :)

42 ...." и уносят меня, и уносят меня в звенящую снежную даль - три белых коня , три белых коня - декабрь и январь и февраль ..." - может в этом всё и дело - тыкаю НЕ ТУДА !:-)))

46, не надо так много, сайтец саффсем тогда глюкнется :)
почему не ревнуют, ревнуют, в особенности, когда рогатые им повод дают :))

Дуга

49: ревнуют, но очень тсчательно ето скривают. :)

Прикинь - неандерталец - в будущеене хочет ( там долгая история - ничего личного, даже наоборот ) - НО - это

, - " было, было, но прошло - ооооо... оооо ..." (c) ( поёт песню:-) ) , а я возьми да и ляпни от "большого ума":-), кому не следует.

51, было к посту 47.

Дуга

побуянит и перестанет. я би и внимания не обратила.

49 - жаль, что так - повод дала... Может помудрею со временем , правда бывает возраст приходит раньше... :-))) ( улыбается) А так хочется, чтобы ревность, как понятие вообще не существовало - так мечтательно...:-) ( улыбается)

Спасибо, Дуга - не будем обращать внимания!

ВСЕМ спасибо за содержательную беседу - убегаю готовиться к допразднованию дня рождения!Это так приятственно!!!!!!!:-)))))))))))

Дуга

и я погребу. домой, однако, пора. всем хороших виходних.

Glamour.ка

Ууу как все запущенно:-) понятно в периоды пмс девушку надо неитрализовать от общества. Не мудрено наделает глупостей потом же сама плакать будет:-) да еще подруги с диким всплеском гормонов масла в огонь подливают:-), а по существу может кто то объяснить проблема то, в чем?

757, проблем нет :)

Glamour.ка

:-) у кого то нет, а кто то в депрессии:-)

759, наверно, слишком много свободного времени, раз есть место депрессии :))) слишком много ультрамодного, раньше это называлось просто плохим настроением и усталостью, а теперь, чуть что не так, сразу депрессия :) я видел один раз человека в реальной депрессии, это не человек, это овощ, не дай Бог никому такого.

Санитик

Приветы! У нас кризис, даже электричества пол дня небыло :)))))) А меня вот точно во время ПМС надо неитролизовать от общества... Я просто с ума сходила... Написала овну смску - не ответил... чяс, два... все, паника, звоню - не поднимает... я просто в бешенстве... он же с утра был в нете, а теперь не отвечяет!!!! У меня уже в голове мысли что он сидит в кинотеатре (он тогда не поднимал телефон, когда до него кто-то пытался много раз дозвонится)... вот и я наверно раза 3 потом ещё звонила - не брал... мне с Девом хватила такого, решила не паниковать... но внутри бесик сидит и все плохое говорит.... Наконец к чясам 4 поднял! Я говорю - куда пропал? С тобой все в порядке... он сказал, что вот-вот проснулся, телефон был отключен, он спал после вчерашней тусовки... я говорю - волнуюсь... он - ну что со мной могло случится. хотя я всегда отвечяю, а тут просто спал... Половину не поняла (у меня дома зона плохая)... сказала хочю завтра в гости приехать, он - здорово! Потом еще что сказал, я не поняла... Вот оствлось на том, что завтра еду к нему... Погощю... заберу свои вещи а потом пусть ищет меня сам... Не надо мне больше истерик :)))))

Санитик

А депрессия это точно не весело... у меня не такая депрессия, просто ПМС + неблагоприятные жизненные факторы, которые это все усуглубляют... :)

Санитик

Скоро должна успокоится... :)))))

ПМС очередная современная фишка :) то предсиндром, то постсиндром, то голова болит :)

Юленька Водолей

привет

Юленька Водолей

61 ох Санатик милый ты человечек, уроки не выносишьиз прошлых ситуаций(((

Добрый день всем)

Санитик

Юленька Водолей - привет! да, Весам своиственно наступать на одни и теже грабли... :) Устала я сама... от себя наверно... у меня теперь такой настрой - не хочю с МЧ знакомится не в нете не в реале.... от них тоже устала... :)

Санитик

Любовь, привет! Поругай меня пожалуста, а то я опять за свое :))))))

Санитик

Аргус - у меня еще никогда "голова не болела" :))))))

Санитик

Есть хочю... полдня ничего не ела.... :(((( Пошла пошарю по кухне :)))))

Редко захожу, но не думала что будет повод огорчиться..

САНИТА, в этой жизни единственный враг тебе- ты сама. Действительно, тебя же предупреждали, говорили, не вцепляйся в мужчину.. А ты едва сблизившись начинаешь делать две самые неполезные вещи- концентрировать все внимание на нем и ждать когда он тебя бросит, потому что абсолютно уверена, что он тебя бросит. И начинаешь деогать мужчину, лишь бы видеть его реакцию и диагностировать как он к тебе относится.

Потому что любые отношения приносят тебе муку. Ты соершенно не умеешь быть сама с собой. Прямо тошнит тебя от этой девушки. С ней наедине так противно..

Я не хочу тебя обидеть, но это именно так. И ты будешь наступать на одни и те же грабли потому, что сама себя не любишь! Не любишь искренне. И в каждом мужчине ищешь подтверждения, что тебя можно любить. Пытаешься получить то, от чего внутренне закрылась.

Забудь ненадолго про Овна! Ну не ходи ты к нему, не навязывайся, отключись.. Даже на звонок не отвечай) Займись чем нибудь. Ну пусть подумает " что с тобой?" г"где ты?" сама по себе видишь, как эти мысли заводят и притягивают..

Вернее... Можешь делать, что хочешь.. Только смысл потом плакать, если именно эти слезы- твоя цель?

Простите, что я так жестко, но ведь хочется, чтобы человек научился жить в мире с вобой и притягивать мужчин не на ночь...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юленька Водолей

68 Санатик да дело не в Весах уже, я вот научилась и не звонить и не писать и не настаивать, и не ждать. У тебя же это не первая такая ситуация , так пора бы уже научиться! И мужчин я уже не рассматриваю ни как мужей н как любымых, просто пустила все на самотек. Не вею никому и ничему. и не циклюсь.

Санитик

Любовь - спасибо! Ваши слова как холодная рука на горячий лоб! :))))

90769 Санита, да что толку ругать... И зачем ругать, когда ты сама по отношению в себе только этим и занимаешься!

Перестань себя критиковать. Мне хочелось тебе сказать, чтобы ты все внимание сконцентировала на себе! Ну хоби заведи какое нибудь, сделай свою жизнь интереснее!

И измени мышление) Играй с мужчиной, а не выискивай в его поступках признаки любви или нелюбви.. Притяни- оттолкни. ) Я вот когда становлюсь очень серьезной тоже плАчу)) А все гораздо проще))

Знаю как сложно это- себя полюбить. Но представь, что это _ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к счастью. Нет другого. Не появится принц на белом коне. А если и появится, то ты на себя табличку повестила " любить нельзя-никчемная"..

Трудно объяснить как осуществлять "отключение" от мужчины... Просто возвращайся в наиприятнейший момент в ваших отношениях и фиксируй в сознании. И это ощущение , эйфорию попробуй сохранить. Не пускай внутрь страхи и сомнения..

Санитик

Юленька Водолей - постораюсь не циклится... на Рыбе не циклилась и все было хорошо... Видимо и с остальными надо также... и в кого я такая влюбчивая?....