История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
76 сорри сорри Санита, кнопки залипают((((((((((((((
Юленька Водолей - Споки!
Для меня время ничего не выделило... :)
74, оки, Юльчик, поправляйся, целую
Я сама себя списала :))) как непригодную к отношениям...
81, нормально, теперь хоть чем-нить полезным займёшься :)
Я думаю, что от меня пользы - ровно ноль... :)
Я только загрезняю форумы своими проблемами :))))
83, на комплименты напрашиваешься? :)))))
84, ууу :)) у тебя завидная способность париться над несуществующими проблемами :)
90647
90647
90647, знакомых мужчин Овнов очень много - щедрее их не знаю пока! ОЧЕНЬ щедры!Даже если и быаают временные проблемы ( это жизнь ) , - они ВСЕГДА у них РЕШАЕМЫ! На их щедрость это не влияет никак.
90689, и ничё ...:-)))))))
Почему - потому , что не про Дев? Выступила в защиту Овнов - замечательные мужчины! Что не понравилось?
Овны - умны, люди слова, ответственны, надёжны, щедры, импульсивны:-), с превосходным чувством юмора!
96, ахха..;-)
97 и чё они на новые ворота постоянно пялятся? :)
То бараны - у меня в знакомых ОВНЫ!;-)
а в чём разница? :) одно на одном языке, другое на другом :)
...житие мое... паки-паки - языками не владею, поэтому и без разницы. :-) Мне попадались из представителей этого знака толькор Мужчины и этим всё сказано.;-)
01, даже не знаю, посочувствовать или нет :)
02, порадоваться искренне и пожелать ( никто никому ничего не должен ;-) ) , таких же прекрасных отношений мне с ними в дальнейшем! ;-)
03, с удовольствием :) к сожалению кадила нет, придётся смириться только с словоформой :)
Спасибо! Я сейчас такая смиренная, как никогда!)))
05, бедняжка :) от до чего бараны довели :)
Argus, если ты ещё не спишь ...Ты в тренажёрах ( степперы так называемые ) разбираешься - вопрос в данный момент так мучит. :-)
06 - я от них недалеко ушла - козерожка я! Так что неизвестно - КТО ещё больше мучается!? )))( хи-хик)
07, вопрошай, а там посмотрим :)
08, ну ясно тогда, чем шашлык так мил :))
ЭЛЛИПТИЧЕСКИЕ ТРЕНАЖЕРЫ - это один из новейших видов оборудования, своего рода комбинация степпера и беговой дорожки. От степпера они взяли отсутствие нагрузки на суставы, от беговой дорожки - кардиотренировку. Кросс-тренинг - это ходьба по эллиптической траектории, она придает занятиям уникальное ощущение "воздушности" и сочетает в себе тренировку сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а также элементы силовой тренировки для мыщц ягодиц, бедер, плеч, груди и спины. Кросс-тренинг является одним из самых эффективных спортивных занятий в домашних условиях.
--------------------------------------------------
Степпер √ это аэробный (кардио) тренажер, имитирующий ходьбу по лестнице. Наряду с тренировкой выносливости, он хорошо нагружает мышцы ног и ягодичные мышцы. В отличие от бега, ходьба на степпере обеспечивает щадящий режим тренировок, так как практически исключает вредное воздействие на коленные и голеностопные суставы. Степпер √ самый компактный тренажер для полноценных занятий на минимальной площади.
Не знаю какой купить, чтобы цена соответствовала качеству ( я практичная Козерожка:-)) - обычный степпер или эллиптический.
Что нужно мне - как можно меньше нагрузки на переднюю часть бедра! Не хочу ножки с рельефами культуриста!:-)))
Вопрос - КАКОЙ тренажёр мне больше подойдёт?
11, цена в основном соответствует качеству :) если ты о том, чтоб было дёшево и сердито, можно ничего не покупать, просто выбрать хорошие упражнения :) ну а если покупать, то, на мой взгляд в эллиптическом все достоинства описаны :)
Для упражнений я слишком ленива!:-) Я их заброшу и придумаю себе тысячи оправданий. А так будет агрегат звать меня на занятия.:-)))
Понятно , что по описанию эллиптический лучше ( он у меня дома даже УЖЕ стоит в запечатанном виде ), но меня прямо таки ВОЛНУЕТ - при работе на каком из них нагрузка на переднюю часть бедра меньше!? Я тогда быстренько его заменю!)))
13, какая разница с чего пыль сдувать, со сборника упражнений или с самого агрегата? :))) думаю на эллиптическом меньше нагрузка, моторика шире :)))
14, Спасибо большое за ответ, потому, как женщине думать не к лицу!;-) ( шутка:-))) )
15, точно :) козерожке так тем паче :))))))
эллипсоид-то на ДР подарили? :))))
16, ИМЕННО!:-)))))))))))))Зачем напрягаться?:-))))))
717: Влад, браво! пример знеменитой Девской огики.
логики
17, ахха... У меня был вчера! Меня спросили ЧТО я хочу - вот я и сказала , но а потом. как задумалась, как задумалась....:-))) Если бы и заменяла его , то только с дарящим!
719, я не знал, что Девская логика знаменита :) Вика, что не спишь? :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
знаменита в узких кругах её, логики, тонких знатаков. :)какой спишь! я же на работе. можно,конечно, и на работе спать. но я пока ето не практикую :)
21, Бог ты мой, представляю :)) это же потом сколько виталифтинга пришлось использовать, что бы придать лицу прежнюю гладкость пятой точки младенца :)))))
Давайте обсудим один вопрос . если не спите. Дуга, доброй ночи!
Мужчины могут ревновать к прошлосу женщины, если женщина даёт понять, что прежние отношения себя изжили и возврату не пождлежат . Если да , то почему?