Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1813

626, Санитик, ну о чём речь, конечно будет :) ты красивая дама в расцвете сил, какие могут быть сомнения? :)

Санитик

Аргусик - я не верю, что я вообще когда либо буду с кемто жить вместе и у меня будет семья... Просто не верю...
Почятила с ситрой... полегчяло маненько.. Она посмеялась, что у меня прям Секс в большом городе... :)))) Запретила мне смотреть этот сериал :))))))))))

628, не надо верить или не верить, просто живи полной жизнью, когда у тебя в голове свербит такой субъективизм, не мудрено, что всё в депресняк нисходит :) встречай рассвет без оглядки назад :) сериал не смотрел, так что откомментировать не могу, но доверюсь интуиции твоей сестры :))))

Санитик

Аргусик... буду старатся... :))))

630, молодца :) если что, знаешь где моё плечо :))

Санитик

Почятила с Овном... у него щяс главная головная боль это финансы... у него нету настроения и он в подавленном состоянии... И я помочь тоже ему не могу...

Санитик

короче - тупик...

Glamour.ка

Санита помощь твоя заключается в том что бы быть рядом. Поверь он это оценит.

Овниха

И нечего терять если ничего нет и некого терять если никого нет...

Весна

Добрый день, девочки! Скучаю по деву тоже... сегодня он дежурит, а завтра позвонить хочу. Что вообще на романтику разнесло...

Санитик

Glamour.ка - да чертас два... ему я уже больше не нужна... Как сначяло рвался к каждой встрече, прям уже "переезжай ко мне" вариант... так теперь все... сегодня со старым знакомоым, потом у него депресси, дома хочет побыть... Так и на прямик спросила - когда смогу у тебя забрать свои вещи? А он - а надо их забирать? Я - ну не думаю что ты их носить будеш... Он - нет... потом чятили не о чем... вообщем я сегодня злая на всех... :)
Блин, если ПМС с беременностью это фигня, то что творится потом???? Я уже сегодня как пороховая бочка... так все бксит, сама себя бешу что я так вот... А в електричке просто слезы пустила... Думаю - во дура...
Сижу жру шоколад и успакаиваюсь :)

Санитик

Овниха - мы это уже слышали :)))))) Прости за коммент, просто чисто придратся захотелось :)))))

Санитик

И я решонно настроена, что с Овном - все! Не надо мне очередных рыданий и остальной байды... У него требования к девушкам еще завышенне чем у меня к МЧ... Так что выпендриватся перед ним я не стану, цаца из меня тож не получится, высокие каблуки не ношу (а это его фетиш)... Спрашивается - тогда зачем тянуть? Понятно что страсть прошла... После такого его отношения и я его больше не хочю... Что было, то было красиво, горячо... Пусть оно таким и останется...
Овен - это вспышка, которая горела ярко, но сгорела быстро... С Девом все тлело долго и медленно... :)

Санитик

Весна - держимся! :) Как долго вы уже не виделись?

Санитик

Заглянула в профиль своего Дева... В информации "Про меня" у него было написано Smile и эта ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=Cbk980jV7Ao
Посмотрев я и плакала и улыбалась... :) Прям позитив, который мне был нужен! :)
Не буду углублятся, почему Дев решил поделиться с друзьями этой ссылкой...

Санитик

Жаль... никого нету :)))) Одня я тут варюсь как кастрюлька :))))))

Весна

40 Санитик, стараюсь... 24-го января будет полгода.

Дуга

я тут. Санитик, не переживай. Если Овен - твой человек, то никуда он от тебя не денется. А если не твой, то и жалеть не о чем. Ничего не предпринимай. Посмотри, как всё у вас дальше будет.

Санитик

Весна - ты супервуман!!!! :) Так долго ждать.... я тобой восхощяюсь :)

Санитик

Дуга - спасибо... А что дальше может быть? Мне лучше будет если мои вещи будут у меня, тогда не окажусь в один прекрасный день в тупой ситуации, когда на улице придется их у него забирать... Нет, я ему не скажу прощяй, просто когда буду в гостях, заберу все свое с собой... А там - хочет, пусть ищет. Но я не думаю, что он это будет делать... Вот и сегодня тусить пошол, уверенна цацу домой приведет... А после такого в его пастель я уже не смогу лечь... До меня что было - это не важно, у всех своя история. Но если теперь - нееет... У меня уже, как говорится "не встанет" :)

Юленька Водолей

32 Санит, а у Овнов , сколько я их знаю, всегда проблемы с финансами, ВСЕГДА!! Даже когда нет! то их фишка!

Санитик

С Рыбом было все проще - там была сначяло установка - только чисто тактильная близость. И мне было понятно и просто - погостила, поболдела и все, ничего от вас мне больше не надо... Тут опять эти непонятки... Хотя если что он это скажет, пока что ему и так хорошо... Длинноногих цац на долгое время он получить не сможет - финансы не ахти. А я в этом плане вообще ничего не требую и не прошу... Спросила только может сегодня в кино сходим... Так вот и получила отворот-поворот... Тусить пошол... И скатертью дорожка...

Юленька Водолей

И Овны всегда в депрессии и всегда хотят побыть одни и вообще типа им никтоине нужен, мне это знакомо я через это прошла, о чем тебе тогда и говорила, Овны скучный знак, нудныйи с ними совершенно не интересно, первое время,месяц масимум да, а потом нет, мне вот хвает просто знать что человек Овен и все!!! Я даже общаться не хочу.

Санитик

Юленька Водолей - у него щяс особбено. С работы уволили, на новой платить не будут пока клиентов не достанет... А то, что он деньгами разбрасывается - это я поняла... особенно на себя-любимого...

