Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1812
Дуга

мы не залые. мы справедливые :)

Анна

Девочки, прошу Вашего совета!!!Не могу даже с подружками обсудить это.Короче была встреча с моим девом, и не него не получилось.....После этого он вообще со мной не общается.аписала несколько смс, не ответил.Вчера набрала ему, взял трубку,слышу говорит кому-то - Подожди секунду, а мне грубо Я сплю.Вообще не знаю что и думать, и что делать

Анна

Весна, встречаемся полгода, такое впервые и как он утверждает что впервые в его жизни)))Я его поддержала, сказала что мне и так с ним хорошо, потом написала милую смс, через день пригласила в гости, в ответ - тишина гробовая.Потом я уже взбесилась пишу Больше с тобой общаться не буду,ты людей не уважаешь.Ну и все...а когда набрала позавчера он Я сплю...Дурак

Весна

78 Обиделся, видать. Они такие. Мой тоже уносился в пространство ни с того, ни с сего. Я по первости переживала, плакала. А потом махнув, рукой отпускала, думая при этом, что прибежит сам. И прибегал, и сидел под дверью. Мой совет: если он вам дорог, и если вы цените то, что было между вами раньше, если отношения были хорошими, боротесь. Возьмите паузу, потом наберите снова через несколько дней, сделайте вид, что пропустили тот случай со сплю...

Весна

76 Вик, мне кажется насчет вранья - мне кажется больше от человека зависит. У меня показательный пример. Я часто подозревала во вранье дева и вовсе не потому что он дев, а потому что мой бывший и дев - братья, а брат дева врал мне просто страшно, как дышал (брат - водолей). И открыто не говорила, что дев врет, когда мне так казалось, но когда его слова находили подтверждение - мне стыдно становилось малехо... Хотя, согласна, девы народ сложный.

Дуга

Женя, ты права. Конечно, не все такие вруны. Просто я раньше никогда не сталкивалась с такими скрытными и лживыми людьми, каковым является мой Дев. Но, согласна, наверное, это мне просто так не повезло :)

Весна

81 Эх, жаль, что дев твой такой, Вик... ((( Про своего могу сказать, что не то, что врать, а о мелочам может слова не сдержать... или преувеличить чего, но на лжи, особенно, на том, что связано с отношениями, никогда не ловила. Может, повезло просто, но все равно, чтоб не сглазить...

Овниха

И тому лишь нечего терять у кого ничего нет....

Дуга

83: Это в каком смысле?

Glamour.ка

И все же ну вот позвоню ему завтра, а что сказать не знаю. Опять весь разговор сведется к теме как дела, как жизнь. Как мне дать понять человеку что он мне не безразличен? На прямую говорить не хочу...

Дуга

предложи ему куда-нибудь пойти.

Гламурка, ты ему телепатически сообщай, что ты от него без ума.

а вообще, мужики за вами бегать должны, а не вы за ними. вот бегаете и имеете то, что ничего не имеете. если мущщина ради вас не напрягается, то вы ему не нужны, что бы он не говорил.

Glamour.ка

Дуга а как думаешь если он откажется стоит спросить о его отношении или не стоит. Знаю конечно что мужчины терпеть не могут подобные вопросы, но мне бы хоть какой то конкретики. Что бы зря не тешить себя надеждами.

нде :)

Дуга

588: думаю, что спрашивать не стоит. всё равно правду не скажет, а разозлится и тебе настроение испортит. если он заинтересован в отношениях, то согласится.

Дуга

Влад, приветик!

Glamour.ка

Лохматая честное слово головой все понимаю. Я не влюбчивый человек. Вообще была уверена что любовь это все глупости. Бывает увлеченность, и либо устраивает тебя человек, либо нет. А любви как таковой её нет. И на долго особо никогда не заморачивалась, а в этом случае вот так...и не могу справиться с собой. Просто не хочу, есть дикое желание тупо сообщить человеку о своих чувствах, открыть ему душу... И будь что будет:-) хотя понимаю-это глупо...

92, привет, Вика :) пополнила стройные ряды девофобов? :)

Дуга

92: да нет. я по натуре добрая и отходчивая. ненависть - ето не моя стихия. просто других предупреждаю, чтоби не вляпались, как обитатели ветки. ведь предупреждён - значит вооружён.

Гламурка, если хочется всё ему сказать, то и скажи. Я всегда так делаю, и никогда об етом не жалею.

Гламурка, так скажи ему. он за тобой бегать не будет, чудо не произойдет.

Дуга

чуда, может, и не произойдёт, но Гламурке станет легче оттого, что высказалась.

Glamour.ка

589 угу:-) Аргус доброй ночи:-). А мне спать пора давно. Всем приятной ночи, доброго общения:-)

Glamour.ка

Спасибо дорогие.

Юленька Водолей

Все спят?:))))

Дуга

я работаю :) хотя лучше било би поспать.

Весна

600 Юлек, не спят )))

Владик, привет!!!! ))

Лохматая, как всегда, категорична ))). Помнится мой дев сам высказал, скромное предположение, что я его люблю ))), после того, как я сказала, что беспокоилась за него, когда ему голову пробили... Причем, он когда спрашивал, с такой надеждой хлопал ресницами ))), что я растерялась ))).

Весна, сложно не быть категоричной, когда читаешь этот массовый плач Ярославны))))

95, как бы точно не складывалось прошлое, нельзя абсолютно точно предсказать будущее :) а про Близнях я тож могу филиппики накатехизить :)))

98, спасибо, Гламурчик :)

602, привет, Веснушка :) ну как, вектор уже в столичном направлении? :)))

Весна

606 Ага, только ничего не успеваю. Дел куча, а я сижу, как дура - ночами музыку скачиваю ))). Ну, ничего, Москва быстренько даст мне волшебного пенделя и призовет к порядку ))).

Как твои экзамены? Надеюсь, успешно?!

хотя вы все правы.

607, это нормально :) так организм сглаживает пики осциллирующей кривой действия и бездействия :) кроме того, хорошая музыка ещё никому не мешала :) экзамы успешно, во всяком случае надеюсь, один результат до сей поры не известен, профессура не сильно торопится осчастливить нас откровением :)

608, хммм :) я думал ты из братии, точнее сестринства нигилизмо-векторных :))

610, это обманный маневр =)

Надежда

Все привет. Я к сожалению не прочитала вес сообщения этого форума я только в самом начала 2007 года)))

Я познакомилась со своим девой еще в колледже он мне понравился и я его начала не навящево добиваться, с начало он мне отказал сразу, через год мы снова увиделись мы встречались месяц, интима не было только поцелуи, он от меня ушел сказал что ему не нужны отношения, потом мы снова встретились через пол года у общих друзей все закрутилось был секс, но опять на месяц, потом еще попытка была и снова он ушел, но потом пришел сам и сказал что привык, мы начали жить вместе, потом снова он ушел ну вернее попросил тайм-аут, а меня это не устроило. Мы поехали на юг так как билеты были куплены до расставания, мы поехали с его стороны как друзья а я поехала с надеждой, но таким злым я его еще не видела, он по жизни очень позитивный, очень добрый справедливый а тут, по поняла что он очень переживал из-за нашего расставание и немного очерствел, так как при встрече он меня так обнял сильно сильно и я чувствовала как он дрожит. но на юге от опять сказал глупость я не выдержала и отдыхали мы раздельно. Прошло 1,5 года и мы снова увиделись я сделала шаг он его принял и я так поняла ждал, он не разу не говорил что любит, даже сказал что не любил но ценил, как его понимать? Что мне делать все это уже длиться 6 лет. я начинаю уставать хочу стараться для любящего человека если он меня и правда любит то я готова вести себя мудро всю жизнь.

P.S мы ни разу не ругались даже не повышали друг на друга голос, он говорил что ему очень весело со мной, были моменты когда он делал что я не ожидала (приятное) слушал мое мнение, мы все время когда жили проводили вместе. По гороскопы я РАК

Помогите разобраться я его очень люблю как не пыталась с кем то отношения строить все равно понимаю что люблю его.

Lena1976

Надежда, пока вы ждете, ваша жизнь проходит. Если вам судьба быть с ним вместе, вы обязательно будете вместе, но это не значит, что вы должны ждать. Живите... знакомтесь с другими мужчинами, стройте с ними отношения, а Дева своего отпустите.. из своих мыслей, из души

Санитик

Приветы! Все по Девам плачите... :) Я вчера вечером не входила в виртуал а валялась на диване и прокручивала свою жизнь, пыталась понять что я хочю... Поняла, что низнаю... Может мне к психологу сходить? :)
Чую что с Овном наша следующяя встречя будет последней...

Овниха

И тому лишь нечего терять у кого ничего нет....

Санитик

Овниха - видимо не уже нечего терять... :)

Санитик

Мне точно прямая дорого к психологу... Я думаю, что для меня нет на этом свете моего МЧ... И уже смирилась с тем, что проживу одна... У меня тоже стресс... :)

Весна

613 Лен, привет! Давно тебя не было!!! Как твои дела???!

617, дорога к психологу отнюдь не дорога к психиатру, так что расслабься, красавица :)

Санитик

Аргусик.... можно я у тебя на плече поплачю? :(((((

620, Сантика :) могла бы и не спрашивать :) конечно :)

Весна

617 Саниточка, все будет хорошо! Мы тебя любим! А одиночество порой на всех накатывает! Лучше уж какое-то время побыть одной и потом гармонично в паре (у тебя все обязательно будет!!), чем всю жизнь жить вдвоем и при этом быть одиноким. И такое бывает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Санитик

Спасибо мои милый за поддержку... что-то нахлынуло у меня чюство ненужности и пессимизма... :((((

Овниха

Приветики. Да не было. Вернулась. )))

623, так, выбрось эти мысли из головы :) /погладил по волосам/ всё будет хорошо :)

Санитик

Argus - спасибо.... я надеюсь что все еще будет...