Санитик

90649 - вот теперь я это знаю... :) Мне своей депресии хватает... У Дева хоть всегда настрой был позитивный, наверно поэтому с ним так хорошо было...
НУ ХДЕ МОЙ ПРЫНЦ, А????? :)))))))

Юленька Водолей

50 да блин Санитик сколько вот их знаю, у них извечные проблемы с работой и деньгами, буааааааа, тошнит аж от этих сказок, господи какие же они одинаковые((((((((((((((((( и ноют и ноют, все на жалость давят, противно аж.

Санитик

90652 - мой не ныл... я его еще сегодня спросила мол поделись что на душе.... А он - а тебе зачем? Я раз сказал, что проблемы с финансами и все время это говорить не хочю... :)

Юленька Водолей

53 типично овновский ответ!!!!!!!!!!!!это у них нытьем называется, то ноют то раздражаются!!!!

Дуга

Санитик, вещи - ерунда. Забери их, конечно. Но не понимаю, как это может отразиться на отношениях. А про цацу не думай даже. Всё равно ситуацию не изменишь, а нервы себе потреплешь. И зачем? И почему сразу "приведёт цацу"? А может и правда с друзьями хочет поболтать, отвлечься от проблем? не грузись несуществующими проблемали.

Санитик

54 - ааааа..... у меня нытье это когда я все время о чемто говорю недовольно, как сегодня :))))) бу-бу-бу-бу-бу.....

Санитик

Дуга - да наверно не верю я МЧ... не верю, что они могут быть верными.... особенно такие как мой Овен... А вещи никак не отрозятся на отношениях, просто я буду спокойна, что если что - не нужно будет с ним опять встречятся... хотя если чесно я уже не хочю это делать... :)
Хе, а Дев решил повыпендриватся, выложил свои фотки с лицами государственного значения, даже с нашей екс-президеншой... Хвастун!!!!

Юленька Водолей

56 это у тебя)))) а у овнов все по другому)))

Юленька Водолей

55 а цацу овнам привести как нечего делать кстати!!!!

Юленька Водолей

55 овны любят по ушам ездить что они якобы с друзьями, только у них "друзей" женского пола тоже навалом. И они могут говорить что у них никого нет, а на самом деле уже давным давно с другой тусить.

Весна

45 Ой, Санитка, скажешь тоже ))). Млин, я же знаю, что основной гвоздь в 6000 тысячах км, так бы ел он сейчас свои вареники и говорил, что я толстая ))). Но когда он уже решит свалить со своей горе- родины... ((((

Санитик

Юленька Водолей - видела-бы моего Овна, там вопрос не у одной цацы не возникнет - отказать ли ему... :) А он им и ванну с пеной, и завтрак в послель на ушко нашепчет... конечно это и выполнит... Так что это не мои подозрения, это реальный Овен...

Санитик

Выливаю душу одному незнакомуму Деву... Говорю, что мне лучше если сразу договор - секс так секс, чтобы потом больно небыло... А он - я бы с тобой не прочь заключить такой договор :))))))

Дуга

Санитик, мой Дев всегда мне говорил, что моя самая большая проблема - это то, что я себя сама накручиваю, придумывая несуществующие страхи, а потом из-за них сама и мучаюсь. И я с ним совершенно согласна. Так что не повторяй моих ошибок. Старайся жить легко и весело, ничем не заморачиваясь.

Санитик

Весна - держимся!!!! :) Я бы рада даже придумать как можно сделать телепорт, но вот по физике я слаба :)

Юленька Водолей

62 Санита они и ванны и завтраки могут, они могут себя преподнести, но не надолго!!!!!!и шептать умеют, ой как умеют, но........................................

Санитик

Дуга - да, и у меня тажа проблема... Но трудно относится к этому легко, когда твое самолюбие опять задето... :) А венить некого, саму себя лиш... :) Знала с кем и на что иду...

Санитик

Юленька Водолей - но...... что там с но? :) Мне мой ничего не шептал... только улыбался и умиленно мурлыкал... да и щяс мурлычет когда я ему голову массирую, он просто млеет :) А я умиляюсь этим видом, как моя рука всецело владеет его лицом, волосами, губами... и делай шо хош :)

Юленька Водолей

68 ой Санита я слишком хорошо знаю овнов, а ты только познаешь, ничего не хочу говорить, мне в них ясно все, это не мой знак, мне с ними скучно, неинтересно, все их припоны я знаю наизусть. Я понимаю тебе хочется тепла и ласки и любви, ты рисуешь себе радужные картины и желаешь этого, это нормально, но...не бросайся на каждого мужчину и не рассматривай каждого как потенциального мужа. Вы вообще никогда не замечали , что как только люди расстаються они пытаються в срочном порядке устроить свою личную жизнь , на зло другому, чтобы потом показать -как у меня все хорошо! это великая ошибка!

Санитик

Юленька Водолей - мне не нужно мужа... в том и фишка, что замуж я не хочю... дажн представить не могу, что я жена... Мне нужен любимый МЧ, который будет со мной рядом... А там уже муж или не муж, гловное не чюжой муж :)))) И я на зло никому ничего не устраиваю... :) Может у других это цель, а я просто хочю наконец быть счястлива... но как поподаются одни жабы, так поподаются... Не в том болоте видимо ищю :))))

ууу, как всё запущено :)

Санитик

Аргус - с сегодняшнего дня я списанная девица... :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юленька Водолей

70 ну я имела в виду муж, любимый человек, для меня разницы нет,

Юленька Водолей

71 Владус привет еще раз и пока дорогой, тошнит ужасно пойду попытаюсь уснуть(((((((((((( целую нежно

Санитик

73 - а для меня есть :)

Юленька Водолей

всем пока))))

Саната есть хорошая фраза- всему свое время, и она работает!!!!))))